главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Old School Heavy Party - IV, @ Casablanca, 02.12.2011, 18:00
Patton
музыканты

(IMG:http://i169.photobucket.com/albums/u214/Patton777/OSHP-IV021211Casablanca.jpg)
Изначально этот топик традиционно создавался в разделе "музыканты", но внимание к этому кавер-концерту настолько большое, что считаю долгом разместить его на всеобщее обозрение, дабы любой рядовой слушатель мог интерактивно повлиять на ход событий, напрямую связанных с организацией этого концерта!

Немного истории...
Подсчитать сколько было сыграно песен и каких групп за предидущие три кавер-пати я не смог...частично виной тому смена двух компьютеров, уход в забытие с ликвидацией содержимого одного из почтовых ящиков и т.п. Знаю точно, что все выступающие команды придерживались определенных правил, сформированных напрямую из пожеланий публики:
-NO Ария (после первой OSHP, когда сразу несколько групп сыграли по нескольку песен этой группы)
-нет повторам (за все три прошедшие концерта не было повторов ни одной песни)
-сценический dress-code (все участники преображались в узнаваемые образы известных музыкантов, чего только стоит вспомнить ZZ-Top'а от Артема из Intruder, Ларса Ульриха от А. Хорошевского оттуда же или Флипа из МыСветров, ну а Пахом так вылитый Цой был вообще...)
Первую вечеринку олдового рока и метала посетили около 200 человек в "Рыцарском зале" и надо сказать, это помещение с честью выдержало такой сатанинский набег, после которого встали сплит-системы и начал требовать деньги на психическое лечение весь состав смены охранников того вечера. Стало ясно, что просто необходимо повторить и через 9 месяцев "Рыцарский зал" разродился новой олд-скул пати, которую посетили почти 300 человек и стало это настоящим испытанием для всех, но имело настолько позитивные последствия, что вопрос с организацией третьей вечеринки встал уже на следующее утро после второй. Третья вечеринка позиционировала новый формат пати, в котором помимо прочих принятых правил добавилась идея с оригинальными олдовыми ведущими и хотя технически исполнение Бивиса и Батхеда не было продумано до конца хорошо, сама идея оказалась очень привлекательной и я вам как от лица Батхеда того концерта скажу, что дальше будет лучше... Посетили OSHP-III по разным данным от 360 до 380 человек.

И вот спустя ровно год после проведения OSHP-III мы, устав от ожидания открытия после тяжелого ремонта нашего фактически рок-альма-матер в лице клуба сами знаете какого, договорились путем достаточно долгосрочных переговоров (наверняка заметили как у нас тяжеловато с этим в городе вообще) с кафе-клубом Casablanca. Идеальное место для этого концерта - в большом зале построена сцена, большой танцпол, который послужит прекрасным мош-питом, мягкая зона для тех, кто свое отслемил в 70-х, и конечно же, крутецкий чил-аут в виде тихого уютного кафе за соседней дверью. Я верю в это заведение и мне кажется, оно идеально для атмосферы OSHP-IV, которое пройдет там 2 декабря (в ПЯТНИЦУ, черт возьми!!!) с 18 часов. В этот раз мы планируем выступление четырех команд в электричестве, среди которых уже дали свой положительный ответ ветераны OSHP - группа Intruder и раздумывают над участием Талион; а также готовы пригласить пятую команду, которая сможет качественно показать акустический сет. Кроме того, есть вероятность развернуть крутецкое афтерпати Old School Dance Party из крутецкого мяса девяностых без всяких там ушлепков типа Шатунова, которое пройдет в другом заведении.

Ко всему прочему готов открыть преждевременно строжайший секрет - ведущим будет Авраам Линкольн, но только тссс...

Этот топик для групп и посетителей, пишите все, что думаете над проектом OSHP: достоинства/косяки, пожелания, личные переживания, советы и выводы - мы готовы работать над ошибками и стараться от пати к пати совершенствовать этот проект до идеала!

P.S. как на счет конкурса на лучшую афишу??? :)[B]
19.09.11 - 19:52 #4563834
Dimplay
геймеры

есть вероятность развернуть крутецкое афтерпати Old School Dance Party из крутецкого мяса девяностых без всяких там ушлепков

Вкусно сказано.
19.09.11 - 20:20 #4563893
Rusi
жёппотрах
засранцы

а сиськи будут?! :rolleyes:
19.09.11 - 20:23 #4563903
Dani
посетители

о_О
давно ждал сего мероприятия=)))
крутО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу больше 80-х!!
Курт Кобейн гавно=) B)
20.09.11 - 00:07 #4564070
Дмитрий Федотов
геймеры

QUOTE (Rusi @ 19.09.11 - 20:23)

Если Mary Ann придут то сиськи точно будут и чулки,опять всем залом будем кричать -СИСЬКИ!!!!
21.09.11 - 00:33 #4564514
Dani
посетители

QUOTE (Дмитрий Федотов @ 21.09.11 - 00:33)
QUOTE (Rusi @ 19.09.11 - 20:23)

Если Mary Ann придут то сиськи точно будут и чулки,опять всем залом будем кричать -СИСЬКИ!!!!

хочешь скажу им комбинезоны одеть=))и не будет сисек=)) :P

а вообще...на прошлом олд скул пати..меня еще удивилО...
не было ни единого комента по поводу сексуальных танцовщиц..
если в этот раз кто нить продолжит традицию
под песню Motley Crue - Girls Girls Girls то будет Шикарно=)))
21.09.11 - 02:00 #4564560
Lone
насеновале
засранцы

отличные новости :)
21.09.11 - 07:02 #4564632
Patton
музыканты

пока раздумывают над участием МыСветров и Let. Is., напомню участникам не обсуждать сет, дабы сохранять эффект сюрприза (но это, кстати, не мешает слушателям и потенциальным посетителям высказывать свои пожелания ;-))

предлагаю ограничить диапазон времени на кавер-программу сроком на 10 лет, т.е. не переигрывать треки, выпущенные после 2001 года
21.09.11 - 08:30 #4564765
приход
печенег
засранцы

А в Касабланке есть вероятность быть зарезаным пьяным наркоманом кстате :'(
Да кстати, а Талион вроде сообщал о роспуске состава :blink:
21.09.11 - 08:58 #4564818
it-expert
посетители

Завидую белой завистью, потому что не смогу приехать...
Предыдущие OSHP - офигенны.
21.09.11 - 09:59 #4564951
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

пожелания:
rage against the machine
nine inch nails
pain of salvation

royal hunt - the mission - 2001 год....эх, мечты...мечты...
21.09.11 - 10:20 #4565015
приход
печенег
засранцы

Pain of salvation очень хотелось бы тоже, "Rope Ends" например :)
21.09.11 - 10:29 #4565042
Флинт
музыканты

Да кстати, а Талион вроде сообщал о роспуске состава 

AMRP думает конечно, а не Талион, но не все хотят, поэтому по-видимому нет.
21.09.11 - 10:32 #4565056
spiritcrusher
засранцы

Кавер на йазя хочу!
21.09.11 - 11:16 #4565179
Patton
музыканты

QUOTE (Флинт @ 21.09.11 - 10:32)
Да кстати, а Талион вроде сообщал о роспуске состава 

AMRP думает конечно, а не Талион, но не все хотят, поэтому по-видимому нет.

жаль, на OSHP-III у вас был заявлен очень крутой сет

пожелания:
rage against the machine

сделигировал это в обойме с лимп бизкит и т.п. группами на Let. Is., ждем от них ответа, очень хотелось бы разбавить традиционный хард энд хэйви не только спидом и трешем, но и маза факой какой-нибудь. Опыт группы Кризис Жанра на прошлом OSHP показал как это выглядит - очень круто.

Кавер на йазя хочу!

что это? а вот думаю Крысанову предложить одеть кожанную жилетку и перекисью волосы залить и спеть metal heart - бля, это ж вылитый Диркшнайдер!!!)))
21.09.11 - 11:23 #4565203
Bionick
музыканты

сыграйте джангл )
21.09.11 - 16:50 #4566059
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

rope ends - это 2002 год, хотя было бы очень весьма :)
21.09.11 - 19:04 #4566352
Dani
посетители

как бэ со всеми этими метал корами и кошкоедским металлом не испортилась вечеринка(((
21.09.11 - 20:51 #4566632
Patton
музыканты

QUOTE (Bionick @ 21.09.11 - 16:50)
сыграйте джангл )

Guns'n'Roses? было уже)
а если ты про электронную музыку, то это либо заполночное отделение афтерпати либо вообще отдельная вечеринка)

rope ends - это 2002 год, хотя было бы очень весьма

ну это не категорично, на прошлой OSHP играли и тейк э лук эроунд и еще с пару вещей, не попадающих под категорию олдового рока, а скорее отдавая атмосферой именно кавер пати, так что можно и более свежие вещи играть, если это действительно крутая песня - чего ж не сыграть то?)

как бэ со всеми этими метал корами и кошкоедским металлом не испортилась вечеринка(((

не скажи, на OSHP-III это не ты плясал ногами выше челки под Limp Bizkit?) я думаю, были бы в строю 99reasons и отжарили бы с пяток треков Slipknot'а или Madvayne'а (а также Godsmack и наверняка Stonesour), это бы только добавило колорита в вечеринку, не взирая на какие-то субординации new-metal-family перед олдовым металом. по крайней мере на это направление есть своя аудитория и немаленькая, так что не помешает - это точно
22.09.11 - 09:27 #4567458
Bionick
музыканты

олдскул хеви метал пати наберёт больше рейтинга чем танцевальное шоу ирландии и грузии вместе взятые ))
22.09.11 - 18:25 #4569050
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос