QUOTE (-=GT=- @ 31.12.04 - 08:23) | КРЫС - ЭТО ЗАВИСТЬ. |
Гы, все то, о чем мечтают "успешные" лохи, весь этот пропиареный ширпотреб, дяденька Крыс уже съел и высрал. Как я могу завидовать своему позавчерашнему калу? Я могу понять людей, способных на ПОНТЫ в ИДЕАЛЕ. Знакомый купил "Опель-Адмирал" 1938 г.в., на ходу, и никогда не ездит - просто этот автомобиль красиво смотрится у него во дворе. В стиле. Понты? Да. Папа моего товарища ездит на ржавой копейке - потому, что привык, не смотря на все попытки сына всучить ему новую иномарку. Но навесил на нее номер, почти весь из нулей и букв "О". Чтоб менты не особо цеплялись. Тоже понты. И копейка, и номер. Другой приобрел участок в Подмосковье с озером и домом - и снес дом, потому, что он не смотрелся рядом с этим озером.Строить ничего не стал - пока не знает, что будет смотреться здесь красиво- может, мельница, а может, эскимосский чум? Третьему, завлабу на окладе, за спасение жизни, богатый макаронник подарил часы "Константин Вашерон" за тридцать штук гринов - а он никогда их не носит; во-первых, ему не нужны часы - есть на мобильнике, во-вторых, он считает, что с этими часами бутет смотреться слишком эклетично :). Вот это - понты! Пусть мне не интересные, но - оправданные!
Если уж есть деньги и склонность покрасоваться, купи дорогую и качественную вещь, а не дорогую и модную. Или недорогую - но именно функциональную и качественную. А главное - нужную. Иначе - смешно. Иначе - лох и мудак. Суконнорылый.
Это сообщение отредактировал Крыс - 31.12.04 - 13:06
|