1 Насчёт круглосуточной работы. Я, например, летом раньше 9 вечера крайне редко освобождаюсь, а колёса пробиваются регулярно. Такая же или похожая ситуация, как видите, не у меня одного. Не так давно вообще обыскался круглосуточный монтаж, т.к. рано утром надо было ехать в Краснодар. На свой страх и риск поехал на запаске. Я думаю что многие форумцы будут Вам благодарны, если Вы потратите немного времени и выложите сюда ВСЕ круглосуточные шиномонтажки. В форс-мажорной ситуации поедут туда где ближе, но в другой раз заедут уже к вам. Проявите внимание к потенциальным клиентам, и они будут ваши. Как говорится, добро возвращается сторицей. 2 Удобство клиентов. Много ли Вы лично пользовались услугами других шиномонтажей? Всё ли Вам нравилось? Если где-то всплывали недочёты в работе, уверены ли Вы на 100% что у вас их нет и всё гладко? Вот мне лично всегда не нравилось то что 15-20 минут пока с моей машиной работают, мне нечем заняться. Над душой у мастера стоять терпеть не могу, но за неимением других занятий, приходится. Поставьте что-нибудь такое на чём удобно сидеть. Если диван, то он обязательно должен быть чистым, иными словами монтажникам в рабочей одежде на нём сидеть не надо. К дивану журнальчики какие-нибудь. Телек или хотя бы радио тоже приветствуется. Я бы вообще поставил старый системник (в Халяве частенько за пачку сока отдают), джойстик и какие-нибудь "Танчики" врубил из Денди. Затрат минимум, а довольных клиентов прибавится. Это ж такая ностальгия... :) 3 Опять-таки исходя из личного опыта. Я заправляюсь на Роснефти не потому что она дешевле или бензин там лучше, а потому что там сервис (см п.2) и бесплатная (!) подкачка шин. Я 2 месяца регулярно подкачивал у них шины потому что из-за износа ремонту они уже не подлежали. У вас же есть компрессор. И если человек из близлежащих домов сможет просто подкачать шины, то это опять удобство и Ваше внимание к потенциальным клиентам (см п.1) 4 Поставьте кофеавтомат. Он ведь тоже доход приносит и способствует комфортному ожиданию. 5 Может и дороговато, но я бы подумал об установке камеры со звуком. Это дисциплинирует работников и Вы сможете адекватно отслеживать довольство или недовольство клиентов даже во время своего отсутствия. 6 Пока человек ожидает машину, вручайте ему маленький опросник с формулировкой типа "нам важно что Вы думаете о нас". Не все ведь сидят на этом форуме и могут оставить здесь отзыв. |