главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шашлык, доставка на дом
cross
посетители



Потрите страницу. она ароматизированна :D :) Шашлык с доставкой на дом :)
19.12.11 - 16:14 #4746477
Eric
тбилисский
автофорумцы



QUOTE (Mboro @ 19.12.11 - 16:45)
У Эрика ноль не получился просто.

Ну да , за 100 гр
19.12.11 - 18:26 #4746785
cross
посетители



45р за мясо такой цены не будет. Это либо шампиньоны,либо картофель.(повторяюсь) Маркетинговый ход,45 рублей звучит заманчиво :D
19.12.11 - 18:56 #4746874
gogson
зайчег
спортсмены



QUOTE (cross @ 19.12.11 - 18:56)
45р за мясо такой цены не будет. Это либо шампиньоны,либо картофель.(повторяюсь) Маркетинговый ход,45 рублей звучит заманчиво :D

почему же не будет. Мясо стоит 220 руб кг.
450-220 = 230 руб за работу шашлычника. Вполне адекватно.
19.12.11 - 21:41 #4747329
cross
посетители



а теперь найдите в городе такую цену ;) учитывайте что заказав 1кг надо жарить минимум полтора с учетом ужарки
так что уже не 220 а 320. и заработать 130 на одном киллограмме это разве выгодно?
Продавать вещь с накруткой 100р тоже не будет никто,так и тут
Ап
19.12.11 - 23:06 #4747525
Eric
тбилисский
автофорумцы



Я еще раз повторюсь, заказываем и не только в одном месте, по 450 р кг, на Энгельса, на Марата, в новой шашлычной на Серова. И еще валом таких мест, просто на Энегьса вкусно, не реклама. И никакого хода нет, со дня открытия, а прошел уже год , цена такая, там и люля обалденные и тоже недорого

QUOTE
учитывайте что заказав 1кг надо жарить минимум полтора с учетом ужарки


Охерительный у вас бизнес, если вы таким образом жарите то что остается вам? Ужарка?

Взрослые люди а чушь несете, я человек с Кавказа, родился в Тбилиси , жил там 28 лет, как грузины жарят шашлык всем отдыхать, и ты будешь говорить , что на ужарку уходит полкило? Это что купив мясо 10 кг и выехав на природу с друзьями пожарить это мясо я в итоге получаю с 10 кг минимум с твоих слов 5 кг-6 кг? Бред.

Короче я не буду ничего доказывать, сами проверьте по чем у них шашлык, а главное попробуйте.

Цена в шашлычном дворе, и то сейчас дешевле там Шашлык

Обсуждение темы шашлыка на форуме ранее Форум
20.12.11 - 03:20 #4747680
aizek
посетители



QUOTE (Eric @ 20.12.11 - 03:20)
Я еще раз повторюсь, заказываем и не только в одном месте, по 450 р кг, на Энгельса, на Марата, в новой шашлычной на Серова. И еще валом таких мест, просто на Энегьса вкусно, не реклама. И никакого хода нет, со дня открытия, а прошел уже год , цена такая, там и люля обалденные и тоже недорого

QUOTE
учитывайте что заказав 1кг надо жарить минимум полтора с учетом ужарки


Охерительный у вас бизнес, если вы таким образом жарите то что остается вам? Ужарка?

Взрослые люди а чушь несете, я человек с Кавказа, родился в Тбилиси , жил там 28 лет, как грузины жарят шашлык всем отдыхать, и ты будешь говорить , что на ужарку уходит полкило? Это что купив мясо 10 кг и выехав на природу с друзьями пожарить это мясо я в итоге получаю с 10 кг минимум с твоих слов 5 кг-6 кг? Бред.

Короче я не буду ничего доказывать, сами проверьте по чем у них шашлык, а главное попробуйте.


Для человека с Кавказа )) Это не бред - зто физика )

Процент ужарки - уварки мяса, рыбы, птицы
при тепловой обработке продуктов

Иногда необходимо знать, сколько получится мяса или рыбы после тепловой обработки сырого продукта.
При приготовлении мяса и рыбы происходит уменьшение их веса, которое принято называть ужаркой или уваркой.
Цифры, данные в этой таблице ориентировочные. Варить, жарить, тушить можно по-разному. Да и одни и те же виды мяса при термической обработке могут изменять свой вес неодинаково в зависимости от свежести, возраста и способа выращивания. Парное мясо изначально весит больше, чем через сутки, а изменение веса замороженного мяса вообще зависит от того, сколько манипуляций с ним производили до начала готовки.
вид продукта
процент уменьшения веса
Ужарка
говядина 37-50%
свинина 35-40%
баранина 40-45%
Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%
Крольчатина 25-30%
Рыба 15-20%
Печень говяжья, свиная 30%
Сердце говяжье 40-45%
Языки 35%
Уварка
мясо 40-45%
рыба 20%

Теме ап

20.12.11 - 03:59 #4747711
cross
посетители



Эрик почитай то что написали выше ;) Полезно знать такие аспекты готовки,если сам любишь пожарить шашлык
Да. покупая 10кг жарив все это вместе получишь 7-8 кг. Вот такой это бизнес,на первый взгляд может и выгоднй,но много моментов которе необходимо учитывать.

aizek
Спасибо за информацию :) И за Ап
20.12.11 - 11:40 #4748380
Eric
тбилисский
автофорумцы



Короче вам что либо доказывать, удачной работы, блин приводите примеры ужарки мяса, а сами не понимаете что ужарка мяса при изготовлении шашлыка абсолютно другая, а айзек в гугле набрал про ужарку и бац выложил тут и потом говорит о физике, хех да это вы физику учите . При изготовлении шашлыка ужарка 28-32 процента это еще зависит от мяса и это согласно справочника для общепита при СССР. Учите физику сами

Айзек , а чего ты, вместо того чтобы копировать дал бы сразу эту самую ссылкуУжарка

Только вот чуть дальше написано
QUOTE
Ужарка мяса, рыбы или мясо цыпленка подразумевает уменьшение веса продукта при приготовлении на сковородке.
20.12.11 - 13:02 #4748622
Fermer
автофорумцы



cross -круто, за сутки ты спрыгнул с 50 на 20-30% ужарки.Eric не стоит ничего доказывать , если люди согласны переплачивать и ещё говорить за это спасибо...
20.12.11 - 14:39 #4748861
cross
посетители



Фермер а за что переплачивают люди? какая разница какая там ужарка? они получат то что заказали. 3кг-получат 3
а переплачивать или нет за цены по городу,то конечно там цены ниже потому что и спроса больше.но как мы видим всего на 100р с одного кг. большая переплата? а грибы еще дороже к примеру.
Так что,тут выбирать надо не где разница в 100р,а где качество товара и вкус мяса лучше.
П.с. я не заставляю заказывать у меня ведь :) За качество отвечаем,а тут выбор за Вами ;)
20.12.11 - 16:35 #4749136
cross
посетители



Приятно работать с такими заказчиками как сегодня. :)
Всех с наступающим!
25.12.11 - 17:16 #4759932
cross
посетители



:) Ап. принимаем заказы на НГ и Нг праздники ЗАРАНЕЕ!!
29.12.11 - 00:37 #4768040
циник
посетители



QUOTE (Eric @ 20.12.11 - 13:02)
Короче вам что либо доказывать, удачной работы, блин приводите примеры ужарки мяса, а сами не понимаете что ужарка мяса при изготовлении шашлыка абсолютно другая, а айзек в гугле набрал про ужарку и бац выложил тут и потом говорит о физике, хех да это вы физику учите . При изготовлении шашлыка ужарка 28-32 процента это еще зависит от мяса и это согласно справочника для общепита при СССР. Учите физику сами

Вы таки оба правы.
Его "заказав 1кг надо жарить минимум полтора с учетом ужарки" и ваши "28-32 процента" - абсолютно одинаковые цифры.
Учить нужно не только физику, но и математику...
29.12.11 - 07:21 #4768149
cross
посетители



каникулы? Выходные дни? попробуйте наши блюда на мангале в кругу семьи либо в компании друзей :)
03.01.12 - 23:30 #4776992
cross
посетители



Отдельное спасибо нашим клиентам которые советуют нас своим друзьям :)
07.01.12 - 00:03 #4781155
cross
посетители



Стрый Новый Год уже близок! Сделайте приятное себе и своим гостям. Вкуснейший шашлык :)
11.01.12 - 13:26 #4789651
cross
посетители



:) :) :)

Наши клиенты потоянные получили сегодня 5 заказ и бонууусс :) :) :)
18.01.12 - 00:12 #4802435
SSSR!
посетители



Я тоже считаю что цены на форуме должны быть ниже чем в кафе, хотя бы процентов на 10, все таки вам не нужно покупать здание в центре города, обустраивать его, покупать мебель столы и прочее.

А так же выплачивать зарплаты персоналу - официанты, уборщицы посудомойки, повара, начальство, бухгалтерам, и тп. Налоги тоже ведь не платите! Кредиты банкам, или платить за аренду помещения каждый месяц тысяч по 50. Все это повышает себестоимость продукта, но цены по чему-то такие же как и у вас.

Давайте цены конкурентоспособные будем и ваши старания пробовать. А так я считаю не честно по отношению к форумчанам, предлагать цены как по городу.

В интернет магазинах всегда все дешевле.

Вы не думали что если накрутка будет не 100р а 50р может у вас товарооборот будет выше за счет качества и самой низкой цены по городу?

Вы же посмотрите все эти люди что берут в других местах возможно ваши клиенты, просто они желают видеть цену ниже.
19.01.12 - 17:05 #4807698
GAMLIK
автофорумцы



в кафе везде по 900-1000р за 1кг.
Впринципе тут цены не такие высокие. Но довод с другими кафе тоже везкий. Но по факту не прлобовал правда ли там так же как и тут ;)
Это типа Апа :D
19.01.12 - 17:42 #4807781
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос