QUOTE (dd411 @ 30.12.04 - 07:14) | Мля... Вот загруз.. Пока читал все перепуталось... Просто выражу СВОЕ мнение. Крыс - можешь смело меня отнести к тем чудакам на букву "м", которые сидят в офисе и пыжатся выпучив глаза... То, что сказали тебе и это вылилось в такую тему - плохо воспитанный человек.. Пусть я чудак, НО: 1. я начинал с свою карьеру со 150 у.е. в месяц (это было 5 лет назад). Была мечта много зарабатывать и не жаловаться на жизнь, а всяких товарищей которые сидят и жалуются, что начальники козлы, ничего не делают и зарабатывают что непотратить в один день просто игнорировал - воспитание другое (учти - ни блата, ни каких-лиюо связей у меня нет). 2. Сейчас я офисный человек, управляющий. Меня немного раздражают те, которые могут часами сидеть и обсуждать мою зарплату, мое поведение, мои понты.. А знаешь.. МНЕ НАСРАТЬ, и знаешь почему? Потому что, мля, иди и бери!!! Да, у меня с десяток костюмов, еще больше рубашек, а галстуков стоимостью от 80-100 у.е. вообще не считаю. У меня нет БМВ, но он у меня БУДЕТ, потому что он мне просто НРАВИТСЯ. Всегда при приеме на работу брал только тех людей, у которых есть мечта и стремление - они добьются того же что и я. Я не ем сыр ДОР БЛЮ, потому что он мне не НРАВИТСЯ, но я с увольствием поглощаю СУШИ - это ПРИЯТНО. У меня дорогие ботинки, часы.. все аксессуары и знаешь почему? Простой ответ: Хочешь заработать миллион - должен выглядеть на два! И если мне скажут мне деньши не нужны - рассмеюсь в лицо - значит ты не видел больших денег. При росте з/п возрастают и потребности - в этом, думаю, не надо убеждать... А тот чудовторец, которые тебе намекнул на телефон - это действительно дешевые понты, но не стоит так поливать грязью всех офисных работников! Повторяю - это мое мнение. |
Да за ради бога.Хочешь - отношу. Только не понтуйся дорогими вещами. Можешь показаться смешным лохом понимающему человеку. Цена - не всегда качество. Да, и зачем тебе столько галстуков? Ты что, задницу ими подтираешь?
Аззи раньше, может, спрос и определял предложение. Ныне же, минимум! - пополам. Делают предложение, а затем - формируют спрос на него. И к моему примеру с винами: реальный мудак, даже зная все, что я изложил, при недостатке средств на действительно марочно-эксклюзивное импортное вино, купит итальянскую срань за 700-800 рублей. А не гораздо лучшее, к примеру, Саук-дере или массандру. |