главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Old School Heavy Party - IV, @ Casablanca, 02.12.2011, 18:00
Dani
посетители

QUOTE (Patton @ 10.12.11 - 19:23)
QUOTE (Dani @ 10.12.11 - 18:50)
Паттон мог говорить те же самые слова будучи без шляпы и бороды..
то есть я не услышал там Линкольна...

я так сразу и сказал, что не будет там линкольновской биографии, нафига нам политика на концерте или надо было гомстад зачитать и рассказать про борьбу с конфедерацией южных штатов? линкольн освободил рабов, исключительно грамотнейшую проводил адвокатскую и президентскую деятельность, явился воплощением "американской мечты", выбравшись из беднейшей семьи в люди, сделал себя сам, но никаких особенных пунктов в его биографии нет, это обычный скучный политик. скажи мне, ЧТО ты хотел услышать от линкольна на сцене ОСХП-4 и я передам это следующему ведущему, чтобы он был более убедителен требовательному зрителю, а то мы тут ведем переговоры с Чаком Норрисом, Фиделем Кастро и Че Геварой на ОСХП-5...

проще говоря, Дани, весь вопрос в визуализации образа и все, без заморочек, никто из посетителей не учил биографию линкольна перед концертом, чтобы потом получать кайф от его ораторских речей и чувствовать, как IQ в мозгу увеличивается с каждым словом

да не воспринимай ты все так в штыки=)
простО...я не понял в чем смысл Линкольна...без какой то "игры"
ну...можнО было инсценировать убийство Линкольна=))
понимаешь?=)
это был бы уже забавный ход...
и + 500 к шоу=)
10.12.11 - 19:44 #4730351
Patton
музыканты

да при чем тут в штыки, я за конкструктивную критику, чтобы на будущее учесть все нюансы и пожелания, если бы ты и другие писали побольше конкретных неудобств и косяков, было бы только лучше!
у меня была такая мысль (на счет убийства), кстати, но время поджимало нас безбожно, так что и конкурсы и сцену убийства линкольна пришлось убрать, а также спецномер, в котором я должен был петь с музыкантами Intruder'а металликовскую Master of Puppets, было еще кое-что но уже не имеет смысла рассказывать, жаль, не вышло
в этот раз больше сосредоточились на организации, все таки новое помещение и все такое, головняков было выше крыши, так что программа работала сама на себя, вот тут то "хитовость" и показала свое. но все же было достаточно много крутых известных песен
выходит так, что в следующий раз мы уже не будем париться за инфраструктуру организационных моментов, а сосредоточимся на программе, тут то и станет все на свои места
кстати, в рамках промо ОСХП-5 будет открыт заявочный лист (а-ля интерактивный сет-лист), в котором каждый потенциальный посетитель ОСХП-5 может написать какие песни он хочет услышать
10.12.11 - 19:57 #4730392
spiritcrusher
засранцы

мдя.
вот вы мне скажите почему это Sad but true, Cemetary Gates, Metal Heart, Down - это ХЗ и никакой хитовости.
я не беру даже в расчет Spirit in black - которую мы и играть то не хотели - а когда начали исполнять за минуту в зале такое началось - и слэм и мош и вообще хороводы непонятные на которые сразу вся охрана сбежалась. Толпа так завелась как никогда.

А если стоять где то в глубине зала у диванчиков и тискать там чуву потихоньку,вместо того чтоб кайфовать у самой сцены - то потом конечно можно написать не отчет а полную ссанину - типо никаких эмоций и впечатлений не оставил... к таким вещам нужно серьезнее готовиться...

готовились серъезно - еще с марта месяца!
10.12.11 - 20:23 #4730460
a21kon
посетители

ага, а кое кто линкольна назвал вроде рузвельтом(не помню точно) =D
10.12.11 - 20:39 #4730498
приход
печенег
засранцы

QUOTE (Patton @ 10.12.11 - 19:57)
кстати, в рамках промо ОСХП-5 будет открыт заявочный лист (а-ля интерактивный сет-лист), в котором каждый потенциальный посетитель ОСХП-5 может написать какие песни он хочет услышать

Димон, у меня тоже была такая мысль. Но надо как-то это правильно организовать, чтобы было интересно всем - и участникам и зрителям.
10.12.11 - 20:55 #4730549
spiritcrusher
засранцы

http://www.sklad-ymov.ru/glavnoe/789-oshmp4

какое то бумагомарание.
или это типо первые шаги в эпистолярном жанре???

Вокалиста группы «Ультиматум», Александра Стринадкина, приглашённого выступить с «МыСом» в этот вечер, можно назвать лучшим фронт – меном концерта. По мнению многих слушателей, вокальные данные длинноволосого богатыря кардинально превзошли умения остальных музыкантов

ничего не имею против Саши, но автару явно надо писать для единой россии програмки. Вы что проводили опрос по итогам концерта ?

Альтернативное металлическое звучание струн Олега Андрощука и скрима Александра Данелии не оставили равнодушными молодое поколение рок – фанатов.

напоминает мне что то из серии «волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом Или автор поклонник Никифора ляпицкого :=))

Автор, пускай наоборот спасибо скажет, что хоть что то провели толковое раз в году в этом городе.
10.12.11 - 21:19 #4730605
Dani
посетители

QUOTE (spiritcrusher @ 10.12.11 - 21:19)
http://www.sklad-ymov.ru/glavnoe/789-oshmp4

какое то бумагомарание.
или это типо первые шаги в эпистолярном жанре???

Вокалиста группы «Ультиматум», Александра Стринадкина, приглашённого выступить с «МыСом» в этот вечер, можно назвать лучшим фронт – меном концерта. По мнению многих слушателей, вокальные данные длинноволосого богатыря кардинально превзошли умения остальных музыкантов

ничего не имею против Саши, но автару явно надо писать для единой россии програмки. Вы что проводили опрос по итогам концерта ?

Альтернативное металлическое звучание струн Олега Андрощука и скрима Александра Данелии не оставили равнодушными молодое поколение рок – фанатов.

напоминает мне что то из серии «волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом Или автор поклонник Никифора ляпицкого :=))

Автор, пускай наоборот спасибо скажет, что хоть что то провели толковое раз в году в этом городе.

этО мнение независимого корреспондента!!!
говорить спасибО....за что????
ну да..был концерт которого мы ждали...
да.. он не произвел должного впечатления!!!
НИКТО НИКОГО НЕ ОБСИРАЛ...
это лишь личное мнение автора...и опрошенных ею людей..простых слушателей...
так что прими это нормально..
а то уже гумнО кипит...
10.12.11 - 21:29 #4730627
spiritcrusher
засранцы

ничего у меня не кипит... я всего лишь выразил свое мнение по поводу суперского отчета девочки - независимого корреспондента.
я уже тебя проинтсруктировал что надо делать чтобы на тебя произвело должное впечатление. ты после каждой вечеринки недоволен всегда чем то. почему не сыграли баха или еще там шопена какого то. Учись получать удовольствие от посещения мероприятий такого плана.
10.12.11 - 21:33 #4730634
Dani
посетители

ладнО...забыли..
я вообще ничего плохого про тебя не говорил..или про ваше выступление..
вы обязательная ТЯЖЕЛАЯ программа..
так шо..эээ

насчет охраны кстате..
она не дала мне посадить девушку на плечи...
объяснив это низкими потолками..
странно..
да и махать хаером мне в первом ряду..проблематично=))опять же из за охраны
:D

на прошлой играли Баха=)) :D :D :D
10.12.11 - 21:40 #4730643
spiritcrusher
засранцы

Да мы вообще ничего тяжелого играть не собирались. Я просто говорю о том что это все трудно организовать. И что отчет отдает бредом.
10.12.11 - 22:02 #4730693
Флинт
музыканты

Альтернативное металлическое звучание струн Олега Андрощука

Лол, Олег не скажешь где ты покупаешь альтернативные струны? :) Тоже очень хочу :(
10.12.11 - 22:16 #4730724
spiritcrusher
засранцы

я ему продаю)
10.12.11 - 22:23 #4730751
приход
печенег
засранцы

Точнее задарил :)
10.12.11 - 22:30 #4730771
Taiway
посетители

Альтернативное металлическое звучание
а это вообще КАК? :blink: кажется девочка употребить пыталась побольше слов просто, а не передать побольше смысла и сути :D
11.12.11 - 23:26 #4730902
Dani
посетители

QUOTE (Taiway @ 11.12.11 - 23:26)
Альтернативное металлическое звучание
а это вообще КАК? :blink: кажется девочка употребить пыталась побольше слов просто, а не передать побольше смысла и сути :D

да ладнО...
не парьтесь...
просто мы не фанаты альтернативного бренчания струн!!!
тока так это и хочеццо называть!!!=)
:ph34r:
11.12.11 - 23:54 #4730994
йцуке10
посетители

фамилия девочки аффтара - Шмалько :D :D :D
13.12.11 - 09:01 #4734070
spiritcrusher
засранцы

ыгыгыгы)))
13.12.11 - 11:14 #4734374
4UHAN
засранцы

А чо репчика то ни було Васечки ась? :o :unsure: :'(
13.12.11 - 11:49 #4734459
Dani
посетители

а вы тут до сих пор Петросянством занимаетесь...777
13.12.11 - 12:31 #4734550
Patton
музыканты

Открыт топик в группе вконтакте, где можно написать свои пожелания относительно OSHP-V
http://vkontakte.ru/topic-1601535_25677946
14.12.11 - 19:16 #4736270
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  ответить | новая тема | опрос