главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
it-expert
посетители

QUOTE (ратмир @ 17.12.11 - 14:55)
Так Курги же это унылое говно с бумажки читает. Значит - он это заранее написал! Разве нельзя было написать кратко, емко, по делу, без этих театральных пауз, риторических вопросов и взвизгиваний.
а ты бы 40минут смог бы без бумажки и тезисов на ней вести монолог?

Качественно - возможно, что не смог бы. Я читал лекции (без подготовки и материалов) и вел семинары (с материалами). Семинары были на порядок лучше.
Но я про другое: почему Курги даже с бумажки читает - вот так?
Впрочем, может у меня другой ритм жизни - мне трудно вот так потратить время на просмотр/прослушивание часа с лишним. Прочитать - это проще. В тексте можно возвращаться, можно отложить его в сторону. С роликом сложнее, и постоянные отвлечения от темы для меня шлак, на который у меня нет времени.

Destroyer
Уверен, что это не единственное, что ты здесь не понял.

blaz
а с чем ты тогда спорил? со своим невежеством?

Тупица, от тебя пруфы нужны были. С тобой никто не спорил.
Блаз, ты риальне тупой: я трачу на тебя слишком много времени, а ты обычного текста не понимаешь.

тренировки на симуляторах - это первый этап в обучении, даже который они не прошли
...
люди с первого раза в гараж нормально вьехать не могут

Мне риальне неинтересно с тобой обсуждать "могли ли террористы врезаться в небоскреб". Твой уровень обсуждения я вижу, а свою позицию я изложил выше.

Сванидзе нахер никому не нужен, ни фанатам ни вменяемым людям

Ты не в теме деятельности Сванидзе. И - тема здесь про Курги, давай не сваливаться в оффтопик.

и какой мощный вывод из этого? а ну да, подтяни это к неизменному результату 1 к 9 в голосовании от передачи к передаче

Вывод прост - среди этих 9 есть определенный процент от смсок восторженных мальчиков фан-клуба Курги.
17.12.11 - 15:05 #4742438
blaz
посетители

Закомплексованный дрочер, предложи Дестроеру помериться IQ в реале :)))

не, гонять ссаными тряпками тебя - одно удовольствие.

Ну-ка быра пруф, на каком самолете учились террористы?
Ну-ка быра пруф, что они 2 дня на симуляторе проучились?
Ты же врешь как дышишь, что придумал то пою. Я тебя на тупом копипастинье уже несколько раз ловил, ты сцуко непроверенную херь несешь.

лол, а как весело начинал :)))
и так жидко обосрался.

оказывается, никто не спорил.

Твой уровень обсуждения я вижу, а свою позицию я изложил выше.

да-да, все помнят как ты доказываешь реальность:
то ты приводишь в пример идиотские сравнения с посадкой на реку Гудзон, то ты ссылаешься на официальный доклад комиссии, который ты не читал.

давай не сваливаться в оффтопик.

ты вменяемый вообще? весь этот срач сплошной оффтопик. слушай, идиот, хватит делать хорошую мину при плохой игре.

среди этих 9 есть определенный процент от смсок восторженных мальчиков фан-клуба Курги

ты - "гений". а то это не само собой разумеется.
17.12.11 - 15:09 #4742445
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 17.12.11 - 16:09)
Закомплексованный дрочер, предложи Дестроеру помериться IQ в реале :)))

не, гонять ссаными тряпками тебя - одно удовольствие.

Ну чо, ты опять раскрылся. Молодец - поддерживаешь уровень дискуссии. Жги еще!!!111

лол, а как весело начинал smile.gif))
и так жидко обосрался.

оказывается, никто не спорил.

Ты дурак? ты где увидел, что я с тобой спорю о "Сессне"? Мне нужен был пруф, чтобы не перепроверять твои заявления.
И понимаешь, какое дело. Сначала ты пишешь про Сессну, потом про 2 дня. Сессна - правда, два дня - гонево. "Я поставил вопросительный знааак!" - это и называется одно слово правда, два - вранье. Теперь понял, почему с тобой нужны пруфы?

ты - "гений". а то это не само собой разумеется.

Пля.
В твою башку реально ничо не входит. А вот дерьмо всякое - регулярно выходит.
Тебе объясняют по-русски:
- у Курги идет накрутка
- у Сванидзе - нет.
Ты вообще за ходом разговора следишь?
17.12.11 - 15:13 #4742454
blaz
посетители

Молодец - поддерживаешь уровень дискуссии.

весь этот срач сплошной оффтопик. слушай, идиот, хватит делать хорошую мину при плохой игре.

Ну чо, ты опять раскрылся.

идиотик, хватит уподобляться маразматику, у которого каждый час - новые знакомства.
17.12.11 - 15:21 #4742476
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 17.12.11 - 16:21)
Молодец - поддерживаешь уровень дискуссии.

весь этот срач сплошной оффтопик. слушай, идиот, хватит делать хорошую мину при плохой игре.

Ну чо, ты опять раскрылся.

идиотик, хватит уподобляться маразматику, у которого каждый час - новые знакомства.

Это - прекрасно.
Какое счастье, что я успел этот момент поймать.
Блаз разговаривает сам с собой, при этом пишет "хватит уподобляться маразматику, у которого каждый час - новые знакомства".
17.12.11 - 15:25 #4742487
blaz
посетители

печаль, ты не замечаешь где над тобой стебутся. :(

ты где увидел, что я с тобой спорю о "Сессне"?

Ты же врешь как дышишь, что придумал то пою. Я тебя на тупом копипастинье уже несколько раз ловил, ты сцуко непроверенную херь несешь.

не, не споришь :)

Сначала ты пишешь про Сессну, потом про 2 дня.

как выяснилось, по симуляторы ты не в курсе вообще, а конкретно не заметил вопросительный знак. ну, хули тут поделать, если ты такой задрот невменяемый.

это и называется одно слово правда, два - вранье.

ну или ты элементарно не понимаешь :)

- у Курги идет накрутка
- у Сванидзе - нет.

слежу, слежу

организаторы не запрещают голосование более 1 раза
но тебя, как задрота, это продолжает беспокоить
ты, как задрот, не знаешь каков процент, но считаешь это важным и бегаешь как идиот по округе с воплями - накрутили, накрутили!

идиот, ты был когда либо на футбольном матче? понимаешь что такое поддержка зрителей?
17.12.11 - 15:27 #4742489
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 17.12.11 - 16:27)
печаль, ты не замечаешь где над тобой стебутся. :(

ты где увидел, что я с тобой спорю о "Сессне"?

не, не споришь :)

Сначала ты пишешь про Сессну, потом про 2 дня.

как выяснилось, по симуляторы ты не в курсе вообще, а конкретно не заметил вопросительный знак. ну, хули тут поделать, если ты такой задрот невменяемый.

это и называется одно слово правда, два - вранье.

ну или ты элементарно не понимаешь :)

- у Курги идет накрутка
- у Сванидзе - нет.

слежу, слежу

организаторы не запрещают голосование более 1 раза
но тебя, как задрота, это продолжает беспокоить
ты, как задрот, не знаешь каков процент, но считаешь это важным и бегаешь как идиот по округе с воплями - накрутили, накрутили!

идиот, ты был когда либо на футбольном матче? понимаешь что такое поддержка зрителей?

Ну, на этом уровне дискуссии мне обсуждать нечего.
Твой уровень - это вырвать из контекста фразу, отрицать свои ляпы, не отвечать на неудобные вопросы, густо намазывая при этом слой дерьма... блаз, я слишком ценю свою жизнь, чтобы тратить ее на такое тупое ничтожество, как ты.
Поэтому на будущее - к тебе игнор.
17.12.11 - 15:44 #4742512
blaz
посетители

я слишком ценю свою жизнь

Мне риальне неинтересно с тобой обсуждать

я трачу на тебя слишком много времени

я слишком много трачу времени на тебя

ну затухни уже, дрочер :)

PS: чекни IQ свой, может подрос еще немного!
17.12.11 - 15:51 #4742530
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а можно краткое содержание предыдущих серий?
Естественно если убрать все маты и прочую межличностную шелуху.
А то я както сегодня сподобился посмотреть критику Навального со стороны Кургиняна,
мне показалось что может конечно он и ангажирован(да все они ангажированы кто в телевизере - иначе бы их там вообще не светилось), но более мение грамотно всё он разводил и достаточно интересно , взвешенно с цитатами, грамотно. как положено. Своё бабло человек отрабатывает профессионально.
А врушки они там все. У каждого если порыться можно найти кучу брехни. Они выполняют заказ,
а заказ он без брехни никак не выполняется. Эфирное время очень дорого стоит, чтобы пускать туда бессребренников альтруистов. Засветился - всё ктото спонсировал значит эфирное время.
А инач чё он там в ящике делает??
Собсно битва как и все подобные битвы - пустая. Этот спор суета сует, нито тут никому нифига не докажет.
(IMG:http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg)
19.12.11 - 20:37 #4747090
it-expert
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.12.11 - 21:37)
а можно краткое содержание предыдущих серий?

Оно размазано по нескольким постам.

Если частично, то:
- вранье Кургиняна о Магнитском можешь читать в заглавном посте этой темы.
- вранье Кургиняна в его фильме "Сопоставление" разбирали 2 ЖЖ-юзера:
gosh100:
№1
№2
№3
leon-spb67:
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7

Еще интересная заметка юриста Анатолия Кучерены по поводу мнения Кургиняна о "большом терроре" 37-39 годов.

Ну и довольно объемная заметка - генезис явления "Кургинян" в ней очень неплохо разобран.

А то я както сегодня сподобился посмотреть критику Навального со стороны Кургиняна,
мне показалось что может конечно он и ангажирован(да все они ангажированы кто в телевизере - иначе бы их там вообще не светилось), но более мение грамотно всё он разводил и достаточно интересно , взвешенно с цитатами, грамотно. как положено. Своё бабло человек отрабатывает профессионально.

Напиши ссылку.

А картинка хороша, да :)
20.12.11 - 14:37 #4748858
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2it-expert на держи:
http://www.youtube.com/watch?v=rO3DrvAKDiA

А вообще если какследует заняццо, у любого человека - можно найти в 3-и раза больше вранья.
ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО НАЙТИ ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЁ ТАМ НЕТ. Посему гда там врёт Кургенян мне лично не интересно.Ну врёт и что? ВСЕ ВРУТ.А За бабло ещё и как врут, складно,красиво. С честной физиономией, проблема только в кол-ве бабла. B)
20.12.11 - 14:58 #4748901
it-expert
посетители

Это фрагмент из "Сути времени - 15". Видео и текстовую расшифровку можно прочитать здесь.
20.12.11 - 16:51 #4749173
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (it-expert @ 20.12.11 - 13:51)
Это фрагмент из "Сути времени - 15". Видео и текстовую расшифровку можно прочитать здесь.

я тут скачал "бобро пожаловать" + у меня срочная работа мне немного не о курги. B)
20.12.11 - 19:24 #4749430
it-expert
посетители

Ервандыч тут наделал по-большому. Он придумал, как можно проверить итоги выборов в Госдуму-2011. Особенно не заморачиваясь, он предложил пересчитать все протоколы. Объясняет он это следующим образом - фальсификация данных обнаруживается в трех точках:
- протокол не подписан членом комиссии
- протокол комиссии различается с протоколом наблюдателей
- данные протокола не совпадают с системой ГАС "Выборы"
Идея идиотская, и я бы ее сюда не писал. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что таким образом не ловится целый ряд нарушений:
- вбросы
- карусели
- удаление всех неугодных лиц и рисование любых цифр
...ну и т.д.

Однако Курги понесло, и вот он дает интервью РСН:
У нас 93 000 избирательных участков. На каждом участке есть избирательная комиссия. В комиссию входят представители всех партий. Протокол, который не подписан ПАРТИЯМИ (будем надеяться, что Курги здесь тупо оговорился), участвующих в выборах, недействителен

Как наблюдатель на выборах в ГосДуму-2011, я слегка в курсе чокак, поэтому открываем закон о выборах, читаем статью 22:
Политическая партия, выдвинувшая федеральный список кандидатов, со дня представления в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации документов для регистрации федерального списка кандидатов вправе назначить одного члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса ... в каждую территориальную и участковую избирательные комиссии.

А кто у нас подписывает протокол? читаем статью 78:
Протокол участковой избирательной комиссии об итогах голосования должен содержать... фамилии и инициалы председателя, заместителя председателя, секретаря и других членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса и их подписи

Вот же ж - высокоранговый аналитик!

P.S. У Курги его мегаидея продолжает бродить в мозгу, он ее впихнул в Резолюцию своего митинга:
Центризбирком и все участвовавшие в думских выборах политические партии должны открыть имеющуюся первичную информацию, обнародовав на своих сайтах все протоколы, полученные с 95 тысяч избирательных участков.
Общественные эксперты – осуществить пересчет протоколов, их разбраковку на полноценные и ущербные.
Таким образом – на глазах у народа, разными экспертными группами – будут выявлены масштабы фальсификации и названы их "герои".
25.12.11 - 11:20 #4759436
blaz
посетители

Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что таким образом не ловится целый ряд нарушений:
- вбросы
- карусели

любому здравомыслящему человеку понятно, что нужно доказать высокий процент таких фальсификаций, при очевидной их сложности проведения по сравнению с тупым перераспределения голосов в протоколах.

- удаление всех неугодных лиц и рисование любых цифр

ага, в принципе всегда можно рассказать, что всюду всех выгнали вон. но, трезвый рассудок подсказывает, что таких вопиющих примеров беззакония было абсолютное меньшинство.

Вот же ж - высокоранговый аналитик!

по существу ты доепался до того, что не представители партии - наблюдатели - подписывают итоговый протокол.

но, как это относится к сути предложенного - подсчету протоколов наблюдателей (т.е. партий) не совпадающих с итоговыми протоколами комиссии?

правильно - никак.

как это относится к сути предложенного - выявлению не совпадения данных протокола с системой ГАС "Выборы"?

правильно - никак.

как это относится к сути предложенного - протокол не подписан членом комиссии?

правильно - никак.

отлично блеснул своим IQ! в очередной раз доепался к мелочи, сознательно опустив смысл предложенного.
25.12.11 - 15:35 #4759795
it-expert
посетители

Наша главная задача на ближайшую неделю: раскрутка нашего альтермитинга на Воробьёвых горах (резолюция, фотографии, количество и настрой участников, принципиальное значение митинга), широкий показ дезинформации (фальсификаций) в отношении нашего митинга,  высмеивание либероидных оценок  нашего митинга, а также оценка "шоу" на проспекте Сахарова во всех ресурсах интернета: твиттере, ЖЖ, Вконтакте, Фейсбуке, на сайтах.
...
Находить посты на темы митингов 24 декабря на проспекте Сахарова и поддерживать твиты, посты, комментарии, соответствующие политике клуба и подвергать критике поддержку оранжевых. Распространять информацию о нашем  митинге, если этого не было сделано со ссылкой на объявление или без такового. Желательно всё это делать своими словами, в живой манере, когда уместно – то даже и не слишком вежливо, но без хамства. Вступать в дискуссию с наших позиций. Писать желательно не слишком длинно

Молодцы, так держать. Голосуй сердцем, курги-хомячье.
26.12.11 - 10:00 #4761164
duk
посетители

отлично блеснул своим IQ! в очередной раз доепался к мелочи, сознательно опустив смысл предложенного.

Прикольный форум - здесь дискутируют с неадекватами :o
Админам и модерам респект
06.01.12 - 12:08 #4780511
Lost_Stranger
автофорумцы

(not 4 it-expert за его неадекватностью)
Ролик по митингу на Воробьёвых горах
08.01.12 - 10:35 #4783327
it-expert
посетители

Lost_Stranger, мне фиолетово твое мнение. Ты СЕКтант, из-за этого неспособен критично мыслить. Ну - возможно пройдет с возрастом. А возможно - и не пройдет.

Отслушал ролик.
Кургинян соврал в этом ролике неимоверное количество раз.
Мы - народ

Он - не народ.
Степень возможной поддержки Кургиняна можно попытаться вычислить, взяв процент КПРФ, полученный на последних выборах: 20%. Были нарушения? допишите процентов 5-10. Итого за КПРФ - 30% максимум.
Сколько шансов у Кургиняна перетянуть весь электорат КПРФ? а хотя бы половину? думаю, партия имени Курги даже в Думу не пройдет без вмешательства волшебника Чурова.

У нас есть требования к власти

Кургинян выполняет роль клоуна, который отвлекает внимание от реальных проблем. Вся его риторика направлена против "оранжевых", под коими он понимает митингующих на Болотной и Сахарова. К действующей власти у Кургиняна нет претензий. Достаточно сравнить объем какашек, которые он выливает на КПРФ и митингующих, и на действующую власть.

Почему они не выдвигают конкретных требований?
- признания прошедших выборов недействительными,
- проведение повторного голосования,
- отставка главы ЦИК Владимира Чурова,
- расследование нарушений, имевших место во время голосования 4 декабря,
- изменение законодательства о выборах

Им не нужны свободные выборы! Собчак что, хочет привести к власти Зюганова?

Оказывается, свободные выборы = власть Зюганова.
10.01.12 - 18:36 #4787929
blaz
посетители

К действующей власти у Кургиняна нет претензий. Достаточно сравнить объем какашек, которые он выливает на КПРФ и митингующих, и на действующую власть.

чистое порождение воспаленного мозга
в одном месте нет претензий к власти
а в другом нужно сравнить объем претензий к власти и к кпрф

ну и показательно, если критикуешь критикантов власти = защитник власти
чистая либерастия мозга.

ведь, если ты критикуешь власть = ты правильный пацан
похер, если ты, например, Ксюша Собчак.
или, бывший представитель власти, бывший министр - Кудрин или Касьянов.
эти как никто другой сделают все иначе, нужно лишь дать еще шанс

все не важно, главное ты критикуешь, а значит все делаешь правильно.

Кургинян выполняет роль клоуна, который отвлекает внимание от реальных проблем.

клоуны - люди на вроде тебя, которые готовы слушать бывших представителей власти лишь за то, что теперь они на словах выражают недовольство властью, когда вчера они и были той же самой властью и делали ровно все тоже самое.

нужно ли им давать 2ой шанс и поверить словам, забыв о том, что творили в прошлом?

Оказывается, свободные выборы = власть Зюганова.

ну, расскажи, кто сейчас наберет в ходе реальных выборов больше Зюганова\КПРФ без участия ЕдРа\Путина.

уже было видно, что такое свободные выборы в понимании тусовки с Сахарова, когда представителей КПРФ просто не пустили на сцену. да, под их выкрики о честных и свободных выборах КПРФ достойно выступит, ну и само собой, под одобрения Горбачева. Чистый ОКСЮМОРОН
10.01.12 - 18:53 #4787983
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос