главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
it-expert
посетители

QUOTE (Neltharion @ 08.02.12 - 12:26)
- аналитик должен собрать максимум имеющейся информации по теме, прежде чем начинать анализировать.

зачастую бывает не так. Сам аналитик бывает впутан в игру и становится на позицию ту, которая ему импонирует. Либо преследует иные цели, 3-их лиц.

Если мы знаем, что "аналитик" не собирает или перевирает факты - нет доверия этому онолитегу, правильно?

Как и вразрез идет другие вопросы. Видел, к примеру, когда Кургинян в передаче говорил по вопросу Катыни. Его версия противоречит официальной по такой же аналогии. И, дальше то что?
Официальная версия так же меняться может. А факт все равно остается фактом.

В документах Совета изложены как факты (даты, фамилии, события), так и версии. Беда с Кургиняном в том, что он некорректно излагает факты.

Как бы не в поддержку по заявлению организаторов, но по плакатам и комментариям участников - в поддержку.

Да.

Не наблюдал за ним такого. Да и смысл? Они все равно холуи прокремлевские(в смысле КПРФ).
Не пойму каким образом Кургинян снижает рейтинг КПРФ? Он же по сути поддерживает позицию КПРФ по всем практически вопросам.

Постоянные обвинения в связях с "оранжевыми", заявления типа "я поддержу Зюганова, если он публично заявит... публично отречется...." и тому подобные вещи.
Учитывая, что скоро будет создана политическая партия с Кургиняном во главе, можно предположить - это агитация электората, который надо будет переманивать у КПРФ.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=33349%C2%A0

Ссылка хороша.

При этом, со стороны антиоранжистов в статьях новостных лент и комментариев не учитывается, что "за честные выборы" вышло много левых. По некоторым источникам встречал, что их было даже большинство. Из левых хотелось бы отметить "националистические движения", "патриотические" и тп., в том числе и КПРФ, ЗОВ, РОТ, Левый фронт и тп... Это оранжевые, против которых вышли Кургиняны, Шевченки, Леонтьевы, Прохановы?

Да, разумеется.
Сейчас вообще идет дистанцирование от политиков, и я думаю, намеренное. Т.е. все равно, кто победит, но выборы должны быть честными.

блаз, если действительно хочешь получить ответы на свои вопросы, соблюдай следующие правила:
- читай внимательнее то, что я пишу
- не увлекайся оверквотингом
- и не задавай вопросов, не относящихся к сути дела.
08.02.12 - 16:57 #4845920
blaz
посетители

а не наводит ли на мысль тот факт, что проводили в один и тот же день?

так в этом и суть - суть противопоставить лидерам Болотной "другую" улицу.
Навальный постоянно заявляет, что вот мол нас тут уже столько собралось, мол можем взять Кремль - организаторы Анти-Оранжевого митинга показывают, что их собралось больше и брать Кремль они не хотят и не позволят.

При чем получается так: одни против режима, другие - за.

Я считаю, что информационная подача митинга в русле про-путинском на руку как Болотным так и самому режиму, хотя повторюсь, замысел организаторов не в поддержке Путина, а в противопоставлении лидерам Оранжевых

Рассказы за честные выборы - не более чем разводка.

В митинге "за честные выборы", как я уже говорил, лидеры были и различных левых движений.

Зюганов <цензура> все на свете с ними, да. Слился знатно.

it-expert
по существу моих вопросов это все что способен ответить?

прошу фильтровать мат

Это сообщение отредактировал Neltharion - 08.02.12 - 23:41
08.02.12 - 17:13 #4845953
Neltharion
посетители

blaz
так в этом и суть - суть противопоставить лидерам Болотной "другую" улицу.

Суть в том, что организовали 2 акции, в один и тот же день. Тут следует вспомнить прошлый опыт, когда после выборов проходили митинги - начали собирать митинги в поддержку. Сейчас же более организованно поступили - создали в тот же день, когда и планировалось с "за честные выборы". Такую массу людей не так просто собрать, потому и узнать не было проблем о дне проведения. По сути, это ответный ход в поддержку нынешнему режиму.
Навальный постоянно заявляет, что вот мол нас тут уже столько собралось, мол можем взять Кремль - организаторы Анти-Оранжевого митинга показывают, что их собралось больше и брать Кремль они не хотят и не позволят.

К черту Навального. Там был не только он и не только он организовывал митинг. Я перечислил лишь малую часть организаций и то только левых, да не всех!
Так же просмотрел митинг, который проходил на поклонной. Точнее опросы, которые проводили. Понял одно: эти "политические амебы", которые участвовали в митинге и пальцем не пошевелит, когда вопрос коснется ни то, что на самопожертвование не пойдут, они даже не понимали зачем они там собрались...
Конечно может и нарезки(раздолбаев оставили самых ярых):
http://www.youtube.com/watch?v=UmvRyzTaWyM
Собственно даже не могли заучить основные лозунги организаторов. Прекрасные идеологи, прекрасный митинг, где люди просто нагнаны. Кто за деньги, кого заставили на работе(по многим статьям из интернета). Прошу так же обратить внимание на плакаты(плакаты идентичные), что наводит тоже на мысли.
Я считаю, что информационная подача митинга в русле про-путинском на руку как Болотным так и самому режиму, хотя повторюсь, замысел организаторов не в поддержке Путина, а в противопоставлении лидерам Оранжевых

В таком случае, что бы не вызывать сомнение - можно было организовать в другой день. Не так ли?
Почему на руку "Болотным"?
Рассказы за честные выборы - не более чем разводка.

И не менее, чем разводка сказки про оранжевых? Или со стороны анти-оранжевых - это исключительно против либералов(оранжевого толка), а вот со стороны различных движение(правых, левых) - это исключительно разводка? Правильно я понимаю логику? Чем будем ее обосновывать?

it-expert
Если мы знаем, что "аналитик" не собирает или перевирает факты - нет доверия этому онолитегу, правильно?

Согласен.
Учитывая, что скоро будет создана политическая партия с Кургиняном во главе, можно предположить - это агитация электората, который надо будет переманивать у КПРФ.

А смысл? Еще одна оппозиция? Или что бы только КПРФ утеряла часть голосов и была более слабой? Говорил же, что толку нет. Все равно Зюганов не является коммунистом, а создает по приказу сверху видимость.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 08.02.12 - 23:52
08.02.12 - 23:42 #4846235
blaz
посетители

Тут следует вспомнить прошлый опыт, когда после выборов проходили митинги - начали собирать митинги в поддержку.

кто организаторы, какие митинги?

К черту Навального. Там был не только он и не только он организовывал митинг.

ты прав, например Немцов, Рыжков, Чирикова, Собчак, Касьянов, Кудрин

отличные, рукопожатные лидеры.

еще там был представитель КПРФ, которому право выступить на митинге не дали.

По сути, это ответный ход в поддержку нынешнему режиму.

Это ответный ход против лидеров Болотной.
Ответный ход коалиции сил, сил среди которых пришли и те, кто поддерживает Путина.

Проблема нашей _созидательно_ оппозиции в своей не организованности, что не скажем о деструктивных засланцах, которые отлично манипулируя негодованием населения продвигают свои лозунги и достигают своих целей. Естественно к ним примыкают и какие-то другие силы, которые не способны на свои личные выступления.

В таком случае, что бы не вызывать сомнение - можно было организовать в другой день. Не так ли?

Ты исходишь из позиции, что митинг про-путинский по задумке
Я исхожу из позиции, что он анти-оранжевый
с моей позиции, проведение анти-оранжевого митинга в тот же день когда проводят митинг оранжевые более чем логично

Болото выступает против Путина. Соответственно, все кто не с Болотом - те за Путина, что вовсе не так. Кургинян последовательно выступает против текущего курса страны, Кургинян провел свой собственный мелкий митинг, собирается провести новый - 23 февраля.
Для дискредитация его - мотив что 4 февраля анти-оранжевый митинг был про-путинским - прекрасная возможность, однако, тут уж кому, что ближе. Воспринять то, что он говорит под целями митинга либо воспринять позицию других сторон, которым митинг не удобен и которым на руку дискредитировать его.

Я из истории привел пример с Деникиным - он выступая против немцев, вдруг стал за Сталина?

И не менее, чем разводка сказки про оранжевых?

Поясню свою позицию.

Лидерам на Болоте честные выборы не нужны - то, что рейтинг Путина выше всех кандидатов - это аксиома, там выступления против вообще Путина, которые прикрываются "не честными выборами". Именно по этому туда в начале пошел простой народ.

На Поклонной горе глупо не говорить, что за честные выборы - люди не поймут. Ну, какой идиот за не честные? Тем не менее, говорить об этом нужно, иначе кроме про-путинского ярлыка повесят и ярлык защитника _возможных_ фальсификаций.

Про Магнитского, в начале темы была дискуссия, была передача - ее можно просмотреть, чтобы услышать мнение с которым спорит it-expert. Спорит он с чем-то надуманным в своей голове, на передаче Кургиняна интересовала не столько сама по себе смерть Магнитского (которую он призывал всячески расследовать и наказывать виновных), сколько фонд и Браудер, которых он подозревает и всячески связывает с произошедшим. К этому все, что говорит it-expert вообще не относится, он говорит о некой частности, Кургинян об общем.
09.02.12 - 01:14 #4846427
brainfury
посетители

to it-expert

Беда с Кургиняном в том, что он некорректно излагает факты.

Твоя беда в том, что ты читаешь "документы" группки пи**расов, которые хотели пересмотреть итоги Второй Мировой в ущерб России. Ты бы еще Геббельса с Адиком почитал, а потом судил по поводу нашей страны.

Учитывая, что скоро будет создана политическая партия с Кургиняном во главе, можно предположить - это агитация электората, который надо будет переманивать у КПРФ

Считаешь, что народ должен поддерживать партию, которая не собирается побеждать и что-либо менять? Считаешь, что политические силы, которые хотят что-либо поменять, не должны бороться за избирателей и общественную энергию?

Т.е. все равно, кто победит, но выборы должны быть честными

Это сказки, по типу Ельцинских "лягу на рельсы", "заработает невидимая рука рынка" и т.д. Когда стадо во главе с жуликами, ворами и просто аморальными упырями рассказывает, что им нужны честные выборы и больше ничего, это смешно. Еще смешнее смотреть на тех, кто им верит.

to Neltharion

По сути, это ответный ход в поддержку нынешнему режиму

А что должна делать не оформившаяся политическая сила, которая не может взять власть, в условиях, когда стране угрожает развал? Тем более, когда режим абсолютно мудацки тупит? Есть такая метафора - "меньшее из двух зол".

Кого это волнует? Используется ТЕХНОЛОГИЯ свержения власти. Технология, которая давно используется по всему миру. Волнения готовились до выборов. Истерика нагнеталась до выборов. Определенными СМИ. Шахматная доска подготовлена заранее, все эти присосавшиеся леваки и националисты будут использованы в качестве пешек. Кстати оранжевую революцию на Украине делали вовсе не либерасты, а, емнип, как раз леваки и националисты.

то за деньги, кого заставили на работе(по многим статьям из интернета).

Ложь должна быть повторена многократно и тогда она станет правдой.

В таком случае, что бы не вызывать сомнение - можно было организовать в другой день.

Нельзя давать оранжопым диктовать правила игры в стиле "если наши требования не будут удовлетворены мы устроим революцию". Кстати, неплохо было бы посмотреть, в каком внешнеполитическом контексте проходят волнения у нас в стране.

Потому что болотным выгодно, чтобы считалось, что реальная "оппозиция" - это они и больше никто другой. Они навязывают всем ложный тезис, что кто не с ними - тот за власть во всем.

а вот со стороны различных движение(правых, левых) - это исключительно разводка?

Те, кто играют на поляне оранжевых против страны (а оранжевая революция направлена против страны, это суть любой оранжевой революции), те игроки в оранжевой игре, играющие на стороне оранжевых.

А смысл?

Смысл - наличие реальной консолидированной патриотической левой оппозиции как мощной политической силы, которая создаст патриотическую контрэлиту, которая подхватит страну, когда режим будет рушиться. Сейчас патриотическая оппозиция подхватить страну не может.

Вообще, кривляния патриотической оппозиции, которая всегда была против власти, говорила о геноциде русских, которая, боясь прослыть запутинцами, помогает оранжопым, напоминают мне строчки из Пушкина:

"...но дико светская вражда боится ложного стыда."
09.02.12 - 01:38 #4846461
циник
посетители

QUOTE (Neltharion @ 08.02.12 - 23:42)

А ещё можно сказать: К чёрту Кургиняна. Там был не только он и не только он организовывал митинг.

Тогда можно будет существенно расширить тему топика (не только он)
Или вообще закрыть топик... :))
09.02.12 - 06:20 #4846539
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Тут ещё не поубивали друг друга??
09.02.12 - 07:35 #4846566
it-expert
посетители

QUOTE (Neltharion @ 09.02.12 - 00:42)

А смысл? Еще одна оппозиция? Или что бы только КПРФ утеряла часть голосов и была более слабой?

Извините - инсайдом такого уровня не обладаю.
Хотите версию? Еще одна карманная оппозиция, которая потенциально соберет голоса на крайнем левом фланге. И таких версий - мульён.

brainfury
Твоя беда в том, что ты читаешь "документы" группки пи**расов, которые хотели пересмотреть итоги Второй Мировой в ущерб России.

Я смотрю, ты телепатом заделался. Осторожнее - так и до левитации недалеко, камрад.

Считаешь, что народ должен поддерживать партию, которая не собирается побеждать и что-либо менять? Считаешь, что политические силы, которые хотят что-либо поменять, не должны бороться за избирателей и общественную энергию?

Я считаю, что Курги - старый истерик, который слегка нахапал недвиги в центре Москвы в лихие 90-е и писал письма, под которыми подписывался Березовский, а сейчас перекрасился - вряд ли собирается побеждать и тем более что-то менять.

Это сказки, по типу Ельцинских "лягу на рельсы", "заработает невидимая рука рынка" и т.д. Когда стадо во главе с жуликами, ворами и просто аморальными упырями рассказывает, что им нужны честные выборы и больше ничего, это смешно. Еще смешнее смотреть на тех, кто им верит.

Но самое смешное - смотреть (и читать), как аморальный изовравшийся упырь все это вранье рассказывает (в буквальном смысле капая слюной), причем за довольно мелкий прайс от жуликов, воров, аморальных упырей, убийц и педофилов.

Вообще, кривляния патриотической оппозиции, которая всегда была против власти, говорила о геноциде русских, которая, боясь прослыть запутинцами, помогает оранжопым, напоминают мне строчки из Пушкина:

Красиво. Однако натянутость аналогии вот в чем: Онегин и Ленский не могли прервать дуэль ради сохранения лица, хоть Онегин и жалел об этом. Вряд ли патриотическая оппозиция (кстати - кто они? думаю, на эту роль претендуют немало движений) жалеет, что Путин оказался без ее поддержки.

09.02.12 - 16:46 #4847790
brainfury
посетители

to it-xpert

Я смотрю, ты телепатом заделался

Ты значение слова "телепат" знаешь? Если знаешь, то скажи, какие мысли я тебе передал без использования средств коммуникации?

Я считаю, что Курги - старый истерик, который слегка нахапал недвиги в центре Москвы в лихие 90-е и писал письма, под которыми подписывался Березовский, а сейчас перекрасился - вряд ли собирается побеждать и тем более что-то менять.

Не подскажешь, какую недвигу он "нахапал"? Из кого в кого он "перекрасился"? Про письмо я вообще молчу. Ты, кстати, его читал? Контекст, в котором оно появилось, знаешь? Или осуждаешь по умолчанию? Там кстати еще Ходорковский подписывался, вместе с Березовским.

в буквальном смысле капая слюной

Любимый аргумент идиотов: он капает слюной.

причем за довольно мелкий прайс от жуликов, воров, аморальных упырей, убийц и педофилов

Озвучишь цифры? Источники цифр? Или опять врешь?

Вряд ли патриотическая оппозиция (кстати - кто они? думаю, на эту роль претендуют немало движений) жалеет, что Путин оказался без ее поддержки.

Ты не уловил суть. На празднике жизни под названием "шествие на Болотную" абсолютное большинство представляли коммунисты и националисты, а рупор "оппозиции", сейчас, почему-то - ПОРНАС (т.е. либероиды, про которых националисты и коммунисты говорят, что это оранжевые, ельциноиды, которые страну могут только погубить). Таким образом, патриотическая оппозиция потом будет жалеть, что "боясь ложного стыда" прослыть запутинцами, де-факто помогала ельциноидам въехать на коне в Кремль, создавая им массовку на митингах.
09.02.12 - 21:13 #4848247
it-expert
посетители

QUOTE (brainfury @ 09.02.12 - 22:13)
Я смотрю, ты телепатом заделался

Ты значение слова "телепат" знаешь? Если знаешь, то скажи, какие мысли я тебе передал без использования средств коммуникации?

Я знаю значение слова "телепат". Рекомендую и тебе ознакомиться с его значениями.
Не подскажешь, какую недвигу он "нахапал"? Из кого в кого он "перекрасился"? Про письмо я вообще молчу. Ты, кстати, его читал? Контекст, в котором оно появилось, знаешь? Или осуждаешь по умолчанию? Там кстати еще Ходорковский подписывался, вместе с Березовским.

О, камрад. Да ты оказывается не в курсах о деятельности своего Учителя Истины. Даже завидую - сколько открытий чудных тебе готовит изучение его биографии.

Любимый аргумент идиотов: он капает слюной.
Озвучишь цифры? Источники цифр? Или опять врешь?

*зевая*
Че-то слабо набрасываешь.
Ну да ладно, так и быть: посмотри Истерический процесс с участием Васильева.

Ты не уловил суть. На празднике жизни под названием "шествие на Болотную" абсолютное большинство представляли коммунисты и националисты, а рупор "оппозиции", сейчас, почему-то - ПОРНАС (т.е. либероиды, про которых националисты и коммунисты говорят, что это оранжевые, ельциноиды, которые страну могут только погубить). Таким образом, патриотическая оппозиция потом будет жалеть, что "боясь ложного стыда" прослыть запутинцами, де-факто помогала ельциноидам въехать на коне в Кремль, создавая им массовку на митингах.

Видишь ли, МозгЯрость.
Что забавно - у тебя ник реально соответствует твоей письменной речи. У тебя необычная, странная, смешная, пугающая картина мира.
Ты используешь странные словоформы: "праздник жизни под названием шествие на Болотную", "либероиды", "ПОРНАС", "ельциноиды", "запутинцы" - это косвенно свидетельствует о символическом мышлении.
Ты искажаешь известные факты до степени их перевертывания - на Болотной большинство не националисты и не коммунисты: так, на всякий случай соцопрос на проспекте Сахарова. Это тоже неприятные признаки.
Националисты и коммунисты у тебя - патриотическая оппозиция, которая боится ложного стыда прослыть запутинцами... это либо речь профана, либо признак огромных проблем с мышлением. Для того, чтобы в этом убедиться, надо просто почитать националистов и коммунистов.
И исходя из вышеперечисленного... такую суть я не улавливаю - это точно.
09.02.12 - 22:56 #4848463
brainfury
посетители

it-expert

О, камрад. Да ты оказывается не в курсах о деятельности своего Учителя Истины. Даже завидую - сколько открытий чудных тебе готовит изучение его биографии.

Я как раз с биографией знаком. Поэтому повторяю вопросы. Особо интересуют пункты про "перекрасился" и про "письмо".

Кургинян капает слюной? ДА ИЛИ НЕТ???

Ты еще поиздевайся над тем, что он лысый и невысокого роста.

*зевая*
Ну да ладно, так и быть: посмотри Истерический процесс с участием Васильева.

Предлагаешь поверить наслово продажной крысе по фамилии Васильев?

Ты искажаешь известные факты до степени их перевертывания - на Болотной большинство не националисты и не коммунисты: так, на всякий случай соцопрос на проспекте Сахарова. Это тоже неприятные признаки.

У тебя, дружок, проблемы с логикой. Я говорил про шествие 4 февраля.

Ты используешь странные словоформы

Как и ты ("Курги", "онолитег", "Учитель Истины")

это косвенно свидетельствует о символическом мышлении.

Твоя фиксация на слюнях и манере выступать косвенно свидетельствует о том, что ты - подросток.

Для того, чтобы в этом убедиться, надо просто почитать националистов и коммунистов.

Почитай. Можешь даже посмотреть.
10.02.12 - 21:16 #4850094
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Neltharion @ 08.02.12 - 12:26)
Для меня и те ублюдки, и те. Раскачивающие лодку приведут лишь к гибели всего экипажа. Ликвидировать нужно капитана, безболезненно для команды. Собственно только так и никак иначе.

Я может сейчас скажу похабщину и непотребщину, но...
Хоть я и не сторонник немирного смещения власти, однако выражение "раскачивать лодку" у меня неизменно выводит из памяти наглядную картинку с одного из митингов оппозиции с лозунгом "Не раскачивайте лодку - КРЫСУ тошнит".

Я в последнее время немного увлекся темой революций. Жаль, ссылок под рукой нет, а блокнотик куда-то сунул, но.
Давайте возьмем большинство известных революций у сверхдержав (козе понятно, Россия не в том уровне, чтобы равняться на занзибары и прочие эфиопии...).
Прежде всего, для себя открыл одну интересную мысль - революции делаются одной частью населения, а пользуются ею другие. Следующая мысль - революции проводятся на деньги иностранного государства, а к власти приходят, как правило, силы, которые являются жесткими противниками "проплатившего" государства. Пусть даже через несколько лет.

Итак, в качестве подтверждения (извиняюсь, где-то по памяти могу слегка ошибиться, но не сильно - интернет слабо работает, особо гуглить не могу - погуглите подтверждения сами).
Англия.
И буржуазная революция. Пивовар О.Кромвель путем сбора местной буржуазии собирает деньги с буржуа. Захвачены городская казна и пр. Король Карл I Стюарт теряется в горах Шотландии и рассчитывает с помощью шотландского войска обеспечить себе защиту. На деньги Англии и Франции (отправка золота Мазарини Кромвелю была подтверждена недавно) короля "покупают" у шотландского войска. Как итог - Англия во времена правления отца и сына Кромвелей увеличивает свое могущество, Шотландия только на 2013 год ЗАПЛАНИРОВАЛА референдум о независимости от Великобритании. Хотя до этого - несколько десятилетий пыталась этого добиться военным путем.
Не понмю, чье:
Шотландец клятву преступил,
За грош он короля сгубил...

США
Война за независимость была и вовсе интересной - тут были деньги ВСЕХ сверхдержав мира на тот момент - Англия финансировала против Франции, Франция - против Англии. Впоследствии и Россия поучавствовала так или иначе. Если кто-нибудь мне расскажет при чьем правительстве в Империи Добра была "прочьянибудь" политика, давайте. До I мировой штаты были младшим "братом" Англии. В период между мировыми войнами - "полноценным партнером", впоследствии - старшим "братом".

Франция
Здесь и вовсе скрывать нечего - на деньги семейства Питтов революция организовалась. Лорд Чатэм (а впоследствии и его сын Вильям) напоминали Катона с его "Карфаген должен быть разрушен". Все средства были направлены на революции. Как итог - правительство якобинцев, жирондистов, бонапартистов и др. - были антианглийскими.

Испания
Информацию пока ищу, средств о финансировании пока не наблюдаю. Но.. Вернемся к смене правящей династии на Бурбонов. Людовик XIV сажает на трон своего внука, который становится Филиппом IV. Впоследствии со своими же отпрысками ведет войны как он так и Франция.

Россия
Ленина финансировали из Германии. Понадобилось совсем немного лет, чтобы уже СССР начал забирать свои территории обратно.
1991 год - путч, 1 декабря - беловежские соглашения, звонок президенту США: "Мы это сделали".
1999 год. Ельцин, Стамбул: "Клинтон, видимо, на минуту, на секунду забыл, что Россия - это ядерная держава..."
2011 год, Путин: "США - паразит"...

Я так, вкратце описал, что помню - можно мысль, в принципе, развить и вынести в отдельную тему...
10.02.12 - 21:53 #4850169
it-expert
посетители

QUOTE (brainfury @ 10.02.12 - 22:16)
Я как раз с биографией знаком.

Тогда расскажи, что ты знаешь про недвигу Курги в центре Москвы.

Кургинян капает слюной? ДА ИЛИ НЕТ???

Ты еще поиздевайся над тем, что он лысый и невысокого роста.

Зачем, камрад?

Предлагаешь поверить наслово продажной крысе по фамилии Васильев?

У тебя мнение, что Курги заслуживает бОльшего доверия?

У тебя, дружок, проблемы с логикой. Я говорил про шествие 4 февраля.

См. ниже п.3.

Твоя фиксация на слюнях и манере выступать косвенно свидетельствует о том, что ты - подросток.

*зевая*

Для того, чтобы в этом убедиться, надо просто почитать националистов и коммунистов.

Почитай. Можешь даже посмотреть.

1. ты привел замечательную ссылку. По ней можно прочитать следующее:
на Поклонную не пошел: ибо там действо, во-первых, сопровождается принудительным сгоном людей (...) на Поклонной никакого митинга неоранжевой оппозиции не получилось: там вышло действо в поддержку Путина

У нас с тобой здесь полное взаимопонимание: Курги устроил пропутинский митинг.

2. Твой тезис был таков:
На празднике жизни под названием "шествие на Болотную" абсолютное большинство представляли коммунисты и националисты

В подтверждение этого тезиса ты привел ссылку. В ней написано только о количестве флагов
На якиманском шествии было очень много имперско-националистических и красных знамен - аж Кудрин с ненавистью зашипел. Расеянские бело-сине-красные полотна были в явном меньшинстве. Было куда больше всяких экзотических стягов, а само шествие до боли напомнило митинги-винегреты 1990-1991 годов.
Но если посмотреть по сути - на трибуне опять господствовали либерасты и оранжопые. Те, за которых сенгодня проголосуют на свободных выборах не более 5-7% людей. Меньшинство. Но с деньгами.

Подскажи, пожалуйста: как ты сделал свой вывод из этого поста?

3. Митинг на Сахарова, митинг на Болотной, шествие:
- примерно одинаковый состав организаторов
- примерно одинаковые лозунги
- примерно одинаковые резолюции
Т.е. ты хочешь сказать, что состав участников митингов может существенно различаться?

4. На видео нигде не увидел сожалений Зюганова о том, что надо бы помочь Путину, да стыдно.

Возможно, дьявол в деталях. Давай ты еще раз сформулируешь свой тезис, но не просто приведешь в подтверждение ссылки, но и цитаты, которые подтвердят твой тезис.

ASD-QWE
Хоть я и не сторонник немирного смещения власти, однако выражение "раскачивать лодку" у меня неизменно выводит из памяти наглядную картинку с одного из митингов оппозиции с лозунгом "Не раскачивайте лодку - КРЫСУ тошнит".

Те же мысли.
Почему-то ставится знак равенства между Путиным у власти и существованием РФ.
Почему-то возмущение от коррупции, воровства, подлогов на выборах, импотенцией судебной, исполнительной и законодательной властей - это не проявление гражданского общества, а оранжевая революция на деньги Госдепа.
Почему-то после зачистки ТВ и вообще СМИ, политических конкурентов, независимости ветвей власти - действующей же властью - выдвигаются тезисы "а мы сами виноваты" и "не раскачивайте лодку".
11.02.12 - 09:41 #4850623
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (it-expert @ 11.02.12 - 10:41)
Те же мысли.
Почему-то ставится знак равенства между Путиным у власти и существованием РФ.
Почему-то возмущение от коррупции, воровства, подлогов на выборах, импотенцией судебной, исполнительной и законодательной властей - это не проявление гражданского общества, а оранжевая революция на деньги Госдепа.
Почему-то после зачистки ТВ и вообще СМИ, политических конкурентов, независимости ветвей власти - действующей же властью - выдвигаются тезисы "а мы сами виноваты" и "не раскачивайте лодку".

Да просто у населения дурь из головы не выбивается - привык к "кухонной демократии", оно неискоренимо. Народ РФ, такое ощущение, спасет только монархия. Причем, абсолютная, в стиле Людовика XIV, Сталина, Алоизыча или еще кого...
Большинство - зомбировано в поклонении личности. Это просто ужас. Так и видно по постам "если не Путин, то кто" и "назовите других кандидатов". Кто там из классиков писал о "роли личности в истории"? Чушь..
Система государственного устройства сама себя выпрямляет в струнку вне зависимости ни от чего, и, на мой взгляд, нужна мощнейшая горизонталь власти, чтобы эту систему свернуть.

Мы же не дети малые, мы прекрасно понимаем, что коррупция в России была всегда, что ее нынешний чудовищный размах произошел вовсе не из-за того, что Путин сказал: "Разрешаю, берите!!". Нет, и "посадки" есть, и "борьба с коррупцией", однако все это не носит системный характер. Это и страшно. Можно быть лояльным к власти, быть мэром крупнейшего мегаполиса, иметь жену "талантливого предпринимателя", а потом выехать в Лондон со всеми капиталами. А почему? А потому что царю-батюшке неугодно раскачивание лодки. Потому что царю-батюшке неугодны будут сравнения, в случае суда, жены-талантливого предпринимателя с одноклассником - талантливым предпринимателем, что сам кандидат заявил на встрече со СМИ.
В принципе, Путин довольно-таки сильная личность и можно было бы ему "лицензию на царство" дать, если бы был виден системный подход. НО... его нет. Есть отдельные потуги. А толку? Пока в одном месте чинят, в другом - ломается. Нужна цельная выстроенная система управления, которая эшелоном бюрократического аппарата строит жизнь государства.
11.02.12 - 11:12 #4850755
it-expert
посетители

ASD-QWE
Так и видно по постам "если не Путин, то кто" и "назовите других кандидатов". Кто там из классиков писал о "роли личности в истории"? Чушь..

140 миллионов человек в стране - и разумеется, некого.
Вообще интересная цепь доводов охранителей:
- если не Путин и ЕР, то кто? он единственный, кто что-то делал все эти годы, кто имеет опыт
- Немцов, Рыжков, Миронов, Зюганов (и далее по немаленькому списку) имеют опыт
- оооо, Немцов (Рыжков, далее по списку) накуролесили в 90е
- Путин и ЕР накуролесили в "нулевые"
- Путин поднял Россию с колен, пенсии зарплаты бюджет поступления от налогов увеличились
- нефть и газ - основной бюджетообразующий источник - во сколько раз увеличились в стоимости с 90х?
- Путин и ЕР вернули государству ЮКОС, Газпром и Роснефть!
- только ключевые посты в бизнес-структурах занимают близкие друзья ВВП, инвест-климат близок к абсолютному нулю, бюджет пилится на триллион только по госзакупкам (превед Медвед!), судебная власть - подстилка под исполнительную, и далее, и далее - зачитывается "Путин: Итоги"
- а оппозиционеры шакалят у посольств! а Навальный (Гайдар, Яшин, Явлинский далее по списку) - агент Госдепа и читал Джина Шарпа!
На самом деле можно долго продолжать. Суть одна - на уши вешается любая лапша, только бы не допустить сменяемости власти, а значит - исполнения Конституции (я уже себя каким-то правозащитником ощущаю).

В принципе, Путин довольно-таки сильная личность и можно было бы ему "лицензию на царство" дать, если бы был виден системный подход. НО... его нет. Есть отдельные потуги. А толку? Пока в одном месте чинят, в другом - ломается. Нужна цельная выстроенная система управления, которая эшелоном бюрократического аппарата строит жизнь государства.

Без системы остается только то, что мы наблюдаем: ручное управление. Рявкнул ВВП - что-то построилось, заработало, задвигалось. За 12 лет ВВП на практике показал, что к построению системы он не способен.
11.02.12 - 12:24 #4850898
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.02.12 - 21:53)
Давайте возьмем большинство известных революций у сверхдержав (козе понятно, Россия не в том уровне, чтобы равняться на занзибары и прочие эфиопии...).
Прежде всего, для себя открыл одну интересную мысль - революции делаются одной частью населения, а пользуются ею другие. Следующая мысль - революции проводятся на деньги иностранного государства, а к власти приходят, как правило, силы, которые являются жесткими противниками "проплатившего" государства. Пусть даже через несколько лет.

Три момента.

1. Приведенная закономерность еще как-то отслеживается при анализе горячих революций и не очень-то работает при цветных.
2. Количество трупов (при горячих) - зашкаливающее.
3. В современном динамичном мире, когда идет постоянная борьба за сферы влияния, читаем ресурсы (а сейчас как раз активаня фаза), простая нейтрализация одного из игроков - он выключится из игры на время внутренних разборок, что просто даст нефиговую такую фору другим игрокам, которые, в общем-то, и без всякой форы более чем мощны.

Как один из элементов: убрать ВВП - и можно с большой долей уверенности сказать, что процесс интеграции РФ, БР и Казахстана можно считать законченным или очень надолго отложенным (будет ли потом время - тот еще вопрос, не факт, что оно сейчас есть).

Ну и т.д.
11.02.12 - 12:36 #4850921
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (it-expert @ 11.02.12 - 13:24)
За 12 лет ВВП на практике показал, что к построению системы он не способен.

А я о чем??? Собственно, о том же - нет сдвигов в построении системы.
Даже оголтелые большевики, которые "весь мир насильно мы разрушим, до основанья, а затем..." имели перед "разрушением" свою программу. У нас же - епт - он и царь и бог, и за амфорами нырок... :unsure: :unsure:
Почитал "Известия" - опять лозунги... Знаем, проходили, не хочу... :'( :'(
11.02.12 - 12:38 #4850925
it-expert
посетители

QUOTE (Locust @ 11.02.12 - 13:36)
Как один из элементов: убрать ВВП - и можно с большой долей уверенности сказать, что процесс интеграции РФ, БР и Казахстана можно считать законченным или очень надолго отложенным (будет ли потом время - тот еще вопрос, не факт, что оно сейчас есть).

В этом тезисе есть несколько моментов.
1. Что значит "убрать"? намек на "происки Госдепа"?
2. на сегодняшний день процесс интеграции даже с РБ по факту отсутствует - сколько лет прошло с заявлений о построении союзного государства?

Но одну из ключевых проблем уже указал ASD-QWE: отсутствие системности. ВВП невероятно повезло: он пришел на пике кризиса после 1998 года, и получил пик нефтяных цен в 2000-х. Что видим в итоге? статьи в Ведомостях, Известиях и Независимой газете о том, как все будет замечательно и противоположно тому, к чему шли последние 12 лет.

ASD-QWE
А я о чем??? Собственно, о том же - нет сдвигов в построении системы.

Дык я же соглашаюсь!
11.02.12 - 14:09 #4851067
mr1
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.02.12 - 22:53)
Англия.
И буржуазная революция. ... Король Карл I Стюарт теряется в горах Шотландии и рассчитывает с помощью шотландского войска обеспечить себе защиту. ... короля "покупают" у шотландского войска. …Шотландец клятву преступил,
За грош он короля сгубил..

Ну, если по английскому сценарию: Путин бежит в Чечню. Кадыров выставляет его на продажу.
Купит ли его кто, хоть за грош?
11.02.12 - 17:32 #4851386
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (mr1 @ 11.02.12 - 17:32)
QUOTE (ASD-QWE @ 10.02.12 - 22:53)
Англия.
И буржуазная революция. ... Король Карл I Стюарт теряется в горах Шотландии и рассчитывает с помощью шотландского войска обеспечить себе защиту. ... короля "покупают" у шотландского войска. …Шотландец клятву преступил,
За грош он короля сгубил..

Ну, если по английскому сценарию: Путин бежит в Чечню. Кадыров выставляет его на продажу.
Купит ли его кто, хоть за грош?

Можно интереснее - взять Францию. ВВП смещают, революция, передел собственности, феерверки и т.д. и потом приходит ОН, Император. Наполеон. Только, с учетом того, что Наполеон - корсиканец, то, следуая аналогии, РФ должен возглавить ингуш или чеченец. Ну вот например Рамазан Кадыров.

2it-expert

на сегодняшний день процесс интеграции даже с РБ по факту отсутствует - сколько лет прошло с заявлений о построении союзного государства?

А таможенный союз? А экономическое поглощение (по-простому: выкручивание рук Александру Григорьевичу и скупка активов БР?) )))
12.02.12 - 14:20 #4852820
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос