главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
Турнепс
заключенные

QUOTE (Рио @ 03.01.05 - 13:40)
QUOTE (Ilya M. @ 03.01.05 - 11:58)
Рио
ты не поняла главного, от этого нехило взлетает самооценка :)

Да где ж мне понять!:) Я же баба, а бабы, как известно, дуры. Я привыкла оценивать мужчину не по наличию в его кабинете дорогих аксессуаров, а по его мозгам. Если самооценка мужчины основана на его поступках, умениях, интеллекте - это хорошо. А когда самооценка (и оценка окружающих) зависит только от наличия имиджевых игрушек - мужчина сам воспринимается как игрушка. Красивая, дорогая, но бесполезная.

...ты так ничего и не поняла...очередная глупая клуша...мне удобно, если хочешь - комфортно работать...а в хороших условиях работать - одно удовольствие...
03.01.05 - 17:49 #474404
Турнепс
заключенные

QUOTE (Рио @ 03.01.05 - 16:36)
QUOTE (Турнепс @ 03.01.05 - 16:23)
...милай, я - перспективный кадр, на кого молятся боссы...

Ой, мамочки, ну нельзя же так издеваться над бедной женщиной! :D :D :D
Слышь, ты, перспективный - а чего на тебя молиться-то, а? Если такой умный и смелый - какого ж ты на дядю работаешь? Открывай свой бизнес, будь сам себе хозяином. Или молиться на тебя некому будет?

...рио...что бы открыть свой бизнес, надо многое знать и уметь, чему я и учусь...а вот от того, что бизнес свой открывают с бухты-барахты недоучки , тебе подобные - все они поголовно в анусе...ибо они чаще всего плохо представляют свои перспективы...за редчайшим исключением...
...более того, абстрагируясь от оппонирования очередной глупой клуши (и, судя по всему, суки меркантильной, ибо ее интересуют не работники, а только хозяева), можно отметить потрясающую замусоренность крупных фирм и организаций возрастными кадрами...да, они опытны, тянут великолепно работу... но, вместе с тем, огромное количество молодежи сидит или без работы, или на низкооплачиваемой работе, или на вэлфере...вот потому и получается, что в полном смысле слова топ-менеджерам приходится лелеять молодые перспективные кадры, что бы после достижения критического возраста, они не остались один на один с проблемой занятия ответственных должностей опытным персоналом...
03.01.05 - 17:56 #474412
Крыс
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.01.05 - 14:43)

По мне, так гораздо больший мудак не перец с крутой мобилой, он понятен. А вот примазавшийся к TV и власти интеллигент, властитель дум и душ, почти мессия, ранее гонимый и гнобимый, а ныне с удовольствием повествующий о преимуществах разумного неравенства и генетической фильтрации - вот он сука и пидар.

О да! Но здесь я писал лишь о мудаках и лохах. А вот о этих суках и пидарах - не могу... Руки скрючиваются:"...вчера котов душили-душили, душили-душили..." :)
03.01.05 - 17:57 #474414
Biengl
посетители

Турнепс Дата 03.01.05 - 16:23 ...милай, я - перспективный кадр, на кого молятся боссы...

Однажды они забудут помолиться. Найдут идола круче. Вот тогда обидно будет, что не был к этому готов. :D Незаменимых, как известно, нет. Многие через это уже прошли.
03.01.05 - 18:00 #474418
Турнепс
заключенные

QUOTE (Biengl @ 03.01.05 - 18:00)
Турнепс Дата 03.01.05 - 16:23 ...милай, я - перспективный кадр, на кого молятся боссы...

Однажды они забудут помолиться. Найдут идола круче. Вот тогда обидно будет, что не был к этому готов. :D Незаменимых, как известно, нет. Многие через это уже прошли.

...к тому времени я буду решать, на кого мне молиться...
03.01.05 - 18:01 #474421
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Рио @ 03.01.05 - 17:19)
Илюша, смайл там, вообще-то, есть ;) :P

Ё-моё.
Ну я же именно так и написал.
Моя же цитата:
Хотя прикольно твоё утверждение со смайлом

Об одном и том же шепчем и не находим общего.. Бывает ;)
03.01.05 - 18:03 #474427
Крыс
посетители

QUOTE (Турнепс @ 03.01.05 - 14:56)
QUOTE (Рио @ 03.01.05 - 16:36)
QUOTE (Турнепс @ 03.01.05 - 16:23)
...милай, я - перспективный кадр, на кого молятся боссы...

Ой, мамочки, ну нельзя же так издеваться над бедной женщиной! :D :D :D
Слышь, ты, перспективный - а чего на тебя молиться-то, а? Если такой умный и смелый - какого ж ты на дядю работаешь? Открывай свой бизнес, будь сам себе хозяином. Или молиться на тебя некому будет?

...рио...что бы открыть свой бизнес, надо многое знать и уметь, чему я и учусь...а вот от того, что бизнес свой открывают с бухты-барахты недоучки , тебе подобные - все они поголовно в анусе...ибо они чаще всего плохо представляют свои перспективы...за редчайшим исключением...
...более того, абстрагируясь от оппонирования очередной глупой клуши (и, судя по всему, суки меркантильной, ибо ее интересуют не работники, а только хозяева), можно отметить потрясающую замусоренность крупных фирм и организаций возрастными кадрами...да, они опытны, тянут великолепно работу... но, вместе с тем, огромное количество молодежи сидит или без работы, или на низкооплачиваемой работе, или на вэлфере...вот потому и получается, что в полном смысле слова топ-менеджерам приходится лелеять молодые перспективные кадры, что бы после достижения критического возраста, они не остались один на один с проблемой занятия ответственных должностей опытным персоналом...

Турнепс, Рио тебя не оскорбляла. Следи за базаром, лох. Пока из виртуального реальным пидаром не стал.
03.01.05 - 18:03 #474428
Турнепс
заключенные

...гурий уц...какие интеллигенты в РФ и в бывшем совке в целом?...тут только одна "образованщина", быдло от сохи...настоящий интеллигент никогда так себя не назовет...и, тем более, не будет уточнять, интеллигент он в каком поколении...
03.01.05 - 18:05 #474430
Турнепс
заключенные

[QUOTE=Крыс,03.01.05 - 18:03] [/QUOTE]
Турнепс, Рио тебя не оскорбляла. Следи за базаром, лох. Пока из виртуального реальным пидаром не стал. [/QUOTE]
...лошина - это ты...и мудак...ибо только такой может неуважительно отзываться о других, изначально причисляя их "к мудакам"...ты - идеальный образчик конченного завистливого совка...из тех, кто "за то, что бы не было богатых, а не за то, что бы не было бедных"...ну а то, что у тебя нетрадиционная сексуальная ориентация - давно понятно, ибо как что - сразу попытка засунуть член в попу ближнему своему...береги свою задницу...
03.01.05 - 18:07 #474433
ILYA M
смотрящий
модэры

Стоп стоп стоп стоп.....

Давайте по привату выясните отношения.. Не выставляйте на суд общественности разговорчики.

2 Турнепс - прекращай провоцировать (предупреждение) :angry: Это же не чат, где через минуту необдуманное слово уходит за пределы экрана.
03.01.05 - 18:15 #474444
Крыс
посетители

QUOTE (Турнепс @ 03.01.05 - 15:07)
[QUOTE=Крыс,03.01.05 - 18:03] [/QUOTE]
Турнепс, Рио тебя не оскорбляла. Следи за базаром, лох. Пока из виртуального реальным пидаром не стал. [/QUOTE]
...лошина - это ты...и мудак...ибо только такой может неуважительно отзываться о других

..гурий уц...какие интеллигенты в РФ и в бывшем совке в целом?...тут только одна "образованщина", быдло от сохи...настоящий интеллигент никогда так себя не назовет...и, тем более, не будет уточнять, интеллигент он в каком поколении...

Гы-гы-гы... Два поста, один за другим :D
Бедная наша страна, если на такого тупаря некие обоссы моляться :D
03.01.05 - 18:16 #474446
Турнепс
заключенные

QUOTE (Ilya M. @ 03.01.05 - 18:15)
Стоп стоп стоп стоп.....

Давайте по привату выясните отношения.. Не выставляйте на суд общественности разговорчики.

2 Турнепс - прекращай провоцировать (предупреждение) :angry: Это же не чат, где через минуту необдуманное слово уходит за пределы экрана.

...тамам:)
03.01.05 - 18:17 #474448
надя
свои пацаны

"обоссы".. насмешил .. : )
03.01.05 - 18:19 #474451
Rusi
жёппотрах
засранцы

мудаки! ненавижу!!!
03.01.05 - 18:20 #474453
надя
свои пацаны

QUOTE (onehalf3554 @ 31.12.04 - 01:35)
2надя но за ухи сушеного кабанчика я готов пойти на многие уступки! :D

вот ты съел и даже не спросил, из кого они сделаны. а если бы спросил, то узнал бы, что это сушёные эмбрионы луизианских креолок, и по популярности этот продукт конкурирует с популярностью навороченных сотовых трубок.
03.01.05 - 18:42 #474485
Azzi
посетители

Ого разборки, кто то из них наверняка не пьет хорошего вина и хранит коньяк в морозилке. :D
03.01.05 - 18:46 #474490
Ёжик_в_тумане
посетители

про4итал всё, но так и не понял определение "мудака" =)

кажется, тема не полностью раскрыта - а мусора??? разве они не мудаки? приезжают в клуб в 22:10, забирают всех малолеток (типа после 22:00 низзя) и везут в мусорскую. Там, продержав до 00:30 (!) отпускают домой пешком по но4ному городу. Тех самых, кому после 22:00 низзя =))
разве не мудаки?
и сомневаюсь, 4то «Дор Блюю» запивают «Red Laible»-ом =)))
03.01.05 - 19:01 #474502
Rusi
жёппотрах
засранцы

надя, так получается я съел тогда эквивалент пачки навороченных сотовых телефонов? :blink: ненавижу тебя за это, мудиха!! :D
03.01.05 - 19:13 #474514
Рио
наблюдатель
посетители

...ты так ничего и не поняла...очередная глупая клуша...мне удобно, если хочешь - комфортно работать...а в хороших условиях работать - одно удовольствие...

Ты мой сла-аденький! Удобно ему, комфортно, удовольствие он получает... Какой же ты все-таки меркантильный!... За удобство рабочего места держишься... А если женщина ценит удобство и комфорт - она сразу сука.
То, что я - сука, я никогда не отрицала, наоборот - всегда об этом говорила. Что поделать, если меня интересуют мужчины с нестандартным мышлением, а такие мужчины редко работают "от звонка до звонка" по чужому расписанию. И редко бывают "на подсосе" в финансовом плане. Обычно такие мужчины бывают хозяевами или "свободными предпринимателями". Более того, меня такие мужчины не просто интересуют - я такого из семьи увела, падла этакая. Глупая клуша? О, да! Мой удел - киндер, китчен, и что-то там еще на "к". :) И меня это, в силу моей умственной ограниченности, вполне устраивает.

PS. Я тут задумалась (блин, несвойственная мне процедура): если мой милый купит себе стол из мореного дуба, что изменится в его жизни? Он лучше работать станет? Получит управляемую реакцию холодного ядерного синтеза? У него третий глаз откроется? Или он станет таким же "мореным дубом", как мой оппонент?
03.01.05 - 19:17 #474524
Rusi
жёппотрах
засранцы

имхо Турнепс начинает нагонять мою былую славу, которой я добился несколько лет назад на просторах гостевой Черноморца... когда мне каждый 0,5 обитатель геста хотел набить морду... :D правда тогда я никого даже мудаком не назвал, а некоторых даже на "вы" обзывал! эх, какие времена золотые были :D
03.01.05 - 19:22 #474531
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос