brainfury Ты не ответил на вопрос: есть свободный доступ к Заявлению - да или нет?
QUOTE (brainfury @ 15.11.11 - 23:50) | QUOTE | т.е. ты можешь написать ЛЮБЫЕ ответы на вопросы при регистрации, это ты хочешь сказать?
|
в моей анкете на сайте не написано никаких ответов.
|
Ты отвечаешь, как будто бы я задал тебе вопрос "что написано в твоей анкете". Я задаю другой вопрос: ты думаешь, или знаешь, что ЛЮБОЙ человек может зарегистрироваться? и нет никаких фильтров на политические взгляды, и на творчество Кургиняна - т.е. ты можешь написать ЛЮБЫЕ ответы на вопросы при регистрации, это ты хочешь сказать?
QUOTE | QUOTE | Прочитал. Не увидел. Давай пруфлинк именно того, о чем ты написал: заявление никто не отзывал. Оно изначально выкладывалось для высказывания замечаний, о чем сказано в Обращении.
|
Тебе уже популярно объяснили, что и как. Повторять по десять раз смысла нет. Если не понял, перечитай. |
Кажется, ты начинаешь уходить от ответов. Не есть гуд.
QUOTE | QUOTE | Я тут тебе напомню твое же мнение, что "Эхо Москвы" поливает власть дерьмом (оно, это твое мнение, необъективно - там есть разные ведущие, разные передачи и разные гости, в том числе представители властей, но сейчас это неважно). Венедиктов - главный редактор этого радио, он определяет редакционную политику. Получается, что у власти позиция поливать себя дерьмом - так? |
ну это ты сказал, а не я, что мы видим по телеку "петрушек, клоунов, которые только изображают несогласие". Венедиктов декларирует несогласие, Быков в своих стихах декларирует несогласие, да много кто, Ефремов тот же, читая стихи Быкова. Но мы всех их видим по телевизору. Так что, видимо в телеке кроме петрушек и клоунов есть люди, которые несогласны на самом деле. Если конечно то что они говорят - не наглая ложь и игра на публику (тогда получается что на самом деле они все за Едро или как то так). |
Хех :) Ловко. Тем не менее - ответа опять нет.
Что до того, что Венедиктов появляется на экране (давай не будем размазывать картину, включая в нее Ефремова и Быкова, а то я напомню, например, Касьянова, Рыжкова, Милова, Навального и т.д. - вполне себе ньюсмейкеры, которым намертво перекрыто ТВ)... каково процентное соотношение? Как часто у него берут интервью? как часто приглашают на ТВ? а самое главное - по каким поводам? по актуальным, текущим, или его зовут на передачи типа "ГКЧП: как это происходило" - а эта тема хоть и волнует часть зрителей, но не является актуальной и злободневной. Поэтому сам факт появления Венедиктова на ТВ-экране не означает факта его "согласности". Так же как интервью, которое Медведев дал, по сути, только сотрудникам радиостанции "Эхо Москвы", не означает что Венедиктов поклонник президента.
QUOTE | QUOTE | "Где-то" есть набор партий, который охватывает предпочтения гораздо бОльшего количества населения. Соответственно в том числе на ТВ представлен бОльший спектр политических мнений. |
Например, в США. Ровно две партии, десятилетиями. Наверняка кому-то это не нравилось, но по телеку несогласных показывают только сейчас. Повод задуматься. Ну и потом. В капке правит бал тот, у кого бабки. Бабки не у политиков, бабки у капиталистов.
|
Согласен. Однако у этих партий действительно есть значимые различия. Они действительно перекрывают бОльшую часть политического поля. Они действительно борются за власть, а не разыгрывают все тот же осточертевший за 15-20 лет спектакль.
QUOTE | QUOTE | "Где-то" Уотергейтский скандал приводит к отставке президента, а оральный секс с секретаршей - к публичному судебному процессу над президентом. |
А как только первая попавшаяся уборщица подаст в суд на директора МВФ, его тут же выгонят, даже если окажется, что обвинения лживы и на самом деле было не то. Всколыхнули общественное мнение, кого надо убрали, кого надо поставили, все в шоколаде. В обществе спектакля с чем чем, а с подставами по типу "Уотергейт", "Стросс Кан", "Красные бригады" и пр. все в порядке. Манипуляция сознанием через СМИ - широко используемая технология.
|
Эээ, секундочку. Он действительно поимел горничную, хоть и без изнасилования.
Вижу, что сначала надо разобраться с предыдущими.
QUOTE | в "Эксперте" куча рекламы. И это немного другой формат. "Россия 21" это тот же формат, что и "Вопросы экономики", "Экономист", только там не только про экономику. И "Эксперт" не ВАКовский журнал, в отличие от. |
Реклама - это да, способ удешевления журнала за счет рекламодателей. Хорошо. Теперь вопрос. Журналы и книги продаются по себестоимости. Себестоимость, по твоему мнению, должна включать: - стоимость выпуска журнала/книги - гонорар авторам. Скорее всего (это я уже от себя), труд главного редактора тоже включен. Ну и дизайнера. Ну и там еще по мелочи. Все так? тогда я не понимаю, где подвиг. Ну, выпускают журнал. Не получают на этом прибыли, ну и цели этой нет. Что в этом такого?
QUOTE | QUOTE | От кого и от чего - от реальных проблем и методов их решения |
Дык, он том и говорит. Ты передачи "суть времени" смотрел? Сколько передач посмотрел? И опять же, если конкретно: перечисли основные "реальные проблемы" и "методы решения".
|
Я смотрел "в чистом виде" всего пару передач - в основном читал текстовые расшифровки. Не могу позволить себе тратить массу времени на просмотр. Сколько? достаточно, чтобы составить мнение. Перечислить - да ты шутишь. Начни с политической и экономической ситуаций в стране.
QUOTE | QUOTE | чтобы разобраться в том, что за личность Кургинян и его деятельность |
Ты же ссылаешься на мнение п%$&аболов. Это не разбор, это дискредитация и пропаганда.
|
Меня не интересует, откуда источник. Информацию я перепроверяю. Если она сходится по нескольким источникам - она признается правдивой. Если разбор "Сопоставления" был сделан, и признан лживым - по крайней мере, в некоторых моментах? Если разбор передачи о Магнитском был сделан - и признан лживым - по крайней мере, в некоторых моментах? Обозвать кого-то звездополом - это, знаешь, никому не интересно, когда ты видишь, что тебе врут. А вот дальше возникает вопрос - зачем врут? что еще происходит вокруг этого человека? Ага, вот передачи, 40 штук. Каков итог? ага, вот Объявление, вот Заявление. Зачем? И - т.д.
|