главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ситуация в маршрутке, хэлп
Cadillac
отклоненные

Для водилы те же 100 руб, - то же деньги.
Он не на окладе сидит и не на вымогательстве.
И чо та я думаю, что еслип этот пассажир попросил, то его и бесплатно довезли бы.
А так - понты наверняка помешали попросить.
А люди вон (90 тыщ чел) - четыре дня на морозе стоят, чтоп попросить.

Какие все разныеееее !!!!?????
27.11.11 - 14:54 #4699904
GGG
посетители

Взял пассажира, не предупредил, должен довезти до конечной. Все маршрутки должны ходить по расписанию(а то задалбало: когда хочу тогда и везу ). Пробки и т.д.- это всё отмазки. Нарушение или отклонение от графика без уважительных причин должно приводить к лишению водителя маршрута. При грубом нарушении(не довёз пассажира) вообще должен лишаться водитель лицензии на пассажирские перевозки , а хозяин "маршрута"(транспортной компании) при повторных нарушениях лицензии на подобные виды деятельности без возобновления.
27.11.11 - 15:05 #4699917
Cadillac
отклоненные

Давайте начнём с системы законодательной и исполнительной власти, а не с мужика, который устал.

Исчо и с ресурсами государства что то вроде не в порядке.
27.11.11 - 15:16 #4699933
GGG
посетители

QUOTE (Cadillac @ 27.11.11 - 15:16)
Давайте начнём с системы законодательной и исполнительной власти, а не с мужика, который устал.

Исчо и с ресурсами государства что то вроде не в порядке.

Ошибаешься, нужно с низов начинать. В данном случае не усталость, а поху... и безнаказанность.
27.11.11 - 15:46 #4699959
Cadillac
отклоненные

Низы - это хто ?! :o
Ты - низ ?
Или вадитель маршрутке - низ ?
Ты гавари уж прямо
" - С вас, быдло, начинать надо.
Да и кончать прямо на месте.
Ишь, распоясались."
27.11.11 - 17:02 #4700051
Ева Ру
посетители

QUOTE (Cadillac @ 27.11.11 - 15:16)

OFF: А может, с себя начнем?
27.11.11 - 17:35 #4700099
Cadillac
отклоненные

Ну да.
А я про что ?
Вот идите на выборы, и выбирайте достойных.
А когда там те же самые окажутся - снова с себя начинайте.
Лет через 6.
27.11.11 - 18:08 #4700155
GGG
посетители

Ты - низ ?

В каком-то смысле да. Маркса почитай.
Или вадитель маршрутке - низ ?

Данный конкретно водитель - не водитель, а человек, занимающий чужое место. На его месте должен быть нормальный адекватный водитель, исполняющий свои служебные(рабочие) обязанности.
" - С вас, быдло, начинать надо.
Да и кончать прямо на месте.
Ишь, распоясались."

Своё мнение я высказал выше. Там таких слов не было...
Вот идите на выборы, и выбирайте достойных.

Выборы можно выиграть в России, если будет максимум два кандидата. Самого реального кандидата "Против всех" убрали. Чтобы выиграл кто-то не из МедвеПутов нужно, чтобы народ определился и голосовал за одного кандидата. Это в данный момент невозможно даже если бы были достойные кандидаты. Остается ждать революции: она возникнет очень скоро при такой тенденции(лет через 7). Примерно через столько лет "низам" будет есть нечего.
27.11.11 - 18:59 #4700229
290
посетители

Как-то стою на остановке в сторону центра (напротив Лукойла в 14-м), кента жду, должен был на машине подхватить меня собирались на гульки. Лето часов 12 ночи, транспорта нет, рядом 2-е девушки молодые симпотичные стоят, и парень лет 30 (вроде одет нормально, не бедный) и он понимает что уехать не вариант уже на общественном, он подходит к таксисту-бомбиле, трещит сним быстро и уже полусев в его машину, поворачивается к девушкам (которые уже немного замерзли, т.к. в июне ночью еще прохладно), и говорит: "Вам,типа, куда девченки?" Они: "В центр" и уже обрадовавшись что их подвезет джентельмен, почти начали движение к машине как вдруг парень говорит: "Давайте со мной, по 50 ку скинемся вместе, быстрее будет и дешевле чем на маршрутке будет!?" Они и Я в а%уе стояли, чистый жопашник, тут как раз кент за мной подъехл и мы девушек подбросили до центра, и с одной до сих пор друг встречается. Интересно тот "джентельмен не автор топика случайно?
27.11.11 - 19:10 #4700258
GGG
посетители

Они Я в а%уе стоял, чистый жопашник, тут как раз кент за мной подъехл и мы девушек подбросили до центра, и с одной до сих пор друг встречается. Интересно тот "джентельмен не автор топика случайно?

Что в этом случае хоть отдалённо напоминает автора? А если бы автор был девушкой и её высадили в тёмном месте ночью откуда не вариант уехать и денег нет на такси.

Это сообщение отредактировал GGG - 27.11.11 - 19:19
27.11.11 - 19:18 #4700270
290
посетители

то что нет денег на такси не гуляй до поздна что бы потом подкидываться транспортом (или как тот тип искать попутчиков) и пи..ть на водителя который просто испугался ехать один на один или просто почувствовал плохо себя не обязан же он отчитываться. довезли бесплатно, вышел бы поймал бы мотор и доеха бы за 100 ку прямо до калитки там до борисовки то рукой подать. ну если был бы девушкой тут, базара ноль, я думаю и водила бы поступил бы по мужски
27.11.11 - 19:22 #4700276
dru
посетители

Аффтар, тут уже говорилось, что когда водила в тралите говорит, что едет в депо, никто не выпендривается. Причем тебе сказали до того, как ты сел, в чем проблемма то?!

Про обязанности.
1. Работа водителя регламентируется ТК РФ, и если рабочий день этого водителя закончился, а я уверен, что по всем правилам он закончился где-то в 19.-20.00, то ничего он тебе не обязан.
2. На каждом маршруте есть график движения, и вот опять же, если по его графику он не должен ехать, то тебе о ничего не обязан. В этом случае может возникнть вопрос "почему он на линии", но этот вопрос находится не в компетенции пассажира.

И вообще, будьте проще...
27.11.11 - 19:23 #4700283
Ева Ру
посетители

QUOTE (290 @ 27.11.11 - 19:22)
то что нет денег на такси не гуляй до поздна что бы потом подкидываться транспортом

подожди, если мне сразу бы сказали- высажу на Кирилловском повороте - Я бы осталась и никуда не поехала изначально, либо сразу взяла такси. Тут дело в принципе - нельзя наполовину делать, ёпты
когда водила в тралите говорит, что едет в депо, никто не выпендривается
в том-то все и дело - ты понимаешь, _куда_ ты приедешь. Другой момент - тебе говорят, когда ты уже хрен знает сколько проехал.
27.11.11 - 19:26 #4700286
290
посетители

ну может водила не знал что останется на пол пути один с автором и зассал когда это произошло
27.11.11 - 19:27 #4700289
GGG
посетители

ну если был бы девушкой тут, базара ноль, я думаю и водила бы поступил бы по мужски

Ага помню как мою жену высадили в Дубах вместо Новороссийска в 4 часа ночи, когда она со Ставрополя возвращалась. Билет до Новороссийска имелся и всё было оплачено.
довезли бесплатно

Не заплатил ещё <> бесплатно. Сам когда в маршрутке деньги отдаёшь? У нас принято на выходе.
27.11.11 - 19:28 #4700291
290
посетители

когда как, далеко еду отдаю сразу, говорю где выйду и включаю плеер
27.11.11 - 19:31 #4700299
циник
посетители

QUOTE (290 @ 27.11.11 - 19:22)
... водителя который просто испугался ехать один на один...

таки водитель испугался ехать, значит можно человека высадить ночью?
Типа, я боюсь, а ты смелый и можешь ночью один прогуляться... :)
27.11.11 - 19:34 #4700301
290
посетители

какя разница где ты в 14 стоишь ночью на останвке или на кирилловском повароте и там и там можно отхватить пи..дюлей. только с кирилловки до дома ближе будет.
27.11.11 - 20:07 #4700349
Dimplay
геймеры

1. Работа водителя регламентируется ТК РФ, и если рабочий день этого водителя закончился, а я уверен, что по всем правилам он закончился где-то в 19.-20.00

Странная логика. Вообще-то существует установленный маршрут. Из точки А в точку В. Так вот, имхо, маршрутчик не имеет права высаживать пассажиров пока он не доедет до КОНЕЧНОЙ остановки. ;)
27.11.11 - 20:15 #4700367
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Dimplay @ 27.11.11 - 21:15)
Так вот, имхо, маршрутчик не имеет права высаживать пассажиров пока он не доедет до КОНЕЧНОЙ остановки. ;)

Теоретиков развелось.
Копию путевого листа того маршрутчика в студию где написано где и во сколько что начинается и заканчивается...
Где написано что маршрут заканчивается именно на конечной? У троллейбуса одна конечная - троллейбусное депо?
27.11.11 - 20:22 #4700382
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос