QUOTE (it-expert @ 04.08.12 - 14:13) | PaulAS
QUOTE | Заспамить запросами от граждан... |
Попытки влиять таким образом были и есть, например тот же Навальный пытался раскручивать "дело Даймлера". Результат - нулевой. QUOTE | слишком уж быстро и эффективно его раскрутили, это и спалило |
В каком смысле "спалило"?
QUOTE | 10 минут, более менее передает суть... |
Посмотрел. Несколько ошибок, теория заговора и бла-бла-бла. Если в твоих 3 с лишним часах все такое же, то я рад, что не смотрел.
|
С самого начала слишком чОтко все делал, как будто ему очень много кто помогал и помогают. Началось расследование по Кирову, тут-же у Леши нашелся компромат на Бaстpыкина, ну на компромат может и не тянет, но так, что-бы можно было говорить, типа эта личная месть Бaстpыкина, сойдет. Нaвaльный это как фильм дух времени - полу-правда, что еще хуже чем совсем-неправда, сложнее отличить. Понятно если чиновник ворует с ним надо бороться, но когда это делает aмерика , вряд-ли это в интересах россиян, в общем если-бы Нaвaльный не "ездил в aмерику учиться" то да, а так совсем не комильфо. Да и в общем, он не предлагает бороться с воровством, а предлагает с бороться Пyтиным, не, ну не то что-бы совсем не предлагает, предлагает конечно и с воровством, но почему-то бороться с Пyтиным предлагает гораздо громче. Хотя по радио слышал, что все происходящее в любом случае должно согласовывается с Америкой, и что может Навальный был вынужден, а иначе его давно уже не было-бы, и что на самом деле у Нaвального возможно действительно только борьба с воровством. Кто-то говорит что Навaльный на Путина по-нарошку, не по настоящему наезжает, но думаю это вряд-ли, во всяком случае Леша к то-ли Сyркову, то-ли в администрацию президента ездил, причем со странной отмазкой. Кому-как а для меня все это как-то дурно пахнет. Хотя проблема и не в человеке вовсе, а в том, что он делает, а один человек, даже супермен не сможет побороть воровство наших чиновников, если народу в основной массе пофиг. По тому, что поставь другого человека на место любого чиновника и он то-же станет воровать, не все конечно, но большинство. Вот у жителей моего дома УК укpала за 2011 год приличную сумму, и всем пофиг, ну укpали и укpали, даже совет дома выбрать не можем, по тому что всем пофиг. Народ в любом случае украденного не получит, заграница ни нам, ни чиновникам украденное не отдаст, если власть захватят Навальный и прочие 5-е колонны, то украденное торжественно вернут новому руководству страны, если не захватят, чиновников лишат доступа к украденному, там все просчитано. Но и в этом есть закономерность и мы должны через это пройти. Когда для человека главное благополучие, деньги, статус, то он должен научиться не ставить эти вещи целью жизни, не зависеть от этих вещей, не быть их рабом. Сейчас через это проходит Россия, возможно скоро начнется для всех остальных. Не знаю что ты называешь "теория заговора", ну там типы воруют у всего мира, в том числе и у нас, и гораздо больше чем все наши чиновники, тебя это не интересует, а вот то что воруют определенные чиновники в определенных компаниях волнует, как то странно.
|