главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Только на такси!! И только в булочную! :D
30.12.04 - 11:05 #471614
bond
посетители

dd411
вот именно. суши-бары и являются такими рюмочными
а их типа крутость - просто пи*ар.

:)
30.12.04 - 11:11 #471617
bond
посетители

Выходит, снобы неосознано вкладывают деньги в здоровье толпы?

здоровью толпы больше помогают те, кому не впадлу пару кварталов пройти пешком.
понаблюдай на набережной около морвокзала - куча придурков подъезжают на машинах и любуются пейзажем, не выходя из нее. то же самое на косе в "несезон". мутанты, мля.
30.12.04 - 11:13 #471618
Hools
самурай
модэры

Черт, а в начале топика мы были МУДАКАМИ... нас повысили до МУТАНТОВ! Урря!!! :)
30.12.04 - 11:18 #471623
bond
посетители

одно другого никак не исключает.
30.12.04 - 11:18 #471624
Крыс
посетители

QUOTE (dd411 @ 30.12.04 - 07:14)
Мля... Вот загруз.. Пока читал все перепуталось... Просто выражу СВОЕ мнение.
Крыс - можешь смело меня отнести к тем чудакам на букву "м", которые сидят в офисе и пыжатся выпучив глаза...
То, что сказали тебе и это вылилось в такую тему - плохо воспитанный человек..
Пусть я чудак, НО:
1. я начинал с свою карьеру со 150 у.е. в месяц (это было 5 лет назад). Была мечта много зарабатывать и не жаловаться на жизнь, а всяких товарищей которые сидят и жалуются, что начальники козлы, ничего не делают и зарабатывают что непотратить в один день просто игнорировал - воспитание другое (учти - ни блата, ни каких-лиюо связей у меня нет).
2. Сейчас я офисный человек, управляющий. Меня немного раздражают те, которые могут часами сидеть и обсуждать мою зарплату, мое поведение, мои понты..
А знаешь.. МНЕ НАСРАТЬ, и знаешь почему? Потому что, мля, иди и бери!!!
Да, у меня с десяток костюмов, еще больше рубашек, а галстуков стоимостью от 80-100 у.е. вообще не считаю. У меня нет БМВ, но он у меня БУДЕТ, потому что он мне просто НРАВИТСЯ. Всегда при приеме на работу брал только тех людей, у которых есть мечта и стремление - они добьются того же что и я. Я не ем сыр ДОР БЛЮ, потому что он мне не НРАВИТСЯ, но я с увольствием поглощаю СУШИ - это ПРИЯТНО. У меня дорогие ботинки, часы.. все аксессуары и знаешь почему? Простой ответ: Хочешь заработать миллион - должен выглядеть на два! И если мне скажут мне деньши не нужны - рассмеюсь в лицо - значит ты не видел больших денег. При росте з/п возрастают и потребности - в этом, думаю, не надо убеждать...
А тот чудовторец, которые тебе намекнул на телефон - это действительно дешевые понты, но не стоит так поливать грязью всех офисных работников!
Повторяю - это мое мнение.

Да за ради бога.Хочешь - отношу. Только не понтуйся дорогими вещами. Можешь показаться смешным лохом понимающему человеку. Цена - не всегда качество. Да, и зачем тебе столько галстуков? Ты что, задницу ими подтираешь?

Аззи раньше, может, спрос и определял предложение. Ныне же, минимум! - пополам. Делают предложение, а затем - формируют спрос на него.
И к моему примеру с винами: реальный мудак, даже зная все, что я изложил, при недостатке средств на действительно марочно-эксклюзивное импортное вино, купит итальянскую срань за 700-800 рублей. А не гораздо лучшее, к примеру, Саук-дере или массандру.
30.12.04 - 11:21 #471627
Hools
самурай
модэры

Блин, Крыс, зачем тебе тогда деньги в таком случае?
30.12.04 - 11:32 #471635
Гелла
козырная
засранцы

Та все это x%&ня по сравнению с тетями, которые отвечают на чисто рабочие вопросы только мужским особям. Мне не надо от них любезностей и обтеканий, которыми они одаривают моих сотрудников-мужчин, я просто хочу, чтобы эти самки перестали думать п%$&ой на работе! Я уже смирилась с продавщицами, которые куда быстрее реагируют на покупателей-мужчин, но какого эти тут делают?! Это уже невыносимо!
30.12.04 - 12:04 #471655
dd411
посетители

Bond - приезжай, покажу тебе местечко в самом центре Москвы (Тверская), и если этот ресторанчик ты назовешь рюмочной, то признаю - я не прав.

Крыс - вот именно ты мне и кажешься смешным.. Ты еще спроси сколько у меня пар носков :D .
выплеснул эмоции из-за дешевых понтов какого-то лоха и теперь похож на обиженного человека, который и не подозревает, что к каждой рубашке подходят не все галстуки.
30.12.04 - 12:08 #471659
Hools
самурай
модэры

dd411, ты нихрена не понимаешь, если у него есть тапки John Lobb, то уже пох на рубашку и галстук! Кто на них будет смотреть, если у тебя ТАКИЕ тапки ? :)
30.12.04 - 12:14 #471664
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (dd411 @ 30.12.04 - 13:08)
который и не подозревает, что к каждой рубашке подходят не все галстуки.

Слушай, а зачем мужчины носят галстуки? Еще не встречала таких, кого бы галстуки преображали, а не уродовали.
30.12.04 - 12:15 #471667
Azzi
посетители

Аззи раньше, может, спрос и определял предложение. Ныне же, минимум! - пополам. Делают предложение, а затем - формируют спрос на него.
И к моему примеру с винами: реальный мудак, даже зная все, что я изложил, при недостатке средств на действительно марочно-эксклюзивное импортное вино, купит итальянскую срань за 700-800 рублей. А не гораздо лучшее, к примеру, Саук-дере или массандру.

Не, не согласен, в любой области торговли кризис перепроизводства всегда виден сразу. Я понимаю, что ты торгуешь не ватрушками :), но должен видеть же с какой скоростью закрываются продуктовые, мебельные магазины, парикмахерские, аптеки. Торговля слишком жестокая вещь, чуть расслабился и в пролете, снимай остатки и на панель. Так вот, глянь на полки лабазов, пока там пестрит эта срань, она нужна и востребована именно по такой цене и с таким качеством. И кто мудак после этого? Офисный работник, тратящий на бутылку вина 800 руб. и имеющий вариант попасть в нормальный напиток хотя бы с 50 % точностью, или ассенизатор покупающий какой нить "черный лекарь", который 10 из 10 полное дерьмо?

bond
здоровью толпы больше помогают те, кому не впадлу пару кварталов пройти пешком.
понаблюдай на набережной около морвокзала - куча придурков подъезжают на машинах и любуются пейзажем, не выходя из нее. то же самое на косе в "несезон". мутанты, мля.

А основная часть гуляющих мимо с брюзжащими женами и спиногрызами за руку, гуляют без особой охоты во первых (традиция семейного очага мля), а во вторых являются как раз тем большинством которые отравляют те воздух днем. По мне милее пару придурков в порше, чем толпа идиотов в девятках с амбициями пролетариата. :)

30.12.04 - 12:32 #471680
FreeMan
посетители

в начале топика мы были МУДАКАМИ... нас повысили до МУТАНТОВ!
А что здесь смешного?
Рассказать тебе прогноз экологов до 2030г? Ты знаешь, что в центральной Европе 70% лесов больны. Они не справляются с переработкой громадного объема углекислого газа выбрасываемого автотранспортом мегаполисов. Джунгли повсеместно вырубаются, и мы не в стороне в деле варварской вырубки своих лесов. А то что на улицах больших городов начинают появлятся автоматы по продаже чистого воздуха не слыхал? При таком отношении скоро дефицит будет самое необходимое для жизни - воздух. Представляешь, да?
Человечество начнет постепенно мутировать, ты был недалек от истины.
Обещают к 2040г начало появления новых форм человеков, более приспособленных к агрессивной среде.(представляю какие уроды это будут :blink: ) Кстати, Нострадамус это событие тоже предсказывал.
Дабы не быть голословным, статью на эту тему позже выложу, если, надеюсь, найду.
30.12.04 - 12:35 #471681
dd411
посетители

QUOTE (Hooligan @ 30.12.04 - 12:14)
dd411, ты нихрена не понимаешь, если у него есть тапки John Lobb, то уже пох на рубашку и галстук! Кто на них будет смотреть, если у тебя ТАКИЕ тапки ? :)

А... ну да, тогда понятно. Черт, а у меня дома обычные уже года 3 кажется. Буду копить.

Гелл - как это? Неужели тебе не попадался ни один мужчина, который бы правильно подобрал галстук? Гелл, почти кому угодно - но тебе не поверю :D
30.12.04 - 12:38 #471684
FreeMan
посетители

а зачем мужчины носят галстуки?

Этикет - этикетка, лейбл гласящий о принадлежности к определенному кругу. Добровольная кабала ... ;)
30.12.04 - 12:40 #471687
KNV
засранцы

dd411
Почему-то в последнее время часто вспоминается то ли быль, то ли сказка:

Мужику-крестьянину задали вопрос:
- Что будешь делать, кабы богатый станешь, как Царь?
Задумался мужик, а потом и говорит:
- Куплю самую большую сахарную голову, отломаю верхушку, налью туда чаю и буду хлебать, хлебать!

Менталитет, однако ;)
30.12.04 - 12:42 #471689
bond
посетители

dd411
ты про какой-нибудь гони-наки? врядли ты мне что-то новое покажешь.
Azzi
а те не по барабану, с охотой они гуляют или без? воздух не травят, и ладно.
а порше или в "копейке"(у каждого свой уровень понтов, но понтануться надо обязательно) - не пара придурков , а целая выставка уродов вдоль набережной.
30.12.04 - 12:45 #471691
bond
посетители

dd411
ты не про "правильно повязаный", ты про любой галстук скажи - зачем?

"общество без цветовой дифферинциации штанов обречено" (с)
30.12.04 - 12:50 #471695
Azzi
посетители

bond

а порше или в "копейке" - не пара придурков (у каждого свой уровень понтов, но понтануться надо обязательно), а целая выставка уродов вдоль набережной

Хех, ну как говорится, что и требовалось доказать :D Урод и мудак это не тот кто владеет навороченным телефоном и разрекламированной бмв, а тот кто ведет ся соответствующе по уродски. :) И место работы, оклад и пристрастия к материальным благам тут не причем.

"общество без цветовой дифферинциации штанов обречено" (с)

Любимый фильм :) И фраза права на все 100, по крайней мере общество опровергнуть это за всю историю человечества не смогло.
30.12.04 - 12:50 #471696
bond
посетители

Azzi
о том и речь...
приезжать на набережную, пляж на машине, и оставаться в ней же на все время "прогулки", травя попутно воздух от дома на всем пути туда - это ли не мудачество? Причем, массовое :(

30.12.04 - 12:53 #471700
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос