главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
Yamakasi
путник
отклоненные

Оттуда же,от куда и "понты". Череп не жмет, спасибо за заботу. Я думал ты спрашиваешь.
"колотЮчие" - это про ударение.
05.01.05 - 23:25 #476245
bond
посетители

кстати, да...
Крыс, ты че против Дор-блю выступаешь?
05.01.05 - 23:28 #476249
Крыс
посетители

QUOTE (bond @ 05.01.05 - 20:28)
кстати, да...
Крыс, ты че против Дор-блю выступаешь?

Да ты что?! Я его люблю. Еще вот не могу никак достать "Зеленый сыр", в порошке, с водорослью. для супов и макарон.
Я не люблю людей, которые едят его не из аппетита, а из моды. И притом не чистят зубы после употребления. Идут по жизни, противные себе и окружающим...
05.01.05 - 23:34 #476254
ILYA M
смотрящий
модэры

Турнепс
последний раз предупреждаю - завязывай.
Тему поднял, но злым офф-топом.. ЗАЧЕМ??
Разборки - в привате.

з.ы. слегка подчищу.

2 Крыс - просьба, не отзывайся на провокации.
08.01.05 - 18:20 #478275
D.M.   
модэры

Забавно наблюдать, как народ повёлся на провокацию..
Крыс, а не пишешь ли ты ЗДЕСЬ ?
11.01.05 - 12:21 #480712
ILYA M
смотрящий
модэры

D.M.
ну и нахрена ты это запостил???
Пусть там где то что то и происходит. Главное для меня - не в болтовне.
Остальные ринге неподконтрольны :)
11.01.05 - 13:49 #480797
D.M.
модэры

Блин.
Извини, не понял ничего.. Кроме 1 и 2 строчки.... Да и я Крыс'а спрашивал вроде..
11.01.05 - 14:12 #480836
Крыс
посетители

QUOTE (D.M. @ 11.01.05 - 10:21)
Забавно наблюдать, как народ повёлся на провокацию..
Крыс, а не пишешь ли ты ЗДЕСЬ ?

Раньше - да, теперь - изредка))).

В последнее время стало дико трудно обворовывать государство. По той причине, что большая часть плохо лежащего уже украдена. А то, что не украдено – и нах некому не нужно. По сей причине расплодилась куча контор, занимающихся перегонкой украденного ранее из одного кармана в другой. Нет, поймите меня правильно. Я не утверждаю, что сейчас не создается ничего нового. Что стоило бы украсть. Я патриот, и потому вижу – Россия еще может, и может ого-го! Поэтому, отслеживанием того самого нового, что создается, и, опять же, перераспределением по частным карманам, занимается еще одна куча контор. Не будем забывать также об интересах государства! Если кто не знает, государство – это тоже контора, и деньги она делает легче всех – создавая правила отбора их у населения самостоятельно. Так вот, для обеспечения интересов этой мегаконторы существует еще одна кучка контор.
Вы скажете – ну и что? А я отвечу – это хорошо! Слава богу, у нас цивилизованная страна, и, чтобы навариться, даже создав деньги из воздуха, необходимо нарисовать кучу бумаг. Иначе, целая группа молодых людей оказалась бы не у дел.
Даже тупо вбить в готовую форму пару цифр в неделю – и то человек нужен.
Менеджеры… Этим словом у нас любят называть кого угодно. Я не буду затрагивать действительно полезные категории работников, пусть и называемые менеджерами в угоду моде. Секретарши (непременно требующие называть их – секретарь, гы..) - полезны. Без них никак, пусть и, зачастую, их разговор по телефону, после выяснения главного вопроса («А твой зверь как? Ушел? Ну, тогда…»), может продолжаться часами. Ну и что? То, что они, каждая на своем месте, обязаны сделать, они сделают. От составления классификации клиентов и заполнения журнала «входящих» до снятия стресса «зверю», хе-хе.. Менеджеры по безопасности, хоть и ковыряют носы на боевом посту у проходной, и тщательно проверяют бачки сортиров на предмет сохранности главного крана, обсуждению не подлежат. Это мускул конторы, который обязан быть, хотя бы и только для демонстрации. Менеджеры по швабре - самый, пожалуй, необходимый персонал. Иначе остальные просто загнуться в обертках от Доширак, бесплатных рекламных газетках и окурках. Остальные менеджеры среднего и низшего звена, вне зависимости от рода деятельности конторы, делятся на три категории:
менеджер тривиальный, менеджер суетливый, и менеджер профессиональный бездельник.
Менеджер тривиальный обязан, в первую очередь, владеть профессиональным сленгом. Лизинг, консигнация, фрахт, транспортинг… Только, умоляю, не спрашивайте, что это все значит. По крайней мере, не у менеджера. Если вас действительно интересует юридически точное значение этих слов, обратитесь в бухгалтерию, или к энциклопедии. А вообще, менеджеры – народ зажигательный. Дружно в течение часа обсуждают место и меню предстоящего обеда, дружно бегают пожрать, непрерывно пикают СМС-ки и ICQ-ки, пересылая друг другу свежие анекдоты и сплетни. Тривиальный менеджер силен в коллективе. Общими усилиями, в полном соответствии с корпоративным духом, этот коллектив таки обеспечивает бумажный круговорот, не менее важный для конторы, чем течении крови в жилах живого организма. Вырванный же из привычной среды, и брошенный в отдельный офис, менеджер тривиальный быстро превращается либо в менеджера суетливого, либо в профессионального бездельника(если лапа волосатая имеется). .
Менеджер суетливый нелюбим бывшими товарищами. Он непрерывно напрягает их просьбами принести документ за номером хххххххжжжжххх00, он сидит в офисе до полуночи, демонстрируя свою исключительность и нужность. Его рабочее место оклеено цветными бумажками с напоминаниями. Утеряв одну из них, он дико срется с менеджерами по швабре, обвиняя их в шпионаже. Но, ткнутый файсом в полную пепельницу, и сраженный обвинением в воровстве расходников из подотчетного менеджеру по швабре кабинета дефекации, умолкает, и быстро утешается разгадыванием кроссворда до конца дня.
Профессиональный бездельник, чаще всего, минуя ступень менеджеров тривиальных, сразу получает отдельный кабинет. По протекции. Его обязанности труднее всех. Спать в пол-уха, заранее разбросав по полу бумаги (проснувшись от звука открываемой двери, необходимо продемонстрировать бурную деятельность). Вовремя пройти перед шефом с кипой бумаг в руках. Дарить всем маленькие безделушки, выклянченные на выставках и в офисах других фирм. Бродить по офису, громко разыскивая точно отсутствующего работника, с криками: «Где этот бездельник!», потрясая кипой счетов пятилетней давности.
Главная же мечта менеджеров всех категорий – работа в иностранной компании, типа «Мерседес» или «Нестле». Наивные иностранцы, давно загипнотизированные понятиями «стратегия развития», «программа маркетинга», тупо башляют, требуя единственно соблюдения этих самых программ и стратегий. Написано: «В апреле ……… года открыть два магазина и провести рекламную компанию». В этом случае задача менеджера – предоставить смету и получить деньги. Все. Эх, не жисть – малина….
Вы спросите – а тебе-то чего? Чужих бабок жаль?
Проблема кадров, знаете ли, у меня … Нужно прокопать глубокую канаву для канализации, нужны инженеры-аппаратчики химических производств, нужны операторы для дезинтегратора.
А кадровые агенства, кроме «менеджеров», никого предоставить не в силах. Остальные категории работников – и так нарасхват((((.
06.08.06 - 11:35 #1150228
spline
посетители

2 крыс
вот я единственного не могу понять - по тексту видно и понятно , что человек ты образованный и эрудированный. можешь легко поддержать любую тему в общении и в словарном запасе у тебя больше десяти слов ...
не могу понять, откуда в тебе столько ДЕРЬМА??? и почему каждый раз, вместо того, чтобы написать какие-нибудь умные вещи ты пишешь откровенную галиматью и порнуху???
может тебя в детстве обидел кто-то и это отразилось на твоей нежной и ранимой детской психике, а теперь это все лезет ...бедненький...
ты поделись проблемой, мы может тебе чем поможем...
с уважением... :)
06.08.06 - 14:39 #1150389
Melanie
хостэс
посетители

По правилам русского языка "секретарш" нет, есть секретарь. Но это для тех кто учился :D
06.08.06 - 19:40 #1150615
Крыс
посетители

QUOTE (Melanie @ 06.08.06 - 17:40)
По правилам русского языка "секретарш" нет, есть секретарь. Но это для тех кто учился :D

Согласен с вами. Да, как ни жаль, в те времена, когда родилось обращение «секретарша» к секретарю женского пола, в среде руководящих работников царила жуткая безграмотность. С другой стороны, может, это проявление стихийного феминизма? Ведь слово «секретарь» имеет мужской род исключительно в силу причин дискриминационных. Как наследие времен крепостнических, когда и помыслить было невозможно о секретаре-женщине.
Да и сейчас грамотность, к сожалению, не на высоте. Слова «кросавчег» и «превед», также отсутствующие в словарях, употребляют даже те, кто учился (((….
Думаю, «кросавчег», «превед» и «секретарша» единым строем войдут в словари русского языка. Аналогично тому, как в свое время слово «кофе» обрело мужской род от безграмотного «кофий».

spline
не могу понять, откуда в тебе столько ДЕРЬМА???
Дерьма во мне нет ни грамма. Я его здесь вываливаю, и становлюсь чист, тих и светел, аки агнец божий.
07.08.06 - 07:01 #1150833
ведьмочка
чертовка
модэры

Плять... Крыс ясно написал, что уж секретари уж точно сделают свое дело..А еще все те дела, которые не успевают по разным причинам все эти "менеджеры", мать их так... А еще они "должны" знать телефоны ВСЕХ контрагентов, с которыми работают менеджеры, даже если впервые это название слышат, еще обязаны помнить, куда и зачем кто пошел, что сделал или не сделал..и дать краткий отчет шефу по ЛЮБОЙ бумаге пришедшей откуда-либо...
А еще улыбаться при всем при этом...
07.08.06 - 07:16 #1150842
FreeMan
посетители

"К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледащий;
стонала тема: глубже, глубже,
а он был в силах только чаще." :)
07.08.06 - 08:30 #1150890
Demon's eye
посетители

up.

Хай народ ще почитае... Тема уж больно злободневная. Можно сказать даже больше - инвариантная во времени.

Почему я это сделал? Намедни показывали рейтинг самых брендозависмых наций. Россия - на первом месте. Вторая - США (ну это и так понятно, но там приоритеты склонились в сторону фирм по развозу жратвы и пива). Самая независимая страна в отношении схавывания продукта мегамудачной индустрии - Германия.
Вот у кого надо учиться! Немца не проведёшь, обозвав говно конфеткой! :)
26.03.07 - 16:56 #1454936
ILYA M
смотрящий
модэры

Люблю археологов.
Как реальных, так и виртуальных. Откопают что нибудь и всем дадут поглядеть. 8)
26.03.07 - 18:31 #1455090
Magic
посетители

QUOTE (Demon's eye @ 26.03.07 - 16:56)
Вот у кого надо учиться! Немца не проведёшь, обозвав говно конфеткой! :)

И француза не проведёшь и вообще всю старую Европу не проведёшь... но это национальное...а Америке всего 200 лет ...она и создавалась, то на основе массового потребления...и живёт за счёт этого, а вот Россия своё национальное подрастеряла, вот вакум и заполняет массовое потребление...
26.03.07 - 19:34 #1455194
VasЯ
засранцы

Крыс, твои креативы в этой теме... очень напоминают....книжёнку...."99франков"
что-то мне думается, что именно она, тебя...к этому сподвигла..
26.03.07 - 21:10 #1455377
барбарис
заключенные

О покойниках не к ночи будет помянуто.
Вася, ты как, лубофь нашла или все так же неотпердоленная?
26.03.07 - 21:13 #1455386
VasЯ
засранцы

QUOTE (барбарис @ 26.03.07 - 21:13)
Вася, ты как, лубофь нашла или все так же неотпердоленная?

Любофь :o что это????? Зачем она мне??? Я её разве искала???? :blink:
26.03.07 - 21:36 #1455436
Day
ясная
спортсмены

Где тут покойники?))) Окстись, болезный.))
27.03.07 - 09:02 #1455883
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  ответить | новая тема | опрос