главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Лада Гранта !, Предварительный заказ
vic
автофорумцы

мне непонятен афтор.....Он для чего тему сделал? Опыта овладевания грантой нет ни у кого....По опыту тазов-ему отписались люди.Он все одно пошел и заказал. Что хотел ? Поддержки иба сам понимае что не нада покупать Это. Ну а что?
АлексТесможешь в разрезах доказать что немцы средний класс сыпютса а руския средний класс не сыпютса а бюджетнорусские ваще крепкие очень ибо уже и сыпатсА нечему? :o :D
17.10.11 - 14:03 #4614143
MARADER
посетители

ага. только реч шла о безопасности и комфорте. мол вмоей калине с салона я не боюсь за ребенка тк машина новая.

кстати когда гольфы стали нищебродским дерьмом? если конечно не судить с точки зрения владельца мерседеса слк
17.10.11 - 14:04 #4614148
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Если даже свежие немцы среднего класса умудряются сыпаться, то что уж говорить про нищебродское дерьмо.

мне интерсно, люди которые подобное пишут, говорят, верят, и удтверждают, ОНИ ВООБЩЕ САМИ ЕЗДИЛИ на чем то подобном "нищебродском" ??? :blink: вы че совсем с головой не дружите, веря в то, что новая калина по пластику, комфорту , безопасности и остальному, лучше , чем Гольф 5 лет отроду??? не.. вы че серьезно что ли????? этож полный кабздец.... это ж клиника... товарищи.... :blink:
17.10.11 - 14:06 #4614156
vic
автофорумцы

У кого лишний нищебродский гольф желательна на автомате и 2005 года напишите мне. Еще нужен нищебродский паджера 3 тдизель. Если что-куплю гранату новую в обмен.
17.10.11 - 14:08 #4614161
AleksT
посетители

кстати когда гольфы стали нищебродским дерьмом? если конечно не судить с точки зрения владельца мерседеса слк

А вот тут редкий случай когда я согласен с ВИКом - машина - это то что начинается от цены в 1 миллион.
17.10.11 - 14:15 #4614182
Mikhail_1980
посетители

Правильно сказала. Если даже свежие немцы среднего класса умудряются сыпаться, то что уж говорить про нищебродское дерьмо.

это про калину то? ну да, сказать нечего
У кого лишний нищебродский гольф желательна на автомате и 2005 года напишите мне.

и мне
17.10.11 - 14:19 #4614197
AleksT
посетители

QUOTE (vic @ 17.10.11 - 14:08)
У кого лишний нищебродский гольф желательна на автомате и 2005 года напишите мне. Еще нужен нищебродский паджера 3 тдизель.

А что, проблема купить? Этого хлама усосанного и удроченного полно везде - выбирай нехочу. Это ж тебе не Гранту новую купить - там до февраля будь дорб в очередь.
17.10.11 - 14:24 #4614212
А.В.В.
посетители

Я бы понял трейд-ин: сдал 7-5 ку 08-10 г.в. получи Гранту, ну и чтоб производителю необидно - полтос сверху, а ждать полгода :o
17.10.11 - 14:32 #4614247
lodvig
посетители

кстате калина мне внешне тоже не нравится, про техническую часть ничего сказать не могу , не владел, а гранта симпатичней на мой взгляд и её я рассматриваю как альтернативу семёрке не более ;)
насчет 5 летнего гольфа я согласен с виком, он по всем параметрам на пять голов выше любой нашей самой люксовой тачанки, но цена его не 250т.. у меня же бюджет 250-270т. вот из этого приходиться исходить
17.10.11 - 14:33 #4614253
AleksT
посетители

QUOTE (Аэртон @ 17.10.11 - 14:06)
мне интерсно, люди которые подобное пишут, говорят, верят, и удтверждают, ОНИ ВООБЩЕ САМИ ЕЗДИЛИ на чем то подобном "нищебродском" ??? :blink: вы че совсем с головой не дружите, веря в то, что новая калина по пластику, комфорту , безопасности и остальному, лучше , чем Гольф 5 лет

Что-то вы сказали? Пластик, комфорт, безопасность? Я не ослышался? Вы и вправду ожидаете наличия вышеперечисленного в нищебродских гольф-тележках??? :D :D :D Посмешили...
17.10.11 - 14:36 #4614269
МихаилСт
посетители

явуею :D это с каких пор "немцы" стали нищебродским сыпящимся гавном?!
вы чо, на мазерати типа рассекаете :D :D
кароч... пруль гамно иниипёт!!!! :ph34r:
калино кстате как повседневная рабочая лошадка вполне себе нормуль, все-ж лучше "пацанской семаки".
17.10.11 - 14:37 #4614272
flaver
джанглист
посетители

lodvig за 250-270 уж лучше поискать акцента или логана имхо.
17.10.11 - 14:38 #4614279
lodvig
посетители

QUOTE (flaver @ 17.10.11 - 15:38)
lodvig за 250-270 уж лучше поискать акцента или логана имхо.

за эти деньги акцент будет 3-5летним, а логан не рассматриваю в принципе та и он будет не первой свежести
17.10.11 - 14:40 #4614286
bond
посетители

А мне вот западло покупать подержаные авто
С другой стороны, и ладу покупать глупо

так и езжу на рогатом :(
17.10.11 - 14:44 #4614314
Titan
мобильный
модэры

О-о, битва непримиримых опять поменяла название? :D Пруль гавно!

По теме: после двух Мерсов у меня Волга и я счастлив :P Уважаемый Vic и еже подобные Сантьяги можете биться голосвой об стенку сколько угодно, доказывая, что проперданные иностранцами и отжатые немцы и японцы лучше, на здоровье. У человека есть 250 рублей, ну не хочет он 3-й гольф 12-летней давности или упаси боже Киа Рио 10-летний, хочет новый, никем не запёрданный автомобиль. Гранта - самое то. Ну не семерка же... Хотя стоит почти столько. Виктор, Вы ездите на Кии. Да еще 10 лет назад ее за машину не считали!!! И Ваша машина стоит менее миллиона рублей, какого Вы тогда ее купили, ведь нормальная машина от миллиона и выше ;) Причем не забывайте о возрасте, Вам уже лет, я бы сказал, не мало. А Вы все писюнами меряетесь с малышами, когда им будет столько сколько Вам может прокатят Вас на Ленд Крузере 300. Не пора ли вырасти Вам? А то только биологический возраст идет вперед ;) У меня Волга, у меня ТАЗ и мне пофиг на всех Вас! Получился прям рекламный слоган. А за вместо квартиры я конечно мог бы взять дорогую машину... Но это только настоящий русский может жить в хрущевке и ездить на Мерсе Е-класса. Лично для себя я решил, что пока не будет трех-комнатной квартиры никаких дорогих машин. Недавно ездил на Калине (для Vic - с кондиционером, а то он единственный не подозревает, что на Тазы их ставят...). Вывод: нормальная машина за свои деньги!!! Ну а теперь давайте, кричите и пытайтесь что-то доказать B)
17.10.11 - 14:45 #4614317
lodvig
посетители

QUOTE (Titan @ 17.10.11 - 15:45)
О-о, битва непримиримых опять поменяла название? :D Пруль гавно!

По теме: после двух Мерсов у меня Волга и я счастлив :P Уважаемый Vic и еже подобные Сантьяги можете биться голосвой об стенку сколько угодно, доказывая, что проперданные иностранцами и отжатые немцы и японцы лучше, на здоровье. У человека есть 250 рублей, ну не хочет он 3-й гольф 12-летней давности или упаси боже Киа Рио 10-летний, хочет новый, никем не запёрданный автомобиль. Гранта - самое то. Ну не семерка же... Хотя стоит почти столько. Виктор, Вы ездите на Кии. Да еще 10 лет назад ее за машину не считали!!! И Ваша машина стоит менее миллиона рублей, какого Вы тогда ее купили, ведь нормальная машина от миллиона и выше ;) Причем не забывайте о возрасте, Вам уже лет, я бы сказал, не мало. А Вы все писюнами меряетесь с малышами, когда им будет столько сколько Вам может прокатят Вас на Ленд Крузере 300. Не пора ли вырасти Вам? А то только биологический возраст идет вперед ;) У меня Волга, у меня ТАЗ и мне пофиг на всех Вас! Получился прям рекламный слоган. А за вместо квартиры я конечно мог бы взять дорогую машину... Но это только настоящий русский может жить в хрущевке и ездить на Мерсе Е-класса. Лично для себя я решил, что пока не будет трех-комнатной квартиры никаких дорогих машин. Недавно ездил на Калине (для Vic - с кондиционером, а то он единственный не подозревает, что на Тазы их ставят...). Вывод: нормальная машина за свои деньги!!! Ну а теперь давайте, кричите и пытайтесь что-то доказать B)

+100500 только на счет малышей погорячился ;)
17.10.11 - 14:48 #4614325
ptCruiser
посетители

завод за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется -
то просто тратит меньше сил.
17.10.11 - 14:49 #4614326
bond
посетители

Не пора ли вырасти Вам? А то только биологический возраст идет вперед

с ладой велика вероятность внезапного обрыва биологического возраста. Неохота остаться вечно молодым.
Оно, конечно, никто не застрахован, но вероятность...
17.10.11 - 14:50 #4614335
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 17.10.11 - 15:50)
с ладой велика вероятность внезапного обрыва биологического возраста. Неохота остаться вечно молодым.
Оно, конечно, никто не застрахован, но вероятность...

Ы-ы-ы-ы-ы, то же самое слово в слово хотел написать.
17.10.11 - 14:53 #4614338
AleksT
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 17.10.11 - 14:49)
завод за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется -
то просто тратит меньше сил.

Это про Мерседес? Согласен. Истину глаголете :hshk:
17.10.11 - 14:53 #4614339
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  закрыто | новая тема | опрос