главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) [1] 2 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> мазутный терминал, очередной кирдык жителяям
4321
посетители

21 сентября в клубе мукомольного предприятия по дороге на вокзал не состоялись публичные слушания по мазутному терминалу.
Нашелся "житель" Новороссийска котрый попросил проверить законность этих слушаний. он видите ли сомневается в вредности для него как жителя города появления терминала . сплошные блага. И наш неподкупный суд- видите пишу про суд без ковычек , принял резвое решение дабы соблюсти прва этого "жителя" приостановить проведение слушаний А по русски это означает сорвать проведение.
И теперь чтобы провести слушания надо выиграть суд получить решение и потом всю процедуру начать сначала. а это с учетом верхних инстанций не менее полугода, минимум 4 месяца.
Хотелось бы пожелать городской Думе воспользоваться ситуацией и внести ходатайства в суд о приостановке строительства мазутного терминала на время судебного разбирательства, так как в случае неудовлетворения иска терминал может построить обьекты в ущерб городу и участникам слушаний и этим нарушить их конституционные права на благоприятную окружающую среду.
Но что было услышано на слушаниях ЭТО ШОК,
В случае пуска в работу мазутного терминала в течении года терминальщики проведут исследования ,переселят жителей улицы Жукова - это в общем то хорошо.
Но потом:
Закроют улицу Жукова.
Закроют Железнодорожный вокзал в Новороссийске.
Закроют для проезда транспрта Магистральную так как безопасный проезд из города на Шесхарис может быть организован только через поселок Владимировка. Это все нужно для организации санитарной зоны - для обеспечения нашей с вами безопасности при работе мазутного терминала.
Это все в добавок к 280 тонн вредных отходов которые будет в год выбрасывать этот терминал нагород от центрального рынка до микрорайонов.
при этом чтобы обрыгаться от вони каждому из нас будет достаточно вдохнуть всего несколько молекул из этих 280 тонн.
В общем весело.
22.09.11 - 10:44 #4567752
bond
посетители

Тут вроде как готовится правительственный проект, по которому мазут снова станет невыгодно экспортировать. Посильнее всяких слушаний...
22.09.11 - 11:08 #4567848
GiZeR
посетители

QUOTE (bond @ 22.09.11 - 12:08)
Тут вроде как готовится правительственный проект, по которому мазут снова станет невыгодно экспортировать. Посильнее всяких слушаний...

ага вместо 300% рентабельность будет 290%. Все просто в ужасе побегут терминалы закрывать.
22.09.11 - 11:46 #4567959
4321
посетители

Названо имя "героя" это Дмитрий НАККО как оказалось представитель не только одной из древнейших профессий но и представитель мазутного терминала.
Новороссийский рабочий за 22 сентября 2011г.
22.09.11 - 11:55 #4567992
Segen
редактор
свои пацаны

В случае пуска в работу мазутного терминала в течении года терминальщики проведут исследования ,переселят жителей улицы Жукова - это в общем то хорошо.
Но потом:
Закроют улицу Жукова.

Как бы, Жуков и Жуковский - разные персонажи...
22.09.11 - 12:28 #4568125
oRDoSS
автофорумцы

Названо имя "героя"

О! С этого поста в теме открылся пункт питания зеленых друзей :D
22.09.11 - 12:28 #4568126
Лысый
посетители

а чем так воняет в районе мира-магистральной-анапского? Не из-за терминала ли?
22.09.11 - 22:09 #4569500
GuitarPlayer
посетители

QUOTE (Лысый @ 22.09.11 - 22:09)

Это привезли животных класса "коровы". Животные недовольны длительным плаванием, и выражают таким образом свой протест против содержания их в таких условиях.

В принципе они могут выразить протест и против строительства терминалов, если конечно их хорошо об этом попросить :D :D :D
22.09.11 - 23:18 #4569642
pr_pb
посетители

21 сентября было собрание граждан города по мазутному терминалу. Подробность ЗДЕСЬ
23.09.11 - 06:25 #4569822
Лысый
посетители

воняет уже месяц. Если это и коровы то видимо им пастбище сделали у терминала в доказательство его экологичности.
23.09.11 - 06:32 #4569828
pr_pb
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 22.09.11 - 23:18)
QUOTE (Лысый @ 22.09.11 - 22:09)

Это привезли животных класса "коровы". Животные недовольны длительным плаванием, и выражают таким образом свой протест против содержания их в таких условиях.

В принципе они могут выразить протест и против строительства терминалов, если конечно их хорошо об этом попросить :D :D :D

А откуда коровки то?Возможно появление новых экзотических болезней для домашних животных?
23.09.11 - 08:53 #4570110
4321
посетители

Segen - Жуковского совершенно верно
Ордос видимо вы имели в виду Друзей зеленых а не зеленых друзей Друзья бывают синие но зеленые это перебор.
По поводу слушаний у главного "героя" была цель во что бы то не стало сорвать слушания. Ведь отчитаться перед Президентом край и организаторы должны до 1 октября.
Затянув организаторов в судебный спор мальчик (кто скажет что он девочка?) прогнозирует что в последствии вопрос будет снят с контроля в президентской администрации и будет замылен а мы с вами получим каждый в будущем от Мзутного терминала по 2,8 кг дерьма в нос, в год круто.
23.09.11 - 09:09 #4570146
bond
посетители

QUOTE (Лысый @ 23.09.11 - 07:32)
воняет уже месяц. Если это и коровы то видимо им пастбище сделали у терминала в доказательство его экологичности.

реально воняет навозом
23.09.11 - 09:25 #4570199
canary
посетители

По поводу слушаний у главного "героя" была цель во что бы то не стало сорвать слушания.

Не понимаю, чего вы так к г-ну Накко прицепились? Вас возмущает поведение представителя мазутного терминала? Вы ожидали чего-то другого? Ну я бы поняла Ваш гнев, если бы какому-то дедуле дали денег в обмен на то, что он обратится в суд с подобным заявлением. А так человек просто делает свою работу. Ему вообще-то зарплату за это платят. Или вы считаете, что в нем должна была проснуться совесть? :D Часто ли она просыпается лично в вас, когда перед вами руководство ставит задачи, которые кому-то ну очень не понравятся?
А если у нас законодательство дырявое и судебная система коррумпированная, причем здесь г-н Накко?
23.09.11 - 09:40 #4570244
Ленивец
посетители

4321 - паникер(ща)!!!
23.09.11 - 09:51 #4570266
nick_v
посетители

2 canary:
Не понимаю, чего вы так к г-ну Накко прицепились? Вас возмущает поведение представителя мазутного терминала? Вы ожидали чего-то другого? Ну я бы поняла Ваш гнев, если бы какому-то дедуле дали денег в обмен на то, что он обратится в суд с подобным заявлением. А так человек просто делает свою работу.

Продолжая так рассуждать - то и в Кущевке никто не виноват. Все исполняли приказ. Получали за это зарплату и продвижение по службе. Странно, что кто-то посмел взывать к совести сотрудников прокуратуры и мвд. Ведь все все понимают...
так чтоли? ;)
23.09.11 - 11:30 #4570485
canary
посетители

nick_v, считаю, что пример с Кущевкой некорректный, потому как там было прямое нарушение закона. Например, есть состав преступления, а уголовное дело не возбуждали по разным причинам, весьма далеким от закона. Сама с подобным сталкивалась.
А здесь есть дыра в законе, благодаря которой юрист делает свою работу. Это плохо? Никто ведь не ругает врачей за то, что они лечат и спасают жизни плохим людям..
Я не имею никакого отношения ни к мазутному терминалу, ни к Дмитрию Накко, просто не понимаю, что по мнению автора темы, должен делать юрист, когда перед ним руковдство/клиент ставят задачи, выполнимые с точки рения закона, но не очень хорошие с точки зрения общественных благ?
23.09.11 - 11:59 #4570543
Ленивец
посетители

canary - это госпажа НАККО!
23.09.11 - 12:06 #4570569
canary
посетители

QUOTE (Ленивец @ 23.09.11 - 13:06)

С каждым днем узнаю о себе много нового! :o :D
23.09.11 - 12:54 #4570708
submit
автофорумцы

QUOTE (canary @ 23.09.11 - 12:54)
QUOTE (Ленивец @ 23.09.11 - 13:06)

С каждым днем узнаю о себе много нового! :o :D

Действительно canary не имеет ко мне никакого отношения.
Моё обращение в Октябрьский суд Новороссийска является моей гражданской позицией, поскольку я действительно считаю мазутный терминал построенным в соответствии с законом, поскольку сам принимал учаcтие в его создании и получал разрешение на его строительство, принимал участие в прохождении всевозможных экспертиз. Кроме того, я действительно считаю, что публичные слушания по той тематике, которую предложила городская Дума Новороссийска, не соответствует законодательству, а потому на абсолютно законных основаниях требую признания решения городской Думы незаконным.
Также уверен в полной безопасности терминала и потому моя совесть перед жителями города чиста. На городском форуме уже не раз поднималась тематика, касающаяся терминала, и там я уже высказывал свое мнение, поэтому повторяться не буду. Только напомню, что все мы с вами живем в городе Новороссийске, т.е. в городе, который никогда курортом не был и является городом-портом, из этого и надо исходить.
Естественно надо понимать, что каждый подобный объект должен быть спроектирован и построен так, чтобы воздействие на окружающую среду было минимальным, и был бы лучше в этом смысле, чем то, что было до него. Убежден, что мазутный терминал это лучше, чем терминал по перевалке сыпучих минеральных удобрений открытым способом, который был до него на Грузовом дворе.
23.09.11 - 17:09 #4571413
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) [1] 2 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос