О-о, битва непримиримых опять поменяла название? :D Пруль гавно!
По теме: после двух Мерсов у меня Волга и я счастлив :P Уважаемый Vic и еже подобные Сантьяги можете биться голосвой об стенку сколько угодно, доказывая, что проперданные иностранцами и отжатые немцы и японцы лучше, на здоровье. У человека есть 250 рублей, ну не хочет он 3-й гольф 12-летней давности или упаси боже Киа Рио 10-летний, хочет новый, никем не запёрданный автомобиль. Гранта - самое то. Ну не семерка же... Хотя стоит почти столько. Виктор, Вы ездите на Кии. Да еще 10 лет назад ее за машину не считали!!! И Ваша машина стоит менее миллиона рублей, какого Вы тогда ее купили, ведь нормальная машина от миллиона и выше ;) Причем не забывайте о возрасте, Вам уже лет, я бы сказал, не мало. А Вы все писюнами меряетесь с малышами, когда им будет столько сколько Вам может прокатят Вас на Ленд Крузере 300. Не пора ли вырасти Вам? А то только биологический возраст идет вперед ;) У меня Волга, у меня ТАЗ и мне пофиг на всех Вас! Получился прям рекламный слоган. А за вместо квартиры я конечно мог бы взять дорогую машину... Но это только настоящий русский может жить в хрущевке и ездить на Мерсе Е-класса. Лично для себя я решил, что пока не будет трех-комнатной квартиры никаких дорогих машин. Недавно ездил на Калине (для Vic - с кондиционером, а то он единственный не подозревает, что на Тазы их ставят...). Вывод: нормальная машина за свои деньги!!! Ну а теперь давайте, кричите и пытайтесь что-то доказать B) |