главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Locust @ 12.02.12 - 15:20)
Можно интереснее - взять Францию. ВВП смещают, революция, передел собственности, феерверки и т.д. и потом приходит ОН, Император. Наполеон. Только, с учетом того, что Наполеон - корсиканец, то, следуая аналогии, РФ должен возглавить ингуш или чеченец. Ну вот например Рамазан Кадыров.

Locust
Я немного о другом. В принципе, цветную революцию в России не организуешь - размах не тот. Это не Мавритания какая-нибудь. "Горячие" же революции, они, как бы не хотелось бы кому, ВСЕГДА проходят по различным и не повторяющимся сценариям. Есть лишь некоторые закономерности, о которых уже указал в своих трудах некий Владимир Ильич, так что повторяться и писать о них не вижу смысла - каждый кто хочет, тот прочитает.
Дело в другом - в том, что к власти все равно приходит обычно человек, который имеет некую "историческую" память. А нет - так "государство-патрон" почему-то все портит. Ибо у власти там сидят люди с такой же "исторической памятью".
Помнишь то веселье 1991 года и лозунги "заграница нам поможет". Не помогла. Все иностранные советники были выпилены еще во времена Ельцина, остатки их выпилились во время Путина.

Опять же интересно, англо-сасонцы всегда с нетерпимостью относились к России и славянским народам вообще. Удивительно, но во времена всяческих войн, Англия была нам союзником гораздо чаще, нежели те же самые (в мирное время) относящиеся к нам лояльно Франция и Германия. Однако, как ни "мирное время" - так у нас вечная "холодная война".

Вот и опять нам помочь может только революция, либо жесткий человек у власти и проведение закона "О коррупции" и закона "О люстрации". О признании всеобъемлющего уровня коррупции на всех уровнях, и вместе с тем - люстрации всех руководящих чиновников всех уровней с полным запретом заниматься им государственной управленческой деятельностью.
Открою секрет - знаешь, откуда у нас такая коррупция? Да потому что даже молодой специалист с незапятнанной репутацией окунается уже в сложившуюся систему. Как бы он не старался, аппетит приходит во время еды, притом что самому тебе даже делать ничего не надо - система уже заточена под твои желания, надо только захотеть.
А набери туда ПОЛНОСТЬЮ новый состав людей, выпиливая не по-одному, а всех - оптом, новому составу для того, чтобы только наладить коррупционную составляющую - понадобится несколько лет.

Вот смотри - простой пример. В 2003 году после института я работал в организации, входящей в структуру органов МЧС. В конце года шефа позвали на "серьезный разговор" в один из краевых Департаментов. Так как он болел, он направил меня (доверял мне вполне, ибо знал довольно долгое время), сказав собеседнику, что я уполномочен поговорть. Когда я приехал в этот Департамент, мне (нашей организации) было предложено выполнить некий объем работ исключительно на бумаге, проверить которые в дальнейшем не представлялось возможным. Условия были следующими - 2 миллиона рублей, которые нам направятся, останутся у нас только в размере 500.000 (сумма для 2003 года вполне существенная, у меня з/п замначальника была 6.000 рублей). Оставшиеся 1,5 миллиона наличными я привожу трем руководителям департамента. За проведение "переговоров" мне еще шеф дал премию 15 тысяч.
Заметил - мне даже делать ничего не надо (кроме технической документации), а соблазн велик, правда? Естественно, мы не отказывались, не буду кривить душой. А собственно, таких манипуляций в стране с бюджетными деньгами - миллионы, о схемах знают единицы. Так вот, если эти "единицы" - отсечь изначально, то новые управленцы сами доходить будут долго. А под это "долго" - можно реформировать государство в нужном русле.
Достаточно одного шага. Нет человека, который бы этот шаг сделал.. :unsure:
12.02.12 - 15:46 #4852979
mr1
посетители

QUOTE (Locust @ 12.02.12 - 15:20)
Можно интереснее - взять Францию. ВВП смещают, революция...

Ну, если Францию, то парижскую коммуну. Правительство не в состоянии подавить восстание, обращается за помощью к немцам. Аналогично Путин обращается за помощью к НАТО, ну те же немцы, хотя, скорее всего сначала латыши придут.
12.02.12 - 21:25 #4853706
циник
посетители

Если латыши, то тогда уж октябрьская революция...
13.02.12 - 06:18 #4854182
Lost_Stranger
автофорумцы

За "спинами" организаторов движения "белых лент" стоят американцы. Отрицать это как минимум глупо. У них системность действий заключается строго в интересах финансовых групп, но ни разу не России, как государства. Путин со товарищи также обладают способностью к действиям только по собственному денежному интересу, что соответственно не в интересах России за некоторыми исключениями, не влияющими на картину в целом. У кого сейчас есть хотя бы похожая программа, о которой упомянул ASD-QWE:
перед "разрушением" свою программу

???

Имхо, вопрос риторический, поскольку подобная программа может выполняться ТОЛЬКО при условии отсутствия ориентации на финансовый профит, что сразу отсекает большинство сторон в нынешнем полит.кризисе... Выводы очевидны....
13.02.12 - 08:06 #4854245
it-expert
посетители

Locust
А таможенный союз? А экономическое поглощение (по-простому: выкручивание рук Александру Григорьевичу и скупка активов БР?) )))

Таможенный союз - это прекрасно, замечательно и тянется с 2007 года.
Однако у меня ощущение, что это почти то же самое, что и членство в ВТО, только с РБ и РК. Это так?
Если да, то я не вижу никакой интеграции - ведь мы не говорим об интеграции со странами ВТО, если вступили в ВТО.

А недружественное экономическое поглощение назвать интеграцией...

Lost_Stranger
У кого сейчас есть хотя бы похожая программа, о которой упомянул ASD-QWE (...)???
Имхо, вопрос риторический, поскольку подобная программа может выполняться ТОЛЬКО при условии отсутствия ориентации на финансовый профит, что сразу отсекает большинство сторон в нынешнем полит.кризисе... Выводы очевидны....

Такие программы есть почти у каждой партии (другой вопрос - насколько эти программы осуществимы; но когда парламент не место для дискуссий и предвыборные дебаты не являются таковыми - обсуждение этих программ (и плана, и факта) не происходит).
Что значит отсутствие ориентации на финансовый профит? чтобы бюджет стал дефицитным?
Поэтому лично мне твои выводы совсем не очевидны.
13.02.12 - 15:27 #4855141
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (it-expert)
Такие программы есть почти у каждой партии

Ты в очередной раз проявляешь свою недалёкость, поскольку в упор не видишь слов: "похожая программа, о которой упомянул ASD-QWE"... То, что упомянутые тобой "программы у каждой партии" не подходят под описание ASD-QWE, для тебя уже неважно, поскольку ты смещаешь акцент (это приём демагогии № 8а) на сам факт наличия каких-то там программ, а не на требуемое их сходство с исходной... И это неудивительно, поскольку вся эта тема показывает, что ты пустобрёх и неадекват с элементами неприкрытой демагогии, ну и, наконец, вполне естественно вытекает, что мои выводы для тебя неочевидны, исходя и из упомянутого только что положения, и из твоего непонимания значения обычных русских слов.....
Но! Умный поймёт, а ты к их числу, увы, не относишься, потому можешь смело пропускать мои посты, потому как (повторяю второй раз!) они тебе не предназначаются.
14.02.12 - 07:28 #4855567
bond
посетители

так чо, слили Кургиняна на поддержку Путенга. Тему закрывать пора.
14.02.12 - 07:49 #4855588
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (bond @ 14.02.12 - 07:49)

ну, это смотря как воспринимать произошедшее и насколько большим объёмом информации обладать...
Вот пример иного мнения: сцылко
14.02.12 - 09:05 #4855721
bond
посетители

почитал. ничего нового. Кургиняна выпустили отработать вложенное в его раскрутку.
14.02.12 - 09:18 #4855775
mr1
посетители

14.02.12 - 10:06 #4855896
it-expert
посетители

Lost_Stranger
Ты в очередной раз проявляешь свою недалёкость, поскольку в упор не видишь слов: "похожая программа, о которой упомянул ASD-QWE"... То, что упомянутые тобой "программы у каждой партии" не подходят под описание ASD-QWE, для тебя уже неважно, поскольку ты смещаешь акцент (это приём демагогии № 8а) на сам факт наличия каких-то там программ, а не на требуемое их сходство с исходной

ОК. Что писал ASD-QWE
Даже оголтелые большевики, которые "весь мир насильно мы разрушим, до основанья, а затем..." имели перед "разрушением" свою программу

Какова была программа РСДРП:
Первая часть программы (программа минимум) предусматривала решение задач буржуазно-демократической революции: свержение самодержавия и установление демократической республики; всеобщее избирательное право и демократические свободы; широкое местное самоуправление; право наций на самоопределение и их равноправие; возвращение крестьянам отрезков; отмена выкупных платежей; восьмичасовой рабочий день; отмену штрафов и сверхурочных работ.
Вторая часть (программа максимум) ориентировала на победу пролетарской революции, установление диктатуры пролетариата, переход к социализму.

Уточни - какая из партий (движений) имеет целью свержение самодержавия, установление демократической республики и т.д.

Ты в очередной раз проявляешь свою недалёкость, поскольку в упор не видишь слов... ты смещаешь акцент (это приём демагогии № 8а)... ты пустобрёх и неадекват с элементами неприкрытой демагогии... твоего непонимания значения обычных русских слов..... Умный поймёт, а ты к их числу, увы, не относишься

Есть замечательный фильм "Обыкновенное чудо", там девочка говорит следующее:
3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! Слышите!?

Как-то очень напоминает.

bond

Впереди новые горизонты: Кургинян будет создавать политическую партию. Впереди много криков, митингов и прочей имитации политической деятельности очередной карманной партии, канализирующей левый протестный электорат.
14.02.12 - 11:22 #4856065
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (it-expert)
Уточни - какая из партий (движений) имеет целью свержение самодержавия, установление демократической республики и т.д.

Шумоголовый, попей успокоина какого-нибудь и отдохни от спора, а поскольку ты ещё не одолел мною ранее написанного, то новая информация для тебя будет слишком катализаторной... Нуегонах!... Если всё же тебе неймётся, то подумай ещё раз над смыслом слова "риторический" в моём посте ранее.....

Хотя в третий раз говорю тебе: мои посты не для тебя....
14.02.12 - 11:38 #4856098
bond
посетители

QUOTE (it-expert @ 14.02.12 - 12:22)
Впереди новые горизонты: Кургинян будет создавать политическую партию. Впереди много криков, митингов и прочей имитации политической деятельности очередной карманной партии, канализирующей левый протестный электорат.

Похоже на то. Когда случайно увидел этого актера по телеку, сразу возник вопрос - для чего власти (хозяева ТВ без разговоров) раскручивают этот проект. После последнего митинга цель стала очевидной - перетягивание коммунистического электората на сторону Путенга.

Собственно, вопросов больше нет. Всё стало на свои места.
14.02.12 - 12:42 #4856222
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (bond @ 14.02.12 - 12:42)

А после 23 февраля, когда одновременно в Москве пройдут новые митинги в разных местах пропутинский от Корнеевой и антипутинский от Кургиняна, опять отмазку для "сдвига мест" придумаете?
14.02.12 - 12:55 #4856246
bond
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 14.02.12 - 13:55)
QUOTE (bond @ 14.02.12 - 12:42)

А после 23 февраля, когда одновременно в Москве пройдут новые митинги в разных местах пропутинский от Корнеевой и антипутинский от Кургиняна, опять отмазку для "сдвига мест" придумаете?

да дальше уже детали. митинг туда, митинг обратно - к выборам всё будет прекрасно видно.
14.02.12 - 13:10 #4856287
it-expert
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 14.02.12 - 12:38)
QUOTE (it-expert)

Шумоголовый, попей успокоина какого-нибудь и отдохни от спора, а поскольку ты ещё не одолел мною ранее написанного, то новая информация для тебя будет слишком катализаторной... Нуегонах!... Если всё же тебе неймётся, то подумай ещё раз над смыслом слова "риторический" в моём посте ранее.....

Хотя в третий раз говорю тебе: мои посты не для тебя....

В очередной раз вижу подтверждение: ты свистопол, не умеющий ни выразить свою простенькую мысль, ни развернуть, ни подкрепить аргументами.

bond
Когда случайно увидел этого актера по телеку, сразу возник вопрос - для чего власти (хозяева ТВ без разговоров) раскручивают этот проект. После последнего митинга цель стала очевидной - перетягивание коммунистического электората на сторону Путенга.

Да, эта разводка была долгоиграющей и не очевидной. Аплодисменты Суркову или кто там был куратором этого проекта.

Еще о прошедшем митинге на Поклонной.
Возможно, наличие Кургиняна было страховкой: если бы численность оказалась смешной, то через СМИ можно было бы митинг объявить проКургинянским. А т.к. численность оказалась гораздо выше ожидаемой, то митинг можно объявить пропутинским.
14.02.12 - 13:27 #4856327
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (it-expert @ 14.02.12 - 13:27)
В очередной раз вижу подтверждение: ты свистопол, не умеющий ни выразить свою простенькую мысль, ни развернуть, ни подкрепить аргументами.

И это неудивительно :D, поскольку тебе над словами собеседника требуется хоть немного думать, а не играться, как в твоём случае, в "масло масляное" и на основании собственного же непонимания обвинять оппонента в каком-либо неумении... Без размышлений ты, пустобрёх, будешь только типа "видеть"...
14.02.12 - 13:49 #4856374
blaz
посетители

Возможно, наличие Кургиняна было страховкой: если бы численность оказалась смешной, то через СМИ можно было бы митинг объявить проКургинянским.

я плачу

это че, надо было бы пост-фактум транспоранты отбирать, в фотошопе зарисовывать? речевки запикивать? :))) страницей выше это все прекрасно канало за некие мега-доказательства

в одном месте у нас про-путинский митинг, ЕдРо, Народный Фронт, админ ресурс, а в другом внезапно "если бы" мало людей - все забываем и старательно не замечаем ибо уже и не про-путинский

как такое в голове помещается?!
14.02.12 - 13:52 #4856381
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 14.02.12 - 14:52)
это че, надо было бы пост-фактум транспоранты отбирать, в фотошопе зарисовывать? речевки запикивать? :)))

блаз, тебе стоило бы поподробнее узнать, как действующая власть организовывала митинг Кургиняна: транспаранты раздавались на входе.
А речевки по распоряжению от куратора можно было пустить другие.

Ну что ты как маленький? сам себя обслужить уже не можешь?
14.02.12 - 15:07 #4856538
4321
посетители

Хотите 100 процентный прогноз на 4 марта!!
1. Президент Путин
2 Мэр Синяговский
Можно было бы и по гор думе сказать . Но это еще печальнее.
А поговорить о врушках и кто не врушко - ничего не меняет
Говорите, агитируйте, убеждайте но только в правоте своих идей , а не аргументами типа мои идеи хороши потаму что его плохие.
Ведь вспомните ГКЧП демократов и иже с ними. Пришли на суперлозунгах .посидели оперились,осмотрелись, увидели что это хорошо .создали партию, изменили конституцию и теперь организуют стабильность.
Народ безмолвствует.
А оснговные мысли агитаторов от недовольных Они плохие, диктатура, нет свободы. Так и просится следующая фраза - "Вот поэтому у нас ничего неполучается".
Расшатаь и изменить можно слабую власть, А наша не шатается и не изменяется - видимо сильная?
14.02.12 - 15:29 #4856574
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос