главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
oRDoSS
автофорумцы

Например, вот здесь прекрасный кадр: "Разрешение на проведение митинга или шествия США $300". Закадровый текст в это время слегка не совпадает, и там говорится не про США, а Лос-Анджелес, но кого из пропагандонов это волнует, надо ведь соврать покруче.

Ну просто дЭбилы не в состоянии даже адоб премьером нормально воспользоваться. То бездарно "пожары тушат" фотошопом, то так же ролики делают. Что поделаешь, за остаток от отката не найти нормального спеца, а сами они ничего делать не умеют, ибо дЭбилы и полпреды.
06.06.12 - 22:56 #5059476
it-expert
посетители

А потом десятками пропагандонский идиотизм бред штампуют о том, как ЦентроБанк независим от руководства страны. И говнокнижки на эту тему пишут, итить их.
06.06.12 - 23:29 #5059515
PaulAS
посетители

QUOTE (it-expert @ 06.06.12 - 19:19)

Вот я чего не понимаю.
Мы с тобой знакомы более 10 лет в реале. И я совершенно не могу понять, почему ты сейчас ведешь себя как типичный кургинянско-стариковско-еще-какой-нибудь бот:

А знаешь почему ты не можешь это понять? Предположу что в твоей картине мира мало или совсем нет места для людей с точкой зрения отличной от твоей, для тебя другие люди могут быть либо такими-же как ты, и разделять твое отношение к происходящему, либо: не_быть+вовсе / быть_но_их_не_должно_быть_слышно / их_всех_надо_найти_и_переубедить_или_если_не_получилось_посадить / ... . И уж если-бы ты не знал меня, то точно, считал-бы каким-то ботом. (Понаблюдай как ты реагируешь на людей, которых ты встречаешь по жизни, без связи с политикой, которые по твоему поступают не так, как ты считаешь, что они должны были-бы делать, как ты на них реагируешь, даешь ли им право поступать так "ошибочно" в твоем понимании.) Я нигде не писал, что бороться и отстаивать свои права не нужно, конечно нужно. Но ставя деньги и власть, а не веру и нравственность на первое место, эта борьба гороха со стеной. А у нас народ ходит в церковь попросить благополучия, здоровья и денег. Как говорила, вроде пугачиха, если простой человек становится чиновником, с ним знакомиться нужно второй раз. Поэтому чиновники и ведут себя бесконтрольно. Если ставишь золотого тельца выше бога(в бытовом понимании - нравственности), что-бы вернуться к богу, должен потерять золотого тельца.

т.е. твой очередной пост-ответ строится по схеме: "короткий камент-замечание + ссылка на стопицот говнороликов". Неужели ты вступил в клавиатурные войска имени Кургиняна или Старикова?

Нет таких, пока только задумываются. DDos'ят и то, говорят свои-же, что-бы шум поднять. Неспростаж ЛЖ не обращаются в службы. Это амеpика давно имеет и даже не скрывает.

QUOTE (it-expert @ 06.06.12 - 23:29)
А потом десятками пропагандонский идиотизм бред штампуют о том, как ЦентроБанк независим от руководства страны. И говнокнижки на эту тему пишут, итить их.

Часто подсознание защищает сознание от крушения картины мира, например человек не воспринимает информацию, считает ее ложной, не понимает, засыпает при прочтении/просмотре. Это защитная функция. Мир давно одно "государство", так, осталось несколько "областей". Рискни

11.06.12 - 09:56 #5066467
EugeneSe
отклоненные

Паулас, стариковский диагноз я тоже считаю верным. Еще в фильме Дух времени про деньги бвло. Но вот кто может выполнить то что он предлагает? ВВП, как считает Федоров и Стариков. Уже встречалось в сети сравнение Путина со Сталиным, то что Путин сделал больше для России, чем Сталин, так как страна, доставшаяся Путину, была в худшем положении, чем у Сталина.
Что вы думаете? Стариков видит в Путине того что я не вижу?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/974683/ :
Профессор юриспруденции, МГУ им. Ломоносова, Владимир Алексеевич Томсинов, уже снискал известность своим беспощадным анализом природы россиянского режима. В этом видеоинтервью, которое мы не можем не предложить читателям АРИ, он даёт характеристику элементам россиянской политической системы – партиям, политической верхушке, персоналиям режима.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 11.06.12 - 19:44
11.06.12 - 19:41 #5067182
it-expert
посетители

QUOTE (PaulAS @ 11.06.12 - 10:56)
Вот я чего не понимаю.
Мы с тобой знакомы более 10 лет в реале. И я совершенно не могу понять, почему ты сейчас ведешь себя как типичный кургинянско-стариковско-еще-какой-нибудь бот:

А знаешь почему ты не можешь это понять? Предположу что в твоей картине мира мало или совсем нет места для людей с точкой зрения отличной от твоей, для тебя другие люди могут быть либо такими-же как ты, и разделять твое отношение к происходящему, либо...

Ну, во-первых, я помню твои взгляды времен начала 2000-х. Эти взгляды претерпели очень серьезные изменения, практически на 180%, и это главная причина, почему я недоумеваю на твой счет.

Во-вторых, этот твой ответ - он первый действительно развернутый, действительно твой. Остальные, повторюсь, строятся по одной схеме, характерной именно для клавиатурных войск имени Старикова/Кургиняна: пара слов (в отрыве от предыдущей дискуссии!) + ссылка на говноролик.
К слову, ты либо ошибаешься, либо вводишь в заблуждение: клавиатурные войска (сиречь добровольные боты) уже работают. В интернете есть скайп-чаты, есть таблицы GoogleDocs, в которых расписаны текущие тренды, ссылки на говноролики, хэштеги твиттера, тексты и т.д. И вот эти твои реплики типичного бота - это не общение, и даже не переругивание, это... короче, типичный спам клавиатурных войск имени Старикова/Кургиняна/имя им легион.
Ну и про DDoS-атаки на самих себя не надо рассказывать сказки: ходы записаны, и все это мгновенно бы вылезло; ан нет. Так что кто говорит о фальшивых дидос-атаках? вот он и есть врушко.

Я нигде не писал, что бороться и отстаивать свои права не нужно, конечно нужно. Но ставя деньги и власть, а не веру и нравственность на первое место, эта борьба гороха со стеной. А у нас народ ходит в церковь попросить благополучия, здоровья и денег... Поэтому чиновники и ведут себя бесконтрольно. Если ставишь золотого тельца выше бога(в бытовом понимании - нравственности), что-бы вернуться к богу, должен потерять золотого тельца.

Т.е. ты хочешь сказать, что только через религию возможно возрождение России? тут же возникает масса вопросов - а какая религия? а что делать с остальными религиями, а что делать с атеистами? А что, государственные должности теперь должны занимать только религиозные люди? А то, что у нас по Конституции светское государство - ничего, перепишем?
Не религия, а нравственность. Хорошо. А нравственность у каждого своя, где мы сойдемся?
Боюсь, что такое уравнение - "вера и нравственность" не имеет решения. Мне кажется, что законы - это то, на чем можно сойтись всем, и именно законы и степень их соблюдения определяют государство.

Часто подсознание защищает сознание от крушения картины мира, например человек не воспринимает информацию, считает ее ложной, не понимает, засыпает при прочтении/просмотре. Это защитная функция. Мир давно одно "государство", так, осталось несколько "областей". Рискни

Дежа вю. Помнится, я тебя просил тезисно обрисовать содержание этого фильма. Ты этого не сделал, однако снова предлагаешь его посмотреть. Как-то странно это выглядит. Я бы сказал - сектантски, извини. Или ты так не считаешь?

Что же до разговоров о том, что тебе (да, именно лично тебе!) известна Истина, и Армагеддон The Money Masters.mkv - пророк этой Истины, то это выглядит еще более сектантски. Такими приемами пользуются свидетели Иеговы, наркоторговцы, МММщики, кургиняно/старикопоклонники и прочая, и прочая.
Главное, что твой довод разумно опровергнуть невозможно: "считаешь информацию ложной? это защитная функция". Извини, но такими приемчиками можно пронять только совсем неискушенного отрока, незнакомого с манипуляционными техниками.

Как-то так...

EugeneSe
страна, доставшаяся Путину, была в худшем положении, чем у Сталина

О как!
Путин - везунчик. Ему достались итоги кризиса 1998 года, после которого российское производство стало рентабельным; ему достались тучные 2000-е, когда цена на нефть взлетела до небес. Ему достались самые вкусные итоги 90-х: конституция, выстроенная под президента; разброд в региональной элите; ужас чиновничества, перетасованным самодуром Ельциным... Какое еще худшее положение?
13.06.12 - 22:36 #5070242
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (it-expert @ 13.06.12 - 22:36)

EugeneSe
страна, доставшаяся Путину, была в худшем положении, чем у Сталина

О как!
Путин - везунчик. Ему достались итоги кризиса 1998 года, после которого российское производство стало рентабельным; ему достались тучные 2000-е, когда цена на нефть взлетела до небес. Ему достались самые вкусные итоги 90-х: конституция, выстроенная под президента; разброд в региональной элите; ужас чиновничества, перетасованным самодуром Ельциным... Какое еще худшее положение?

Это вы у Старикова с Федоровым спросите, со мной зачем спорить, я не считаю ВВП и на йоту равным Сталину. Вот когда они это пишут, доверие к их анализу ситуации падает.
14.06.12 - 06:32 #5070469
Neltharion
посетители

QUOTE (it-expert @ 06.06.12 - 23:29)

вы читали?
Я читал его только статьи на тему эту. Вполне неплохо обосновывает. И вы, скорее всего, его неправильно поняли. Не независим, а является юридическим лицом и практически частным. О том, что это госучереждением это не является - почитайте на сайте самого ЦБ.
Ознакомьтесь с федеральным законом ЦБ РФ
Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.

Навскидку, что сразу бросилось в глаза.

Так же рекомендую открыть учебник по экономике. На прилавках магазина находил, если что. Таки там прямым текстом написано на счет ответственности и подотчетности ЦБ.
14.06.12 - 14:48 #5071180
ASD-QWE
бедняга
посетители

Нел, а для меня более оптимально, когда ЦБ идет не от курса доллара, а от надобности для своих сограждан. И когда монетарная политика ведется такая же.
У нас народ любит вешать ярлыки на ряд "правителей", но возьмем того же Хрущева - чем деноминация-1961 обернулась для страны? Полностью уничтожен бандитизм. Да, не силовыми методами, а обычной конъюнктурой. Бабло, скопившееся у ряда лиц, просто стало бесполезным, ибо обменять его было практически невозможно.

Так же и в последний "кризис" 2008-2009 гг. Что мешало ЦБ произвести эмиссию рубля? Негласно. Влить в экономику рублевую массу, даже путем дешевых кредитов? А потом, постепенно эту самую рублевую массу изымать? Нах мне ЦБ, который заботится только о капиталах путинских одноклассников и сокооперативников?
14.06.12 - 15:05 #5071207
it-expert
посетители

QUOTE (Neltharion @ 14.06.12 - 15:48)
вы читали?

Да.
Я читал его только статьи на тему эту. Вполне неплохо обосновывает. И вы, скорее всего, его неправильно поняли. Не независим, а является юридическим лицом и практически частным. О том, что это госучереждением это не является - почитайте на сайте самого ЦБ.

Практически частным?
Закон о ЦБ:
Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью

Далее...
Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Государственная Дума:
назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации;
назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации;
направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном банковском совете в рамках своей квоты;
рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и принимает по ним решение

Это означает, что дума влияет на кадровую и экономическую политику, проводимую ЦБ. Чего еще не хватает в нашей, и без того суперпрезидентской республике?
14.06.12 - 16:49 #5071390
Neltharion
посетители

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью

Ключевое слово подчеркнул.
Это минимум, который выделен федеральными службами, для учреждения цб? B)
Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Какое лицо юр не подотчетно?
Это означает, что дума влияет на кадровую и экономическую политику, проводимую ЦБ. Чего еще не хватает в нашей, и без того суперпрезидентской республике?

Ну если кадрами может управлять, да направление у ЦБ в сторону госинтересов якобы, то це еще не говорит, что сия структура государственная. Или я не прав?
Прямым текстом я так и не нашел, является ЦБ госудаственной или нет. Наоборот, на основании статей понял, что гоструктуры отдельно, а ЦБ отдельно. Кому он подчиняется? Мировому банку? :D

ASD-QWE, таки проблема в том, что от курса. Стоимость товара зависит от кол-ва денег+кол-ва товара в идеале, у нас же от многих фаторов. Один из основных - это наличие доллара и стоимости доллара по отношению к рублю...
14.06.12 - 17:05 #5071414
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Neltharion @ 14.06.12 - 18:05)
ASD-QWE, таки проблема в том, что от курса. Стоимость товара зависит от кол-ва денег+кол-ва товара в идеале, у нас же от многих фаторов. Один из основных - это наличие доллара и стоимости доллара по отношению к рублю...

А найух мне такое правительство, которое от некоего "курса" зависит???
Непособное создать рабочие места, неспособное проводить не то что независимую монетарную политику, так и просто решать интересы своих сограждан?!
Давай, китаезов возьмем - их там почти 2 мильярда. Но КПК как-то старается создать хорошую жизнь для ВСЕХ узкоплеточных. Ничо же - прут. И срать они хотят на всех - ни тебе следования политике МВФ, ничего. Юань "заниженный"? А кто считает? Дядя где-то там? Срать на дядю.
Юань обеспечен миллиардами контрафакта и официальной продукции. В России есть много чего своего. Надо народ "подстегнуть". Пусть нас не 2 мильярда, но мы можем многое.
Кстати, несмотря на огромные минусы путиноидского правления, "материнский капитал" - шикарная вещь. Я бы еще и развил бы эту мысль - давал бы беспроцентные кредиты на строительство загородных домов и на вдение фермерского хозяйства. Жаль, что в коррупционной стране, все такие доводы - утопия. :'(
14.06.12 - 17:16 #5071429
it-expert
посетители

QUOTE (Neltharion @ 14.06.12 - 18:05)

Ключевое слово подчеркнул.
Это минимум, который выделен федеральными службами, для учреждения цб? B)

Не понял тебя. Что значит "минимум, который выделен..." и далее по тексту?

Какое лицо юр не подотчетно?

Причем здесь другие юрлица? Мы говорим о ЦБ.

Ну если кадрами может управлять, да направление у ЦБ в сторону госинтересов якобы, то це еще не говорит, что сия структура государственная. Или я не прав?

Давай дадим для начала определение: какая структура является государственной? Вот, слушаю от тебя такое определение.

Наоборот, на основании статей понял, что гоструктуры отдельно, а ЦБ отдельно. Кому он подчиняется? Мировому банку?

Елки, я понял. Стариков тупо не читал закон о ЦБ:
Статья 15. В Совет директоров входят Председатель Банка России и 12 членов Совета директоров.
Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке России.
Члены Совета директоров назначаются Государственной Думой на должность сроком на четыре года по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации.
...
Статья 16. ...Решения Совета директоров принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Совета директоров при кворуме в семь человек

Со статьей 18 предлагаю ознакомиться самостоятельно - она большая, нет смысла копипастить.
Так вот: совет директоров ЦБ - это представительство народа РФ, так или иначе. И именно нацсовет принимает решения. Причем здесь Мировой банк, масоны, заговор и Ротшильды?
14.06.12 - 18:00 #5071477
Neltharion
посетители

Не понял тебя. Что значит "минимум, который выделен..." и далее по тексту?

по уставному капиталу:
тут
тут
Тут
Хватит?
Иначе говоря, если мы решили открыть банк - нам нужен капитал. Изначально это будет уставным капиталом, для осуществления уставных обязательств банка. Т.е. это не прибыль банка, а средства, для осуществления ФУНКЦИЙ, первоначальные средства выделенные государством в случае с ЦБ.
Причем здесь другие юрлица? Мы говорим о ЦБ.

Я к тому, что все юрилица подотчетны. В случае с ЦБ - это прописано в законе специальном для ЦБ. В случае с юрлицами - налоговой кодекс, да прочие нормативные и правовые акты, которые фактически обязывают вести эти самые "подотчетные" документы, для сдачи их в налоговую. Аналогия с ЦБ, как и с любым другим юридическим лицом. Потому этот пункт не говорит о том, что ЦБ целиком и полностью прокремлевкая структура.
Давай дадим для начала определение: какая структура является государственной? Вот, слушаю от тебя такое определение.

Структура госаппарата - это совокупность государственных органов власти и управления и государственных служащих, занятых в госорганах, наделенных властными полномочиями для реализации функций государственной власти всех видов - законодательной, исполнительной, судебной. В широком смысле госаппарат включает не только собственно органы государственной власти, но и такие важнейшие орудия власти, как вооруженные силы, правоохранительные или иные органы принуждения. В более узком смысле под госаппаратом часто понимается совокупность административных органов власти, выполняющих исполнительно-распорядительные функции управления государством.
Госаппарат практически организует всю исполнительную работу, реализует принятые в обществе норм и правил, принимает меры, обеспечивающие функционирование как всей системы государственных органов (отдельно каждого и в их совокупности), так и самого государства. Через него проходят ответные реакции взаимосвязи общества и власти, посредством его вырабатываются необходимые мероприятия государственного регулирования всех сфер жизнедеятельности населения страны.

http://yourlib.net/content/view/587/20/
Так вот: совет директоров ЦБ - это представительство народа РФ, так или иначе. И именно нацсовет принимает решения. Причем здесь Мировой банк, масоны, заговор и Ротшильды?

Таки президентов тоже "избирают" из народной толщи. Толку то от этого?

ASD-QWE, понимаю ваше недовольство. Но, увы, мы правительство не выбираем, банковские системы не выбираем, советы директоров не формируем. Вы лучше найдите устав ЦБ действующий...

п.с. может отдельной темой?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 14.06.12 - 19:50
14.06.12 - 19:43 #5071607
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Neltharion @ 14.06.12 - 20:43)
п.с. может отдельной темой?

Создавай. Назови ее как "Пути развития".
Мож, до властьимущих дойдет? <_<
14.06.12 - 20:31 #5071678
it-expert
посетители

По наводке коллег из ЖЖ-комьюнити "Пучок Гоблинов" набрел на фееричное интервью Сергея Ервандовича Кургиняна. Почти каждый абзац заставляет поднимать брови, морщиться, офигевать от хлестаковщины. Ну вот чего стОит пассаж:
Мы давно занимались Джином Шарпом... я был знаком с ним по его деятельности во время вильнюсских событий 91 года... Он привез на эту революцию снайперов. Мы просто перечислили тогда этих снайперов по именам, в 91 году

Коллеги обращают внимание на такой момент в речи одного из ведущих аналитиков страны:
В американской Конституции даже записано, что когда есть тирания,  американский народ обязан поддерживать все силы, которые против нее восстают

Желающие могут поискать эту запись в Конституции США.

Копипастить, разбирать весь этот поток сознания... кому интересно - велкам.

Neltharion
по уставному капиталу...

Что такое уставной капитал, я знаю. В чем твой вопрос по поводу уставного капитала ЦБ и какое отношение он имеет к зависимости ЦБ от мирового заговора против России?

Потому этот пункт не говорит о том, что ЦБ целиком и полностью прокремлевкая структура.

Этот пункт говорит о том, кому ЦБ подотчетен.

Определение госаппарата - принято. Есть мнение, что ЦБ вполне отвечает этому определению как один из агентов.

Таки президентов тоже "избирают" из народной толщи. Толку то от этого?

Давайте различать законы и их исполнение. Стариков упирает на положение дел де-юре, поэтому предлагаю оставаться в тех же рамках.
14.06.12 - 20:43 #5071693
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (it-expert @ 13.06.12 - 19:36)

О как!

А чем производство отличается от организации концептуально тэкскзть?
И чем регламентированный бухучёт отличается от управленческого?
Зачем существует налоговый учёт???
14.06.12 - 21:49 #5071794
it-expert
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 14.06.12 - 22:49)
А чем производство отличается от организации концептуально тэкскзть?
И чем регламентированный бухучёт отличается от управленческого?
Зачем существует налоговый учёт???

Производство - чем отличается от организации? это кто на ком стоял?
И чего это ты вдруг заинтересовался моим мнением о БУ, УУ и НУ? Начни с Википедии.
15.06.12 - 11:40 #5072542
it-expert
посетители

Политологу Сергею Кургиняну, который запомнился своими неправдоподобно страстным выступлением на пропутинском митинге 4 февраля на Поклонной горе, дали "Серебряную калошу" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса" с формулировкой "за отстаивание позиции с пеной у рта".
19.06.12 - 14:01 #5078601
it-expert
посетители

Читаю ленту в Фейсбуке. Глеб Павловский:
а вот что с нами бывает : старик Кургинян о старике Павловском, конспируоложи.. А я-то знавал Ервандыча умным советским человеком
Молодые да устрашатся. Так будет с каждым (почти) после 60-ти http://www.youtube.com/watch?v=vRyZ8X20AlA...ailpage#t=2754s

Ну - открыл ссылку. Послушал децл, и... офигел. Это насколько надо быть бездарным аналитиком - или бездарным лжецом, чтобы нести чушь о Медведеве, которого-де либеральная оппозиция считает своим знаменем и готова его поставить во главе либерального протеста. Потому что Медведев - шестерка, которая погрела кресло. НИКАКИХ расхождений между Медведевым и Путиным - нет. Либеральная оппозиция (точнее, ее самая наивная часть) поняла это после 24.09.2011.

Курги либо не понимает этого, и тогда онолитег из него, как из дерьма пуля. Либо - Курги это прекрасно понимает, но несет чушь, чтобы... что? продолжать имитировать протест, правильно! Он против "либеральной ветви власти", оу!

До какой степени бесстыдства может дойти старый и в общем-то неглупый человек?..
29.06.12 - 21:04 #5094054
PaulAS
посетители

QUOTE (it-expert @ 13.06.12 - 22:36)
QUOTE (PaulAS @ 11.06.12 - 10:56)
Вот я чего не понимаю.

А знаешь почему ты не можешь это понять? Предположу что в твоей картине мира мало или совсем нет места для людей с точкой зрения отличной от твоей, для тебя другие люди могут быть либо такими-же как ты, и разделять твое отношение к происходящему, либо...

Ну, во-первых, я помню твои взгляды времен начала 2000-х. Эти взгляды претерпели очень серьезные изменения, практически на 180%, и это главная причина, почему я недоумеваю на твой счет.

Во-вторых, этот твой ответ - он первый действительно развернутый, действительно твой. Остальные, повторюсь, строятся по одной схеме, характерной именно для клавиатурных войск имени Старикова/Кургиняна: пара слов (в отрыве от предыдущей дискуссии!) + ссылка на говноролик.

А какие у меня были взгляды? И почему ты решил что они изменились? Или ты думаешь что если я не поливаю говном чинушей, так я от них в восторге? Или что-бы сталь "илитным поцреотом" я должен пройти "крещение боем" и выругать хотябы -дцать чиновников? В каких-то методичках написано, что если в ответе мало букв, то это войска кургиняна/или-кого-то-еще? В твоих ответах достаточно слов, но их считаю достаточно общими, и содержащими преимущественно обвинения а не суть и конкретику.

К слову, ты либо ошибаешься, либо вводишь в заблуждение: клавиатурные войска (сиречь добровольные боты) уже работают. В интернете есть скайп-чаты, есть таблицы GoogleDocs, в которых расписаны текущие тренды, ссылки на говноролики, хэштеги твиттера, тексты и т.д. И вот эти твои реплики типичного бота - это не общение, и даже не

Где ссылки?

переругивание, это... короче, типичный спам клавиатурных войск имени Старикова/Кургиняна/имя им легион.
Ну и про DDoS-атаки на самих себя не надо рассказывать сказки: ходы записаны, и все это мгновенно бы вылезло; ан нет. Так что кто говорит о фальшивых дидос-атаках? вот он и есть врушко.

Я нигде не писал, что бороться и отстаивать свои права не нужно, конечно нужно. Но ставя деньги и власть, а не веру и нравственность на первое место, эта борьба гороха со стеной. А у нас народ ходит в церковь попросить благополучия, здоровья и денег... Поэтому чиновники и ведут себя бесконтрольно. Если ставишь золотого тельца выше бога(в бытовом понимании - нравственности), что-бы вернуться к богу, должен потерять золотого тельца.

Т.е. ты хочешь сказать, что только через религию возможно возрождение России? тут же возникает масса вопросов - а какая религия? а что делать с остальными религиями, а что делать с атеистами? А что, государственные должности теперь должны занимать только религиозные люди? А то, что у нас по Конституции светское государство - ничего, перепишем?
Не религия, а нравственность. Хорошо. А нравственность у каждого своя, где мы сойдемся?
Боюсь, что такое уравнение - "вера и нравственность" не имеет решения. Мне кажется, что законы - это то, на чем можно сойтись всем, и именно законы и степень их соблюдения определяют государство.

Вот именно, закон должен защищать нравственность. Люди должны защищать нравственность. Если чиновник ворует, народ ДОЛЖЕН его останавливать, через суды, например. Но никто этого не делает, и тем самым разрешает безнравственное поведение. Если 100 граждан подадут в суд, да-да в тот суд который имеем, на чиновника, он запарится отвечать на этот спам, это то-же борьба, но кто это делает, все предпочитают терпеть до последнего, а потом эту толпу обводят во круг пальца, как это сделали при горби и ельцине.
Просто люди еще не привыкли бороться, в голове нет образа механизма борьбы, пока только в форме бунта, крепостное право сколько лет назад отменили? Но выживание России очень зависит от того насколько быстро мы освоим механизмы отстаивания своих прав не революционными методами, а вот это уже зависит от того на сколько быстро люди будут свободны внутренне. Но это отдельная тема.

Дежа вю. Помнится, я тебя просил тезисно обрисовать содержание этого фильма. Ты этого не сделал, однако снова предлагаешь его посмотреть. Как-то странно это выглядит. Я бы сказал - сектантски, извини. Или ты так не считаешь?

Франц мне так "сектантски" советовал посмотреть сериал "Ликвидация", я очень долго отказывался и не верил что фильм мне понравится, но в итоге сдался. Дал он мне его в пятницу, и посоветовал начать просмотр на утро субботы? В субботу мы его конечно тоже смотрели, так понравилось, что с вечера пятницы и до 1000 утра субботы.

Что же до разговоров о том, что тебе (да, именно лично тебе!) известна Истина, и Армагеддон The Money Masters.mkv - пророк этой Истины, то это выглядит еще более сектантски. Такими приемами пользуются свидетели Иеговы, наркоторговцы, МММщики, кургиняно/старикопоклонники и прочая, и прочая.
Главное, что твой довод разумно опровергнуть невозможно: "считаешь информацию ложной? это защитная функция". Извини, но такими приемчиками можно пронять только совсем неискушенного отрока, незнакомого с манипуляционными техниками.

Не могу понять почему ты так упорно("Я бы сказал - сектантски, извини") не хочешь посмотреть, боишься зомбируют?
Так если правда твоя - тебе ничего не грозит, если моя - откроешь новое.
(можно ссылку на "манипуляционные техники"?)

28.07.12 - 10:13 #5136737
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос