главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Лада Гранта !, Предварительный заказ
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (lodvig @ 17.10.11 - 11:48)
+100500 только на счет малышей погорячился ;)

Форум у нас очень злой и все воспринимается "в штыки", я это сказал не со зла и не по-злому, так что без обид ;) . Просто бесит отношение к тем, кто не ворочает миллионами. Типа, быдло, если лимон не заработало на крутячую тачку, ездиите на Троллейбусе. Я бы понял, если бы это сказал 19-летний недоносок, которому папуля подарил машинку. Но тут ВЗРОСЛЫЙ человек!!! Добился всего сам и так сразу на всех сверху стал смотреть, противно! <_<
17.10.11 - 14:55 #4614341
bond
посетители

Типа, быдло, если лимон не заработало на крутячую тачку, ездиите на Троллейбусе.

неее. не так. Быдло, это если на последние деньги купил хлам, а потом паркует под окном, жалуется на дорогой бензин и тп.
А бедным быть, ездить на рогатом - не стыдно
17.10.11 - 14:59 #4614349
Santjago
посетители

QUOTE (Titan @ 17.10.11 - 15:45)
Уважаемый Vic и еже подобные Сантьяги можете биться голосвой об стенку сколько угодно,
Вам уже лет, я бы сказал, не мало. А Вы все писюнами меряетесь с малышами,
У меня Волга, у меня ТАЗ и мне пофиг на всех Вас!
Недавно ездил на Калине

А есчо - "модеры" понаписал. Каков пример, любезный?
Чего это мы должны головы гнуть об монументальные стационарные сооружения? Чего это за такие пожелания в хмурый день? У вас наклонности к суициду?
Извиняюсь. Какими писюнами нафиг? С какими малышами? Что за педофилию вы нам шьете красными суровыми нитками?
После последнего слогана - вопросов не имею.

Вот так вот. Никого не трогаешь - сами нападают. Тазисты и веганы - стРРРашные люди!
Или вам мой пост про тараканов не по душе пришелся?
17.10.11 - 15:11 #4614360
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (AleksT @ 17.10.11 - 11:53)
QUOTE (ptCruiser @ 17.10.11 - 14:49)
завод за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется -
то просто тратит меньше сил.

Это про Мерседес? Согласен. Истину глаголете :hshk:

Не, ну из крайности в крайность тоже не стоит... Мерседес, если ему не более 7 лет и при нормальном обращении - отличная машина. Но эти заказы запчастей...!!! Если бы были магазины запчастей на подобии Пилота и Автосвета, только для иномарок, чтобы ВСЁ было в наличии, тогда да... А пока у нас неделями доставляются запчасти - манал бы я Ваши иномарки ;)
17.10.11 - 15:12 #4614361
МихаилСт
посетители

подведя промежуточные итоги выведем основные постулаты:

езда на гранте более смертельна чем на занюханых х%$вознаеткем
вареных или вапще резаных для таможни ХХ-летних ино;
главный критерий покупки авто - отсутствие пердежа в сидухах;
реально крутые парни не имеют ни гроша в кармане и ездят на зарыганых траликах;

:D :D :D
17.10.11 - 15:12 #4614362
AleksT
посетители

Не, ну из крайности в крайность тоже не стоит... Мерседес, если ему не более 7 лет и при нормальном обращении - отличная машина.

Из некоторого опыта связанного с этими марками, а также из общения с мастерами по их ремонту, вывод получается обратным - чем Мерседес новее - тем он более ломучий, более дорогой в ремонте, и в нем все больше и больше засад чтобы вообще не заморачиваться с ремонтом а купить новый. Была у кореша Ешка свежая, 07 года, начала коробка дергаться, попал на замену мозгов - 10 килорублей ну и еще ходовка мальнько подсыпалась. Мастер сказал что это еще хорошо что Мерс 07 года, а не новее - там ценник ремонта отличался бы на порядок, с большой вероятносью надо было бы искать контрактный коробас - это вышло б дешевле чем родной чинить.
Пока машина не сломана едет конечно чОтко. Но ремонт - нуевонах.....
17.10.11 - 15:52 #4614373
lodvig
посетители

На электронку пришло письмо с ОАО АВТОВАЗ Выбранный Вами дилер зарегистрировал предварительный договор на покупку автомобиля LADA Granta по Вашему предварительному заказу №-------22. еще сказали что будут информировать о ходе выполнения заказа
:o
17.10.11 - 16:20 #4614468
flaver
джанглист
посетители

QUOTE (lodvig @ 17.10.11 - 17:20)
е сказали что будут информировать о ходе выполнения заказа
:o

ну аще фантастиш. автоваз освоил инторнет)
17.10.11 - 16:24 #4614479
MARADER
посетители

заказать цвет салона, тип материалов, комплектацию мотора или ходовки можно?
17.10.11 - 16:29 #4614491
lodvig
посетители

сходи в автосалон и узнай
17.10.11 - 16:41 #4614534
Борис.
автофорумцы

17.10.11 - 16:51 #4614565
ptCruiser
посетители

QUOTE (Борис. @ 17.10.11 - 17:51)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Other-Makes...cbd1190f2#v4-36
17.10.11 - 17:19 #4614616
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ааааххъхренеть.. слов нет.. жига за 30 кусков американских рублей...... :o :o
17.10.11 - 17:25 #4614623
mrVa
автофорумцы

Вот её реальная цена! А Вы - Дорого, дорого ..... :D
17.10.11 - 17:34 #4614644
MMmm
посетители

17.10.11 - 17:45 #4614663
МихаилСт
посетители

QUOTE (MMmm @ 17.10.11 - 17:45)
http://www.youtube.com/watch?v=w1jRuI4ysvI...player_embedded

каменты к этому видео просто срубили нахрен :D :D :D
17.10.11 - 18:01 #4614685
vic
автофорумцы

Титан
я что лично обидел тебя? :o :D Как а головой не бьюся мне не надо ;) :P Доказывать уже некому про тазы и кондей в калине меня не интересуе иба тут про гранату базар ;) У коей его присутствие-полное отсутствие. :P
У человека есть 250 рублей
Хорошо хоть так. А если бы 74.5 р было? чо тогда? Какую новую авто в АС ты бы ему предложил? Повторяю! нефиг скупать гавно если нет денег. :ph34r:
Виктор, Вы ездите на Кии. Да еще 10 лет назад ее за машину не считали!!! И Ваша машина стоит менее миллиона рублей, какого Вы тогда ее купили, ведь нормальная машина от миллиона и выше
С 2006 года корейцы здорово улучили качество своих авто. Разз. :D Моя авто стоит меньше-в декабре прошлого года такую как у мну (тока макс комплектации у меня попросче) Аэртон продал за 900 р с хвостиком. Дорого зараза. Кстати я покупал осознано иба купить БУ беху или мерс возможно но чревата. Завистники начнут грязные инсунуации разводить. А так все скромна и новый авто. Хватит уже про Киа-тут про гранту.
И про писюны. Я не меряюсь а высказал свое мнение-Не ндравитса-не читай. Про ТЛК300 -возможно. Када мне было 20 лет наличие Любой машины воспринималось за жудкое богатство :D А если бы у кого был новый ино-донесли бы куда нада. Время идет. Совсем недавно владельцы мобильников их на поясе носили. Напоказ. Авторитеты крыминальные на БУ ворованных 124 мерсах гоняли. Будут пацаны через 20 лет на ТЛК все ездить-буду рад. Тока пока калины...Гранаты...
Квартиру канешна купи. Луче частный дом. Советую. :P
Насчет
Но тут ВЗРОСЛЫЙ человек!!! Добился всего сам и так сразу на всех сверху стал смотреть, противно!
Подтверждаю. Взрослый. Сам. Сверху.....? Глупости. Но нет денег -не скупай гавно за 3 р а работай больше. Ваше гавно завалило все дороги. Ладно еще новые гранаты но волги и тп-в утиль. Пративно-не читай я нравитсмя тебе не планирую. :P
17.10.11 - 18:43 #4614770
lodvig
посетители

QUOTE (vic @ 17.10.11 - 19:43)
У человека есть 250 рублей
Хорошо хоть так. А если бы 74.5 р было? чо тогда? Какую новую авто в АС ты бы ему предложил? Повторяю! нефиг скупать гавно если нет денег. :ph34r:
Виктор, Вы ездите на Кии. Да еще 10 лет назад ее за машину не считали!!! И Ваша машина стоит менее миллиона рублей, какого Вы тогда ее купили, ведь нормальная машина от миллиона и выше
С 2006 года корейцы здорово улучили качество своих авто. Разз. :D Моя авто стоит меньше-в декабре прошлого года такую как у мну (тока макс комплектации у меня попросче) Аэртон продал за 900 р с хвостиком. Дорого зараза. Кстати я покупал осознано иба купить БУ беху или мерс возможно но чревата. Завистники начнут грязные инсунуации разводить. А так все скромна и новый авто. Хватит уже про Киа-тут про гранту.
И про писюны. Я не меряюсь а высказал свое мнение-Не ндравитса-не читай. Про ТЛК300 -возможно. Када мне было 20 лет наличие Любой машины воспринималось за жудкое богатство :D А если бы у кого был новый ино-донесли бы куда нада. Время идет. Совсем недавно владельцы мобильников их на поясе носили. Напоказ. Авторитеты крыминальные на БУ ворованных 124 мерсах гоняли. Будут пацаны через 20 лет на ТЛК все ездить-буду рад. Тока пока калины...Гранаты...
Квартиру канешна купи. Луче частный дом. Советую. :P
Насчет
Но тут ВЗРОСЛЫЙ человек!!! Добился всего сам и так сразу на всех сверху стал смотреть, противно!
Подтверждаю. Взрослый. Сам. Сверху.....? Глупости. Но нет денег -не скупай гавно за 3 р а работай больше. Ваше гавно завалило все дороги. Ладно еще новые гранаты но волги и тп-в утиль. Пративно-не читай я нравитсмя тебе не планирую. :P

вик ты странный человек, по твоему все поголовно должны ездить на авто стоимостью не меньше ляма? а по чему за основу взята именно эта сумма? почему например не 2 ляма? сейчас придёт какой нибудь пользователь и скажет что всё что стоит меньше 2 лимонов говно полное и должно убраться с дорог общего пользования. что тогда ты будешь делать со своей киа? сдашь на металлолом? нет конечно... так почему ты считаешь что новая машина не достойна ездить по городу?
я согласен с тобой что с дорог нужно убрать старый хлам но этот критерий относится и к иномаркам в том числе
почему ты считаешь что я и моя семья семья должны ездить на траликах, а не на новом авто? да срать я хотел на твои выпады и выпады других великих которые считают что если у человека авто стоимостью меньше ляма то он нищеброд (кстате Лада Гранта Спорт лям и стоит только немного в другой комплектации)
Сантьяго вообще фрукт уникальный, читаешь его посты вроде умный мужик но когда речь заходит об Автовазе всё его не узнать, откуда столько ненависти и злости? такое впечатление что ему в детстве на голову наехал сосед на жигулях и у него осталась травма на всю жизнь
P.S. Ни кого не хотел обидеть просто накипело. Для справки у меня было много иномарок и старых и довольно свежих, сейчас передвигаюсь на новой камри 3.5л. в максималке, стаж больше 10 лет. У каждого свои причины при покупке бюджетного авто и не всегда это только финансовая сторона (хотя в моём случае на сегодняшний день именно она)
Вдумайтесь в слово БЮДЖЕТНЫЙ вариант, а потом приставайте с климатами и прочей хернёй ИМХО
17.10.11 - 20:10 #4614981
bond
посетители

С камри на ладу... Зовите Сантьягу, кажется тут пациент...
17.10.11 - 20:12 #4614987
kulak
автофорумцы

ТАЗ-амно!!априори!ну подругому никак не получается :angry:
17.10.11 - 20:16 #4615006
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  закрыто | новая тема | опрос