хе-хе, попытаюсь пролить свет на мудачество :ph34r:
а) *Вот вышел новый Самсунг, Е700*
действительно, помню момент выхода Е700. 15 тонн деревяными, встроенный фотик, компактный, красивыйЮ хорошая полифония, цветастый экран, простота юзания, все дела... ну и хули? на тот момент это был самый навороченный телефон (из доступных), способный заинтересовать абсолютно каждого кренделя. вот Крысу телефон нужен для того, чтобы он звонил и принимал звоник - пжалуста, телефон это умеет! мне нужен телефон с качественной громкой полифонией, ибо скрежет нокий и сименсов меня всегда приводил в жуткое уныние.... чтоб не оттягивал вниз карман, чтоб был приятен на ощупь и на вид и т.д. и т.п. Е700 - одна из немногих моделей, которая имела все вышеперечисленные фенички. кстати, сколько люда я знаю, телефоны они берут не смотря рекламу абсолютно! кто-то хочет телефон с большим экраном - пожалуйста, семён S65, который опять же рекламируют за каждым углом. кто-то хочет с фотиком и вспышкой - пожалуйста, самвсунь Е800, который тоже везде рекламируют. после этого они все мудаки? нет уж, мудак тот, кто считает их мудаками ;) ведь этот мудак не задумывался о скудности выбора телефонов! заходя в е6лосеть на витрине может оказаться порядка 50-ти телефонов и хули толку? из этих 50-ти моделей у меня встанет максимум на 2-3 штуки... кстати, в скором времени я планирую поменять себе телефон на другую модель, которую, я просто уверен, тоже будут рекламировать в каждоё пердольне.
б) *Вы жрете вонючий «Дор Блюю»...*
сори, молчу, ибо просто не знаю что это такое... :(
в) *Вы пьете мерзкую штатовскую дешевку, дрянной вискарик «Red Laible», вкус которого буквально вопиет: «Тот, кто пьет меня – лох и мудак!!!»*
уважаемый Крыс, я например не перевариваю вино, шампанское и прочую подобную лабуду. не то чтобы не перевариваю, пить конечно могу, но только когда сильно попросят... мне бы водочки или пивка для рывка, ну или сочку натурального, который на порядок дешевле хорошего винца будет. и хуля? все, кто любит вино - мудаки? а ведь вино - один из элитнейших напитков, который, по идее, должен как минимум не быть противным... только не надо мусолить что-то типа "да ты просто хорошее вино не пил"... конечно не пил, я его пробовал - кислятина отстойная!
г) *Вы покупаете никчемные тряпошные сандалики Tods”сы, зная, что это гавно за несколько сотен баксов развалится через полгода.*
угу, а покупая белорусскую обувь за сто баксов, я не уверен, что она проживёт и месяц ;) когда я был маленьким и глупым, то верил в мамины и папины рассказы про крутость и надёжность ростовской и белорусской обуви... но, когда эта замечательная обувь начинала рваться, расползаться и отклеиваться спустя месяц эксплуатации, я призадумался, пошёл в инкубаторский К-С и купил итальянские чувяки. как же так, ведь итальянская обувь - подделка, гавно, сакс... ну да, может и так, только в эта обувь мне нихера не натёрла, афигенно села на конечность и прожила гораздо дольше, чем любое белорусское гавно... ;)
д) *Вышла новая моделька БМВ, копеечка.*
хех, а нахера мне дура упакованная? мне нравятся бэхи, они красивые, надёжные, миниатурные машины, нафига мне СААБ? в чём смысл? мне не нужен СААБ, мне нужна новая бэха, я хочу её купить! вопросы есть?
е) *А что вы носите? Нет, не все, будем справедливы. Но почти все – мечтаете носить?*
опять сори, про шмотку ничего не знаю... :( имхо о ней только гомосеки и чувы хорошо осведомлены ;)
д) *Вы отдаете детей на теннис, покупая ракетки по двести баков, платя неимоверные бабки за «науку» местечковых тренеров-неудачников*
про престижность тенниса по отношению к остальными видам спорта яб ещё поспорил, но не буду, т.к. это просто глупо ;) имхо не совсем удачный пример. кстати, теннис - прежде всего спорт, причём достаточно безопасный и в тоже время полезный для здоровья! понты понтами, а здоровье здоровьем, зря ты ваще спорт задел ;)
зы только не надо говорить, что крысовская писанина касалась мажёров и общей массы населения или ещё кому... запостил он её сюда, значит преднозначалась она в первую очередь сдешним обитателям и её вполне можно было принять на свой счёт ;)
зыы это, совсем забыл - каждый дрочит как он хочет ;) |