главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
blaz
посетители

о которых они знают лишь по наслышке?

мне лично нравится неадеквата Ыксперта троллить :D

а вот, что лично его заставляет тащить на форум всякое говно со всего интернета, с учетом, что это никто вообще не читает (ну, я по-диагонале разве что с известной целью) - это вопрос!
05.12.11 - 00:12 #4717558
Neltharion
посетители

Меня в свое время тоже интересовал вопрос по поводу 911. Пересмотрел много видео фильмов по этому поводу, статей перечитал, да и литературу разную.
По-моему тут даже разбирать нечего. Надо рассматривать ВСЕГДА результат и ориентироваться на результат. Это и будет факт. Введение войск и начала агрессивных боевых действий против стран, якобы где скрываются преступники. Ну это, извините меня, - идиотизм чистой воды.
То, что видео было изъято возле пентагона, то, что общественности было предоставлено всего 5кадро, где самолет рассмотреть нельзя(его там попросту нет), то, что на следующий день были известны все "заговорщики", то, что паспорт одного из "заговорщиков" был найден целый на груде обломков, то, что возле пентагона не были разрушены столбы, то, что возле пентагона не было обнаружено следов двигателей ролсройсовских от самолета, у которых температура плавления свыше 1500 градусов, следов от двигателей в здании пентагона не было, хотя в торговых центрах они четко просматриваются, в пыли был обнаружен термит военного образца(термит - это взрывчатка для подрыва опорных балок)... На это все еще можно закрыть глаза.
Но я все же склоняюсь не к таким мелочам, а на то, что и одной, и другой страной не опровергается. ЭТО ФАКТ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
К размышлению: когда Германия начинала войну 2МВ, она осуществила всеми нам известных ход. Солдаты переодетые в польскую форму захватили радиостанции походные. После чего Германия, с якобы, агрессивных действий Польши - напала на польшу. Это делается для того, что бы общественность немного ввести в замешательство. Пока она там спорит кто прав, а кто виноват - Германия вводит фактически беспрепятственно войска. Да, трюк может и не на столько удачный, как у США, но согласитесь, принцип схож.

Сейчас сколько угодно можно обсуждать те или иные вопросы. Но как это повлияет на результаты? К тому же масса бездумно и крайне критически к вопросам подходить не будет.
05.12.11 - 11:41 #4718440
it-expert
посетители

QUOTE (ратмир @ 04.12.11 - 18:32)
что заставляет людей спорить в интернете до усёру о вещах, о которых они знают лишь по наслышке? что это такое в нас сидит и качает нашу энергию в сортир с таким воодушевлением?

Ну, у каждого своя правда. Если у тебя не риторический вопрос, после которого ты показал, что ты Будда, то могу сказать свою мотивацию. Мне было интересно разобраться с таким новым для меня явлением, как Кургинян. По мере наполнения этой темы я именно это и делал.

Но думаю, что ты слегка перегнул палку: разве тебе это не свойственно - спорить до усеру о вещах, о которых ты знаешь лишь понаслышке? интернет, кухня, курилка на работе - вряд ли ты не спорил о малознакомых вещах.
05.12.11 - 22:34 #4720269
it-expert
посетители

Ну что ж!
Сергей Ервандович вывесил очередное послание на своем сайте.

Красивые загогулины, которые Сергей Ервандович описывает вокруг текущей власти, показывает всю его непримиримость как оппозиционера:
Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее

Далее - ужасы и кошмары мирового монстра, перед которым бледнет даже наша власть!!! ведь этот
международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить

Но основная часть послания таки посвящена КПРФ. Сделан небольшой "реверанс" их сторону:
Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы

По сути, это конечно же не реверанс, а очередное напоминание, насколько Сергею Ервандовичу КПРФ по гроб обязано за то, что он есть. А дальше... Кургинян показал, кто такие КПРФ:
Зюганов ... не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной».
...
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
...
Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.

Прекрасно, я считаю. Высрана тонна кирпичей, не иначе.

Кургинян раскрылся, отношение к КПРФ детектед. Кто там утверждал, что Кургинян симпатизирует КПРФ? Давай, Сергей Ервандович, сливай воду суши весла - понятно кто выиграл, щас надо к ним под крылышко, а для этого подмазать чутка, показать кто здесь может быть полезным. Давай, Сергей Ервандович - не впервой тебе... в прошлый раз от лица олигархов писал?
08.12.11 - 07:37 #4725407
it-expert
посетители

Очередные доказательства провластной деятельности Кургиняна - Максим Шевченко:
В четверг вечером (речь о 08.12.2011) на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.
...
Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать.
Кто, что говорил - сами спрашивайте. Личный откровенный разговор не подразумевает публичного рассказа о нем в прессе.

Ну-с, вот и все. Палево - оно такое.

Из ролика Смысл игры, который выложил г-н Кургинян на своем сайте, в очередной раз вранье, передергивания, искажения и измышления Сергея Ервандовича. Вранье начинается буквально с первых же секунд:
Волна протестов - против кого? Против власти!

Но если мы почитаем резолюцию митинга на Болотной площади, то вот что увидим (Итар-Тасс):
свобода политзаключенным, отмена результатов выборов в Госдуму, отставка председателя ЦИК Владимира Чурова и "расследование его деятельности", регистрация всех политических партий и демократизация законодательства в этой области, а также проведение новых выборов в парламент.

Назвать это "протестом против власти" может только альтернативно одаренный. Или - политически и экономически ангажированный лжец.

КПРФ захватит власть. Как я к этому должен относиться? Положительно! Надо, чтобы я поддержал? Поддерживаю!
У меня есть к КПРФ несколько вопросов...
...говорит Кургинян и достает лист А4.
Вот это, господа, та ошибка, которую раз за разом совершают либерасты. Либерастов мало, а они еще и сруцца друг с другом. Чем еще более ухудшают карму отношение сочувствующих и наблюдателей.
Теперь Сергей Ервандович играет в эту же игру. "Я за КПРФ, но они какашки вот в этом и в этом, исправятся - пусть заходят".

Я читаю документ с сайта КПРФ "Иван Мельников о событиях на Чистых прудах: Люди вышли против массовых нарушений закона". В нем есть фраза: "Что касается Навального, то он многое сделал в течение кампании в плане борьбы за честные выборы. А КПРФ давно объявила, что поддерживает каждого, кто борется за честные выборы, и по этому вопросу готовы со всеми объединять усилия". Сразу хочу сказать что к 20 часам 4 минутам 6 декабря эти фразы были убраны из документа

Но если посмотреть на эту статью на сайте КПРФ, то мы прекрасно эту фразу увидим. В кэше Яндекса страница в том же виде. Сергей Ервандович бредит или опять врет?

Кто-то считает, что этим кругам нужны честные выборы и они готовы передать власть КПРФ? Есть такие идиоты, которые так считают?

Я считаю, что это прекрасно. Надо дать 2 позиции в одном предложении, и - естественно! - ожидать отрицательного ответа.
1. Участники митинга декларируют, что они - за честные выборы.
2. Участники выборов не выражают готовности отдать КПРФ или еще кому-то власть.
Попались!!! почему они не выражают этой готовности???
Видишь ли, Кургинян. У участников выборов нету власти, чтобы кому-то ее отдать. Если выполнить закон (что и требуют участники митинга), то власть перейдет к тому, кто выиграл честные выборы. Именно об этом говорят организаторы митинга, и именно это и только это они требуют. А приписывать всякий идиотизм "отдать власть КПРФ", "не отдавать власть КПРФ" - это выдумки, позволяющие манипулировать понятиями.

Про графики зависимости "явка / голосование за определенную партию" Кургинян, как кандидат физико-математических наук, вообще отжог. Он тупо не понял, о чем речь - ну, это свидетельствует о качестве его образования.

Доказательство [подтасовки выборов] может быть только одно - протоколы

Кургинян делает вид, что он не в курсе - наблюдателей удаляли с участков. Т.е. копий протоколов вполне может и не быть, а на участке без наблюдателей можно написать любые результаты.
Кургинян подразумевает, что вбросов не бывает.
Кургинян не в курсах, что можно голосовать по открепительным удостоверениям.
Кургинян ни сном ни духом, что можно подойти к определенному члену комиссии, показать определенный календарик (метку, значок) в паспорте и получить бюллетень за совершенно постороннего человека
И конечно, протокол ничего этого не покажет.
Далее - доказательствами могут быть видеосъемки, свидетельские показания, бюллетени и т.д.
Неужели Кургинян настолько профан?

Резюме.
Выборы стали лакмусовой бумажкой. Кургинян многими рассматривался как сторонник КПРФ, это не раз декларировалось его сторонниками. Теперь можно видеть, насколько активно Кургинян мочит КПРФ, и только КПРФ.
Зачем? есть теория заговора - Кургинян проплачен простимулирован (тем или иным способом), чтобы расколоть электорат КПРФ.
Первой попыткой осуществить это было создание "Народного конгресса", карманной организации Кургиняна. Эта затея с треском провалилась - уже прошли все обещанные сроки для корректировки программных документов, никто из заметных политических сил Кургиняна не поддержал.
Поэтому Сергей Ервандович перешел на малобюджетные длиннющие видеоролики - этот жанр ему привычен и доступен, в рамках которых и поливает грязью самого грозного конкурента ЕР.

Молодец, чо.
12.12.11 - 14:11 #4732333
Lost_Stranger
автофорумцы

....
Теперь вернемся к нашим баранам. Голосовать на выборах в российскую Думу я не могу, однако у себя я  уже давно, около 10 лет, голосую за коммунистов. И вот когда    «российские коммунисты» слились  в  экстазе с оранжево-коричневой  дрянью, я почувствовала, что они и меня КОСВЕННО замарали, забрызгали своим оранжевым дерьмом. А такое – НЕ ПРОЩАЕТСЯ.

Думаю, примерно такие же чувства, только гораздо более сильные,  испытывает и С. Кургинян: он ведь   фактически агитировал за КПРФ, то есть не за КПРФ, а за саму коммунистическую идею, и теперь,  по справедливости, должен разделить  ответственность за то, что   пятая   антироссийская колонна  снова едина в тех лицах, что оранжевые всех оттенков от красных до коричневых снова слились в экстазе: «Субботняя акция нужна была еще и для того, чтобы укрепить уверенность лидеров оппозиции. Митинг объединил либералов, националистов и коммунистов…» с нескрываемой радостью пишут наши враги  - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/11/n_2130586.shtml

И потому  Кургинян решительно отмежевался от оранжевой верхушки КПРФ и начал жечь глаголом.  Переходим к цитатам. Вот что  говорил С.Кургинян до митинга:

«…Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хиллари Клинтон? Это подло и глупо…» - http://eot.su/node/10020

А вчера, 12 декабря,   С. Кургинян  выступил с письмом:

В связи с развивающейся политической ситуацией считаю необходимым срочно оговорить принципиально важные вещи.

1.    Стратегическая задача – не допустить формирования «красно-оранжевого» альянса на базе возмущения итогами выборов или на любой другой базе. На это мы можем повлиять.

2.   На всё остальное мы повлиять не можем. Не надо ставить перед собой невыполнимые задачи. КПРФ будет протестовать против фальсификаций. Для нас важно, чтобы это не происходило по схеме «дружба Сванидзе и Зюганова против Путина». Эту схему (условно – «белая ленточка») следует разрушить.

3.    Зюгановцы вправе задействовать схему «красная ленточка», жириновцы (условно) – «георгиевская ленточка». Будут ли они задействовать эти схемы, это их дело.

4.     Наша цель – добиться в обществе понимания того, что такое «белая ленточка», она же «болото» и «сучья свадьба». Это первая цель. Вторая – побудить к созданию гражданских комитетов, которые противопоставят эмоциям об ужасности выборов - факты. Мы не можем создать такие гражданские комитеты, мы можем только к этому побудить. Это особенно важно перед президентскими выборами. Истерия нужна «белым ленточкам». Потому что с её помощью можно ловить рыбу в мутной воде. Но нам нужна не истерия, а политика.

6.    Клуб как целое будет участвовать в схеме «георгиевская» или «красная ленточка» только после того, как гражданские комитеты установят масштабы фальсификаций. Действуя иначе, мы подрываем свою же стратегию. Повторяю, члены клуба пусть действуют любым способом, кроме способа «белой ленточки». Клуб - будет действовать по схеме: гражданские комитеты – установленные факты – протесты без «сучьей свадьбы». Это особенно важно потому, что нынешние заходы с «белой ленточной» - лишь разминка. Главное начнётся в марте.

8.    «Белая ленточка» - злокачественная инициатива. Торопливость с «красной ленточкой» (или любой другой не белой) – это не злокачественная инициатива. Но именно не злокачественная. Мы этому не мешаем и это не поддерживаем.

Почему не мешаем? Потому что мы не можем этому помешать. И потому что это – какая-то альтернатива белоленточной пакости.

9.    Почему не поддерживаем? Потому что мы как целое можем поддерживать только одну схему: гражданские комитеты - установление фактов фальсификаций – протест. Если такая схема не возобладает к марту, страна будет погублена…» - http://eot.su/node/10156

Все это, конечно же, прекрасно. Но  С.Кургинян вроде как политик и обязан соблюдать политес (о какой каламбурчик получился!). А я не политик, и  потому могу сказать всю  правду в глаза. И я его говорю:

1) А ви таки уверены, что красная  и георгиевская ленточка – не  злокачественная инициатива? А я таки нет, но об этом в другой раз.

2) На митинги ходят и ленты всех  цветов  на себя цепляют только бараны.

3)   Все  мелкие фальсификации, имевшие  место на  выборах, но никак не повлиявшие на итоговый результат, будут  расследованы не гражданскими комитетами, а судами, прокуратурой и  ЦИКом. Виновные будут привлечены к ответственности. Все остальное – сучья свадьба.

4) Главное. Если   С. Кургинян действительно генСЕК, то есть гениальный Сергей Ервандович Кургинян, то он должен понять, что сейчас,  в  сложившейся политической ситуации, НИКАКИЕ НАПАДКИ НА ПУТИНА НЕДОПУСТИМЫ.  Поэтому   если С. Кургинян  не может прямо сказать – «Путин – мой Президент!», то пусть, по  крайней мере,  молчит, то есть не молчит, а  жжет   глаголом либерасню и продавшихся им коммунистов,  но не  ведет агитацию против Путина.

5) Вообще  ИМХО  с дулями в адрес власти (а мы своими глазами видели, как в начале своего видеоборащения С. Кургинян скрутил в адрес  власти две большие дули) Сергей Ервандович малость перебарщивает. Он  пишет: «…считаю её (власти) курс губительным для страны. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории….» А я вас  таки спрашиваю:  если так, то почему Клинтонши, Кондолизки, Маккейны и Байдены на говно и воду исходят? Может быть, потому, что за нас переживают, и хотят спасти Россию от катастрофы? Вам самим-то не смешно?

6) Если не смешно,  то прочтите еще вот это: «Так вот, их страх – лучшее средство для нас, чтобы поверить в себя. Никогда эти расчётливые выдержанные люди не станут так безумно, до иррациональных реакций, до истерики  -- бояться пустого места…» - http://www.odnako.org/blogs/show_14250/

7)Выводы. А лозунги  намечающегося  18 числа  митинга КПРФ (если кто-то пойдет на него, кроме самих  членов и активистов КПРФ)  должны ИМХО  быть таковы:

Троцкистов  и оранжистов Зюганова и Мельникова – в отставку!

генСЕКа  - в Генсеки КПРФ!
...
15.12.11 - 07:52 #4737114
it-expert
посетители

Lost_Stranger, спасибо. Замечательный, абсолютно постмодернистский пост.

Все вызывает восхищение, кроме:
3)   Все  мелкие фальсификации, имевшие  место на  выборах, но никак не повлиявшие на итоговый результат, будут  расследованы не гражданскими комитетами, а судами, прокуратурой и  ЦИКом. Виновные будут привлечены к ответственности. Все остальное – сучья свадьба.

Тут возможны 2 толкования.
1е: автор полагает, что на выборах были только мелкие фальсификации, которые никак не повлияли на итоговый результат.
2е: мелкие фальсификации - будут расследованы. Крупные нарушения, влияющие на итоговый результат - сучья свадьба.

1е толкование - наивное и смешное.
2му толкованию аплодирую стоя ))

P.S. Для тех, кому интересно, почему я считаю результаты выборов нелегитимными, подборка статистического анализа:
№1
№2
№3
№4 (однородный регион - только Москва)

P.P.S. надо бы автора почитать. Если у него остальные статьи столь же ироничны - я склоняюсь ко второму варианту.
Почитал...
Первое толкование.
Ну и... девочка глупа. Если все эти вещи писать всерьез - соединяя Кургиняна, КПРФ и Путина в едином экстазе... это либо надо стебаться, либо надо быть очень недалеким человеком.
15.12.11 - 12:19 #4737843
ратмир
посетители

http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/6229/6341.html для злопыхателей в тему Кургияна )) c 29минуты реально отжигает
15.12.11 - 18:17 #4738649
it-expert
посетители

Хоссподи, чо ты там интересного увидел в 29 минуте? Унылое говно. Так Курги же это унылое говно с бумажки читает. Значит - он это заранее написал! Разве нельзя было написать кратко, емко, по делу, без этих театральных пауз, риторических вопросов и взвизгиваний.
Слушать невозможно эту лживую нудятину - потому что все это было актуально в 70-х годах прошлого века, на каком-нибудь партсобрании.
15.12.11 - 22:43 #4739131
blaz
посетители

Lost_Stranger
зачем ты с троллем общаешься?
стоит жесткая установка - "Кургинян - врушко", а ты тут с каким-то альтернативным мнением лезешь. полагаешь оно ему нужно? :)

он усрется, но будет о своем, болезненном говорить, тащить все говно с рунета до которого дотянется, самые нелепые аналогии, любые передергивания.

есть правило, не корми тролля. эта тема как показала практика никого не трогает, ну ни тебе ни мне его x%&ня в стиле - сравнить хер с пальцем и сделать мега вывод, не нужна.

просто забей.

идиотизм станет очевиден на которой странице очередных единоличных его "разоблачений"
16.12.11 - 02:16 #4739310
it-expert
посетители

Мне очень приятно, блаз, что ты так часто меняешь свое мнение. В предыдущем посте тебе нравилось меня троллить, теперь ты уже этого боишься. В твоем IQ я не сомневаюсь - ты риальне туп. Еще ты враль, дешевый хам и копипастер.

У меня жесткая установка? ты опять дурак и враль. Когда я начинал эту тему, я думал, что Курги слегка прип%$&нул насчет Магнитского. Поэтому название темы сравнительно мягкое - "врушко". Постепенно шло накопление материала, и теперь я уверен - Курги простимулированный беспринципный профессиональный лжец. Утверждаю это:
- почитав его книгу "Качели: Конфликт элит или развал России?" (неимоверный бред. Неимоверный. Стоит почитать/посмотреть профессиональных элитологов (в первую очередь - Крыштановскую), чтобы понять, какую чушь несет Курги)
- просмотрев ряд роликов (например, историософский анализ "9/11", где Курги жидко обделался почти по всем заявленным позициям)
- почти все "Суды времени" (где Курги очень профессионально играет в театр и - не убавить - показывает отличную реакцию на промашки оппонента; Сванидзе такой реакции не имеет, иплом не торгует, демоническим смехом не смеется, визуальные материалы не использует (это - пичалька), ниже пояса, как всякий интеллигентишко, не бьет (в отличие от слюнявого оппонента))
- прочитав расшифровки роликов "Суть времени" (смотреть их - увольте. Каждый ролик - более часа лысый старик путано, с постоянными отвлечениями несет псевдофилософскую чушь и вранье)
- просмотрев материалы его сайта и его клуба, форума и заметки сторонников
- прочитав информацию на Компромат.Ру и сопоставив ее с другой информацией
- почитав критику и ответы на критику.

Что я не сделал для полноты картины - не сходил в его театр и не читал его журнал. Думаю, что правильно - я и так потратил на Курги много времени.

Так что мои личные цели достигнуты, я уже заканчиваю свои мегапростыни писать. Тема Сергея Ервандовича Кургиняна для меня исчерпана.
16.12.11 - 11:14 #4739966
blaz
посетители

В предыдущем посте тебе нравилось меня троллить, теперь ты уже этого боишься.

дык, опять передергивания. где ты страх увидел - в буковках? может к врачу?
и эта, когда я тебя троллю это замечательно выходит, на вопросы ты перестаешь отвечать высрав тонну кирпичей.
- просмотрев ряд роликов (например, историософский анализ "9/11", где Курги жидко обделался почти по всем заявленным позициям)

дружок, если кто обделался дак только ты, сравнивая не сравниваемое.
ну, только ты додумался сравнивать что могут сделать мега-профессиональные пилоты (единожды, на фоне сотен неудач) и некие арабы с неким курсом полетов на кукурузнике
тебе похер, что сравнивать посадку на реку Гудзон, которая имеет ширину 600 метров, а длину киллометры не возможно в принципе с тараном небоскребов. размеры разные, пилоты разные.
сиди, обтекай.

- почти все "Суды времени" (где Курги очень профессионально играет в театр и - не убавить - показывает отличную реакцию на промашки оппонента; Сванидзе такой реакции не имеет, иплом не торгует, демоническим смехом не смеется, визуальные материалы не использует (это - пичалька), ниже пояса, как всякий интеллигентишко, не бьет (в отличие от слюнявого оппонента))

"показывает отличную реакцию на промашки оппонента", ипанько, когда одни врут - другие это показывают. от этого разгром от передачи к передаче.
- прочитав расшифровки роликов "Суть времени" (смотреть их - увольте. Каждый ролик - более часа лысый старик путано, с постоянными отвлечениями несет псевдофилософскую чушь и вранье)

пиши честно, понять не понял, но, там явно кто-то кого-то обманывает!!!

- прочитав информацию на Компромат.Ру и сопоставив ее с другой информацией

да, прекрасно помним.
как в одном месте ты сомневаешься что издается на себестоимости
усираешься и доказываешь свое
а потом, вдруг, выпрыгиваешь с вопросом - ну, а что тут такого, что по себестоимости?!
знатная шизофрения.

Тема Сергея Ервандовича Кургиняна для меня исчерпана.

печаль. она исчерпана была ровно с характерного начала топика, о чем тебе неоднократно говорили, но, ты как знатный долпоеп не сдавался, в итоге кроме твоих высеров и глумежа над тобой в топике ничего нет.
от такое "расследование".

PS:

В твоем IQ я не сомневаюсь - ты риальне туп.

друх, че ты со своим IQ вечно лезешь, оно что у тебя неипатски высокое? видимо это никто не замечает, раз ты вечно о нем упоминаешь. :)
16.12.11 - 15:01 #4740589
it-expert
посетители

тупой блаз
дык, опять передергивания. где ты страх увидел - в буковках? может к врачу?

Мой троллинг опять достиг цели! МУА-ХА-ХА-ХАААА!!!111

дружок, если кто обделался дак только ты, сравнивая не сравниваемое.

Разумеется, у тебя это все несопоставимое. Проблемы с памятью? напомню:
- арабы-террористы учились в летной школе и тренировались на симуляторах
- арабам-террористам не надо было взлетать и садиться
- им надо было по прямой воткнуться в небоскребы, которые в этот ясный день были видны издалека.
Для Курги это - высший пилотаж, сопоставимый с ниткой и иголкой. Пример с летчиком, который произвел невероятный финт - посадка на Гудзон - это только пример, что реально можно сделать с самолетом.
Далее. Ты забыл, что кроме этого летчика был разбор истории с Перл-Харбором? 2 независимых ЖЖ-юзера разделали аргументацию Курги под ноль, предметно доказав, что Курги врет. Не тенденциозно представляет информацию, не умалчивает о каких-то фактах. Он именно ВРЕТ.
Далее продолжать?
когда одни врут - другие это показывают. от этого разгром от передачи к передаче.

Нет, близорукий и тупой блаз. Именно отличная реакция на промахи оппонента. Курги очень эффектно это всегда делает - нельзя ему отказать в этом умении. А Сванидзе такой реакцией не обладает, поэтому ту x%&ню, которую несет Курги, он не отмечает и не хохочет демонически, утирая закипающую в уголках губ слюну.
И еще про разгром: известно и доказано, что клуб Курги "накручивает счетчики".
И последнее про разгром. При всем вышесказанном готов согласиться, что Курги имеет бОльшую поддержку в народе, чем Сванидзе.

да, прекрасно помним.
как в одном месте ты сомневаешься что издается на себестоимости
усираешься и доказываешь свое
а потом, вдруг, выпрыгиваешь с вопросом - ну, а что тут такого, что по себестоимости?!
знатная шизофрения.

1. это еще вопрос - по себестоимости или нет.
2. у нас с брэйнфури расходятся понятия о себестоимости. Я грешным делом не уточнил, что он под себестоимостью подразумевает (для меня в тот момент в с/с входили только материальные расходы). А он на каком-то по счету посте вдруг упомянул зарплату авторам, что типа в состав себестоимости это входит.
Когда я это прочитал, у меня возник вопрос:
- за бумагу платят
- за полиграфию платят
- за статьи платят
- сверху, по мнению брэйнфури, ничего не берут
ну, и что в этом особенного? Действительно, при таком раскладе - почему нет? В нашей компании, например, проводились бесплатные семинары. Это требовало затрат на аренду зала, материалы, проектор, подготовку. Т.к. мы приглашали туда в основном своих клиентов, это мероприятие было скорее затратным, чем прибыльным. Ну и - ничего особенного в этом я не вижу.

печаль. она исчерпана была ровно с характерного начала топика, о чем тебе неоднократно говорили, но, ты как знатный долпоеп не сдавался, в итоге кроме твоих высеров и глумежа над тобой в топике ничего нет.
от такое "расследование".

Ты риальне туп. Здесь отметилось немало народу, которые пришли к тем же выводам. Кстати, мнение этого народу для меня важнее и интереснее, чем твое.

друх, че ты со своим IQ вечно лезешь, оно что у тебя неипатски высокое? видимо это никто не замечает, раз ты вечно о нем упоминаешь. smile.gif

Оно у меня действительно высокое, но не ниипацки. И это отмечают все мои знакомые. Но я не упоминаю свой IQ (тупица блаз внимательнее читай!!!111), я интересовался твоим. Оно, канеш, и так видно - примерно 95-105 в прыжке на каблуках с шестом... т.е. ты посредственность с претензиями. Но если бы ты это написал - было бы веселее.
А ты чо, стесняешься? оно у тебя слишком маленькое?
16.12.11 - 15:50 #4740686
blaz
посетители

- арабы-террористы учились в летной школе..

тебе хотя ссы в глаза, все божья роса
(IMG:http://vesti.kz/userdata/news/news_92683/thumb_b/photo_1626.jpg)
ты разницу видишь учиться 2 месяца пилотировать этот кукурузник и управлять авиалайнером?
(IMG:http://infoavia.ru/images/767.jpg)

и тренировались на симуляторах

2 дня?

я помню, в твоей параллельной реальности взлететь и сесть как-то сравнивается с попаданием в небоскреб
как - понятно только тебе.

- им надо было по прямой воткнуть в небоскребы, которые в этот ясный день были видны издалека.

невежественному идиоту вроде тебя это, естественно, кажется очень простым.

Для Курги это - высший пилотаж, сопоставимый с ниткой и иголкой.

далее, епанько иксперт вроде тебя, допускает туже ошибку - любая аналогия ложна.

Пример с летчиком, который произвел невероятный финт - посадка на Гудзон - это только пример, что реально можно сделать с самолетом.

да, это вещи которые в принципе не сравнимы. ты, как подобает идиоту, не приводишь сотен примеров когда НЕ смогли сделать с самолетом. отсюда идиотское натягивание глаза на ж@#у: "смотрите, смотрите, кто-то смог нечто сделать - значит кому угодно под силу что угодно!!!!" там пример был с полетами на Луну, он такой же идиотский в своей крайности как и у тебя, однако, ты этого не понимаешь.

Ты забыл, что кроме этого летчика был разбор истории с Перл-Харбором?

прекрасно помню. начиналось с идиотского вброса - Кургинян использует 1 советскую книжку. густо обосравшись в начале, господа продолжали "объективно" подсирать.
господам не понятно, что это точка зрения, гипотеза.

ты - дурак? ты с правилами голосования ознакомлен? ты ставишь в вину Куригиняна то, что за откровенную ложь Сванидзе никто не голосует?

Именно отличная реакция на промахи оппонента.

да я понял уже, ложь Сванидзе - это всего лишь промах.

При всем вышесказанном готов согласиться, что Курги имеет бОльшую поддержку в народе, чем Сванидзе.

смотри, а. Т.е. то что Сванидзе с 90х не вылезает из экрана не помогает ему найти поддержку на том же экране.

а в дебатах, лишь "промахи" т.е. ложь Сванидзе помогает победить Кургиняну.

Тебе не понятно, что голосуют за то, что и как говорит Кургинян, а не против лжи Сванидзе.

Ибо только то, что говорит Кургинян подогревает интерес к передаче и заставляет голосовать и смотреть, а не желание "проучить" Сванидзе вот уже 20 лет рассказывающий об одном и том же ужасе кровавой гебни.

господи, как ты в своем ебанутом мире до сих пор выживаешь.

ну, и что в этом особенного?

ничего по сути
а по факту, то, что у тебя жесткая установка - Кургинян - питорас
по этому, ты жидко обосрался в том числе и тут. ну, изначально принял установку и побежал доказывать, а на выходе вышло не совсем так.

Ну и - ничего особенного в этом я не вижу.

я тоже
но, я не бегу рассказывать какие вы питорасы мелочные или как вы сшибаете миллионны.
так же мне понятно, что денег у вас хватает на то, чтобы проводить такие семинары, т.е. вы востребованы и вам платят.

Оно у меня действительно высокое, но не ниипацки.

ты на каждой странице о нем упомяни, оно еще подрастет.

подытожу, суть не в том, что ты критикуешь, суть в том как ты это делаешь и какие выводы строишь. когда человек пишет или ерунду или некую гипотезу не сильно отличающуюся доказательной силой от критикуемой гипотезы - это одно. ну, тут только пожать плечами можно и спокойно пройти мимо. но, когда, на основе этого делаеются мощнейшие вселенские выводы - это совсем другое. ты и критиканы вроде тебя именно на этом обсираются.
16.12.11 - 16:47 #4740818
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 16.12.11 - 17:47)
- арабы-террористы учились в летной школе..

тебе хотя ссы в глаза, все божья роса
(IMG:http://vesti.kz/userdata/news/news_92683/thumb_b/photo_1626.jpg)
ты разницу видишь учиться 2 месяца пилотировать этот кукурузник и управлять авиалайнером?
(IMG:http://infoavia.ru/images/767.jpg)

и тренировались на симуляторах

2 дня?

Тупица блаз:
Ну-ка быра пруф, на каком самолете учились террористы?
Ну-ка быра пруф, что они 2 дня на симуляторе проучились?
Ты же врешь как дышишь, что придумал то пою. Я тебя на тупом копипастинье уже несколько раз ловил, ты сцуко непроверенную херь несешь.

я помню, в твоей параллельной реальности взлететь и сесть как-то сравнивается с попаданием в небоскреб
как - понятно только тебе.

От же баран тупой.
Тебе по буквам написать?
Еще раз поясняю.
Самое сложное - это посадка. Второе по сложности - взлет. И самое простое - вести самолет по прямой. Там даже автопилот справляется.
Вдолби это себе в голову, кретин.

- им надо было по прямой воткнуть в небоскребы, которые в этот ясный день были видны издалека.

невежественному идиоту вроде тебя это, естественно, кажется очень простым.

Тебе и Курги это кажется сложным ниипаццо - как попасть иголкой в нитку.

Для Курги это - высший пилотаж, сопоставимый с ниткой и иголкой.

далее, епанько иксперт вроде тебя, допускает туже ошибку - любая аналогия ложна.

А, т.е. Курги рассказывает ипаническую ложь? спасибо за признание, дружок!

Ты забыл, что кроме этого летчика был разбор истории с Перл-Харбором?

прекрасно помню. начиналось с идиотского вброса - Кургинян использует 1 советскую книжку. густо обосравшись в начале, господа продолжали "объективно" подсирать.
господам не понятно, что это точка зрения, гипотеза.

Вот же ты враль. Или тупица безмозглый? Или у тебя в голове ничего не держится? даже не знаю.
Там все началось с другого: Курги переврал все обстоятельства из книжки, которую он позже указал как один из источников (например, тексты телеграмм) и в которой все корректно написано.
Ну а далее начали раскручивать подробности, и оказалось, что Курги реально ВСЕ наврал. Например, что Гувер был гомосеком и поэтому ненавидел бисексуала-агента и поэтому его донесения не принял во внимание.
- о том, что Гувер гомосексуалист - только слухи
- у агента кликуха была не из-за его бисексуальности (о которой вообще нигде речи нет)
...ну и т.д.

ты - дурак? ты с правилами голосования ознакомлен? ты ставишь в вину Куригиняна то, что за откровенную ложь Сванидзе никто не голосует?

Причем здесь правила голосования?
1. Я никому ничего не ставлю в вину. Это бизнес, и ничего личного. У Курги есть фан-клуб, и восторженные мальчики лихорадочно отправляют смски, чтобы их кумир выиграл. Чо-то мне это напоминает... что же... Дом-2!!! бинго!!!
2. У Курги голоса накручивают, а у Сванидзе - нет (разве что с Чубайсом там вроде был вброс).
3. Курги врет как дышит (самый простой пример - передача о Магнитском), а Сванидзе... к нему отдельный разговор. Не хочешь ли разобрать его тексты в передаче "Суд времени", чтобы голословно ничего не утверждать?

Именно отличная реакция на промахи оппонента.

да я понял уже, ложь Сванидзе - это всего лишь промах.

Т.е. Сванидзе только врет? не пори ерунды.

При всем вышесказанном готов согласиться, что Курги имеет бОльшую поддержку в народе, чем Сванидзе.

смотри а. Т.е. то что сванидзе с 90х не вылезает из экрана не помогает ему найти поддержку. а в дебатах, лишь "промахи" т.е. ложь помогает победить Кургиняну
господи, как ты в своем ебанутом мире до сих пор выживаешь.

Ты дебил, риальне.
На пальцах объясняю, с твоим мозгом только так:
1. Сванидзе - либерал, это слово в народе давно стало ругательным. Курги - показушный совкодрочер, среди смотрителей зомбоящика это очень популярная тема.
2. Сванидзе не умеет театралить. Курги делает все это на раз. Это очень нравится смотрителям зомбоящика.
3. Сванидзе - интеллектуал, и ведет себя воспитанно (ну, кхм, большей частью). Курги орет, машет руками, закипает слюной, читает стихи, демонически смеется - короче театр одного актера. Хлеба и зрелищ! Зрелища - это к Курги. Еще раз - в споре, диспуте, свалке - он великолепен и кладет Сванидзе одной левой.
4. У Сванидзе в народе есть негативная репутация. У Курги такой репутации нет, более того, повторюсь, он совкодрочер - а народу это офигенно нравится.
Сцуко тебе еще подробнее что-то объяснить?

ну, и что в этом особенного?

ничего по сути
а по факту, то, что у тебя жесткая установка - Кургинян - питорас
по этому, ты жидко обосрался в том числе и тут. ну, изначально принял установку и побежал доказывать, а на выходе вышло не совсем так.

Будь добр, я понимаю тебе это трудно, но напиши конкретно.
А то ты тупую x%&ню написал и - я уверен - считаешь это афигенным доводом. Но на на деле это тупая x%&ня.

Ну и - ничего особенного в этом я не вижу.

я тоже
но, я не бегу рассказывать какие вы питорасы мелочные или как вы сшибаете миллионны.
так же мне понятно, что денег у вас хватает на то, чтобы проводить такие семинары, т.е. вы востребованы и вам платят.

Я где-то написал, что Курги сшибает миллионы или он питорас мелочный?

Оно у меня действительно высокое, но не ниипацки.

ты на каждой странице о нем упомяни, оно еще подрастет.

Ты свой напиши - посмотрим, какой он у тебя.

подытожу, суть не в том, что ты критикуешь, суть в том как ты это делаешь и какие выводы строишь. когда человек пишет или ерунду или некую гипотезу не сильно отличающуюся доказательной силой от критикуемой гипотезы - это одно. ну, тут только пожать плечами можно и спокойно пройти мимо. но, когда, на основе этого делаеются мощнейшие вселенские выводы - это совсем другое. ты и критиканы вроде тебя именно на этом обсираются.

Ты о чем, дружок? Ложь Кургиняна в разных его продуктах многократно доказана. Какой еще мощнейший вселенский вывод можно сделать от попыток завравшегося старика пропихнуть хоть кому-нибудь свои консультантские услуги ?
16.12.11 - 17:23 #4740900
blaz
посетители

Ну-ка быра пруф, на каком самолете учились террористы?

(IMG:http://www.historycommons.org/events-images/419_jarrah_with_students2050081722-12079.jpg)
9/11 hijacker Ziad Jarrah attends the Florida Flight Training Center (FFTC) in Venice, Florida, where he takes lessons in a Cessna 152. According to the FBI, he finishes his training there in December 2000.
...
Jarrah gains a single-engine private pilot certificate.
http://www.historycommons.org/timeline.jsp...a0400dumbdumber
там же твои любимые пруффы

господи, ты полагал в летной школе учат сразу на боинге летать? :D

:) ипанько, там вопросик был, а не точка. вопросик означает вопрос, но не утверждение. остынь, не интересно тебя так просто в говно твое же тыкать.

Самое сложное - это посадка. Второе по сложности - взлет. И самое простое - вести самолет по прямой. Там даже автопилот справляется.

поэтому ты приводишь аналогии как герои-пилоты садят самолет в Гудзон.
да, ты видимо подозреваешь, что твоего дебильного мнения не достаточно, ну, что там просто, а что нет, нужно как-то подтвердить. :D
и приводишь в пример не сравнимые вещи, другие пилоты, другие финты, другие цели.

ну и опять передергиваешь, не по прямой а на конкретную цель
впрочем, какая тебе разница :)

при том, что голосовать несколько раз с 1ого телефона не запрещено.

остальное у тебя истерика: если правилами не запрещено голосовать несколько раз значит все накручено фанами.

Т.е. Сванидзе только врет?

кто там больше\меньше врет - мне не ведомо.
однако, очевидно, что Сванидзе ловят постоянно за руку, по этому он и проигрывает.

Сванидзе - либерал, это слово в народе давно стало ругательным.

оно ругательным стало потому, что вот такие как Сванидзе у нас либералы. Были бы иные либералы возможно сложилось бы все иначе.

среди смотрителей зомбоящика это очень популярная тема.

конечно, люди - быдло, один ты умный с ниипаца высоким IQ.

Сванидзе не умеет театралить.

епанько. до Кургиняна никто не мог дать достойный бой либералам вроде Сванидзе
это потому, что были методы вроде: про слезинку питараса и, в случае чего, про миллиарды заживо сожранных. это про эмоции
их (теле-либералов) не возможно выиграть сухими фактами и кристальной логикой в формате теле-шоу
всегда есть мега-фраза "Какая разница?" (с) Сванидзе

Плюс Кургиняна в том, что он говорит тоже что и многие адекватные люди, но в том же формате что и Сванидзе. в формате шоу и телеэфира. Тебе по малолетству это не понятно.

У Сванидзе в народе есть негативная репутация.

задумайся от чего, не от того что и как он говорит?

уподобиться тебе, закомплексованному дрочеру? :D

Ложь Кургиняна в разных его продуктах многократно доказана.

ну если ты свой бред считаешь доказательством :)
Какой еще мощнейший вселенский вывод можно сделать от попыток завравшегося старика пропихнуть хоть кому-нибудь свои консультантские услуги ?

от тебя тут масса гипотез исходила. эта кстати самая новая и не похожая ни на одну из старых. :D
16.12.11 - 18:46 #4741038
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 16.12.11 - 19:46)
9/11 hijacker Ziad Jarrah attends the Florida Flight Training Center (FFTC) in Venice, Florida, where he takes lessons in a Cessna 152. According to the FBI, he finishes his training there in December 2000.
...
Jarrah gains a single-engine private pilot certificate.
http://www.historycommons.org/timeline.jsp...a0400dumbdumber
там же твои любимые пруффы

господи, ты полагал в летной школе учат сразу на боинге летать? :D

Спасибо за пруфы. Нет, не полагал. Но я слишком много трачу времени на тебя, выискивая подтверждения/опровержения твоим словам.

:) ипанько, там вопросик был, а не точка. вопросик означает вопрос, но не утверждение. остынь, не интересно тебя так просто в говно твое же тыкать.

Вопрос прозвучал как утверждение. Обосрался - так и скажи.

и приводишь в пример не сравнимые вещи, другие пилоты, другие финты, другие цели.
ну и опять передергиваешь, не по прямой а на конкретную цель
впрочем, какая тебе разница :)

По прямой - это значит что можно навестись издалека. Тебе и такие вещи надо прописывать? я могу, но это свидетельствует еще раз о твоем интеллектуальном уровне.
Вообще здесь нечего обсуждать.
Террористы обучались на летных курсах, тренировались на самолетах. Есть мнение комиссии по расследованию, что для выполнения их задачи - воткнуться в цель, видимую издалека и выделяющуюся среди остального ландшафта - этого было достаточно. Есть мнение мегаонолитега Курги, который щитает, что это все фуфел.
Курги для меня не авторитет - особенно после его вранья и рассуждений про картонные макеты небоскребов в пустыне.
Для тебя - авторитет.
Ну, нет проблем.

при том, что голосовать несколько раз с 1ого телефона не запрещено.

остальное у тебя истерика: если правилами не запрещено голосовать несколько раз значит все накручено фанами.

Не приписывай мне свои тупые придумки.
Я основываюсь на фактах: фан-клуб обожателей Курги агитирует за отсылку смс, есть группа, которая координирует эти действия.
За Сванидзе никто подобным не занимается.

Т.е. Сванидзе только врет?

кто там больше\меньше врет - мне не ведомо.
однако, очевидно, что Сванидзе ловят постоянно за руку, по этому он и проигрывает.

Очевидно, что Курги ловят за руку постоянно, однако на его популярности это не сказывается.

Сванидзе - либерал, это слово в народе давно стало ругательным.

оно ругательным стало потому, что вот такие как Сванидзе у нас либералы. Были бы иные либералы возможно сложилось бы все иначе.

Соглашусь, что в том числе. Хотя если бы у бабушки был МПХ, она была бы дедушкой.
Однако либералы у нас разные - а ненависть к ним одинакова.

среди смотрителей зомбоящика это очень популярная тема.

конечно, люди - быдло, один ты умный с ниипаца высоким IQ.

Опа.
А ну-ка, раскрой тему подробнее. Про людей.

Сванидзе не умеет театралить.

епанько. до Кургиняна никто не мог дать достойный бой либералам вроде Сванидзе
это потому, что были методы вроде: про слезинку питараса и, в случае чего, про миллиарды заживо сожранных. это про эмоции
их (теле-либералов) не возможно выиграть сухими фактами и кристальной логикой в формате теле-шоу
всегда есть мега-фраза "Какая разница?" (с) Сванидзе

Курги появился в медиапространстве сравнительно недавно.
Слово "либераст" и ненависть к либералам появилась гораздо раньше.
А то, что Курги танцует, утирает слюну, перебивает, демонически хохочет - это не достойный бой, а клоунада одного актера.
К слову о слезинках и миллиардах. Сейчас Курги заявляет, что 600 тыщ расстрелянных в 37-39е и 6 миллионов репрессированных Сталиным - это нормально и ничего страшного в этом нет. Как по мне, так чума на оба ваших дома.

Плюс Кургиняна в том, что он говорит тоже что и многие адекватные люди, но в том же формате что и Сванидзе. в формате шоу и телеэфира. Тебе по малолетству это не понятно.

Курги несет лживую x%&ню. По малолетству тебе это не понятно.

У Сванидзе в народе есть негативная репутация.

задумайся от чего, не от того что и как он говорит?

Не только.

уподобиться тебе, закомплексованному дрочеру? :D

Чтобы мне получить еще одно подтверждение, насколько ты туп. А ты чо, до сих пор не понял?

Ложь Кургиняна в разных его продуктах многократно доказана.

ну если ты свой бред считаешь доказательством :)

Доказательства вранья Курги исходили от самых разных людей. Ты невнимателен, блаз. Либо у тебя проблемы с памятью. Конкретно по 9/11 я отписывал немного выше доводы гоша и леона-спб. Далее была критика его высеров о репрессиях 30-х годов (Курги врал, что это типа все нормуль и у других стран такое на каждом шагу).
Также есть интересная эволюция взглядов Курги - в конце 80х он был за развал Союза и перестройку. Видимо, получение в собственность зданий в центре Москвы с этим связано.
Также есть интересное "письмо тринадцати" олигархов против КПРФ, авторство которого считают за Курги - а как же Курги тогда утверждает, что он всегда за КПРФ?
Ну и мой "бред" о Магнитском никто не опроверг.

Какой еще мощнейший вселенский вывод можно сделать от попыток завравшегося старика пропихнуть хоть кому-нибудь свои консультантские услуги ?

от тебя тут масса гипотез исходила. эта кстати самая новая и не похожая ни на одну из старых. :D

Ну это на поверхности. Курги:
- старик
- враль
- ожесточенно колотит никому не нужные понты. Достаточно почитать его последние письма - у него совсем крышу сорвало. Ща даже процитирую:
Как только пахнет кризисом, все начинают советоваться с Кургиняном. Чай, не в первый, не в десятый и даже не в сотый раз
...
Кургинян не первый раз разруливает кризисы.

Так это было в 1996 году, когда именно вмешательство Кургиняна остановило попытку запретить КПРФ, разогнать Думу, реализовать  пиночетовский сценарий.

Так это было в 1998 году, когда с трудом удалось добиться назначения Примакова премьером и избежать совсем кровавых эксцессов. А они были бы, если бы власть упорствовала в своём намерении пропихнуть Черномырдина.

Так это было в 2008 году, когда Кургинян фактически не выходил с совещаний и носился по стране, пытаясь не допустить перерастания грузино-осетинского конфликта в войну России с Украиной (и даже более).

Ну - это уже слишком.
17.12.11 - 13:32 #4742323
ратмир
посетители

Так Курги же это унылое говно с бумажки читает. Значит - он это заранее написал! Разве нельзя было написать кратко, емко, по делу, без этих театральных пауз, риторических вопросов и взвизгиваний.
а ты бы 40минут смог бы без бумажки и тезисов на ней вести монолог? У тебя есть личный взгляд на эту тему. Ты имеешь на него такое же право, как мы на свой. Не вопрос. Даже по манере изложения ты недоволен, хотя есть тот же Мр.Фриман, у которого загибы в сто раз круче. Кургиян использует такую методу, Жирик свою, Путин свою. Все публичные люди, пользующиеся успехом у слушателей обязательно используют какую-то фишку в общении, какую-то манеру, отличающую их от остальных деятелей.
17.12.11 - 13:55 #4742359
Destroyer
посетители

я вот одного не понял из всей этой писанины - какого х. такой задрот, как иксперт так дерзко тут пишет?
через слово наx%&/заx%& - а встреть его в коридоре... глазки в очочках на +5 в пол и бочком-бочком...
17.12.11 - 14:14 #4742376
blaz
посетители

Спасибо за пруфы.

не спасибо, а обосрался - обтекай.
Нет, не полагал.

а с чем ты тогда спорил? со своим невежеством?
Обосрался - так и скажи.

:) я понимаю, что и по этому вопросу - тренировка на симуляторах ты не в курсе. по этому был задан вопрос. по этому по существу сказать тебе нечего.
так вот, они все хотели получить лицензию пилота многомоторного самолета. для этого, в начале, они решили записаться в школу, где в начале дают на симуляторе полетать, там, им сказали, что парни, какой многомоторный самолет, вы что - идите пасите верблюдов, вам еще рано.

т.е. тренировки на симуляторах - это первый этап в обучении, но даже этот этап они не прошли.
По прямой - это значит что можно навестись издалека.

ипанько, люди с первого раза в гараж нормально вьехать не могут на оке, а ты мне тут рассказываешь про то, как арабы ни разу не летавшие на нормальном самолете поражают мишени в воздухе.
иди, лечись вообщем.

Есть мнение комиссии по расследованию, что для выполнения их задачи - воткнуться в цель, видимую издалека и выделяющуюся среди остального ландшафта - этого было достаточно. Есть мнение мегаонолитега Курги, который щитает, что это все фуфел.

выдержку из официального доклада комиссии. а то у тебя постоянно доказательства меняются, теперь ты рассказываешь про официальную версию.

За Сванидзе никто подобным не занимается.

ипанько, Сванидзе нахер никому не нужен, ни фанатам ни вменяемым людям.

Я основываюсь на фактах: фан-клуб обожателей Курги агитирует за отсылку смс, есть группа, которая координирует эти действия.

и какой мощный вывод из этого? а ну да, подтяни это к неизменному результату 1 к 9 в голосовании от передачи к передаче
17.12.11 - 14:43 #4742403
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос