QUOTE | Я тебе дал фото, чтобы ты свою "кухню", где собиралось максимум 5-7 человек, для упрощения хотя бы численно сравнил с нынешними формами обсуждения |
ну, много кухонь вместе. Не понимаю, что ты хочешь доказать.
QUOTE | Неужели ты будешь утверждать, что даже по признаку численности тебе "фото ни о чем не говорит"? |
я уже отвечал:
QUOTE | Со всей страны нашлось 300 более или менее приличных людей |
там у меня еще ответы есть, если что.
QUOTE | Вот это лишний раз подтверждает, что ты "не в теме". |
Я и не спорю. Мое мнение обосновывается списком тематик, которые этот персонаж поднимает и его стилем. Я краем глаза видел его по телевизору, считая передачу еще одним псевдореалити шоу, но тут услышал фамилию актера и поразился. Считал, что Кургинян это кто-то серьезный.
QUOTE | это была реально очень динамично развивающаяся страна - до опредленного момента. |
Спасибо, КЭП, Россия тоже динамично развивается. Сравни с 1995 годом, например.
QUOTE | Суть в ином - можно примирить прошлое с настоящим, чтобы не было разрыва шаблона. |
От, блин, фигею я с вас. Вы мне напоминаете людей, которые из горящего автомобиля вытащили тело с раскроенным черепом и пытаетесь оттереть пятнышки на его рубашке. Если бы в стране не было тотальной системы казнокрадства, на которой держится вся вертикаль, блин, власти, всем было бы пофиг это самое примирение. Потихоньку занимались бы этим историки, не тревожа гражданское население. Разрыв шаблона в том, что этот, как его.. народ видит происходящее вокруг. Просто видит. Больше ничего не надо. никаких примирений и отсылов к опыту совка.
|