Хех... Они еще и спорют. Я не говорю, что надо абстрагироваться от традиций. Да, я ношу в банк джинсы, кроссовки и длиннючее пальто. Я в гробу видал того, кто мне по этому поводу что-то скажет. Просто мне так нравится. Мне так уютно, удобно и т.д, плюс мелочь из глубоких карманов не выпадает. Я в ваши хари ПМ не тычу, и вы дайте пройти.
Я в банк езжу с водителем. В час пик. Я раньше пешком топал, а теперь - далеко шибко. Так вот, пешком проще. В городе машина нах не сдалась почти всегда.
Про телефоны. Я пользуюсь всем спектром устройств. Так вот всё это тянет на сумму, в разы превышающую цену самого раскрутого телефона со встроенной стиральной машинкой. И даёт куда лучшие результаты. А телефон... Вы, кажется, так называете это устройство со штопором вместо антенны? Это чушь. Вы работаете на производителя, а не производитель на вас. Дажи писатели книг сейчас - производители. Тоже товара. И нифига не можете понять. Мне пофигу, это ваше дело. Но меня бесит, когда у меня наивно спрашивают - а что за телефон? А почему без фотокамеры? и т.д. Да потому что тебя наебали, а меня - нет! А потому что телевизор меньше надо смотреть, дебилы.
Меньше попсни - больше толку.
Короче, нах. Мыслей много, ибо если тут бонд донести не смог, то я даже не претендую. |