(IMG:
http://i169.photobucket.com/albums/u214/Patton777/OSHP-IV021211Casablanca.jpg)
Изначально этот топик традиционно создавался в разделе "музыканты", но внимание к этому кавер-концерту настолько большое, что считаю долгом разместить его на всеобщее обозрение, дабы любой рядовой слушатель мог интерактивно повлиять на ход событий, напрямую связанных с организацией этого концерта!
Немного истории...
Подсчитать сколько было сыграно песен и каких групп за предидущие три кавер-пати я не смог...частично виной тому смена двух компьютеров, уход в забытие с ликвидацией содержимого одного из почтовых ящиков и т.п. Знаю точно, что все выступающие команды придерживались определенных правил, сформированных напрямую из пожеланий публики:
-NO Ария (после первой OSHP, когда сразу несколько групп сыграли по нескольку песен этой группы)
-нет повторам (за все три прошедшие концерта не было повторов ни одной песни)
-сценический dress-code (все участники преображались в узнаваемые образы известных музыкантов, чего только стоит вспомнить ZZ-Top'а от Артема из Intruder, Ларса Ульриха от А. Хорошевского оттуда же или Флипа из МыСветров, ну а Пахом так вылитый Цой был вообще...)
Первую вечеринку олдового рока и метала посетили около 200 человек в "Рыцарском зале" и надо сказать, это помещение с честью выдержало такой сатанинский набег, после которого встали сплит-системы и начал требовать деньги на психическое лечение весь состав смены охранников того вечера. Стало ясно, что просто необходимо повторить и через 9 месяцев "Рыцарский зал" разродился новой олд-скул пати, которую посетили почти 300 человек и стало это настоящим испытанием для всех, но имело настолько позитивные последствия, что вопрос с организацией третьей вечеринки встал уже на следующее утро после второй. Третья вечеринка позиционировала новый формат пати, в котором помимо прочих принятых правил добавилась идея с оригинальными олдовыми ведущими и хотя технически исполнение Бивиса и Батхеда не было продумано до конца хорошо, сама идея оказалась очень привлекательной и я вам как от лица Батхеда того концерта скажу, что дальше будет лучше... Посетили OSHP-III по разным данным от 360 до 380 человек.
И вот спустя ровно год после проведения OSHP-III мы, устав от ожидания открытия после тяжелого ремонта нашего фактически рок-альма-матер в лице клуба сами знаете какого, договорились путем достаточно долгосрочных переговоров (наверняка заметили как у нас тяжеловато с этим в городе вообще) с кафе-клубом Casablanca. Идеальное место для этого концерта - в большом зале построена сцена, большой танцпол, который послужит прекрасным мош-питом, мягкая зона для тех, кто свое отслемил в 70-х, и конечно же, крутецкий чил-аут в виде тихого уютного кафе за соседней дверью. Я верю в это заведение и мне кажется, оно идеально для атмосферы OSHP-IV, которое пройдет там 2 декабря (в ПЯТНИЦУ, черт возьми!!!) с 18 часов. В этот раз мы планируем выступление четырех команд в электричестве, среди которых уже дали свой положительный ответ ветераны OSHP - группа Intruder и раздумывают над участием Талион; а также готовы пригласить пятую команду, которая сможет качественно показать акустический сет. Кроме того, есть вероятность развернуть крутецкое афтерпати Old School Dance Party из крутецкого мяса девяностых без всяких там ушлепков типа Шатунова, которое пройдет в другом заведении.
Ко всему прочему готов открыть преждевременно строжайший секрет - ведущим будет Авраам Линкольн, но только тссс...
Этот топик для групп и посетителей, пишите все, что думаете над проектом OSHP: достоинства/косяки, пожелания, личные переживания, советы и выводы - мы готовы работать над ошибками и стараться от пати к пати совершенствовать этот проект до идеала!
P.S. как на счет конкурса на лучшую афишу??? :)[B]