Давно не встречал такой кристалльно-чистой звериной антироссийщины..... Спасибо, ордос, раскрылся во всей красе. Понятно, что любому человеку считающему себя гражданимом России, - с тобой все ясно. "Кто не понял что происходило в России с 1991 года - не имеет ума, кто понял, но продолжает проповедовать идеологию демшизы - совести" (С) Теперь еще одна маленькая ремарка, - кто-же такой ордос ? Просто глупец или платный антироссийский пропагандист? Причем, без разницы, где он проживает, в Делавере, на Украине или в Новороссийске. Видимо, все-таки второе. Почему? Основная канва его выступлений, - четко выдает в нем мелкого завистливого шкурника. Так вот, будет ли такая личность, заниматься чем-то без своих меркантильных интересов? Вопрос риторический.....))))))
Ну а теперь начнем "разносить по закоулочкам" его писанину....:)
1. QUOTE | Ну я коренной новоросииец, .......... не говорите за всех. |
Ну, а все-таки ссылочку, или инфу, кто и когда из форумчан вас "видили живьем"? Про себя я уже писал, меня вся новороссийская "линуксовка" знает лично. Причем не надо "отмазываться", что вы опасаетесь фсб, думаю понимаете что вычислить вас (если вы местный) при желании и без этого несложно...... Кстати, если вы действительно новороссиец, то это тоже мало что меняет, на 250 тыс. чел, - какое-то кол-во единиц предателей Родины - вовсе не исключено.
2.
QUOTE | Также ..........и построят? |
Ну, да. Конечно лучше ничего не строить а "вкладываться в ценные бумаги юски".....)))) Конечно, как всегда в капиталистической России, как и в других капстранах, что-то украдут и распилят. При строительстве Транссиба тоже воровства хватало, и при строительстве панамы и суэца - вообще эпика. Ну и что? Для страны реализация стратигических мега проэктов с воровством, - чем их отсутствие. Впрочем мелким шкурникам это понять сложно..... 3.
QUOTE | ....Слава Путину! Кто не поддерживает великого фюрера - должен быть для начала лишен гражданства и депортирован! |
Вы что за траву курили? И после этого вы пишите, что живете в России ??? Вы тут меня в поддержке фашистов упрекали.....)))) Так, вот фашизм (нацизм) - это прежде всего идеология расового или национального превосходства. В заявлениях Обамы об "избранности американской нации" - фашизма в разы больше чем во всем официозе РФ! Про ваших западенских камрадов, вообще без комментов. А Путин какой бы он не был, уже спас от нацизма 2 млн. крымчан.
4.
QUOTE | О, вот и отлично, кадровые профессионалные натовские вояки вполне потренируются ..... ........... |
Бу-га-га, думаю, у офицеров и прапорщиков дивизии, кто был в Югославии, - приступ гомерического хохота...))))))))))) Еще одно подозрение насколько вы "местный", город у нас не такой большой, знакомых в дивизии много. Поэтому, про высокую боеспособность натовцев - это вы кому-нибудь другому расскажите.....
5. Про Чечню. "Эффективная борьба с чечено-бандитами возможна только методом использования самих чеченобандитов" (С) Из доклада ГПУ по ЧИР 1927г. Можно и Шамиля вспомнить..... Понимаю, что вам бы было бы кошернее чтобы русские и чеченцы дальше убивали друг друга ...... Да и вообще вся чеченская война - антироссийский проэкт запада (на деньги саудитов) реализованный с помощью агентов влияния юски. И кровь русских и чеченцев - на совести запада и его российских прихлебателей. А покончил с ней столь не любимый вами Путин со столь не любимым Рамзаном. Поэтому, мне все равно какие у них дворцы или машины. Я был в Грозном 1995 г. Участвовал в боевых действиях. Общался с некоторыми достаточно значимыми людьми при Дудаеве и в политтусовке Москвы. То, что вы занимаетесь тем, что называется "провокаторство" - одназначно!
6.
QUOTE | .....Я с сыном лучше продам корректуры карт и уточненные координаты воинских частей нашим вероятным друзьям...... |
То, что вы провокатор, конечно ясно, но чей ??? После таких слов, подозрение, что вы провокатов "путинский от обратного"...))) Что бы возбуждать "справедливую ненависть" к шкурникам и юсовским подстилкам.....)))
7. Про ВОРОВ. Капитализм - вообще система легимитизации потенциальной возможности во ровства, т.к. признает частную собственность на средства производства. Причем наиболее гнусная эксплуатация трудящихся идет не в крупных компаниях "дружков Путина", а в мелких "бизнесах в райцентрах".....)))) Воровство капиталистических элит идет во ВСЕХ капстанах. Наша, ничем не лучше и не хуже. Вопрос в том, что трудящие стран испытывающих национальный гнет, - испытывают двойную степень эксплуатации. Главный паразит неоколониальной эксплуатации в мире - юска. И любое действие направленное на разрушение "финансовой пирамиды" зеленых фантиков и интересов фининтерна - благо. И если логика развития событий толкает Путина на противостояние юски (что я предсказывал еще 10 лет назад), - то я сейчас за него (хотя и не разу за него и не голосовал...:)).
8. Про "кургинянцев", - вы почти убедили меня встать в их ряды.....:) Ердвандович, конечно как лидер, - не идеал, и в истории иногда путается, но вещи пишет в целом правильные....:) Газетку его почитываю. А если вы действительно имеете такое мировозрение (хотя скорее конечно - центы сшибаете) как декларируете, и при этом так "боритесь" с Кургиняном, - то я сразу хочу записаться в его сторонники....) Где в Новороссийске в "Суть Времени" записывают? Адресочек не подскажите?......))))
|