главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Офисный снобизм,, или "Всем мудакам посвящается-2"
Крыс
посетители

Соскучился я по вам, мудаки. Люблю я вас. Давненько я не швырял навоз полной лопатой в ваши тупые рожи. Да и не только я люблю. Не зря же, огромная индустрия омудачивания и домудачивания работает исключительно на вас. Потому, что вы не только мудаки. Вы еще и лохи.
Ведь это вы, разномастные клерки, бизнесмены на ровном месте, правильные пасаны и прочие омудаченые читатели журналов для «настоящих» мужчин и женщин, составляете основу благосостояния мудаков покрупнее. Вы, пуча свиные глазки, пыжитесь и понтуетесь, чтобы соответствовать нарисованному для вас образу. Вы тратите время своей никчемной жизни в погоне за имажом, окончательно превращаясь в говно смердячее, бесполезное для жизни на земле. А все потому, что вы – лохи.

Вот вышел новый Самсунг, Е700. И вы купите эту коробочку дерьма по безумной цене – ведь их пиарят по MTV. Это супер! Это потому, что вы - мудаки.

Вы жрете вонючий «Дор Блюю» не потому, что он вам нравится. А потому, что безобразная лошадь Ксенька Собчак сказала вам, что это сыры с плесенью – это круто. Я вам скажу, ребята – вонять ногами изо рта – это не круто. Но вы же лохи…

Вы пьете мерзкую штатовскую дешевку, дрянной вискарик «Red Laible», вкус которого буквально вопиет: «Тот, кто пьет меня – лох и мудак!!!» А ведь на эти деньги можно купить две-три бутылки отличной водки. Но вы, мудаки, жутко любите лошить своих сородичей рассказами о том, как хорошо пошел вчерась вискарик (с содроганием удерживая рвущуюся наружу блевоту). И вы отдадите свои бабки и в следующий раз. Просто потому, что вы – лохи.

Вы покупаете никчемные тряпошные сандалики Tods”сы, зная, что это гавно за несколько сотен баксов развалится через полгода. Ведь в них нельзя ходить. Их можно только демонстрировать. На приемах. Куда вы, ложкомои, по-любому, даже в случае бесконечной жизни, не попадете. Но вы обязательно, где-нибудь, был бы случай, обязательно их продемонстрируете. Наверное, сразу после покупки, придя на работу. И опять вы – мудаки.

Вышла новая моделька БМВ, копеечка. Уй, я представляю, как вы, роняя слюни и потея от желания и жадности, выкладываете свои и занятые баблосы за этот заднеприводный тазик из дешевой пластмассы. Деньги, на которые можно было бы купить машину в два раза больше, надежнее и упакованнее. Тот же СААБ, к примеру. Блядь, но ведь это – бэха!!!! Новая!!!! И мудаки из БМВ в очередной раз поимеют вас, лохиииии…

А что вы носите? Нет, не все, будем справедливы. Но почти все – мечтаете носить?
Ах, это новый креатив от Готье (правда, слепленный в Турции из угаженных обносков холерных дервишей). А даже если и настоящий – значит, пидер Готье поимеет еще немножко денег на очередного мальчика. Ваших денег. Уссыкаясь над вами, придурками. Уродцы, говорю вам прямо – теперь вы выглядите не только как мудаки, но и как гнусные пидеры. Потому что жить в этой одежде нельзя. Можно только себя демонстрировать.

Вы отдаете детей на теннис, покупая ракетки по двести баков, платя неимоверные бабки за «науку» местечковых тренеров-неудачников. Да вам и поx%&, научится ли ребенок играть. И его здоровье. Ведь теннис - это престижно. Для вас главное – в чужой карман насрать. Пусть и опустошив свой. Только все это зря. Ребенку теннис не поможет. Лохи, успокойтесь – даже если ребенок и научится играть в теннис, он тоже вырастет мудаком. Это потому, что вы – мудаки.

Я мог в чем-то ошибиться. Потому что слабо разбираюсь в предпочтениях мудаков. У меня ничего этого нет. Нет часов, нет машины, ботинки у меня белорусские, а пойло – местное. Вот в мудаках я разбираюсь хорошо. Знаете, в чем разница между нами? Я все это могу купить, не напрягаясь. Весь лоховской набор, впердоленный в ваши дебильные башочки рекламой. Но я не хочу. Вы же, рвя жoпу надвое, тратя свое и чужое, ставите целью жизни соответствие, соответствие … образу суперлоха и мегамудака.
Хотя и понимаете, что супермегамудаки просто стригут вас, как туркмен - вонючего барана. Пока понимаете. Надеюсь. Ведь я вас люблю, засранцы!
29.12.04 - 15:44 #470845
.DeMoN.
посетители

читаешь такие вещи и вспоминаешь сразу www.fuck.ru в расцвете своей популярности или Даню Шеповалова...
29.12.04 - 15:54 #470856
Лисий Хвост
посетители

Ха ха :D ....вылил не пожадничал! :D ай да Крыс .. в пятерочку!
29.12.04 - 15:55 #470857
Lilit
посетители

QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 12:44)

Вы жрете вонючий «Дор Блюю» не потому, что он вам нравится. А потому, что безобразная лошадь Ксенька Собчак сказала вам, что это сыры с плесенью – это круто.

И вправду мерзопакосная штука...
29.12.04 - 15:56 #470860
bond
посетители

устраиваюсь поудобнее в зрительном зале... :)
интересно, че-нить прикольное в продолжение/опровержение напишут или нет....
29.12.04 - 15:56 #470861
Эстель
посетители

в опровержение
Потому, что вы не только мудаки. Вы еще и лохи.

- совсем не потому.... :) :) :)
29.12.04 - 16:01 #470866
.DeMoN.
посетители

Шеповалов начинает заикаться...
29.12.04 - 16:03 #470869
Эстель
посетители

почему чужое другим покоя не дает?...
29.12.04 - 16:05 #470872
BOOSTER
автофорумцы

Не интересно. Обычно читаю с удовольствием креативы Крыса, а этот шаблонный какой-то, похож на креативы с удава. <_<
Не понятна причина толкнувшая автора на написание этого креатива . У нас таких мажорных личностей в городе не так много чтобы настолько достать население, вот в Москве там да. :D
Не данны альтернативы и ориентиры для подрастающего покаления.
На мой неискушенный взгляд первая мысль что напрашивается, автор завидует, хотя и говорит что у него есть возможность купить всё это,но он не хочет ( а что же он тогда хочет?)

ЗЫ Прошу строгу не судить мою попытку побыть критиком :D Крысу респект и дальнейших успехов в нелегком писательском ремесле. ;)
29.12.04 - 16:11 #470880
i386
деловой
модэры

Крыс,
не впечатляет. заняться нечем что ли, такие опусы пишешь.
время - самое ценное что есть у человека!
тебе свое время не жалко? :D кому что-то хочешь доказать?
хотя где-то ты и прав!
люди сами выбирают - обманываться им или нет! так что, судить их за это? зачем?
29.12.04 - 16:16 #470884
i386
деловой
модэры

QUOTE (Эстель @ 29.12.04 - 16:05)
почему чужое другим покоя не дает?...

посмотри поглубже ;)
человек опубликовал свое отношение к определенным людям!
ни больше, ни меньше.
при чем тут чужое, или покоя не дают...
29.12.04 - 16:19 #470890
Крыс
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 29.12.04 - 13:11)

Не понятна причина толкнувшая автора на написание этого креатива .

А, это... Да мудак тут один заходил, в свое время. Мой телефон разряжен, взял у жены - простенький такой, весело-голубенький. Мой любимый цвет джинсов. Он мне и говорит:"Как ты можешь с таким телефоном ходить? Это же отстой!". Я ему в ответ:" Я же не могу к таким джинсам одеть черный телефон! Ты че, лох?" Черт, он даже покраснел, ублюдок несчастный....
29.12.04 - 16:22 #470896
i386
деловой
модэры

Крыс,
тебе нужен отдых, а то крышу сорвет.... ;)
29.12.04 - 16:24 #470899
Lilit
посетители

QUOTE (Крыс @ 29.12.04 - 13:22)
QUOTE (BOOSTER @ 29.12.04 - 13:11)

Не понятна причина толкнувшая автора на написание этого креатива .

А, это... Да мудак тут один заходил, в свое время. Мой телефон разряжен, взял у жены - простенький такой, весело-голубенький. Мой любимый цвет джинсов. Он мне и говорит:"Как ты можешь с таким телефоном ходить? Это же отстой!". Я ему в ответ:" Я же не могу к таким джинсам одеть черный телефон! Ты че, лох?" Черт, он даже покраснел, ублюдок несчастный....

Чисто с женской точки зрения:ПОДАРИ ЖЕНЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН НА НГ!!! Кстати, последний Е800, кажись, а не 700.
29.12.04 - 16:26 #470900
Крыс
посетители

QUOTE (i386 @ 29.12.04 - 13:16)
Крыс,
не впечатляет. заняться нечем что ли, такие опусы пишешь.
время - самое ценное что есть у человека!
тебе свое время не жалко? :D кому что-то хочешь доказать?
хотя где-то ты и прав!
люди сами выбирают - обманываться им или нет! так что, судить их за это? зачем?

Э-э-э, на всем белом свете не наберется и десятка индивидуумов, коим мне интересно что-либо доказывать. А это - так, стошнило непроизвольно. По младенчески.
29.12.04 - 16:26 #470902
Эстель
посетители

посмотри поглубже 
человек опубликовал свое отношение к определенным людям!

куда ж глубже- описание отношения человека к людям, отношения которых к другим людям им спать по ночам не дает... :rolleyes: :)
"проще быть надо и люди потянутся" (не лично, а вообщем)
29.12.04 - 16:27 #470903
Крыс
посетители

QUOTE (Lilit @ 29.12.04 - 13:26)

Чисто с женской точки зрения:ПОДАРИ ЖЕНЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН НА НГ!!! Кстати, последний Е800, кажись, а не 700.

Телефон - звонит и на звонки отвечает. Что еще нужно, чтобы спокойно быть на связи?
Нах ей новый?
29.12.04 - 16:29 #470905
Эстель
посетители

Кстати, последний Е800, кажись, а не 700.

D500 самый последний :) и если он у меня будет-совесть мучить меня не будет совершенно!
29.12.04 - 16:29 #470906
BOOSTER
автофорумцы

Точно мудак :D
Причины ясны :lol:
29.12.04 - 16:29 #470908
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Крыс кто тебя обижает ???? У тебя же есть серп и молот , ты всегда можешь серпом по яйцам и молотом по глове отоварить :D
29.12.04 - 16:31 #470909
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос