QUOTE (Azzi @ 29.12.04 - 16:01) | QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 18:46) | QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 15:08) | QUOTE (Azzi @ 29.12.04 - 15:05) | Деньги зарабатывают для того, что бы их тратить. Как и каким способом, дело лично каждого. Одни клубы футбольные покупают, другие телефонами последней марки довольствуются. Каждому по труду и способностям его :)). В праве ли кто либо назвать человека "мудаком" который тратит деньги свои, на себя и по своему усмотрению? |
Ага. Я вправе. Ежели его мудачество так или иначе касается меня и нарушает мое душевнейшее равновесие.
|
вдогонку: как реклама( в широком смысле - включая весь ряд явлений, направленных на увеличение бессмысленного, не нужного потребления) воздействует на потребителя, так и потребитель, ответной реакцией, стимулирует направленность рекламы. Соответственно, поголовье омудаченных лохов возрастает. Что не может не беспокоить. Кто же будет строить новый светлый мир :)?
|
Я знаю одну небльшую страну, где сравнительно недавно провели эксперемент, рекламы не было вовсе, на кой она нужна, коли порции товара были строго дозированы исходя из потребностей населения. И все было в этой стране одинково, люди ходили в одинаковых фуфайках, одинакового цвета, одного покроя, в одной обуви. Клоны по сути дела. Впрочем и вы эту странну помните, не буду перечислять все веселости, напомню лишь один эпизод, в этой стране деньги зарабатывать было глупо по простой причине, тратить их было некуда. Таки шо? Те осветленные строители светлого будущего хоть на шаг приблизились к Эдему?
|
Не, Аззи, когда рекламируют Каневские колбасы - я обеими руками за. Там ( только никому не говори, чтоб не создавать ненужный дефицит) есть мясо. А когда рекламируют черкизовские колбасы, то нас разводят, лошат, накалывают, пидорасят. Но ведь купят болшьше той колбаски, где больше денег в рекламу вложено? Ась? |