QUOTE (it-expert) | - ты слился - в любом случае, кроме спора об очередности обвинений Магнитский - Кузнецов, ничего более возражений не вызвало. |
По первому пункту - мне уже пох на тебя и твоё мнение, а по второму - вся РЕАЛЬНАЯ последовательность событий мною изложена выше и прозрачна, как стекло. Твоё право фантазировать и дрочить на эти события, и на "скрытые смыслы", и твои личные трактовки прямых слов СЕК, в которых НЕТ того, что ты туда приписываешь (аналогично спору по БаА)... Спор с тобой, как с редкостным болваном, считаю излишним.... Отдыхай.... ;)
QUOTE (bond) | Я и не спорю. Мое мнение обосновывается списком тематик, которые этот персонаж поднимает и его стилем. Я краем глаза видел его по телевизору, считая передачу еще одним псевдореалити шоу, но тут услышал фамилию актера и поразился. Считал, что Кургинян это кто-то серьезный. |
Ну, это понятно... Информации в полной мере не имеешь и что-то где-то слышал, но не до конца, а в результате даже эта малость почему-то даёт тебе право присоединяться к мнению ягеля о личности и деятельности СЕК в начале темы... Здорово девки пляшут, не правда ли?!
QUOTE (bond) | ну, много кухонь вместе. Не понимаю, что ты хочешь доказать. |
Много кухонь вместе? :D Ну ты и сказочник: сюрреализм какой-то.... Писал я тебе уже: не поймёшь, пока не захочешь увидеть контраст.... А про веру - это вон к ванхалфу, он - знаток веры.....
QUOTE | там у меня еще ответы есть, если что |
Не сомневаюсь, ибо писал уже тоже: с твоим подходом можно оспорить абсолютно ВСЁ - это не конструктивный подход с решению...
|