главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 20.03.12 - 15:48)
афигеть!
снимаю шляпу, вот ты меня в адепты Кургиняна записываешь, а я о таких нюансах и тонкостях дел внутри Сути Времени даже и не слышал

Разве ты не адепт Кургиняна? Ведь для тебя его текст является правдой, без проверки - это называется "вера".
Проект КАРИК, пожалуй, была единственная инициатива Кургиняна, из которой мог получиться реальный выхлоп. Хотелось проследить, что из нее получится. Получился - эпик фэйл. Почему я не удивлен? )))

друх, ты понимаешь смысл махинации "карусель"? ты понимаешь масштабы голосований в России, кол-во проголосовавших? ты можешь примерно оценить % голосовавших "карусели" на итоговые цифры голосования?

Есть грубая поговорка: один дурак может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят.
Ты зачем эти вопросы задал? у тебя есть цель этих вопросов, или так - чисто клавиатуру жамкаешь?

"что выгнали всех наблюдателей" - ты совсем уже чокнулся, сколько такого реально зарегистрировано, на каком кол-ве участков и сколько вообще участков по стране?

Ты зачем эти вопросы задал? у тебя есть цель этих вопросов, или так - чисто клавиатуру жамкаешь?

врешь, было предложено ехать тем, кто хочет и от кого по собственному мнению ничего важного не зависит на местном уровне.

Ты просто не воспринимаешь текст, что неудивительно. Пересмотри внимательнее. Выпиши текст на бумагу. Прочитай его несколько раз - возможно, ты наконец поймешь, о чем говорит Сергей Ервандович.

Навскидку: я не писал о книгах, спектакле IZНЬ, журнале XXI век
врешь ты мощно обосрался с журналом страниц 6-7 назад, доказываю, что журнал не продается по себестоимости

Ты просто не воспринимаешь текст, что неудивительно.
Страниц 6-7 назад мы обсуждали себестоимость, а сейчас я говорю о содержании этого журнала.
Кстати об "обосрался". Персонаж brainfury может предполагать все, что угодно, но реальной структуры затрат он не знает и знать не может. Поэтому весь этот треп о продаже журнала по себестоимости был абсолютно пустым.

разбор веди с Барщевским

блаз, не надо порожняка.
Ты высказал мнение.
Тебя попросили его подтвердить детальным разбором.
Ты отказался.
Зачем что-то еще придумывать?
Неси свой порожняк тому, кто им интересуется.

PS: Кстати, тут за Овального много интересного стало вылазить:)

блаз, ты зачем в мусорный бак лазишь? Реально ведь чушь почти в каждом пункте.
Или тебе дали доступ в GoogleDocs, таблица "Информационное противодействие", где поклонники "Сути Времени" и Сергея Ервандовича Кургиняна вписывают всякие найденные в сети гадости, чтобы копипастить на форумах, социальных сетях, твиттере, каких-то обсуждениях? там наверняка есть ссылки о Навальном, в том числе и та, которую ты оверквотингом запостил.
Кстати, ты не хотел бы завести отдельную тему о Навальном? я думаю, пора. Ведь он у тебя вызывает интересные эмоции:
видимо, Овальный вроде юной барышни, с которой приятно просто пощебетать, от общения останешься довольным, но не от темы, содержания.
21.03.12 - 11:42 #4923647
blaz
посетители

Поэтому весь этот треп о продаже журнала по себестоимости был абсолютно пустым.

спасибо, что ты честно даешь оценки
напомню, инициатором трепа о себестоимости журнала был ты - ты не поверил и стал че-то там доказывать ;)

Персонаж brainfury может предполагать все, что угодно, но реальной структуры затрат он не знает и знать не может.

ну, ты-то все знаешь, уже 20ую страницу вещаешь правду
это же ахренеть просто, 20 страниц не сдаваться!!!
тебе хоть денег дают-то? или так за "идею"? :))) или может "назло"? :D
это ж постоянно нос по ветру держать нужно, в курсе событий быть, че там в движении происходит, что где сказал Кургинян, что сделал, какие проекты :)))

реально, после некоторой фильтрации тя можно как дайджест новостей о Кургиняне использовать, осведомленность лучше чем на официальном сайте Движения. :))) ты там смотри, а то реально с катушек слетишь

Кстати, ты не хотел бы завести отдельную тему о Навальном?

эээ, я что, по-твоему, такой же упоротый как ты? :)
извини, ты у нас "сражаешься" интернет воин
тред на 20 страниц с тобой в главной роли на каждой странице - это эпический диагноз, хз, как тя там с работы еще не уволили-то?

блаз, не надо порожняка.

не, не хочешь разоблачать Барщевского - так и пиши
че только доепался до его оценки то?
25.03.12 - 02:25 #4930817
it-expert
посетители

Мы знали, что в ТВ-передаче "Исторический процесс" было голосование зрителей, и члены "Сути времени" и сочувствующие активно накручивали рейтинг Кургиняну. Мы не знали, каков этот процент накрутки: с одного телефона можно было несколько раз проголосовать, а к исходным данным голосования доступа, разумеется, мы не имеем.
Сейчас в "Историческом процессе" вместо Кургиняна Киселев. Казалось бы, ничего не поменялось: заявляются актуальные, громкие темы; один ведущий - либерал, второй - охранитель; в студии - срач, вопли, хамство; на скамейке "свидетелей" все те же... а цифры голосования изменились: раньше за позицию охранителей было до 95%, теперь - 60%. Итого накрутка составляла примерно 35%. Ну нормально, ч0.

QUOTE (blaz @ 25.03.12 - 03:25)
Поэтому весь этот треп о продаже журнала по себестоимости был абсолютно пустым.

спасибо, что ты честно даешь оценки
напомню, инициатором трепа о себестоимости журнала был ты - ты не поверил и стал че-то там доказывать ;)

Я с тобой абсолютно согласен: мне надо было сразу написать МозговойЯрости (так переводится ник персонажа brainfury): "какие ваши доказательства?"

ну, ты-то все знаешь, уже 20ую страницу вещаешь правду это же ахренеть просто, 20 страниц не сдаваться!!!

Спасибо за оценку моей деятельности. Кажется, ты мой поклонник.
Думаю, медиаперсона "Сергей Ервандович Кургинян" сдувается. СЕКа начали использовать незадолго до выборов, и он решил 2 задачи: создавал страшилку "оранжевая угроза" и понижал рейтинг КПРФ.
Особо новых направлений, кроме создания нанопартии имени себя, я не вижу. Судя по предыдущему поведению, он займет место между стареющим Жириком (та же беспринципная готовность служить любому хозяину) и уже неактуальным Анпиловым (истеричность, левые взгляды).

эээ, я что, по-твоему, такой же упоротый как ты? :) извини, ты у нас "сражаешься" интернет воин тред на 20 страниц с тобой в главной роли на каждой странице - это эпический диагноз, хз, как тя там с работы еще не уволили-то?

Как тебе сказать, каков ты... давай, как я вижу это со стороны. Тебе (в том числе, разумеется) методично рассказывают, как тебя клоун держит за гомосексуалиста (в плохом смысле этого слова). А ты в ответ пытаешься доказать, что клоун - ты. За тот же мелкий прайс.

не, не хочешь разоблачать Барщевского - так и пиши че только доепался до его оценки то?

Причем здесь Барщевский? Ты написал свое мнение:
вот к примеру, новый медийный борец с коррупцией, адвокат Навальный: - на вопросы о своей профессиональной деятельности не отвечает - при обстоятельной и детальной беседе с Борщевским на Эхе, ну касаемо лозунгов Навального - выглядит как студент 3-ешник. Выясняется, что задвигаемые лозунги по поводу судебной реформы - не новы или вообще устарели, внятного понимания о способах реализации - нет, т.е. сходу опровергаются. Как говорится борец за все хорошее, против всего плохого.

Тебя попросили его подтвердить детальным разбором.
Ты отказался.
Зачем что-то еще придумывать?
Неси свой порожняк тому, кто им интересуется.
27.03.12 - 11:35 #4933472
Мутамба
посетители

не кормите тролля, ребята.
пусть квази-эксперт сам себя перечитывает и упивается своими писаками.
его позиция была ясна с 1го сообщения.

в первом же сообщении квази-эксперт уже лжёт:
Посмотрел несколько роликов г-на Кургиняна.

из количества постов автора темы всем понятно что он очень глубоко копался почти во всех роликах с конкретной целью найти некие нестыковки, "компромат" и перелопатил весь тырнет.
кому не нравится Кургинян или кто не верит в искренность его выступлений, тот просто не смотрит Кургиняна.
а у квази-эксперта, как очевидно, наблюдается патологическая тяга к творчеству Кургиняна и его обсиранию.

такое бывает у:
а) патологически больных и подсознательно тянущихся к чужому творчеству
б) оплаченных писателей и журналюх (не путать с журналистами)
в) завистливых людей

если его цель просто обругать Кургиняна и вывести тему в "топ", то его сообщение обязательно появится следующим.

П.С.
интеллектуальный и грамматический уровень дискуссии виден из названия темы.
трезвым людям рекомендуется ознакомится с первоисточниками.
как говорится: не нравится - не читай.
27.03.12 - 18:03 #4934235
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Мутамба @ 27.03.12 - 19:03)
такое бывает у:
в) завистливых людей

Странная у вас однобокость. Я, например, первое время с удовольствием смотрел "Исторический процесс", пока не увидел, что роль того же Сванидзе сужена до пинания его Кургиняном. И именно это мне не понравилось - то, что лично Я увидел фальшь в преподносе фактов. Де-факто, сама постановка вопроса г-ном Сванидзе и его ряд "фактов" только компрометировали т.н. "либеральное" движение. Несмотря на то, что поклонником "либералов" никогда не являлся, и даже риторика г-на К. мне ближе, смотреть передачу перестал. Но мнение мое полностью совпадает с автором темы. При этом я точно не паталогически больной, далеко не продажный журналист и уж точно не завистливый человек.
Собственно, не кажется ли Вам, что нынешний "процесс" с Киселевым и Сванидзе смотрится в разы лучше?
27.03.12 - 18:18 #4934256
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

по теме могу сказать одно, мыши плакали кололись, но продолжали поедать кактус! :ph34r:
27.03.12 - 21:30 #4934712
Хитрец
клаббер
посетители

27.03.12 - 23:22 #4934947
blaz
посетители

иксперт:
мне надо было сразу написать МозговойЯрости (так переводится ник персонажа brainfury): "какие ваши доказательства?"

а вместо этого эпический фейл согласие на то, что выпускается по себестоимости и попытка жиденько сьехать на то, что в этом ничего такого крутого нет. :))) помним-помним.
Журналы и книги продаются по себестоимости.
...
Все так? тогда я не понимаю, где подвиг. Ну, выпускают журнал. Не получают на этом прибыли, ну и цели этой нет. Что в этом такого?

Причем здесь Барщевский?

не ты ли перво-наперво пытался "впарить" "отредактированное" мнение (что было эпическим фейлом с твоей стороны) о разговоре самого Барщевского в качестве аргумента не адекватности моей оценки?!
ты ж на амбразуру стал лезть с предложениями разобраться после того, как я выложил _полное_ мнение адвоката, в котором собственно, с поправкой на публичность и культурность адвоката, подтвердились мои слова. было такое? :D

а теперь мажешься, давай разбирать по буквам, что там дескать было в интервью, че там Барщвеский наговаривает на Овального твоего. я тебе уже 100500 раз сказал, не согласен с мнением - разбирай самостоятельно.

так шо, не нада тут мутить воду, все твои фейлы записаны.
:D

ASD-QWE
интересная у тебя позиция, не поклонник либероидов, но когда популярно раскрывают их суть (собственно то, за что и следует быть их оппонентом), еще и в ярком сравнении (а чем ярче сравнение - тем понятнее) - уже не нравится, чуешь некую фальшь.

когда, тот же Сванидзе "вдруг" стал набирать в передаче - вроде и процесс по твоему интересным стал.

а что же изменилось? а, ну новый оппонент. видимо от этого, у Сванидзе ума прибавилось и личные ценности сменились или вкусы публики изменились?!

Де-факто, сама постановка вопроса г-ном Сванидзе и его ряд "фактов" только компрометировали т.н. "либеральное" движение.

есть мнение, тебе не нравится не то, что ты пишешь (мальчик для битья, фальш и тд), а суровая реальность, которая ярко была показана в передаче: вот такие у нас говно-представители либеральных ценностей на ТВ, с вот таким говно-мнением и говно-ценностями. есть известная поговорка про либероидов: ничто не может так раскрыть отечественного "либерала" как полная свобода слова и возможность высказаться от и до. Кургинян в передаче лишь грамотно "подсветил" для понятности большинства зрителей то, что сами "либералы" наговорили.

Собственно, не кажется ли Вам, что нынешний "процесс" с Киселевым и Сванидзе смотрится в разы лучше?

лучше тем, что убогость Сванидзе, омерзительность его идеалов и ценностей, узость его позиции теперь не столь очевидна и видна на фоне нового оппонента? ведь с самим Сванидзе ничего не случилось, он ровно тот же по сути "сливающий" персонаж, что и пол года назад, с поправкой, что теперь это не очень хорошо и умело "подсвечивается" новым оппонентом.

PS:
роль того же Сванидзе сужена до пинания его Кургиняном. И именно это мне не понравилось - то, что лично Я увидел фальшь в преподносе фактов.

будь добр, раскрой подробнее. очень сложно понять связь между проигрышем ценностей и мнения Сванидзе, как представителя либеральной точки зрения и некой фальшью фактов (чьих фактов?)
28.03.12 - 03:21 #4935128
it-expert
посетители

еблаз , ты же не писал "по мнению Барщевского..." и далее цитата. Зачем теперь съезжать, ты что, стрелочник? ты ведь обожаешь тюремно-воровскую лексику, ты должен знать, хуже кого этот самый стрелочник.

Про "себестоимость" вообще неинтересно - ты очередной раз демонстрируешь свой IQ, а мне лениво тебе что-то объяснять. Ладно бы ты еще искренне пытался понять.

Мутамба вообще поразил глубиной оналеза:
а у квази-эксперта, как очевидно, наблюдается патологическая тяга к творчеству Кургиняна и его обсиранию.
такое бывает у:
в) завистливых людей

Мутамбо, ты откуда это взял, исследования проводил чтоле? какая была методика, где публиковалось, какого размера использовались выборки? статистику считали? минима на кандидатскую тянет.
Ты, Мутамбо (присутствующим не кажется, что этот ник так и навевает на не политкорректные мысли об отсталых племенах Африки?), если решил делать резкие вбросы а-ля еблаз, хотя бы почитай неглупых людей, раздел "Антикургиняновцы" и смело копипасти, а не извергай здесь полупереваренные продукты своего незрелого мЫшления. Засмеют ведь.
И еще, Мутамбо: сыграй-ка нам на вувузеле на самом деле в этой теме тролль - еблаз, посмотри на его аватар: (IMG:http://forum.nvrsk.ru/uploads/av-1781.gif)

ASD-QWE
Не согласен с твоей оценкой роли Сванидзе в "Историческом процессе". ИМХО, он честно пытается выразить свое мнение.
А вот с тем, что его высказывания могут вредить либеральному движению... думаю, что он хуже готовится к передаче, чем готовился Кургинян (пример - его "доказательства № N"), у Сванидзе хуже реакция, чем у Кургиняна (Курги отлично умеет ловить оппонента), Сванидзе более интеллигентно ведет себя в срачевой дискуссии (вообще, в сраче с Кургиняном трудно сравниться). Как точно подмечено:
Стиль ведения дискуссий, который использует Кургинян, приводит его к иллюзорной победе только в том случае, когда подобный стиль использует лишь он сам, а оппонент предпочитает оставаться в рамках цивилизованности. Если же происходит столкновение двух «кургинянов», дискуссия быстро приходит к патовой ситуации. Как пример можно привести пользующийся популярностью в сети видеоролик (фрагмент шоу В. Соловьева), где молодая девушка, оппонент Кургиняна, на некоторое время полностью скопировала его стиль и фразеологию, повернув их против него же самого. Хотела ли она таким показать Кургиняну, как он выглядит со стороны, или же действительно сочла выгодным перенять его стиль - неизвестно, но получилось очень эффектно и поучительно[24]. Но, увы, поучительными такие дискуссии могут быть, только если на общем фоне их доля мала. Если же подобный стиль станет доминирующим, это будет означать конец не только политического дискурса, и не только конец остатков российской политической культуры, но, пожалуй, и конец России как цивилизованной страны вообще.

Пожалуй, передаче не помешал бы рефери, который бы приостанавливал срачи (не лучшие, но примеры - передачи с Соловьевым и Гордоном).
Но приносит ли это вред либеральному движению? Во-первых, оно достаточно велико и неоднородно, и Сванидзе представляет всего лишь себя, а не служит пресс-секретарем этого движения. Во-вторых, великая фраза "Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать" не теряет актуальность, и Сванидзе неплохо доносит определенные идеи. В-третьих, в передаче смещены акценты: вместо поиска истины побеждает более хамский персонаж (и здесь, конечно, чувствуется влияние Кургиняна - даже после ухода). Главный месидж таких передач должен бы быть - что диалог и возможен, и необходим. В том числе между охранителями и либералами.

А может быть и так: направленность передачи "диалог невозможен", служащая поляризации и разделению общества, была заранее задумана. И тут масса выводов.

P.S. парни (я Мутамбе и блазу), вы прямо не даете бросить топик ))) свалите из него наконец, у меня уже темы кончились, осталось только над вами стебацца )))
28.03.12 - 10:22 #4935581
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

тему закрыть всех в бан.
28.03.12 - 10:33 #4935599
it-expert
посетители

Ты же модератор? вперед и с песней.
28.03.12 - 11:12 #4935683
PaulAS
посетители

А как вам Ахмадинежад?

http://www.youtube.com/watch?v=f5SR46uLmFM
http://www.youtube.com/watch?v=6_Dw-xHBKyQ
http://www.youtube.com/watch?v=pAk8u5kSbUY

Бонус: http://www.youtube.com/watch?v=l5E3D4kvOcg

Это сообщение отредактировал PaulAS - 28.03.12 - 15:31
28.03.12 - 14:18 #4936128
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (it-expert @ 28.03.12 - 08:12)
Ты же модератор? вперед и с песней.

я не модератор.
28.03.12 - 16:09 #4936398
EugeneSe
отклоненные

Молодец Ахмединежад! Вот это президент! Молодцы иранцы.
28.03.12 - 17:12 #4936544
blaz
посетители

it-expert
фотожабу сделай на мой аватар :)
эка тебя там корежит-то
28.03.12 - 17:33 #4936592
Neltharion
посетители

blaz, Мухина было бы нелепо обвинять в "сталинофобии", верно? У него есть не одна работа, хоть и исторические детективы...
Потому и предлагаю ознакомиться со статьей сего автора. Вроде по словам Кургиняна он защитник СССР и его периоде, но что о нем говорит не менее авторитетный автор, организационный деятель... - Мухин:

Вроде бы слова не мальчика, но мужа и сказано определенно: власть Путина губительна для страны (Медведева, полагаю, и Кургинян за власть не считает). Вроде, все хорошо.

Но как понять, что после съезда «Е… России», комментируя в программе «Суть времени» выдвижение Путина в качестве кандидата на пост Президента России, Кургинян выразил удовлетворение этим фактом потому, что «процесс, который хотели повернуть в сторону возврата к радикальному либерализму, в эту сторону не повернулся», а также с тем, что «с десталинизацией радикального либерализма, возвратом к уже мертвым мифологемам и типам социального и прочего культурного бытия, — с этим всем покончено на ближайшее время». И обращаясь к своим сторонникам, С.Кургинян радостно сообщил, что Путин сохранится у власти и не вернет страну к мертвым мифологемам благодаря «в том числе и нашим скромным усилиям».

Если очистить эти слова от наукообразного поноса, то Кургинян приветствует Путина, требует, чтобы он вел Россию курсом, Кургиняна же словами, «губительным для страны», только потому, что есть еще более губительный курс – это курс радикального либерализма. Давайте обдумаем.

Если свергнуть Путина и путиноидов, то на замену им обязана будет выйти следующая по своему влиянию на общество сила. Как на Украине: свергли Ющенко – пришел Янукович. Но даже если верить «волшебнику Чурову», то следующей силой являются обворованные тем же Чуровым коммунисты КПРФ. Коммунисты, а не какие-то там ющенки или радикальные либералы, стоят первыми в очереди на власть. За ними некие лево-средние справедливцы, явно не либералы, за ними думские клоуны, которые собираются оставаться клоунами при любой власти, и лишь потом «Яблоко», позиционирующие с мягким либерализмом.

http://ymuhin.ru/node/640/1-vospitateli-pa...urginyan-goblin

п.с. в нынешнее время зомбоящик порождать может только мудаков. Верить нельзя...
Комментарии одного из отписавшихся:
специально для моральных уродов напомним, что Мухин борется с антисоветчиками с 1996 года созданными лично своими средствами оружием - газетой и книгами, а в путинский зомбоящик он не допущен, потому что не лижет ж@#у фюреру, в отличие от кургинянов

http://www.youtube.com/watch?v=610BKl4eo8w

Это сообщение отредактировал Neltharion - 02.04.12 - 16:31
02.04.12 - 15:59 #4947267
it-expert
посетители

У-ха-ха-ха! Ервандыч не дает забыть о себе:
Пучок Гоблинов:
Стала приблизительно понятна фабула дела по претензиям Земельной инспекции города Москвы к Пурге

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5489a2cc-...Opredelenie.pdf

Короче, наш киприот зажилил и без того смешную арендную плату за 16 лет: «Иск заявлен о взыскании 2 319 705,74 руб., в том числе 1 975 899 руб. 27 коп. задолженности по арендной плате, пени в размере 343 806 руб. 47 коп. по договору аренды от 01.07.1996 № М-01-005909.» По ходу пьесы, дедужко включил дурака и пытался вчинить встречный иск (не вышло) -  привлечь в качестве надлежащего ответчика театр "На досках" (тоже обломался).

Продолжение следует.

Для тех, кто не в курсах: у юрлица дедушки Кургиняна есть филиальчег на... Кипре! нашей совести нации, нашему тэк-скээть патриоту необходим личный отмывочный цех )))
12.04.12 - 17:34 #4966785
blaz
посетители

Neltharion
Мухина было бы нелепо обвинять в "сталинофобии", верно?

Верно, но, при чем тут восхваление или уничижение Сталина? :) От того, как он отзывается о Сталине, взгляды Мухина на текущее положение "вернее" не становятся.
У него есть не одна работа, хоть и исторические детективы...

угу-угу, "своебразность" некоторых работ таково, что не далеко уходят от какого-нить Резуна, но уже с поправкой на любовь к Сталину
Вроде по словам Кургиняна он защитник СССР и его периоде

Почему вроде? Ты не достаточно смотрел передач в которых он так или иначе отстаивал наше прошлое? Ну, с поправкой, что СССР не рай на Земле был.
но что о нем говорит не менее авторитетный автор, организационный деятель...

Как у него, кстати, с организационной деятельностью, с движениями, с публичными акциями?

Смотри, есть мнение что пишет товарищ ерунду:
Но даже если верить «волшебнику Чурову», то следующей силой являются обворованные тем же Чуровым коммунисты КПРФ.

в итоге коммунисты КПРФ выступили на Болотной\Сахарова? Возможно организовали свой, сравнимый по численности митинг? Однако, почему-то мега-увереность, что именно они подхватят власть в случае чего откуда-то появилась

Коммунисты, а не какие-то там ющенки или радикальные либералы, стоят первыми в очереди на власть.

заблуждение, анти-Путинские митинги организовывал не Зюганов с Мухиным, а как раз немножко другие люди. мож Мухин в своей голове уже представил власть в своих руках сразу после ухода Путина, но это лишь его мнение, а есть иные мнения и виды на власть после Путина. ну, там призывы Навального, Хельсинский круглый стол с Мишей Касьяновым, дурачки Немцовы с Каспарышем и тд.

За ними некие лево-средние справедливцы

Ну, например Удальцов, один из организаторов митингов против Путина, вроде предложил Медведеву на 2 года еще задержаться. Вот такие отличные были варианты "если не Путин, то..."

Мухин борется с антисоветчиками с 1996 года созданными лично своими средствами оружием - газетой и книгами, а в путинский зомбоящик он не допущен, потому что не лижет ж@#у фюреру, в отличие от кургинянов

Зюганов он тоже типа борется с антисоветчиками и вообще за коммунизм
можно еще вспомнить каких-нить КОБовцев, у них там тоже на Сталине пунктик прямо, чуть ли не идол. Из-за этого теперь они истина в последней инстанции? :)

Вообщем, Мухин, мягко скажем, крайне специфический писатель и уж тем более "политик"
14.04.12 - 04:52 #4969544
Neltharion
посетители

blaz, смотри какая тенденция. Есть у нас прошлое и оно связано. И сторонники СССР - являются и сторонниками того периода СССР, при котором он имеет свое начало, т.е. строительство. Период строительства - период Сталина. Вот почему и те, и другие любят приписывать СССР к ГУЛАГу, Сталину и тп., всему тому хорошему и плохому, что имеет история СССР.
А история нашего прошлого, как ты понимаешь, формирует наши взгляды на будущее и настоящее.
Что же по поводу Мухина и приведенным примером тобой Резуна, так ты хоть Аквариум читал? Там у него даже на первой странице написано, что это "Роман" и нифига ни на какие научные гранды он не претендует. У Мухина же указано, что работы "научно-исторический детектив"(дословно не помню, но не в этом суть). Суть в том, что Мухин анализирует мемуары, опубликованные и описанные не один раз исторические источники, даже в работы свои включает известных лже пропагандистов. Естественно, я не призываю читать его, а читать следует те же мемуары и самим выискивать, коли разобраться хотим.
Как у него, кстати, с организационной деятельностью, с движениями, с публичными акциями?

Не отслеживаю, но работы ведутся. Просто разница в том, что его газету запретили, ему дали условный срок. В общем ему ставят клин в колеса. Что же Кургиняну все удается? Почему на Квачкова заводят уголовное дело, почему УБИРАЮТ таких деятелей, как Шенин, Петров, Илюхин и т.п., а всякие Кургиняны живы, здоровы, да еще дают вещать в СМИ. На мысли не наводит? То, что ты давал ссылку на видео и его объяснение рассчитано на детей, пардон...
в итоге коммунисты КПРФ выступили на Болотной\Сахарова? Возможно организовали свой, сравнимый по численности митинг? Однако, почему-то мега-увереность, что именно они подхватят власть в случае чего откуда-то появилась

Давай разделим одно от другого? Надеюсь ты не против?
Есть законные выборы, так вот, Мухин ссылается на законные, при которых и на основании которых должна победить КПРФ, в связи с тем, что идет следующая партия по "рейтингу". Это логично и вопросов, думается, вызывать тут не должно. И, Мухин, в данной статье верно говорит - придраться не к чему.
Сравнимый по численности митинг т тут при чем? Ты перечитай еще раз то, что ты процитировал и вдумайся о чем пишет автор. Он что, пишет о Болотной? Митинг конечно имеет значение, т.к. на нем, еще раз повторю, были и левые, и правые. Хотя, думается, левым было тошно находиться среди либералов.
Вот комментарии того же автора http://www.youtube.com/watch?v=vokF6WElSdA
Кстати, по поводу задниц. Был на съездах, которые организовывали либералы. Съезды были по своей численности левосторонние. Оплачивали дорогу туда и обратно, да проживание с обедом.
Забегу немного вперед. "Целование в задницу" можно осуществлять до тех пор, пока это нужно. У левых, как правило, денег нет, а финансировать подобные вопросы способны в основном правые(закономерность как бы).
заблуждение, анти-Путинские митинги организовывал не Зюганов с Мухиным, а как раз немножко другие люди.

Ты не можешь заглядывать на перед? Да всрался тебе этот митинг, пардон? Мало ли кто, что организовывал. Там толпа людей собралась и они, в большей степени, по своим политическим взглядам ни левые, и не правые. Главное идея из-за которой люди вышли.
а есть иные мнения и виды на власть после Путина.

Ага, слышал эту чушь. Это как и с гриппом птичьим: на одного чихнувшего - 1000 обосравшихся.
Толку от мнений, кто даст левым власть? Ты себе вообще как это представляешь? Есть силовые структуры как бы, ты думаешь они будут подчинены всяким Явлинским, Немцов, Навальным и прочим? Будем расценивать сам факт сбора или все же заглядывать наперед? Надо понимать: 1. сам факт сбора 2. причину 3. следствие 4. к чему это все должно приводить 5. надо так же понимать, что власть настроение оценивает и делать будет все, что бы оклеветать, снизить репутацию, снизить численность и тп.
Поставь себя на месте властных структур и поймешь о чем я говорю...
Да и еще, Каспаров далеко не дурачок. На счет других тоже сильно сомневаюсь.
16.04.12 - 09:31 #4972786
it-expert
посетители

В порядке отслеживания (ссылки не выкладываю, а то вдруг вы не надели шапочку из фольги - так можно заразиться кургокультом):

1. Политической кургопартии - не создано. А сколько было обещаний...
2. Проект КАРИК и его сайт "Контроль-выборов.рф" пуст и бесполезен.
3. Сам Кургинян таскается по стране и ближнему зарубежью с говновыставкой "20 лет без СССР" (фотографии разрухи памятников и заводов).
4. Сайт эот.су претерпел некоторые изменения; в остальном - ничего нового; что кагбэ подтверждает тенденцию.
5. Хоум-видео продолжают выкладываться. Краткое содержание: лысый старичок, бормочущий всякую политическую, экономическую и эзотерическую пропагандонскую чепуху, по часу-полтора. Как это можно смотреть - решительно не понимаю. Как это можно переписывать в текст, бесплатно и по доброй воле - это вообще какие-то зомби делают.

На текущий момент все совпадает с теорией:
- Курга сделал дело - Курга гуляет смело, поправив материальное состояние;
- все, что Курги делает - создает имитацию, симулякр.
13.05.12 - 22:13 #5020112
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос