| Xardas / 10.01.13 - 17:34
#5374739 |
кароче новый спорт зал открывает Серега, который магазинчик спортивного питания держит на рынке, 2 этажа верхних в здании напротив изумрудного, на 3 этаже тренажеры, на 2 этаже аэробные чтоли залы, там ещё не всё готово к открытию, ждемс) |
| цитата приват / |
| Гущин / 10.01.13 - 21:02
#5375056 |
| QUOTE (Xardas @ 10.01.13 - 18:34) | | кароче новый спорт зал открывает Серега, который магазинчик спортивного питания держит на рынке, 2 этажа верхних в здании напротив изумрудного, на 3 этаже тренажеры, на 2 этаже аэробные чтоли залы, там ещё не всё готово к открытию, ждемс) |
херрасе новость! |
| цитата приват / |
| pan / 15.01.13 - 09:21
#5382749 |
Вчера знакомая ходила в Стафит, годовой абонемент покупать, ее почему-то даже зал посмотреть не пустили. Уж не знаю, что там произошло и как так получилось, но пришлось ей идти в Гуджим, покупать годовой абонемент там.
Bizon, прокомментируете как-нибудь? У вас новый администратор чётко блюдет фейсконтроль? :-)
Напишите точно, где этот Пантенол будет? |
| цитата приват / |
| CNN / 15.01.13 - 09:47
#5382824 |
Pan, зря ты, в Стафите мне все показали - зал, через окно с лестницы я посмотрела, не открыли зал, потому что занятий не было, я все увидела, и в тренажерку заглянула со ступенек, но меня тренажеры в принципе не интересуют. Не понравилось, что мне туда пришлось идти ножками, потому что позвонив 2 раза, в первый раз мне просто сказали, " у меня клиент, я занята и даже не взяв мой телефон, не спросив имени, положили трубку, и я сама перезванивала второй раз, да и во-второй не смогли ответить на мои вопросы. Стафит место хорошее, но у каждого свои потребности и мне просто по душе Гуджим, да и приняли меня там как родную. Сразу видно, в Стафите клиентов много, особо биться за народ не будут, а я вообще сомневающаяся, нужно ли мне это да еще на целый год. Понравились оба зала, теперь бы еще начать ходить. Купить абонемент самое легкое. |
| цитата приват / |
| x_shinatama / 15.01.13 - 09:58
#5382852 |
сам вчера брал годовой абонемент в ста-фите. реально у них было туча народу, которые почему-то в последний день 15ти-процентной скидки все сразу решили купить абонементы))) народу было просто невпроворот, бедные менеджер и администраторы не ели и не пили - всё ради клиентов! лично мне гуджим не понравился именно своей атмосферой - много корпоративного кича, профессионализма мало. моё личное мнение. |
| цитата приват / |