Не знаю, я была в 15.00, кроме меня никого не было. Сказать, что были клиенты не могу. У администратора было пусто. Последний день 15% скидки сегодня. Давайте называть все своими именами. Я ничего против Стафита не имею, я в нем не занималась, а ничего за гуджим не имею тоже. Я вообще пришла в зал в первый раз, это конечно было видно, и человек, который занимается продажами, должен заинтересовать клиента,хотя бы объяснить, что именно я покупаю. Почему то администратор говорила все время про деньги, мне пришлось попросить его показать зал. Наверное решила, главное для меня деньги, то ли я лицом и одеждой не вышла, то ли на платежеспособную в принципе не похожа. А я решала, смогу ли я ходить целый год в этот зал, будет ли мне кофмофортно, интересно. Мне никто не объяснял, какие есть групповые, которые меня так интересовали, что значат все эти буквы в расписании, дали распечатку, сказали что с другой стороны написаны описания занятий. Как вы думаете, мне, человеку пришедшему в первый раз, все понятно? |