главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
saybb2me
юный
засранцы

Читая некоторых персонажей данной ветки понимаю что жить бок о бок с Шариковыми и Швондерами предстоит ещё долго :'(
23.03.14 - 07:21 #5942186
Werdikt
посетители

"Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

Как известно, Юзовка ("Донецк") исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно-русский город, а украинцы - что украинский!

Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в своё исконное лоно - в состав Великой Британии!

Слава Джону Юзу и его городу! Боже, храни Королеву!"

"Референдум о возвращении Юзовки ("Донецка") в состав Великобритании". Проголосовало уже более 7 тысяч человек, 61% из них высказались за присоединение к Великобритании, 16% - за широкую автономию с региональным английским языком.
23.03.14 - 15:21 #5942542
fd47
посетители

Кончилась "великобритания", после отделения Индии и прочих крупных колоний.
Как называется страна основа ВС (ядерные силы) которой находяться под контролем другой державы (юски) ???
Правильно - протекторат.....
Интересно если Шотландия отвалится, после этого референдум о независимости в Уэльсе - будет? :)
Да и у вас в юске после схлопывания долларовой пирамиды думаю интересные процессы будут....
Российская империя в свое время имела дипломатические отношения с независимым Техасом........
24.03.14 - 09:37 #5943212
Werdikt
посетители

Есть одно мнение - Путина. Все остальные,не соответствующие ему - неправильные,национал предательские, и им не место в свободной демократической России.Как говорится:"Пусть валят!".А мнение,если оно соответствует мнению кремлёвского сидельца, можно высказывать где хочешь и сколько хочешь.
Это и есть свобода слова.
27.03.14 - 18:58 #5946837
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 27.03.14 - 18:58)
Есть одно мнение - Путина. Все остальные,не соответствующие ему - неправильные,национал предательские, и им не место в свободной демократической России.Как говорится:"Пусть валят!".А мнение,если оно соответствует мнению кремлёвского сидельца, можно высказывать где хочешь и сколько хочешь.
Это и есть свобода слова.

если мнение человека любого о пользе и добре - совпадает с Путинским мнением, - и не совпадает с русофобским... - то всеми конечностями ЗА...
а мнение русофобов - пусть валит вместе с ними на их родину...
когда наше мнение не совпадало с ельцинским или горбачёвским - по поводу полезности их действий для страны - говорили открыто об этом... и фамилия тут ни при чем... главное тут действия и сторона барикады...

вы больше всего сокрушаетесь - что вы обьясняете человеку что он - собака, а он вас за это еще не благодарит... ответьте - вы с какой планеты с таким мировозреннием? или колониализм англии еще не прошол???

а то что ваше мнение свободно гуляет - это и есть свобода слова... хоть русофобы и говорят об обратном... какраз русофобы и стремятся под пониманием свободы слова - заткнуть всем якобы дуракам рты ...мы уже видим как на украине русофобская свобода слова действует - журналистов неугодных бьют и угрожают смертью, вещание запрещают... дома жгут... самое грустное - это когда наглость доходит до того - что тебя в лицо бьют - и говорят тут же - сам дурак... тебе все снится... ты таким родился и это твоя карма... ты получил в лицо - не потому что родину защищал, а потому что не встал в ряды кто её предает, ведь это единственное счастье...
но ваше... у нас другие ценности... их и отстаиваем...
27.03.14 - 22:01 #5947076
fd47
посетители

QUOTE (Werdikt @ 27.03.14 - 18:58)
Есть одно мнение - ........

Вы главное не пропадайте с форума! Вы настолько "непопадаете" в реальность жизни в РФ, что ваши посты, - отличный антипиар всем "завистникам России"!
Может Вы все таки "тайный сторонник Путина"? Тогда хорошо и тонко работаете. Молодец!
28.03.14 - 00:16 #5947185
Werdikt
посетители

человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с
собственным умом
28.03.14 - 18:00 #5947953
jazman
автофорумцы

29.03.14 - 00:47 #5948478
fd47
посетители

QUOTE (Werdikt @ 28.03.14 - 18:00)
человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с
собственным умом

Ну да! А еще лошади едят овес, а Волга впадает в волго-каспийский канал....))))
"...последнее слово обязательно должно остаться за вами...."
Из ваших методичек....
29.03.14 - 02:21 #5948499
Werdikt
посетители

Необычную акцию провели братья Ротенберги.
Они установили у посольства США ёмкости в форме мусорных баков на которых было написано
"ВЫБРОСИ ВРАЖЕСКУЮ ВАЛЮТУ ,ОЧИСТИ СВОЮ ДУШУ" и демонстративно бросили туда по ОДНОМУ доллару США.
Тысячи патриотически настроенных россиян поддержали инициативу российских МИЛИАРДЕРОВ и понесли свои американские дензнаки с лозунгами "Заберите ваше дерьмо".
По мере наполнения емкостей они запечатывались ярлыком "ОТХОДЫ" и вывозились бронетранспортёрами
с надписью "ОБАМКЕ НА ПЕЧЕНЮШКИ".

Акция продлится до окончания весеннего обострения.
29.03.14 - 10:01 #5948633
it-expert
посетители

Мнээээ...
Уважаемые писатели в эту тему, таки напоминаю: тема о Сергее Ервандовиче Кургиняне и о доставляемых им лулзах.

Просьба об Украине, национал-предателях и патриотических методичках пообщаться в других темах.
29.03.14 - 11:34 #5948738
fd47
посетители

QUOTE (Werdikt @ 29.03.14 - 10:01)
Необычную акцию провели братья Ротенберги.
........

После отказа КНР от "зеленой бумаги", - так и будет.....
Рано или поздно..... Когда? Ну это уже решать не юске а Пекину...)))))))))))
29.03.14 - 12:30 #5948805
oRDoSS
автофорумцы

Разумеется сейчас все в России осуждают ГКЧП, и до сих пор радуются развалу Союза

Ну я коренной новоросииец, проживающий таки в новороссийске,искренне рад развалу совка, ГКЧП - старые уроды-маразматики, прямо как кургинян сотоварищи. Так что закройте свой рот и не говорите за всех.

1. Как известно, уже начинается проэкт постройка моста со всеми коммуникациями через Керченский пролив. И после опыта постройки мостов во владике и олимпийского строительства - это проблемой не будет.

Также дерьмово и так же дорого построят?

ФАКТ:
Госкомпания «Автодор» подвела итоги тендера на проектирование и подготовку технико-экономического обоснования строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Как и предполагал Slon, контракт на проектирование моста через Керченский пролив выиграла компания, которую контролирует бывший спарринг-партнер Владимира Путина по дзюдо и миллиардер Аркадий Ротенберг.

Победителем тендера стало ОАО «Гипротрансмост». При начальной стоимости тендера 384 млн руб. «Гипротрансмост» предложил незначительное снижение цены – 375 млн руб. ,Другие участники конкурса – ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Институт «Стройпроект», имеющие большой опыт проектирования объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, саммита АТЭС во Владивостоке, были готовы выполнить проект за меньшие деньги. Например, ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ» проектировавшее вантовый мост в Сант-Петербурге и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, предлагало выполнить контракт всего за 289 млн руб.

Однако, решающим критерием оценки участников было наличие у компании инновационных решений и технологий. Компания Аркадия Ротенберга ОАО «Гипротрансмост» стала лидером по этому показателю, предоставив тендерной комиссии перечень из 77 используемых технологий, из которых 39 были признаны «инновационными и возможными к применению».

Разумеется, все прекрасно понимают, что ворованные лично путинскими дружками деньги пойдут на проплату митингов всяким кургиняновским и федоровским выкормышам для создания видимости поддержки. Так и финансируется путин-югенд, и даже символика схожая. Слава Путину! Кто не поддерживает великого фюрера - должен быть для начала лишен гражданства и депортирован! Его имущество (это немаловажно) конфисковано в фонд партии и честных путницев! Родственники поражены в правах! Их имущество тоже не мешало бы в фонд честныз путинцев! Это для начала! А вообще по хорошему, всех кто не поддерживает путина - в лагеря, ведь труд освобождает! * вышеописанное читать с выражением, с нотками геббелса*

2. Защищать свою Родину - не позорно, а почетно. Я служил срочку, и мой сын недавно дембельнулся. И в российском обществе в этом вопросе уже тоже ситуация не та, что в 90-е. Но вы это впрочем не знаете, а методички то - старые.....:) А после таких наездов запада на Россию - в РВК - очереди будут.....:)
А среди крымской молодежи тем более. Плохо вы русских знаете.
3. "Контрактная" армия  не спасла янека от нацистов, и не принесла юске политических побед в ираке и афгане. Державам с крупными СВ - она не по карману. Даже например небедной Германии.

О, вот и отлично, кадровые профессионалные натовские вояки вполне потренируются на ватниках и их детях. Вереницу гробов из Чечни все помнят до сих пор, а "поддержку" и "почет" от государства и ватников к 20-летним инвалидам - тем более.

ФАКТ:
Герой России с дворцами и парком ламборджини первого русского убил в 15 лет.
(IMG:http://steer.ru/pic/170610/kadyrov/image_11.jpg)
Интересно, хоть одной матери погибшего в чечне дали столько же денег для покупки подобного авопарка?

Так что обойдемся без "поддержки" от ватников. Сами воюйте за дворцы путина и автопарк рамзанчика. Я с сыном лучше продам корректуры карт и уточненные координаты воинских частей нашим вероятным друзьям. За вечнозеленые доллары или евро, разумеется, зачем мне отставать от илиты нашего расейского обсчетсва. А потом дуду продавать ватникам же протезы импортные, ибо атечественные, говорят, не очень. Гладишь, тоже смогу купить героя россии.
Так это к чему - любители повоевать - отправляйте своих детей. Можете попробовать детишку федорова из илитного вуза заграничного отправить повоевать, хехе. Мой сын если и будет служить - то только за достойное вознаграждение, бесплатно пусть патриотичное быдло воюет за яхты абрамовича. Ах да - и не в российской армии.
30.03.14 - 03:16 #5949483
хирург
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 30.03.14 - 03:16)
Так что обойдемся без "поддержки" от ватников.

ну вы мечтаете поссорить всех в России... вы сейчас начнёте...
что касается чеченцев... - с приходом к власти адекватных влестей в 99м - люди сделали свой выбор... - ктото остался американским наемником против России и чеченского народа, а ктото вернулся в стан своих - и продолжает воевать на юге с русофобами и наемниками - теперь уже за свою страну Росиию и свой народ... потому не надо тут плодить ненависть между разными народами внутри России. именно такие вот учителя и предатели типо березовского сами взрастили ненависть , сами её кормили... сами на ней наживались... а страдал задуреный и непонимающий простой народ...

вот ваши двойные стандарты для быдла...

(IMG:http://savepic.net/5016286.jpg)

вы также и майдаунов в галичине 300 лет взращивали под польшей... у вас опыт сектанства давний... чего только греко-рисмкая католическая стоит...
30.03.14 - 19:42 #5950123
fd47
посетители

Давно не встречал такой кристалльно-чистой звериной антироссийщины.....
Спасибо, ордос, раскрылся во всей красе. Понятно, что любому человеку считающему себя гражданимом России, - с тобой все ясно.
"Кто не понял что происходило в России с 1991 года - не имеет ума, кто понял, но продолжает проповедовать идеологию демшизы - совести" (С)
Теперь еще одна маленькая ремарка, - кто-же такой ордос ? Просто глупец или платный антироссийский пропагандист? Причем, без разницы, где он проживает, в Делавере, на Украине или в Новороссийске. Видимо, все-таки второе. Почему? Основная канва его выступлений, - четко выдает в нем мелкого завистливого шкурника. Так вот, будет ли такая личность, заниматься чем-то без своих меркантильных интересов?
Вопрос риторический.....))))))

Ну а теперь начнем "разносить по закоулочкам" его писанину....:)

1.

Ну я коренной новоросииец, .......... не говорите за всех.

Ну, а все-таки ссылочку, или инфу, кто и когда из форумчан вас "видили живьем"?
Про себя я уже писал, меня вся новороссийская "линуксовка" знает лично.
Причем не надо "отмазываться", что вы опасаетесь фсб, думаю понимаете что вычислить вас (если вы местный) при желании и без этого несложно......
Кстати, если вы действительно новороссиец, то это тоже мало что меняет, на 250 тыс. чел, - какое-то кол-во единиц предателей Родины - вовсе не исключено.

2.
Также ..........и построят? 

Ну, да. Конечно лучше ничего не строить а "вкладываться в ценные бумаги юски".....))))
Конечно, как всегда в капиталистической России, как и в других капстранах, что-то украдут и распилят. При строительстве Транссиба тоже воровства хватало, и при строительстве панамы и суэца - вообще эпика. Ну и что?
Для страны реализация стратигических мега проэктов с воровством, - чем их отсутствие.
Впрочем мелким шкурникам это понять сложно.....

3.
....Слава Путину! Кто не поддерживает великого фюрера - должен быть для начала лишен гражданства и депортирован! 

Вы что за траву курили? И после этого вы пишите, что живете в России ???
Вы тут меня в поддержке фашистов упрекали.....))))
Так, вот фашизм (нацизм) - это прежде всего идеология расового или национального превосходства.
В заявлениях Обамы об "избранности американской нации" - фашизма в разы больше чем во всем официозе РФ! Про ваших западенских камрадов, вообще без комментов.
А Путин какой бы он не был, уже спас от нацизма 2 млн. крымчан.

4.

О, вот и отлично, кадровые профессионалные натовские вояки вполне потренируются .....
...........

Бу-га-га, думаю, у офицеров и прапорщиков дивизии, кто был в Югославии, - приступ гомерического хохота...))))))))))) Еще одно подозрение насколько вы "местный", город у нас не такой большой, знакомых в дивизии много. Поэтому, про высокую боеспособность натовцев - это вы кому-нибудь другому расскажите.....

5. Про Чечню. "Эффективная борьба с чечено-бандитами возможна только методом использования самих чеченобандитов" (С) Из доклада ГПУ по ЧИР 1927г.
Можно и Шамиля вспомнить.....
Понимаю, что вам бы было бы кошернее чтобы русские и чеченцы дальше убивали друг друга ......
Да и вообще вся чеченская война - антироссийский проэкт запада (на деньги саудитов) реализованный с помощью агентов влияния юски. И кровь русских и чеченцев - на совести запада и его российских прихлебателей. А покончил с ней столь не любимый вами Путин со столь не любимым Рамзаном. Поэтому, мне все равно какие у них дворцы или машины.
Я был в Грозном 1995 г. Участвовал в боевых действиях. Общался с некоторыми достаточно значимыми людьми при Дудаеве и в политтусовке Москвы.
То, что вы занимаетесь тем, что называется "провокаторство" - одназначно!

6.
.....Я с сыном лучше продам корректуры карт и уточненные координаты воинских частей нашим вероятным друзьям......

То, что вы провокатор, конечно ясно, но чей ???
После таких слов, подозрение, что вы провокатов "путинский от обратного"...)))
Что бы возбуждать "справедливую ненависть" к шкурникам и юсовским подстилкам.....)))

7.
Про ВОРОВ. Капитализм - вообще система легимитизации потенциальной возможности во
ровства, т.к. признает частную собственность на средства производства.
Причем наиболее гнусная эксплуатация трудящихся идет не в крупных компаниях "дружков Путина", а в мелких "бизнесах в райцентрах".....))))
Воровство капиталистических элит идет во ВСЕХ капстанах. Наша, ничем не лучше и не хуже.
Вопрос в том, что трудящие стран испытывающих национальный гнет, - испытывают двойную степень эксплуатации.
Главный паразит неоколониальной эксплуатации в мире - юска. И любое действие направленное на разрушение "финансовой пирамиды" зеленых фантиков и интересов фининтерна - благо. И если логика развития событий толкает Путина на противостояние юски (что я предсказывал еще 10 лет назад), - то я сейчас за него (хотя и не разу за него и не голосовал...:)).

8.
Про "кургинянцев", - вы почти убедили меня встать в их ряды.....:) Ердвандович, конечно как лидер, - не идеал, и в истории иногда путается, но вещи пишет в целом правильные....:)
Газетку его почитываю.
А если вы действительно имеете такое мировозрение (хотя скорее конечно - центы сшибаете) как декларируете, и при этом так "боритесь" с Кургиняном, - то я сразу хочу записаться в его сторонники....)
Где в Новороссийске в "Суть Времени" записывают? Адресочек не подскажите?......))))
31.03.14 - 00:04 #5950600
хирург
посетители

QUOTE (fd47 @ 31.03.14 - 00:04)
Причем не надо "отмазываться", что вы опасаетесь фсб, думаю понимаете что вычислить вас (если вы местный) при желании и без этого несложно......
Кстати, если вы действительно новороссиец, то это тоже мало что меняет, на 250 тыс. чел, - какое-то кол-во единиц предателей Родины - вовсе не исключено.

я бы его спрорсил где в новороссийске здание фсб, но думаю он тут же загуглит и расскажет... проверял, находит гугля... :D

предлагаю помочь всем у кого есть аккаунт на ютубе - отстаивать права...
вот суть дела...
О ворах и грабителях - в "холодной войне" победителях
и сама песня народная
Священная Война! Вставай Юго-Восток!

хотя понимаю что могу и тролей туда спровоцировать жалобы строчить - но правда на нашей стороне

QUOTE (fd47 @ 31.03.14 - 00:04)
Так, вот фашизм (нацизм) - это прежде всего идеология расового или национального превосходства.

я бы добавил об истоках , хотя термин был подхвачен и переработан англосаксами. Они породили немецкий фашизм, они же его уберегли в 45м, пряча фашистов и бендеровцев, они же теперь его экспортируют по миру...
я уже помолчу о концлагерях - зародившихся в англии, обкатаных до совершенства на индейцах, потом экспортированных в 17м в ссср против нашего же народа оранжистами тех времен и 41 в германию против опять нас же и других народов... сейчас это гуантаномо и еще разбросанные по миру и восточной европпе...

фашизм.Фронтовик Константин Черняев
31.03.14 - 01:46 #5950622
Neltharion
посетители

oRDoSS, вы и русский язык не любите... :(
31.03.14 - 15:05 #5951152
it-expert
посетители

Любителям мощной аналитики Сергея Ервандыча: новое видео СЕК, СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Отзывы с Ютьюба:
Старик рвет оранженых ублюдков
...
Понравился момент, где он метко подмечает: "Уы-а-а-о-уо-уоуоуоы-ыаа-ыаа!" Гениальный политолог, как всегда, не в бровь, а в глаз
...
СЕК как всегда на высоте! Мастерски обезоружил гностиков-хилиастов и продавшихся им за чечевичную похлёбку коммуно-либералов! До встречи в СССР!
31.03.14 - 21:48 #5951547
Werdikt
посетители

QUOTE (it-expert @ 31.03.14 - 21:48)
Любителям мощной аналитики Сергея Ервандыча: новое видео СЕК, СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Отзывы с Ютьюба:
Старик рвет оранженых ублюдков
...
Понравился момент, где он метко подмечает: "Уы-а-а-о-уо-уоуоуоы-ыаа-ыаа!" Гениальный политолог, как всегда, не в бровь, а в глаз
...
СЕК как всегда на высоте! Мастерски обезоружил гностиков-хилиастов и продавшихся им за чечевичную похлёбку коммуно-либералов! До встречи в СССР!

+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума.
01.04.14 - 19:48 #5952459
циник
посетители

можно подумать, им кроме как от Крыма не от чего раздражаться...
02.04.14 - 06:26 #5952820
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27  ответить | новая тема | опрос