Тупица блаз: Ну-ка быра пруф, на каком самолете учились террористы? Ну-ка быра пруф, что они 2 дня на симуляторе проучились? Ты же врешь как дышишь, что придумал то пою. Я тебя на тупом копипастинье уже несколько раз ловил, ты сцуко непроверенную херь несешь.
QUOTE | QUOTE | - арабам-террористам не надо было взлетать и садиться |
я помню, в твоей параллельной реальности взлететь и сесть как-то сравнивается с попаданием в небоскреб как - понятно только тебе.
|
От же баран тупой. Тебе по буквам написать? Еще раз поясняю. Самое сложное - это посадка. Второе по сложности - взлет. И самое простое - вести самолет по прямой. Там даже автопилот справляется. Вдолби это себе в голову, кретин.
QUOTE | QUOTE | - им надо было по прямой воткнуть в небоскребы, которые в этот ясный день были видны издалека. |
невежественному идиоту вроде тебя это, естественно, кажется очень простым.
|
Тебе и Курги это кажется сложным ниипаццо - как попасть иголкой в нитку.
QUOTE | QUOTE | Для Курги это - высший пилотаж, сопоставимый с ниткой и иголкой. |
далее, епанько иксперт вроде тебя, допускает туже ошибку - любая аналогия ложна.
|
А, т.е. Курги рассказывает ипаническую ложь? спасибо за признание, дружок!
QUOTE | QUOTE | Ты забыл, что кроме этого летчика был разбор истории с Перл-Харбором? |
прекрасно помню. начиналось с идиотского вброса - Кургинян использует 1 советскую книжку. густо обосравшись в начале, господа продолжали "объективно" подсирать. господам не понятно, что это точка зрения, гипотеза.
|
Вот же ты враль. Или тупица безмозглый? Или у тебя в голове ничего не держится? даже не знаю. Там все началось с другого: Курги переврал все обстоятельства из книжки, которую он позже указал как один из источников (например, тексты телеграмм) и в которой все корректно написано. Ну а далее начали раскручивать подробности, и оказалось, что Курги реально ВСЕ наврал. Например, что Гувер был гомосеком и поэтому ненавидел бисексуала-агента и поэтому его донесения не принял во внимание. - о том, что Гувер гомосексуалист - только слухи - у агента кликуха была не из-за его бисексуальности (о которой вообще нигде речи нет) ...ну и т.д.
QUOTE | QUOTE | И еще про разгром: известно и доказано, что клуб Курги "накручивает счетчики". |
ты - дурак? ты с правилами голосования ознакомлен? ты ставишь в вину Куригиняна то, что за откровенную ложь Сванидзе никто не голосует?
|
Причем здесь правила голосования? 1. Я никому ничего не ставлю в вину. Это бизнес, и ничего личного. У Курги есть фан-клуб, и восторженные мальчики лихорадочно отправляют смски, чтобы их кумир выиграл. Чо-то мне это напоминает... что же... Дом-2!!! бинго!!! 2. У Курги голоса накручивают, а у Сванидзе - нет (разве что с Чубайсом там вроде был вброс). 3. Курги врет как дышит (самый простой пример - передача о Магнитском), а Сванидзе... к нему отдельный разговор. Не хочешь ли разобрать его тексты в передаче "Суд времени", чтобы голословно ничего не утверждать?
QUOTE | QUOTE | Именно отличная реакция на промахи оппонента. |
да я понял уже, ложь Сванидзе - это всего лишь промах.
|
Т.е. Сванидзе только врет? не пори ерунды.
QUOTE | QUOTE | При всем вышесказанном готов согласиться, что Курги имеет бОльшую поддержку в народе, чем Сванидзе. |
смотри а. Т.е. то что сванидзе с 90х не вылезает из экрана не помогает ему найти поддержку. а в дебатах, лишь "промахи" т.е. ложь помогает победить Кургиняну господи, как ты в своем ебанутом мире до сих пор выживаешь.
|
Ты дебил, риальне. На пальцах объясняю, с твоим мозгом только так: 1. Сванидзе - либерал, это слово в народе давно стало ругательным. Курги - показушный совкодрочер, среди смотрителей зомбоящика это очень популярная тема. 2. Сванидзе не умеет театралить. Курги делает все это на раз. Это очень нравится смотрителям зомбоящика. 3. Сванидзе - интеллектуал, и ведет себя воспитанно (ну, кхм, большей частью). Курги орет, машет руками, закипает слюной, читает стихи, демонически смеется - короче театр одного актера. Хлеба и зрелищ! Зрелища - это к Курги. Еще раз - в споре, диспуте, свалке - он великолепен и кладет Сванидзе одной левой. 4. У Сванидзе в народе есть негативная репутация. У Курги такой репутации нет, более того, повторюсь, он совкодрочер - а народу это офигенно нравится. Сцуко тебе еще подробнее что-то объяснить?
QUOTE | QUOTE | ну, и что в этом особенного? |
ничего по сути а по факту, то, что у тебя жесткая установка - Кургинян - питорас по этому, ты жидко обосрался в том числе и тут. ну, изначально принял установку и побежал доказывать, а на выходе вышло не совсем так.
|
Будь добр, я понимаю тебе это трудно, но напиши конкретно. А то ты тупую x%&ню написал и - я уверен - считаешь это афигенным доводом. Но на на деле это тупая x%&ня.
QUOTE | QUOTE | Ну и - ничего особенного в этом я не вижу. |
я тоже но, я не бегу рассказывать какие вы питорасы мелочные или как вы сшибаете миллионны. так же мне понятно, что денег у вас хватает на то, чтобы проводить такие семинары, т.е. вы востребованы и вам платят.
|
Я где-то написал, что Курги сшибает миллионы или он питорас мелочный?
QUOTE | QUOTE | Оно у меня действительно высокое, но не ниипацки. |
ты на каждой странице о нем упомяни, оно еще подрастет.
|
Ты свой напиши - посмотрим, какой он у тебя.
QUOTE | подытожу, суть не в том, что ты критикуешь, суть в том как ты это делаешь и какие выводы строишь. когда человек пишет или ерунду или некую гипотезу не сильно отличающуюся доказательной силой от критикуемой гипотезы - это одно. ну, тут только пожать плечами можно и спокойно пройти мимо. но, когда, на основе этого делаеются мощнейшие вселенские выводы - это совсем другое. ты и критиканы вроде тебя именно на этом обсираются. |
Ты о чем, дружок? Ложь Кургиняна в разных его продуктах многократно доказана. Какой еще мощнейший вселенский вывод можно сделать от попыток завравшегося старика пропихнуть хоть кому-нибудь свои консультантские услуги ?
|