Соскучился я по вам, мудаки. Люблю я вас. Давненько я не швырял навоз полной лопатой в ваши тупые рожи. Да и не только я люблю. Не зря же, огромная индустрия омудачивания и домудачивания работает исключительно на вас. Потому, что вы не только мудаки. Вы еще и лохи. Ведь это вы, разномастные клерки, бизнесмены на ровном месте, правильные пасаны и прочие омудаченые читатели журналов для «настоящих» мужчин и женщин, составляете основу благосостояния мудаков покрупнее. Вы, пуча свиные глазки, пыжитесь и понтуетесь, чтобы соответствовать нарисованному для вас образу. Вы тратите время своей никчемной жизни в погоне за имажом, окончательно превращаясь в говно смердячее, бесполезное для жизни на земле. А все потому, что вы – лохи.
Вот вышел новый Самсунг, Е700. И вы купите эту коробочку дерьма по безумной цене – ведь их пиарят по MTV. Это супер! Это потому, что вы - мудаки. Вы жрете вонючий «Дор Блюю» не потому, что он вам нравится. А потому, что безобразная лошадь Ксенька Собчак сказала вам, что это сыры с плесенью – это круто. Я вам скажу, ребята – вонять ногами изо рта – это не круто. Но вы же лохи…
Вы пьете мерзкую штатовскую дешевку, дрянной вискарик «Red Laible», вкус которого буквально вопиет: «Тот, кто пьет меня – лох и мудак!!!» А ведь на эти деньги можно купить две-три бутылки отличной водки. Но вы, мудаки, жутко любите лошить своих сородичей рассказами о том, как хорошо пошел вчерась вискарик (с содроганием удерживая рвущуюся наружу блевоту). И вы отдадите свои бабки и в следующий раз. Просто потому, что вы – лохи.
Вы покупаете никчемные тряпошные сандалики Tods”сы, зная, что это гавно за несколько сотен баксов развалится через полгода. Ведь в них нельзя ходить. Их можно только демонстрировать. На приемах. Куда вы, ложкомои, по-любому, даже в случае бесконечной жизни, не попадете. Но вы обязательно, где-нибудь, был бы случай, обязательно их продемонстрируете. Наверное, сразу после покупки, придя на работу. И опять вы – мудаки.
Вышла новая моделька БМВ, копеечка. Уй, я представляю, как вы, роняя слюни и потея от желания и жадности, выкладываете свои и занятые баблосы за этот заднеприводный тазик из дешевой пластмассы. Деньги, на которые можно было бы купить машину в два раза больше, надежнее и упакованнее. Тот же СААБ, к примеру. Блядь, но ведь это – бэха!!!! Новая!!!! И мудаки из БМВ в очередной раз поимеют вас, лохиииии…
А что вы носите? Нет, не все, будем справедливы. Но почти все – мечтаете носить? Ах, это новый креатив от Готье (правда, слепленный в Турции из угаженных обносков холерных дервишей). А даже если и настоящий – значит, пидер Готье поимеет еще немножко денег на очередного мальчика. Ваших денег. Уссыкаясь над вами, придурками. Уродцы, говорю вам прямо – теперь вы выглядите не только как мудаки, но и как гнусные пидеры. Потому что жить в этой одежде нельзя. Можно только себя демонстрировать.
Вы отдаете детей на теннис, покупая ракетки по двести баков, платя неимоверные бабки за «науку» местечковых тренеров-неудачников. Да вам и поx%&, научится ли ребенок играть. И его здоровье. Ведь теннис - это престижно. Для вас главное – в чужой карман насрать. Пусть и опустошив свой. Только все это зря. Ребенку теннис не поможет. Лохи, успокойтесь – даже если ребенок и научится играть в теннис, он тоже вырастет мудаком. Это потому, что вы – мудаки.
Я мог в чем-то ошибиться. Потому что слабо разбираюсь в предпочтениях мудаков. У меня ничего этого нет. Нет часов, нет машины, ботинки у меня белорусские, а пойло – местное. Вот в мудаках я разбираюсь хорошо. Знаете, в чем разница между нами? Я все это могу купить, не напрягаясь. Весь лоховской набор, впердоленный в ваши дебильные башочки рекламой. Но я не хочу. Вы же, рвя жoпу надвое, тратя свое и чужое, ставите целью жизни соответствие, соответствие … образу суперлоха и мегамудака. Хотя и понимаете, что супермегамудаки просто стригут вас, как туркмен - вонючего барана. Пока понимаете. Надеюсь. Ведь я вас люблю, засранцы! |