главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (31) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Надземный пешеходный переход через Анапское шоссе, строится
290 / 16.10.11 - 20:45 #4612608
Это до поры до времени, другой выйдет леща отвесит в лучшем случае, а в худшем, пошлет тебя за новой фарой, а то и за новой машиной!
цитата приват /
ВЕРВОЛЬФ / 16.10.11 - 20:58 #4612644
QUOTE (290 @ 16.10.11 - 21:45)
Это до поры до времени, другой выйдет леща отвесит в лучшем случае, а в худшем, пошлет тебя за новой фарой, а то и за новой машиной!

Ты мож недопонял. Когда он с оттормозкой на середине перехода уже стоит и мои ПТЖС у него на лобовом уже - пусть выходит леща давать.

Я еще по доброму.
цитата приват /
Mboro / 16.10.11 - 21:02 #4612655
QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 16.10.11 - 20:58)
QUOTE (290 @ 16.10.11 - 21:45)
и мои ПТЖС у него на лобовом уже

Эта фикалии чтоли? :blink:
цитата приват /
oRDoSS / 16.10.11 - 21:03 #4612660
Эта фикалии чтоли

:D :D :D
цитата приват /
bond / 16.10.11 - 21:09 #4612675
QUOTE (oRDoSS @ 16.10.11 - 21:24)
Ну что, господа критиканы - я так вижу, вы представили альтернативные предложения по организации и дизайну пешеходных переходов?

то есть, кучи вопросов "почему не подземные переходы", которые никому не мешают и ничего не портят, ты предпочел не заметить?
цитата приват /
ВЕРВОЛЬФ / 16.10.11 - 21:09 #4612676
Это я рукой по стеклу провел. Потому как отпрыгнть то отпрыгнул, но ДТП вполне оформляемо уже. И регистратор если и есть покажет выезд на зебру.

У меня Аудиторы в черноморке. Хожу там через переход регулярно....
цитата приват /
oRDoSS / 16.10.11 - 21:16 #4612692

то есть, кучи вопросов "почему не подземные переходы", которые никому не мешают и ничего не портят, ты предпочел не заметить?

То есть, Вы мне сейчас расскажите, где можно разместить выход с подземного перехода на скобликова-рубина?
Конечно, подземные переходы там, где они помещаются - были, может быть, лучше - но они гораздо дороже, и я понимаю, что город не построит такой переход - потому что дорого. Можно долго рассказывать, откуда надо снять финансирование и куда направить, но ни вы ни я не мэр. Просто я реалист и понимаю, что подземных в обозримом будущем не увидим, а надземные уже сейчас могут приносить пользу. В конце концов если вдруг город разбогатеет - снести надземные и вырыть подземные проблемы не составит.
цитата приват /
ВЕРВОЛЬФ / 16.10.11 - 21:21 #4612704
Подземные еще и сложнее. В плане перекрытия на раскопки. У нас же это минимум годик. А город и так задыхается в пробках.
цитата приват /
bond / 16.10.11 - 21:22 #4612708
То есть, Вы мне сейчас расскажите, где можно разместить выход с подземного перехода на скобликова-рубина?

там тоже решили сделать надземку?

но они гораздо дороже, и я понимаю, что город не построит такой переход - потому что дорого.

ну, тебя не удивляет, что "город" вырубает деревья рощами и высаживает новые, меняет асфальт на брусчатку и при этом городу не хватает денег на переходы?
Я хочу сейчас жить.

то есть, если из города сделают уродство, но зато транспорт будет двигаться на 10% быстрее, ты будешь считать, что живешь лучше и искренне благодарить власти?

Если да, могу посоветовать тему следующего обращения: посреди улицы Советов нагло и бесполезно растет куча деревьев. Можно было бы забабахать офигенную магистраль.

не перестаю удивляться людям...

цитата приват /
onehalf3554 / 16.10.11 - 21:23 #4612710
QUOTE (bond @ 16.10.11 - 18:09)
QUOTE (oRDoSS @ 16.10.11 - 21:24)
Ну что, господа критиканы - я так вижу, вы представили альтернативные предложения по организации и дизайну пешеходных переходов?

Человек просто учиться троллить. Необращай внимания. B)
цитата приват /
bond / 16.10.11 - 21:27 #4612720
QUOTE (onehalf3554 @ 16.10.11 - 22:23)
Человек просто учиться троллить. Необращай внимания.

а, ну это святое дело. А то я было подумал, неужели такие люди в городе действительно есть...
цитата приват /
oRDoSS / 16.10.11 - 21:35 #4612754
там тоже решили сделать надземку?

Мда...чукча не читатель, чукча пейсатель...
Смысла общаться далее не вижу.

а, ну это святое дело. А то я было подумал, неужели такие люди в городе действительно есть...

Ну правильно, что один что второй - ничего тольком предложить не смогли, только высер да переходы на личности. Шпециалисты? :D
цитата приват /
W.A. / 16.10.11 - 21:35 #4612757
не поняла, oRDoSS все переходы предлагает сделать из модульных конструкций, позволяющих пешеходам передвигаться над трассой? :o
я могу больше посоветовать, сделать трехярусные автобаны, что там мелочиться.
цитата приват /
oRDoSS / 16.10.11 - 21:39 #4612770
Пкующий ангел, напиши десять раз.
"я тупая, я не читаю посты."

Потом прочитай всю тему заново.
цитата приват /
bond / 16.10.11 - 21:42 #4612776
ордос, ты сам с собой разговариваешь?
у тебя как-то круто получается не отвечать на вопросы, но зато задавать другие. непонятно к чему. И на оскорбления скатываться.
решил под вечерок ЧСВ поднять за счет других?

цитата приват /
W.A. / 16.10.11 - 21:43 #4612779
oRDoSS
ты, видимо, сильно расстроишься, но я читаю, а вот ты нет, можешь воспользоваться своим советом, может тебе поможет.

ты приводишь в примеры переходы, где незачем что-то строить (копать или возводить)

грубость и хамство "одаренных"автофорумцев меня не удивляют, они взаимосвязаны.
цитата приват /
oRDoSS / 16.10.11 - 22:14 #4612847
у тебя как-то круто получается не отвечать на вопросы

Бон, вот честно, все написано в теме, если впадлу читать и думать - твои проблемы.
Пафосные речи типа "да, гады, давайте вырубим центральную аллею" и прочую чушь неси бабашкам у подъезда. По существу вопроса есть что сказать? или на демагогию опять скатишься?
Четко написал - я не против подземных/телепортов/иных способов. Я обеими руками за. ПРЕДЛАГАЙТЕ! Написал почему я изначально про подземку не собирался ОТ СЕБЯ писать - потому что знаю, что бессмысленно - сейчас не построят.

W.A. Если ты не поняла, так какого хрена лезть и комментировать то, что ты не поняла? Сначала насрем в теме, а потом разберемся? Получила вполне достойный ответ. Иди гадить в другое место. Или все же прочитай тему.

ты приводишь в примеры переходы, где незачем что-то строить (копать или возводить)

Дааа? на каком основании, неуважаемый Великий Эксперт сделал такой безаппеляционый вывод? Может, он изобрел телепорт и теперь пешеходные переходы и дороги стали совсем не нужны? Или просто пришел поднасрать вечерком в тему, так как интеллектом для большего родители не одарили? :D

грубость и хамство "одаренных"автофорумцев меня не удивляют, они взаимосвязаны

Невежество, неумение читать, лень и тупость "одаренных" серунов форума меня тоже не удивляют. Вот, к примеру, покажите мне, Великий Эксперт, в каком месте я предлагал конкретно "все переходы предлагает сделать из модульных конструкций". Ой, нету? "Не читала, но осуждаю". Так каким местом вы читаете?
цитата приват /
290 / 16.10.11 - 22:32 #4612905
QUOTE (oRDoSS @ 16.10.11 - 21:16)

нет перекрестка скобликова-рубина!!!!!!!!!!!
цитата приват /
bond / 16.10.11 - 22:37 #4612920
Бон, вот честно, все написано в теме, если впадлу читать и думать - твои проблемы.

да мне не впадлу думать, но когда на фразу "надземные переходы портят город" получаешь "а вот светофоры в том переулке будут к месту, есть что по сущемству ответить?" думаешь, что человеку собеседники и не нужны, он и сам себе хорош

цитата приват /
oRDoSS / 16.10.11 - 22:40 #4612925
290, хорошо, пусть будет Советов.
Существующий подземный переход видел?
Вот смотри. Сейчас там - постоянная пробка из-за перехода. От индустриального - на аллею, проходим мимо картин художника и - переходим дорогу еще раз. Вот как убрать эти два перехода?
Я уже писал, что лично я не вижу возможности там что-либо строить и оптимально там установить светофор с кнопкой и достаточно большим интервалом для машин.

Бонд, портят... Про подземку - я понял. Не комментировал. Когда спросил "а подземку?" - написал выше, почему лично я считаю, что подземные переходы были бы лучшим вариантом , но, к сожалению. нереальным в обозримом будущем из-за денег. Также написал, что я не мэр и не могу распределять деньги, поэтому комментарии вида "как это денег нет! все плиткой замостил/повырубал/дороги не строит - справедливы, но неуместны и не по адресу. Я не подряжался отвечать за мэрию, зачем мне об этом говорить - не понимаю. Самому интересно, когда наконец дороги строить начнут и прочее.
Конкретно сейчас - мне вполне импонирует идея чуть-чуть разгрузить город, сделав надземные/подземные переходы. При этом ничего не сказано, что их надо делать из модульных конструкций. Выше, на фото DIGI - вполне пример одного из многих вариантов. Более того, я обеими руками за - потому что нормальные люди и дети (имбецилов, игнорирующих переход и бегающих по проезжей части, в расчет не берем - от них не спастить) смогут спокойно и безопасно переходить дорогу. Про детей я имею в виду прежде всего начальную школу.
С другой стороны - вот светофор около 40й школы. Разносить там переход смысла нет - видова и так и так стоит в пробке, нужны дороги.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (31) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос