главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
Yamakasi / 05.01.05 - 23:25 #476245
Оттуда же,от куда и "понты". Череп не жмет, спасибо за заботу. Я думал ты спрашиваешь.
"колотЮчие" - это про ударение.
цитата приват /
bond / 05.01.05 - 23:28 #476249
кстати, да...
Крыс, ты че против Дор-блю выступаешь?
цитата приват /
Крыс / 05.01.05 - 23:34 #476254
QUOTE (bond @ 05.01.05 - 20:28)
кстати, да...
Крыс, ты че против Дор-блю выступаешь?

Да ты что?! Я его люблю. Еще вот не могу никак достать "Зеленый сыр", в порошке, с водорослью. для супов и макарон.
Я не люблю людей, которые едят его не из аппетита, а из моды. И притом не чистят зубы после употребления. Идут по жизни, противные себе и окружающим...
цитата приват /
ILYA M / 08.01.05 - 18:20 #478275
Турнепс
последний раз предупреждаю - завязывай.
Тему поднял, но злым офф-топом.. ЗАЧЕМ??
Разборки - в привате.

з.ы. слегка подчищу.

2 Крыс - просьба, не отзывайся на провокации.
цитата приват /
D.M. / 11.01.05 - 12:21 #480712
Забавно наблюдать, как народ повёлся на провокацию..
Крыс, а не пишешь ли ты ЗДЕСЬ ?
цитата приват /
ILYA M / 11.01.05 - 13:49 #480797
D.M.
ну и нахрена ты это запостил???
Пусть там где то что то и происходит. Главное для меня - не в болтовне.
Остальные ринге неподконтрольны :)
цитата приват /
D.M. / 11.01.05 - 14:12 #480836
Блин.
Извини, не понял ничего.. Кроме 1 и 2 строчки.... Да и я Крыс'а спрашивал вроде..
цитата приват /
Крыс / 06.08.06 - 11:35 #1150228
QUOTE (D.M. @ 11.01.05 - 10:21)
Забавно наблюдать, как народ повёлся на провокацию..
Крыс, а не пишешь ли ты ЗДЕСЬ ?

Раньше - да, теперь - изредка))).

В последнее время стало дико трудно обворовывать государство. По той причине, что большая часть плохо лежащего уже украдена. А то, что не украдено – и нах некому не нужно. По сей причине расплодилась куча контор, занимающихся перегонкой украденного ранее из одного кармана в другой. Нет, поймите меня правильно. Я не утверждаю, что сейчас не создается ничего нового. Что стоило бы украсть. Я патриот, и потому вижу – Россия еще может, и может ого-го! Поэтому, отслеживанием того самого нового, что создается, и, опять же, перераспределением по частным карманам, занимается еще одна куча контор. Не будем забывать также об интересах государства! Если кто не знает, государство – это тоже контора, и деньги она делает легче всех – создавая правила отбора их у населения самостоятельно. Так вот, для обеспечения интересов этой мегаконторы существует еще одна кучка контор.
Вы скажете – ну и что? А я отвечу – это хорошо! Слава богу, у нас цивилизованная страна, и, чтобы навариться, даже создав деньги из воздуха, необходимо нарисовать кучу бумаг. Иначе, целая группа молодых людей оказалась бы не у дел.
Даже тупо вбить в готовую форму пару цифр в неделю – и то человек нужен.
Менеджеры… Этим словом у нас любят называть кого угодно. Я не буду затрагивать действительно полезные категории работников, пусть и называемые менеджерами в угоду моде. Секретарши (непременно требующие называть их – секретарь, гы..) - полезны. Без них никак, пусть и, зачастую, их разговор по телефону, после выяснения главного вопроса («А твой зверь как? Ушел? Ну, тогда…»), может продолжаться часами. Ну и что? То, что они, каждая на своем месте, обязаны сделать, они сделают. От составления классификации клиентов и заполнения журнала «входящих» до снятия стресса «зверю», хе-хе.. Менеджеры по безопасности, хоть и ковыряют носы на боевом посту у проходной, и тщательно проверяют бачки сортиров на предмет сохранности главного крана, обсуждению не подлежат. Это мускул конторы, который обязан быть, хотя бы и только для демонстрации. Менеджеры по швабре - самый, пожалуй, необходимый персонал. Иначе остальные просто загнуться в обертках от Доширак, бесплатных рекламных газетках и окурках. Остальные менеджеры среднего и низшего звена, вне зависимости от рода деятельности конторы, делятся на три категории:
менеджер тривиальный, менеджер суетливый, и менеджер профессиональный бездельник.
Менеджер тривиальный обязан, в первую очередь, владеть профессиональным сленгом. Лизинг, консигнация, фрахт, транспортинг… Только, умоляю, не спрашивайте, что это все значит. По крайней мере, не у менеджера. Если вас действительно интересует юридически точное значение этих слов, обратитесь в бухгалтерию, или к энциклопедии. А вообще, менеджеры – народ зажигательный. Дружно в течение часа обсуждают место и меню предстоящего обеда, дружно бегают пожрать, непрерывно пикают СМС-ки и ICQ-ки, пересылая друг другу свежие анекдоты и сплетни. Тривиальный менеджер силен в коллективе. Общими усилиями, в полном соответствии с корпоративным духом, этот коллектив таки обеспечивает бумажный круговорот, не менее важный для конторы, чем течении крови в жилах живого организма. Вырванный же из привычной среды, и брошенный в отдельный офис, менеджер тривиальный быстро превращается либо в менеджера суетливого, либо в профессионального бездельника(если лапа волосатая имеется). .
Менеджер суетливый нелюбим бывшими товарищами. Он непрерывно напрягает их просьбами принести документ за номером хххххххжжжжххх00, он сидит в офисе до полуночи, демонстрируя свою исключительность и нужность. Его рабочее место оклеено цветными бумажками с напоминаниями. Утеряв одну из них, он дико срется с менеджерами по швабре, обвиняя их в шпионаже. Но, ткнутый файсом в полную пепельницу, и сраженный обвинением в воровстве расходников из подотчетного менеджеру по швабре кабинета дефекации, умолкает, и быстро утешается разгадыванием кроссворда до конца дня.
Профессиональный бездельник, чаще всего, минуя ступень менеджеров тривиальных, сразу получает отдельный кабинет. По протекции. Его обязанности труднее всех. Спать в пол-уха, заранее разбросав по полу бумаги (проснувшись от звука открываемой двери, необходимо продемонстрировать бурную деятельность). Вовремя пройти перед шефом с кипой бумаг в руках. Дарить всем маленькие безделушки, выклянченные на выставках и в офисах других фирм. Бродить по офису, громко разыскивая точно отсутствующего работника, с криками: «Где этот бездельник!», потрясая кипой счетов пятилетней давности.
Главная же мечта менеджеров всех категорий – работа в иностранной компании, типа «Мерседес» или «Нестле». Наивные иностранцы, давно загипнотизированные понятиями «стратегия развития», «программа маркетинга», тупо башляют, требуя единственно соблюдения этих самых программ и стратегий. Написано: «В апреле ……… года открыть два магазина и провести рекламную компанию». В этом случае задача менеджера – предоставить смету и получить деньги. Все. Эх, не жисть – малина….
Вы спросите – а тебе-то чего? Чужих бабок жаль?
Проблема кадров, знаете ли, у меня … Нужно прокопать глубокую канаву для канализации, нужны инженеры-аппаратчики химических производств, нужны операторы для дезинтегратора.
А кадровые агенства, кроме «менеджеров», никого предоставить не в силах. Остальные категории работников – и так нарасхват((((.
цитата приват /
spline / 06.08.06 - 14:39 #1150389
2 крыс
вот я единственного не могу понять - по тексту видно и понятно , что человек ты образованный и эрудированный. можешь легко поддержать любую тему в общении и в словарном запасе у тебя больше десяти слов ...
не могу понять, откуда в тебе столько ДЕРЬМА??? и почему каждый раз, вместо того, чтобы написать какие-нибудь умные вещи ты пишешь откровенную галиматью и порнуху???
может тебя в детстве обидел кто-то и это отразилось на твоей нежной и ранимой детской психике, а теперь это все лезет ...бедненький...
ты поделись проблемой, мы может тебе чем поможем...
с уважением... :)
цитата приват /
Melanie / 06.08.06 - 19:40 #1150615
По правилам русского языка "секретарш" нет, есть секретарь. Но это для тех кто учился :D
цитата приват /
Крыс / 07.08.06 - 07:01 #1150833
QUOTE (Melanie @ 06.08.06 - 17:40)
По правилам русского языка "секретарш" нет, есть секретарь. Но это для тех кто учился :D

Согласен с вами. Да, как ни жаль, в те времена, когда родилось обращение «секретарша» к секретарю женского пола, в среде руководящих работников царила жуткая безграмотность. С другой стороны, может, это проявление стихийного феминизма? Ведь слово «секретарь» имеет мужской род исключительно в силу причин дискриминационных. Как наследие времен крепостнических, когда и помыслить было невозможно о секретаре-женщине.
Да и сейчас грамотность, к сожалению, не на высоте. Слова «кросавчег» и «превед», также отсутствующие в словарях, употребляют даже те, кто учился (((….
Думаю, «кросавчег», «превед» и «секретарша» единым строем войдут в словари русского языка. Аналогично тому, как в свое время слово «кофе» обрело мужской род от безграмотного «кофий».

spline
не могу понять, откуда в тебе столько ДЕРЬМА???
Дерьма во мне нет ни грамма. Я его здесь вываливаю, и становлюсь чист, тих и светел, аки агнец божий.
цитата приват /
ведьмочка / 07.08.06 - 07:16 #1150842
Плять... Крыс ясно написал, что уж секретари уж точно сделают свое дело..А еще все те дела, которые не успевают по разным причинам все эти "менеджеры", мать их так... А еще они "должны" знать телефоны ВСЕХ контрагентов, с которыми работают менеджеры, даже если впервые это название слышат, еще обязаны помнить, куда и зачем кто пошел, что сделал или не сделал..и дать краткий отчет шефу по ЛЮБОЙ бумаге пришедшей откуда-либо...
А еще улыбаться при всем при этом...
цитата приват /
FreeMan / 07.08.06 - 08:30 #1150890
"К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледащий;
стонала тема: глубже, глубже,
а он был в силах только чаще." :)
цитата приват /
Demon's eye / 26.03.07 - 16:56 #1454936
up.

Хай народ ще почитае... Тема уж больно злободневная. Можно сказать даже больше - инвариантная во времени.

Почему я это сделал? Намедни показывали рейтинг самых брендозависмых наций. Россия - на первом месте. Вторая - США (ну это и так понятно, но там приоритеты склонились в сторону фирм по развозу жратвы и пива). Самая независимая страна в отношении схавывания продукта мегамудачной индустрии - Германия.
Вот у кого надо учиться! Немца не проведёшь, обозвав говно конфеткой! :)
цитата приват /
ILYA M / 26.03.07 - 18:31 #1455090
Люблю археологов.
Как реальных, так и виртуальных. Откопают что нибудь и всем дадут поглядеть. 8)
цитата приват /
Magic / 26.03.07 - 19:34 #1455194
QUOTE (Demon's eye @ 26.03.07 - 16:56)
Вот у кого надо учиться! Немца не проведёшь, обозвав говно конфеткой! :)

И француза не проведёшь и вообще всю старую Европу не проведёшь... но это национальное...а Америке всего 200 лет ...она и создавалась, то на основе массового потребления...и живёт за счёт этого, а вот Россия своё национальное подрастеряла, вот вакум и заполняет массовое потребление...
цитата приват /
VasЯ / 26.03.07 - 21:10 #1455377
Крыс, твои креативы в этой теме... очень напоминают....книжёнку...."99франков"
что-то мне думается, что именно она, тебя...к этому сподвигла..
цитата приват /
барбарис / 26.03.07 - 21:13 #1455386
О покойниках не к ночи будет помянуто.
Вася, ты как, лубофь нашла или все так же неотпердоленная?
цитата приват /
VasЯ / 26.03.07 - 21:36 #1455436
QUOTE (барбарис @ 26.03.07 - 21:13)
Вася, ты как, лубофь нашла или все так же неотпердоленная?

Любофь :o что это????? Зачем она мне??? Я её разве искала???? :blink:
цитата приват /
Day / 27.03.07 - 09:02 #1455883
Где тут покойники?))) Окстись, болезный.))
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  ответить | новая тема | опрос