главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
Rusi
жёппотрах
засранцы

хе-хе, с месяц назад я решил продать свой е700 и купить е800 из-за того, что там в первом случае на каждого абонента не ставится картинка, а во втором ставится... + дисплей там более цветастый! чуть не проделал операцию, но затем настроение куда-то пропало и я купил себе плеер размером со спичечную коробку, дабы с ним было удобно бегать. но суть не в том, еслиб ко мне подошёл какой-нить мудак и сказал, что я мудак, ибо купил телефон из-за бурной реклами, а не из-за его качеств, на которые у меня встал, то я бы попросил этого мудака поцеловать меня в шоколадный глазик! B)
29.12.04 - 18:56 #471120
Hools
самурай
модэры

Черт, Крыс, ты - Мессия :) Давай мы на тебя молиться будем? :)
29.12.04 - 18:57 #471122
надя
свои пацаны

QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 09:46)
(...)
Кто же будет строить новый светлый мир :)?

Вот пока ты непроизвольно блюёшь и негодуешь, свет есть.
29.12.04 - 19:00 #471126
Крыс
посетители

QUOTE (Hooligan @ 29.12.04 - 15:57)
Черт, Крыс, ты - Мессия :) Давай мы на тебя молиться будем? :)

Не надо аплодисментов. К аплодисментам я и в жизни привык.
Вон, иди овцеглазому помолись. Бабки только не забудь - там тоже лохов любят.:)
29.12.04 - 19:01 #471128
Azzi
посетители

QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 18:46)
QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 15:08)
QUOTE (Azzi @ 29.12.04 - 15:05)
Деньги зарабатывают для того, что бы их тратить. Как и каким способом, дело лично каждого. Одни клубы футбольные покупают, другие телефонами последней марки довольствуются. Каждому по труду и способностям его :)). В праве ли кто либо назвать человека "мудаком" который тратит деньги свои, на себя и по своему усмотрению?

Ага. Я вправе. Ежели его мудачество так или иначе касается меня и нарушает мое душевнейшее равновесие.

вдогонку: как реклама( в широком смысле - включая весь ряд явлений, направленных на увеличение бессмысленного, не нужного потребления) воздействует на потребителя, так и потребитель, ответной реакцией, стимулирует направленность рекламы. Соответственно, поголовье омудаченных лохов возрастает. Что не может не беспокоить. Кто же будет строить новый светлый мир :)?

Я знаю одну небльшую страну, где сравнительно недавно провели эксперемент, рекламы не было вовсе, на кой она нужна, коли порции товара были строго дозированы исходя из потребностей населения. И все было в этой стране одинково, люди ходили в одинаковых фуфайках, одинакового цвета, одного покроя, в одной обуви. Клоны по сути дела. Впрочем и вы эту странну помните, не буду перечислять все веселости, напомню лишь один эпизод, в этой стране деньги зарабатывать было глупо по простой причине, тратить их было некуда. Таки шо? Те осветленные строители светлого будущего хоть на шаг приблизились к Эдему?
29.12.04 - 19:01 #471129
Крыс
посетители

QUOTE (Azzi @ 29.12.04 - 16:01)
QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 18:46)
QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 15:08)
QUOTE (Azzi @ 29.12.04 - 15:05)
Деньги зарабатывают для того, что бы их тратить. Как и каким способом, дело лично каждого. Одни клубы футбольные покупают, другие телефонами последней марки довольствуются. Каждому по труду и способностям его :)). В праве ли кто либо назвать человека "мудаком" который тратит деньги свои, на себя и по своему усмотрению?

Ага. Я вправе. Ежели его мудачество так или иначе касается меня и нарушает мое душевнейшее равновесие.

вдогонку: как реклама( в широком смысле - включая весь ряд явлений, направленных на увеличение бессмысленного, не нужного потребления) воздействует на потребителя, так и потребитель, ответной реакцией, стимулирует направленность рекламы. Соответственно, поголовье омудаченных лохов возрастает. Что не может не беспокоить. Кто же будет строить новый светлый мир :)?

Я знаю одну небльшую страну, где сравнительно недавно провели эксперемент, рекламы не было вовсе, на кой она нужна, коли порции товара были строго дозированы исходя из потребностей населения. И все было в этой стране одинково, люди ходили в одинаковых фуфайках, одинакового цвета, одного покроя, в одной обуви. Клоны по сути дела. Впрочем и вы эту странну помните, не буду перечислять все веселости, напомню лишь один эпизод, в этой стране деньги зарабатывать было глупо по простой причине, тратить их было некуда. Таки шо? Те осветленные строители светлого будущего хоть на шаг приблизились к Эдему?

Не, Аззи, когда рекламируют Каневские колбасы - я обеими руками за. Там ( только никому не говори, чтоб не создавать ненужный дефицит) есть мясо.
А когда рекламируют черкизовские колбасы, то нас разводят, лошат, накалывают, пидорасят.
Но ведь купят болшьше той колбаски, где больше денег в рекламу вложено? Ась?
29.12.04 - 19:06 #471134
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 19:01)
Черт, Крыс, ты  - Мессия :) Давай мы на тебя молиться будем? :)

А знаешь, в чем фишка? Что кроме тебя, твои нервы и эмоции кому-то слабо нужны. Да и вообще, это больше похоже на банальную звездочку, чем на попытку донести до людей какую - то информацию, логичную, а не основанную на твоих ощущениях.
29.12.04 - 19:09 #471138
Крыс
посетители

QUOTE (Hooligan @ 29.12.04 - 16:09)
QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 19:01)
Черт, Крыс, ты  - Мессия :) Давай мы на тебя молиться будем? :)

А знаешь, в чем фишка? Что кроме тебя, твои нервы и эмоции кому-то слабо нужны. Да и вообще, это больше похоже на банальную звездочку, чем на попытку донести до людей какую - то информацию, логичную, а не основанную на твоих ощущениях.

Ты что, дружище? Кому всралась логичная информация?
Где больше народу - на сайте Промспецстройводоотводоавтоматики, или на сайте Сексивписесисеспермарот? Эмоции всяко круче, чем логика.
29.12.04 - 19:15 #471145
Azzi
посетители

Не, Аззи, когда рекламируют Каневские колбасы - я обеими руками за. Там ( только никому не говори, чтоб не создавать ненужный дефицит) есть мясо.
А когда рекламируют черкизовские колбасы, то нас разводят, лошат, накалывают, пидорасят.
Но ведь купят болшьше той колбаски, где больше денег в рекламу вложено? Ась?

Хе, но без рекламы Каневской колбасы, ты бы никогда не попробовал вкус мяса в колбасных изделиях? А для тех кого разводят, лошат, накалывают и т.д. как правило мелким шрифтом пишут, "рекламодатель не несет ответственности за качество товара." А потом я те посекрету скажу, сколько телевизор Ролсен не рекламируют, обьем продаж не растет. "Можно обманывать некоторых людей вечно, можно обманывать многих некоторое время, но нельзя обмануть всех и навсегда!"(с) то ли Гитлер, то ли Линкольн. Сколько дерьмо не рекламируй, заставить сьесть его кого то сложно.
29.12.04 - 19:17 #471148
Крыс
посетители

QUOTE (Azzi @ 29.12.04 - 16:17)
. "Можно обманывать некоторых людей вечно, можно обманывать многих некоторое время, но нельзя обмануть всех и навсегда!"(с) то ли Гитлер, то ли Линкольн. Сколько дерьмо не рекламируй, заставить сьесть его кого то сложно.

И это тоже обман :).
Еще как можно. Если кушать хочется, а альтернативы - нет.

Усе, некогда, позже допишу.
29.12.04 - 19:22 #471151
надя
свои пацаны

Azzi, я понимаю тему, не как показ наличия выбора у людей, и как они этим наличием выбора пользуются, а как показ того, что народ понтуется наличием у них "крутых" вещиц, и считает нормальным опустить того, у кого этих вещиц нет. Нет, чтоб померяться красочностью речи или начитанностью, или манерами, или способами ухаживания за женщинами. Нет, понты, везде понты.
29.12.04 - 19:25 #471153
Azzi
посетители

надя

Понтоваться это одно, опускать кого то, это другое. Если банкир едет в мерсе шестисотом, что ж, флаг ему в руки, значит он умнее меня, удачливее. Коли же он опустил стеклышко и обозвал меня нищим, все конечно кардинально меняется, согласен, мудак он полный и ф1 в тоненьком стакане под капот ему. Но в нулевом посте нет четкого определения, там мудаки в сборе, оболваненные имиджем, а это не совсем правильно.
29.12.04 - 19:39 #471163
Hools
самурай
модэры

Ну, к примеру, я куплю сыну ботиночки John Lobb, баксей за четыреста(дешево - потому, что децкие). И они не подведут его в течении лет пятнадцати. Ну, ежели бы нога не росла.

А смысл покупать ребенку за 400 баков то, что он во-первых загомняет максимум за пол года, во-вторых через пол года они ему будут малы? ТО что они офигенно крутые, и то что они его не подведут будешь знать только ты. А он " а хули. папка тапки с рынка припер, рублей за 400 ... пойду-ка я с пацанами футбольчик погоняю. 400 рябчиков -ведь не обеднеет.
29.12.04 - 20:59 #471226
Yamakasi
путник
отклоненные

Хилый закос под Руси с поправкой на удава. Мое Вам Фи..........
29.12.04 - 21:00 #471227
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хех. Авторская мысль вкупе с желанием выписс... Э-э... Высказаться к пятой странице практически выветрилась. Зайду в эту тему завтра. :-)
29.12.04 - 21:06 #471233
.DeMoN.
посетители

НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЭТА САМАЯ ЖАРКАЯ ДИСКУССИЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И,.....САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАРОДОВ....ФОРУМА....
29.12.04 - 21:07 #471234
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2.DeMoN.: Не уж то у тебя такая короткая память?.. :-)
29.12.04 - 21:08 #471238
.DeMoN.
посетители

ЧТО??? много про...бал????
29.12.04 - 21:41 #471274
Крыс
посетители

QUOTE (надя @ 29.12.04 - 16:25)
Azzi, я понимаю тему, не как показ наличия выбора у людей, и как они этим наличием выбора пользуются, а как показ того, что народ понтуется наличием у них "крутых" вещиц, и считает нормальным опустить того, у кого этих вещиц нет. Нет, чтоб померяться красочностью речи или начитанностью, или манерами, или способами ухаживания за женщинами. Нет, понты, везде понты.

Они еще хуже, Надя. Они понтуются наличием "крутых" вещиц, не подозревая, что эти вещицы - дерьмо, выпущенное и пропиареное специально для этих дерьмоедов. И даже, случись им купить вещь хорошую, они не знают, как ею пользоваться. Они хранят коньяк в холодильнике, они ходят в Гуччи по улице, они курят сигары в затяжку. Лохи.
29.12.04 - 21:48 #471276
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Они хранят коньяк в холодильнике

В натуре лобани! Коньяк в желудке надо хранить! :D :lol:
29.12.04 - 22:45 #471333
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос