QUOTE (РоМа @ 31.01.12 - 07:17) | лучше: сидеть дома)))) |
Ну да, особенно когда у нас зима раз в пять лет бывает, и не знаешь, как себя вести на такой дороге. У меня сегодня история "Я блондинка" вторая серия. Отвела ребенка на занятия для малявок (у нас их оффис буквально в соседнем подъезде.) А сама пошла машину от снега откапывать. Ну откапала минут через 20ть, сама замерзла, блин. И тут в мою светлую голову (в смысле блондинка я, ага :) ) приходит мысль, а не отогнать ли машину в гараж :blink: А то опять снег пойдет, засыпит - опять откапывать. Ну а до гаража пара кварталов, че там. Думаю, если из сугроба выберусь, развернусь, то и доеду, дороги же уже посыпали. Включаю кнопочку ASR без проблем выезжаю из сугроба, проезжаю все дворы, поворачиваю на хворостянского (и все это на летней резине) и думаю, че все так боятся, подумаещь, снег. И тут поворачиваю я во дворы рядом с Викторией. Вот тут началась коррида :D Все, машина не едит, чуть газу дашь - продвигается немного, но начинает в сторону вести. Капец :o Хорошо, там стояли то ли милиционеры, то ли еще кто в форме черного цвета. Меня с этого скользкого участка вывели, научили, что газовать не надо. Причем эта жопа была на отрезке дороги метров в 80, потом машина благополучно до гаража доехала (до него оставалось метров 150 он под Магнитом). Короче, отделалась легким испугом. И большое спасибо стражам порядка, что подтолкнули :) |