QUOTE (canary @ 23.09.11 - 12:54) | QUOTE (Ленивец @ 23.09.11 - 13:06) | canary - это госпажа НАККО! |
С каждым днем узнаю о себе много нового! :o :D
|
Действительно canary не имеет ко мне никакого отношения. Моё обращение в Октябрьский суд Новороссийска является моей гражданской позицией, поскольку я действительно считаю мазутный терминал построенным в соответствии с законом, поскольку сам принимал учаcтие в его создании и получал разрешение на его строительство, принимал участие в прохождении всевозможных экспертиз. Кроме того, я действительно считаю, что публичные слушания по той тематике, которую предложила городская Дума Новороссийска, не соответствует законодательству, а потому на абсолютно законных основаниях требую признания решения городской Думы незаконным. Также уверен в полной безопасности терминала и потому моя совесть перед жителями города чиста. На городском форуме уже не раз поднималась тематика, касающаяся терминала, и там я уже высказывал свое мнение, поэтому повторяться не буду. Только напомню, что все мы с вами живем в городе Новороссийске, т.е. в городе, который никогда курортом не был и является городом-портом, из этого и надо исходить. Естественно надо понимать, что каждый подобный объект должен быть спроектирован и построен так, чтобы воздействие на окружающую среду было минимальным, и был бы лучше в этом смысле, чем то, что было до него. Убежден, что мазутный терминал это лучше, чем терминал по перевалке сыпучих минеральных удобрений открытым способом, который был до него на Грузовом дворе.
|