главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
Umka.
посетители

Та все это x%&ня по сравнению с тетями, которые отвечают на чисто рабочие вопросы только мужским особям. Мне не надо от них любезностей и обтеканий, которыми они одаривают моих сотрудников-мужчин, я просто хочу, чтобы эти самки перестали думать п%$&ой на работе!

Вот вам типичный пример б^%дства на работчем месте... А когда в ЛЖ обсуждали эту тему, ты не высказывалась... даааа.... там все пытались хоть какнить да защитить свою б^%дскую душенку, за редким исключением...

Кстати в если мужчина продавец, то он одаривает любехносстями девушех...

а вообще получается сближение полов :)
30.12.04 - 12:55 #471703
Umka.
посетители

Крыс - вот именно ты мне и кажешься смешным.. Ты еще спроси сколько у меня пар носков. выплеснул эмоции из-за дешевых понтов какого-то лоха и теперь похож на обиженного человека, который и не подозревает, что к каждой рубашке подходят не все галстуки.

Кстати цвет носков тоже должен соответствовать цвету одежды и возможно даже галстука :)
30.12.04 - 12:58 #471706
ASTRAL AXIS
посетители

Все от потребностей и желаний... и если хочется человеку купить что-то, пусть покупает, нравится быть одним из стада - пусть будет
Ведь в этом свобода, а это немалая ценность!
30.12.04 - 12:59 #471710
Umka.
посетители

Есть народ у которых куча бабла и им просто некуда его девать, вот они и создаю нишу дорогих вещей, чтоб отгородить себя от других "обычных" людей и обособить/выделить себя из толпы
30.12.04 - 13:01 #471712
bond
посетители

во-во, и покупают осетрину второй свежести, но с лэйблом "это круто" :lol:
30.12.04 - 13:10 #471719
dd411
посетители

Bond - Да, хочу сказать про Гин-Но-Таки.. И это что, рюмочная по-твоему? И где ты там беспредельные цены увидел (эксклюзив, типа, мраморного мяса не в счет). Понимаешь, как только открыли первый мак - его тоже записали в ранг ресторана!!! А это обыкновенный фаст-фуд. Язык не поворачивается назвать Ги-но-таки рюмочной, фаст-фудом и прочим...
А галстуки.. Мля, о чем мы говорим? Зачем люди в костюмах ходят... А зачем мы вообще новые вещи покупаем? А зачем вообще тогда блага цивилизации? Возьми вон однопиновую ручку и ксерь себе в удовольствие.. Зачем мужчины делают маникюр? - во дикость-то, да? А мне кажется любой женщине приятно, когда у мужчины ухожены руки, пальцы. На хрена тебе новый комп, бери Микрошу и работай на нем.. Галстук - это стиль, это обычай..., если тебе пох. стиль приди завтра на работу в рваных старых джинсах какой-нить древней футболке, вместо здрасти скажи секретарше - епт, здорово!
Блин, это же классические принципы..
30.12.04 - 13:19 #471726
Umka.
посетители

А галстуки.. Мля, о чем мы говорим? Зачем люди в костюмах ходят... А зачем мы вообще новые вещи покупаем? А зачем вообще тогда блага цивилизации?

В галстуки и костюмы - это вариация на тему спец одежды и носим мы их, чтобы выделить себя на офне других (см. выше).
Новые вещи покупаем для того чтобы опяться же казаться лучше других и это стремление навешивает ярлыки с ценами на товары :)
Как зачем?... что бы ими пользоваться, но во всем нужно знать меру :)

30.12.04 - 13:23 #471729
Долька
посетители

У меня опус Крыса вызывает только жалость.

Вечная совковая попытка сравнить свое с чужим.

Если у других что-то лучше - они лохи...

Вот идиот - у него машина дорогая...

Надо жить своей жизнью, думать в первую очередь за себя и не заглядывать в кошелек другим. Зависть - это мерзко.
30.12.04 - 13:26 #471730
FreeMan
посетители

пусть покупает, нравится быть одним из стада - пусть будет
Ведь в этом свобода, а это немалая ценность!

Свобода ущемляющая свободу других - это свобода?
30.12.04 - 13:35 #471737
Umka.
посетители

Завить - это грех...
Вспоминается фильм догма, где Моисей принес с горы три таблички и говорит: "Бог нам дал..." одна табличка разбивается "10 заповоедей." (смотри на одну из них) "прелюбодеяние вошло....".
30.12.04 - 13:36 #471738
FreeMan
посетители

Если у других что-то лучше - они лохи...

Лучше под капотом иметь двести или триста лошадей?
30.12.04 - 13:43 #471745
bond
посетители

Umka.
ты смешал фильм и анекдот... да и фильм перепутал. не было такого в "догме", а было во "всемирной истории".

dd411
вот-вот, хорошее сравнение с маком - даже из фастфуда можно сделать "крутость". Пусть это Гин-Но-Таки скорее ресторан, чем забегаловка, все равно бутерброд с семгой мне нравится больше, чем суши. Хоть звучит это и не круто. Но это мой вкус, а не навязанный кем-то. По сути - вещи одного порядка, просто второе освящено ореолом "крутости". Я, кстати, там все же якитори предпочту.
Зачем люди в костюмах ходят...

да, зачем?
если тебе пох. стиль приди завтра на работу в рваных старых джинсах какой-нить древней футболке

да я так, собственно, и хожу... и это постильнее ходячих костюмов, выглядящих, как однояйцевые близнецы и различающихся только лейблами на подкладке. Ах, какое удовольствие, когда тебя встречают по одежке. мммм...

меня могут, конечно, ненавязчиво заставить и в костюме ходить, но "заставить" и "надевать, потому что так _принято_ , а не потому, что _нравится самому_ - две большие разницы.
30.12.04 - 13:49 #471753
Rusi
жёппотрах
засранцы

хе-хе, попытаюсь пролить свет на мудачество :ph34r:

а) *Вот вышел новый Самсунг, Е700*

действительно, помню момент выхода Е700. 15 тонн деревяными, встроенный фотик, компактный, красивыйЮ хорошая полифония, цветастый экран, простота юзания, все дела... ну и хули? на тот момент это был самый навороченный телефон (из доступных), способный заинтересовать абсолютно каждого кренделя. вот Крысу телефон нужен для того, чтобы он звонил и принимал звоник - пжалуста, телефон это умеет! мне нужен телефон с качественной громкой полифонией, ибо скрежет нокий и сименсов меня всегда приводил в жуткое уныние.... чтоб не оттягивал вниз карман, чтоб был приятен на ощупь и на вид и т.д. и т.п. Е700 - одна из немногих моделей, которая имела все вышеперечисленные фенички. кстати, сколько люда я знаю, телефоны они берут не смотря рекламу абсолютно! кто-то хочет телефон с большим экраном - пожалуйста, семён S65, который опять же рекламируют за каждым углом. кто-то хочет с фотиком и вспышкой - пожалуйста, самвсунь Е800, который тоже везде рекламируют. после этого они все мудаки? нет уж, мудак тот, кто считает их мудаками ;) ведь этот мудак не задумывался о скудности выбора телефонов! заходя в е6лосеть на витрине может оказаться порядка 50-ти телефонов и хули толку? из этих 50-ти моделей у меня встанет максимум на 2-3 штуки... кстати, в скором времени я планирую поменять себе телефон на другую модель, которую, я просто уверен, тоже будут рекламировать в каждоё пердольне.

б) *Вы жрете вонючий «Дор Блюю»...*

сори, молчу, ибо просто не знаю что это такое... :(

в) *Вы пьете мерзкую штатовскую дешевку, дрянной вискарик «Red Laible», вкус которого буквально вопиет: «Тот, кто пьет меня – лох и мудак!!!»*

уважаемый Крыс, я например не перевариваю вино, шампанское и прочую подобную лабуду. не то чтобы не перевариваю, пить конечно могу, но только когда сильно попросят... мне бы водочки или пивка для рывка, ну или сочку натурального, который на порядок дешевле хорошего винца будет. и хуля? все, кто любит вино - мудаки? а ведь вино - один из элитнейших напитков, который, по идее, должен как минимум не быть противным... только не надо мусолить что-то типа "да ты просто хорошее вино не пил"... конечно не пил, я его пробовал - кислятина отстойная!

г) *Вы покупаете никчемные тряпошные сандалики Tods”сы, зная, что это гавно за несколько сотен баксов развалится через полгода.*

угу, а покупая белорусскую обувь за сто баксов, я не уверен, что она проживёт и месяц ;) когда я был маленьким и глупым, то верил в мамины и папины рассказы про крутость и надёжность ростовской и белорусской обуви... но, когда эта замечательная обувь начинала рваться, расползаться и отклеиваться спустя месяц эксплуатации, я призадумался, пошёл в инкубаторский К-С и купил итальянские чувяки. как же так, ведь итальянская обувь - подделка, гавно, сакс... ну да, может и так, только в эта обувь мне нихера не натёрла, афигенно села на конечность и прожила гораздо дольше, чем любое белорусское гавно... ;)

д) *Вышла новая моделька БМВ, копеечка.*

хех, а нахера мне дура упакованная? мне нравятся бэхи, они красивые, надёжные, миниатурные машины, нафига мне СААБ? в чём смысл? мне не нужен СААБ, мне нужна новая бэха, я хочу её купить! вопросы есть?

е) *А что вы носите? Нет, не все, будем справедливы. Но почти все – мечтаете носить?*

опять сори, про шмотку ничего не знаю... :( имхо о ней только гомосеки и чувы хорошо осведомлены ;)

д) *Вы отдаете детей на теннис, покупая ракетки по двести баков, платя неимоверные бабки за «науку» местечковых тренеров-неудачников*

про престижность тенниса по отношению к остальными видам спорта яб ещё поспорил, но не буду, т.к. это просто глупо ;) имхо не совсем удачный пример. кстати, теннис - прежде всего спорт, причём достаточно безопасный и в тоже время полезный для здоровья! понты понтами, а здоровье здоровьем, зря ты ваще спорт задел ;)

зы только не надо говорить, что крысовская писанина касалась мажёров и общей массы населения или ещё кому... запостил он её сюда, значит преднозначалась она в первую очередь сдешним обитателям и её вполне можно было принять на свой счёт ;)

зыы это, совсем забыл - каждый дрочит как он хочет ;)
30.12.04 - 14:01 #471758
ASTRAL AXIS
посетители

Фримэн а в чем ущемляют свободу других люди, которые покупают дорогие вещи? :blink:

А под капотом лучше иметь побольше лошадинных сил в любом случае - запас мощности должен быть обязательно. ;) Это не понты, этот запас может иногда и жизнь спасти.
30.12.04 - 14:05 #471762
FreeMan
посетители

меня могут, конечно, ненавязчиво заставить и в костюме ходить

Пару лет назад я через это прошел. Выступил один высокопоставленный в мой адрес с резкой критикой о моем внешнем виде. На что я ответил в следующий день появлением в спец одежде - Белый халат и белые тапочки :D Когда я зашел в столовую они подумали, что санэпедемнадзор прибыл ... а я еще и морду кирпичем... вот смеху было... :D
После того случая, повергшего в легкое недоумение окружающих, от меня отъебались. Думаю надолго:)
30.12.04 - 14:07 #471766
bond
посетители

ASTRAL AXIS
эти лошади под капотом, а автомобиле, прередвигающемся в пробке медленнее, чем я пешком, отравляют воздух, которым я дышу. мне это не нравится.
А пробок таких в последние дни я встречаю все больше.

FreeMan
с нашими такое врядли прокатило бы, но спасибо и на том, что не докапываются..
30.12.04 - 14:12 #471770
dd411
посетители

Bond мы говорим об одном и том же, но оперируем разными пристрастиями.. Мне тоже нравится бутерброд с семгой. Но мне нравятся и суши. Кстати - в Якитории цены выше и продукты там хуже - проверено..
Вот уже более 4 года хожу в костюме, 5 дней в неделю. Иногда это надоедает. Правда - я бы с удвольствием одевался в пятницу так как мне хочется. Но ни одна девушка мне не сказала, что я выгляжу однообразно, как ты говоришь однояйцево, хе-хе.. А вот индивидуальных джинс я нигде не видел.. Думаю, что количество и разнообразие костюмов априори больше, чем те же джинсы. И не спорь с этим. А уж рубашки только по цвету "сделают" любой ассортимент любого джинсового магазина. Поэтому еще вопрос кто выглядит однообразно.
Чтобы как-то выделится из толпы белых льняных брюк (опостылело уже это - действительно как инкубатор) пол-Москвы объехал, чтобы найти что-то прикольное и классное. Пусть дорого, пусть неизвестная никому фирма оказалась, но мать моя женщина - какие же они классные!!! В Москве таких не больше 5 штук. Приятно!!!!
На работе девчонки в шутку называют меня "тряпичником"... Завидуют :)) Есть приобретенное чувство стиля (бывшей жене за это отдельное спасибо). Не у каждой женщины есть мужчина, который может прямо и честно сказать, что идет, а что нет. Что понравится мужчине, а что так и останется без внимания. Хочешь "уйти" из инкубатора - так уходи :)
30.12.04 - 14:13 #471771
ASTRAL AXIS
посетители

Бондяра, это уже другой вопрос, авто с 150 л.с. будет отравлять воздух немногим меньше чем с 300 л.с.
Этот вопрос надо решать сменой топлива, а не уменьшением л.с.

ДД мне лично нравится ходить в костюме, хоть и делаю я это не очень часто. И никто не понуждает меня одеваться как-то иначе, сам одеваю то, что нравится.
30.12.04 - 14:18 #471778
dd411
посетители

Руси, мать твою :D :D :D да ты прав!
30.12.04 - 14:18 #471781
dd411
посетители

В банке принято ходить в костюме. Только опять путаем 2 темы - то, что принято и то, что Крыс написал.
30.12.04 - 14:21 #471786
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос