главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Морской
Страницы:
(2)
1
[2]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
уйти матросом в море
, как?)
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Гном
/
05.02.12 - 10:37
а что поподробнее? Есть 183 суток за бугром можеш не платить, нету надо 13% заплатить от базика. Вот и вся арифметика.
цитата
приват
/
bankir
/
16.05.13 - 17:35
Обновлю тему) Подскажите , есть желание попробовать себя в морской отрасли вот только не знаю с чего начать ((( Нужно ли идти на курсы матроса - моториста или же нужно поступать в Седовку ( высшее или среднее) до какого уровня можно вырости после курсов ( в смысле ЗП ) ? К сожалению у меня нету знакомых в море и подсказать как поступить и с чего начать некому(
цитата
приват
/
Tretyakoff_52
/
01.06.13 - 16:00
Подскажите пожалуйста, нужна ли практика для получения сертификата "вахтенный моторист"? Если да, где возможно её пройти после получения сертификата "моторист"?
Знаю что матросы в "Новошипе", двухмесячную практику проходят и меняют сертификат на так называемый "рабочий" . С мотористом по идее должно быть так-же?
Заранее спасибо за полезную информацию...
цитата
приват
/
Демон71
/
04.06.13 - 20:40
В море сейчас рядовым ловить нефиг... для старта пошлют мультиком месяцев на 8 - мыть палубы гальюны, сидеть
на пистолете на переходах, иди сюда - пошел на х...й - не мешай и все это счастье за 1250 бакинских.В последнем
рейсе была писулька из новошипа, дескать компания нуждается в токарях и сварных - обучаем за счет компании,
подайте список желающих.Так и ответили - все рядовые не новороссийцы, желающих ездить три раза в неделю на учебу
весь отпуск из станиц и аулов - нет.
цитата
приват
/
AMDeath
/
05.06.13 - 03:20
Ну я думаю лучше пойти один рейс матросом и всё почуять на своей шкуре чем учиться 3-5 лет а потом офигеть типа "куда я попал" ... Ну по крайней мере так я поступил
цитата
приват
/
new331
/
12.06.13 - 06:05
(Tretyakoff_52 @ 01.06.13 - 16:00)
Подскажите пожалуйста, нужна ли практика для получения сертификата "вахтенный моторист"? Если да, где возможно её пройти после получения сертификата "моторист"?
Знаю что матросы в "Новошипе", двухмесячную практику проходят и меняют сертификат на так называемый "рабочий" . С мотористом по идее должно быть так-же?
Заранее спасибо за полезную информацию...
Необходимо еще сдать дельту для моторов,и запустить пару симуляторов ,котел и ввести в паралель ДГ.
цитата
приват
/
Rossiya
/
13.09.14 - 11:01
(AMDeath @ 05.06.13 - 03:20)
Ну я думаю лучше пойти один рейс матросом и всё почуять на своей шкуре чем учиться 3-5 лет а потом офигеть типа "куда я попал" ... Ну по крайней мере так я поступил
Правильно поступили. Сначала "хлебнуть" надо этой романтики, а потом всерьез определяться. Я все мечтала коком на судне поработать я ранней юности, - не удалось и не жалею. Не все мечты должны сбываться. :D
цитата
приват
/
vic
/
15.09.14 - 07:32
Если нет в планах стать командиром-то идти в море рядовым -дурь. Профессионализм "старых" моряков в прошлом. Нынешние моряки....Ну не буду. Зато командиры сейчас стали с "языком" . Не то что в начале 90тых. :D Но если речь о рядовом составе-зарплата не интересная. Опять же митинговать наши любят и водку пьют. Посему практически все инокомпании берут "филипков". те хоть лишнего не сделают зато исполнительны и английский есть. Ну повторяю. Если цель поработать моряком пока учишься или заработать на обучение илитупо "машину хочу" :D :D то еще понимаю. <_<
цитата
приват
/
formoza
/
15.09.14 - 08:46
и английский есть
тут поржал,ну если с нашими сравнивать то да есть.в массе своей.гггг
цитата
приват
/
mr. engineer
/
11.11.14 - 22:19
Филины давно уже не те. Такое впечатление, что где-то в подворотне собирают...
цитата
приват
/
Джанго
/
11.08.15 - 13:09
курсы и плавпрактика подготовки рядового состава ЧОУ «УТЦ «Новошип Тренинг»
цитата
приват
/
SAGER
/
21.01.17 - 22:41
(mr. engineer @ 11.11.14 - 22:19)
Филины давно уже не те. Такое впечатление, что где-то в подворотне собирают...
филины-разные,как и великороссы! тч как карты лягут. не люблю быдло! и чёрное и белое(белое -хуже) обидчивое,понимает когда про чебурашку.
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Морской
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
1
[2]
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг