главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
blaz
посетители

it-expert
транспаранты раздавались на входе.

решение о раздаче по какому принципу принималось?

А речевки по распоряжению от куратора можно было пустить другие.

выступающих подменить, речи альтернативные запустить?

сам себя обслужить уже не можешь?

дружок, я плачу с твоей конспирологии и поисках "закулисья"

у тебя митинг на 140 тыщ в мгновение ока из про путинского может превратится в любой иной - с новыми транспарантами, новыми кричалками, альтернативными ведущими и тд, дай только волю твоей буйной фантазии
14.02.12 - 15:36 #4856585
it-expert
посетители

14.02.12 - 15:42 #4856609
blaz
посетители

Венедиктов осуждает - прекрасная реклама. Жаль Сванидзе не подписался.
Ни что так не поднимает рейтинг Путину как выступления против Немцова\Кудрина\Касьянова\Рыжкова, а Ервандовичу - осуждения Венедиктова.
14.02.12 - 15:48 #4856626
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 14.02.12 - 16:36)
дружок, я плачу с твоей конспирологии и поисках "закулисья"

блаз, всем (кроме поклонников Кургиняна) понятно, что Кургинян обслуживает интересы действующей власти.
Не надо этого отрицать, не надо этого стесняться.
14.02.12 - 15:59 #4856653
blaz
посетители

если всем понятно, кого же ты 17 страницу разоблачаешь? :)

прямо на звание Капитана Очевидность претендуешь.
14.02.12 - 16:07 #4856670
Segen
редактор
свои пацаны

Неважно то, о чем говорит Кургинян, куда более важным является то, как он об этом говорит.
Возможно, для кого-то он - трибун и блестящий оратор. Для кого-то - стойкий идейный борец.
Лично для меня - демагог и прохвост.
14.02.12 - 17:37 #4856843
blaz
посетители

Возможно, для кого-то он - трибун и блестящий оратор.

в рамках тех споров которые показывают - блестяще дает бой либеральной части
до него никто так не громил данную публику
и, скорее всего, громит он ее не потому, что говорит - толковые люди разрывы либероидных шаблонов давным давно выложили в интернете, а потому - как

либерал на публике силен эмоциями и чувствами (рассказать как дедушку ни за что посадили, как бабушку изнасиловали и тд), против сухих фактов\статистики всегда можно выставить личные переживания

но факты подкрепленные грамотным акцентом на нужные эмоции - просто фаталити для среднего либерала, от этого и истерика в их стане :)
14.02.12 - 19:12 #4856950
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (blaz @ 14.02.12 - 20:12)
в рамках тех споров которые показывают - блестяще дает бой либеральной части
до него никто так не громил данную публику
и, скорее всего, громит он ее не потому, что говорит, а потому - как

Потому как вы опять придергиваете факты за уши. Некто Кургинян дает бой некоему Сванидзе, которого назвали либералом.
Все!!!

Сей "Исторический процесс" мне интересен исключительно некоими историческими фактами, а никак не их подгонкой в нужную концепцию. И Сванидзе назвали либералом для "проформы". На самом деле, ни одного сложного вопроса для "игры на чужом поле" в программе поднято не было. Были - факты, основанные полностью на российском менталитете и желание власти очернить любую правую идею посредством игры на обычных чувствах граждан, а также желание сделать из Сванидзе то, к чему нас, якобы, приведут, правые идеи.

Не знаю кому как, а у меня, абсолютно не зараженного правыми идеями, иной раз возникает чувство тотального противоречия и желания голосовать за правых ВОПРЕКИ. Слава богу, после этого побеждает моя "левая" политическая сторона.
Интересно, сколько Сванидзе платят за право быть опплеванным на всю страну? <_< Цирк да и только.
14.02.12 - 19:21 #4856968
bond
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 14.02.12 - 20:21)
На самом деле, ни одного сложного вопроса для "игры на чужом поле" в программе поднято не было.

напоминает анекдот про три черепа александра македонского. Целевая аудитория Кургиняна в такие тонкости не вдается.
"пройдемте, товарищи чукчи"
14.02.12 - 19:46 #4857014
blaz
посетители

Некто Кургинян дает бой некоему Сванидзе, которого назвали либералом.

либералы - они вот такие

Сей "Исторический процесс" мне интересен исключительно некоими историческими фактами, а никак не их подгонкой в нужную концепцию.

еще раз
в рамках дебатов впервые дан _успешный_ бой либеральной трактовке
до этого подобного не происходило на широкой публике

желание власти очернить любую правую идею

очернять не нужно
никто не поднимет рейтинг Путину как свобода слова для, например, Немцова
тоже самое в передаче, скамейка и Сванидзе - прекрасно справляются, нужно всего лишь слушать

хотя, можно их назвать не правильными либералами. но, почему-то рулят как раз вот такие, а не плазменые-истинные либералы

якобы, приведут

т.е. отрезок времени с развала Союза по текущий момент - это не "привели", а только возможно "приведут"?

желания голосовать за правых ВОПРЕКИ

мозг он для того, чтобы командовать телом, даже если телу очень хочется иначе

Слава богу, после этого побеждает моя "левая" политическая сторона.

и как левая часть оценивает 90ые - не как результат рук наших либералов?

Интересно, сколько Сванидзе платят за право быть опплеванным на всю страну?

ты бы его почитал бы что ли, ну что он по его мнению отстаивает, почему выступает и тд
он об этом писал

и не в упрек, но ты видимо вообще не осведомлен по вопросу, Сванидзе говорит одно и тоже уже 20 лет, но как-то так выходит, что оплеванным оказывается лишь сейчас, до этого прокатывало всегда за милую душу - времени вагон, прайм тайм. вот ведь сюрприз. оказывается, не всех устраивает то что он говорит, оказывается есть иная позиция, не маразматических бабушек и дедушек сталинистов.

Целевая аудитория Кургиняна в такие тонкости не вдается.

угу, это же хотя бы передачи нужно посмотреть - ну, чтобы такие мощные выводы делать

хотя, можно не смотреть, но осуждать :)
14.02.12 - 19:49 #4857022
ASD-QWE
бедняга
посетители

Блаз, не надо разбирать мой текст на цитаты - читать не люблю и неудобно. Какие там идеалы отстаивает Сванидзе - мне плевать. Не либерал он, и все тут. Как и Кургинян - не дает бой либералам, а просто берет для себя удобную концепцию. Как и ты, собственно. Разорвав мой небольшой текст на цитаты, часть о "неудобных" темах ты упустил. Как, собственно, и оба вышеозначенных товарища.
Теперь о 90-ых. В них к власти пришли не либералы, а ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди, что и сейчас по сей день сидят на местах. Некоторые поменяли место, некоторые - выпилены, но проблема ОСТАЛАСЬ. Просто "коммунисты" успешно "перекрасились" в правых, а сейчас - обратно в "центристов". А рассуждения "либерал" - "государственник" - "единоросс" - это для идиотов. Собственно, единственные требования к власти я давно высказал. А выражения - "не раскачивайте лодку" - в кругах НАШИстов рассказывайте, среди них они будут пользоваться популярностью.
14.02.12 - 19:58 #4857040
blaz
посетители

не важно, кого ты считаешь истинным либералом, истинным коммунистом и тд

важно то, кто себя таковым называет и рулит под этим именем, декларируя якобы либеральные цели и ценности

ровно среди таких и идет "игра"

остальные, ну кристально-истинные - не удел, интерес могут представлять чисто академический
14.02.12 - 20:17 #4857060
ASD-QWE
бедняга
посетители

А вот мне и не нравится, что "игра" идет. И об этом я и говорю.
Для других "игроков" карта закрыта - их не взяли. Допущенные - играют по правилам "кургиняно-сванидзе-сурковых". Проблема только в то, что прикуп знают только вышеупомянутые "крупье". <_< <_<
14.02.12 - 20:39 #4857089
blaz
посетители

Для других "игроков" карта закрыта - их не взяли.

дядь, ну вот такова жестокая реальность
блин, в контексте нее и рассуждаю\оперирую, а не типа они там все не тру, по этому фи на них

вот к примеру, новый медийный борец с коррупцией, адвокат Навальный:
- на вопросы о своей профессиональной деятельности не отвечает
- при обстоятельной и детальной беседе с Борщевским на Эхе, ну касаемо лозунгов Навального - выглядит как студент 3-ешник.

Выясняется, что задвигаемые лозунги по поводу судебной реформы - не новы или вообще устарели, внятного понимания о способах реализации - нет, т.е. сходу опровергаются. Как говорится борец за все хорошее, против всего плохого.
14.02.12 - 20:42 #4857106
ASD-QWE
бедняга
посетители

blaz
Ну пойми ты одно - сраааааать я хотел с высокой колокольни на навальных, чириковых и иже с ними..
Я о том, что сие место (место оппозиции) занято - писАл неоднократно... Люди бабло пилят-рубят-делят...
Мне с ними не жить, прийдут они к власти - эмигрирую к чертям собачьим. Проблема именно в том, что на фоне действующих правил "игры" - отсутствует "взращивание" некоих лидеров, пусть оппозиции. Нынешние - утомили, новым - появиться не дают. Круг замкнулся.
А итог такой ситуации - печальный - империи разваливались при держащихся у власти императоров. ТАКОГО для России я не хочу.
Наш народ был неграмотным в 1991, выбрал гайдаровско-ельцинскую клику вместо ГКЧП. Я был мал тогда, не в ответе. Но сейчас кликушные Кургиняны (на мой только взгляд) занимаются тем же...
Народ продолжает оболваниваться. Теперь некоей мифической стабильностью и прочим...

И проблема в том, что когда дойдет до "точки кипения" - может быть гораздо хуже, чем в 90-ые... <_<
14.02.12 - 21:43 #4857275
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (bond @ 14.02.12 - 16:46)
QUOTE (ASD-QWE @ 14.02.12 - 20:21)
На самом деле, ни одного сложного вопроса для "игры на чужом поле" в программе поднято не было.

напоминает анекдот про три черепа александра македонского. Целевая аудитория Кургиняна в такие тонкости не вдается.
"пройдемте, товарищи чукчи"

А можно анекдот в студию?должноже быть в этой теме хоть чтото полезное. B)
14.02.12 - 22:05 #4857336
bond
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 14.02.12 - 23:05)
А можно анекдот в студию?должноже быть в этой теме хоть чтото полезное. B)

тю, баянище ведь:
-Экскурсовод:- ,,А теперь товарищи, обратите внимание на три черепа Александра Македонского, вот первый череп, это Александр в детстве, второй, в юности, третий, в зрелом возрасте,,
- вмешивается человек со стороны - простите, что вы тут лапшу на уши вешаете, какие три черепа? -
- экскурсовод шепотом: - А вы кто?
- человек со стороны - я инженер, вообще-то с другой группой
- экскурсовод - вот и пи...дуй, инженер, к своей группе, а мы с вами, товарищи чукчи пройдемте в следующий зал
14.02.12 - 22:48 #4857425
4321
посетители

Уважаемые политики (без сарказма).
Основное отличие России от всех стран европы это ее размерыю
Москва выбравшая Ельцина вместо ГКЧП конечно очень бы хотела чтобы ответственность за это разделила бы с ней вся страна.
Политики и лидеры партий (опозиция) также пфтаются действовать только в Москве но от имени всей страны.
Единая Россия сумела выстроить какую никакую вертикаль партийной власти и власти государственной - и пользуется этим.
Недовольство в Москве и недовольства во Владивостоке имеют обсалютно разную природу.
Вся публичная борьба за президентский пост ведется только в Москве. Таким образом получается что 9 млн определяют судьбу остальных 200 млн.
Путин будет президентом. Навальный получит свои деньги и станет каким нить чиновником,
Новые люди воспитываются не на митингах и открытых форумах (там люди красуются и упиваются собственной неординарностью),а кропотливой работой "на кухнях" и в "гаржах"
Только в личных беседах можно убедить человека в чем то и разьяснить "кто он есть на самом деле"
Убежденность появляется только на основе определенных знаний а не на основе слепой веры (политики просто говорят верте нам мы сделаем по другому).
Пиарщики говорят заплатите нам и вы будете у власти.
Господа может это банально звучит но новое это хорошо забытое старое. Чем занимались социалдемократы и потом боьшевики - проникали в коллективы организовывали кружки- именно кружки а не партийные ячейки и обьясняли народу с глазу на глаз положение вещей. (но это трудно и долго ). Хочется схватить власть здесь и сейчас основываясь на сенсационных разоблачениях действующей власти.
Плевать народу на эти разоблачения да и на разоблачателей, пока каждый из этого народа также имеет мысль о возможности обогащения здесь и сейчас.
Обьясните народу что такое власть , что такое источник власти что такое "бизнес" и кто для юизнеса народ.
Забудте Рейганомику читайте старину Маркса и разьясняйте народу Маркса . Разьясняйте что такое зарплата, разьясняйте что интересы работника и работодателя противоположны и не может быть добрых эксплутаторов по определению
Вот когда народ это усвоит и проникнется этой идеей вот тогда ...........
А вот тогда не будет места ни Навальным ни Жириновским ни Зюгановым ну и видимо Путиным тоже...
НО ВЕДЬ ЭТОГО НИКТО ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПОЛИТИКОВ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!! ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЛАСТИ ЧТОБЫ ВОРОВАТЬ?????????
15.02.12 - 07:44 #4857728
bond
посетители

Разьясняйте что такое зарплата, разьясняйте что интересы работника и работодателя противоположны и не может быть добрых эксплутаторов по определению

В том числе, и когда работодателем выступает государство. Аминь.
15.02.12 - 08:32 #4857799
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond +100500
15.02.12 - 09:09 #4857896
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос