главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Врушко Кургинян
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 27.10.11 - 16:41)
а ведь нужно было изначально не разоблачать, а всего лишь понять, что написано. действительно нет подписей, а чуть ниже по тексту - просьба их собрать.
конечно, если это понять разоблачение испариться, пропадет ярость атаки! но, кому какое дело, интернет - войну это нипочем!

Блаз, ты что, уже написанное твоим Учителем прочитать не в состоянии? (ссылки даю на кэш яндекса, eot.su почему-то не открывается)
Заявление Народного конгресса 2011-10-26 02:44
Руководителям всех политических партий России, Президенту РФ, Федеральному собранию РФ!
ЗАЯВЛЕНИЕ
...бла-бла-бла....
Члены клуба «Суть времени»
и поддержавшие их граждане (всего 100 000 подписей)

Я тебе даже скриншот сделаю: (IMG:http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1028/e2/33e5d87cfceadb1bd4a243f7111e2ae2.jpeg)
Конечно, настоящий нерукопожатный патриот должен отрицать, что он видит своими глазами, но это же Написано Учителем! Будь осторожен, блаз - ты впадаешь в ересь, тебя отлучат от источника мудрости.

Это вообще ржака! сделать заявление от несуществующей организации, и потом предлагать ее создать!!!

прикольно создавать организацию, предлагать вступить в нее без понимания того, чего хочет организация. видимо нужно решать сердцем, а не головой.

Это разные вещи - Устав, цели еще не созданной организации, ее задачи, бизнес-план, бюджет, кадровый состав и все такое, и Заявление.
Разница - понятна?

Какой иностранный инвестор будет вкладываться в РФ, если нельзя вывести прибыль?

дружок, зачем ты брешешь?
написано "1. Ввести жесткие наказания за вывоз капитала из страны."
объясни где написано, что запрещается иностранному инвестору забирать прибыль?

Потому что прибыль предполагается вывести из страны - нафиг иностранному инвестору ее оставлять в РФ. А в п.1 запрещается вывозить капитал из страны. Блаз, ну это же на уровне 2+2.

"Предоставить средствам массовой информации все возможности для организации полноценной, свободной национальной дискуссии по ключевым проблемам жизни страны."

видишь дружок, что разговор не столько о форме собственности или кому конкретно должны или не должны принадлежать СМИ, а о том, что не должно быть так, когда пара олигархов или бюрократия диктует напрямую СМИ, что им говорить и как. это ведь не сложно понять? и идиотские смыслы о том, что сми должно быть просто ничьи испаряются.

Спасибо за разъяснения. Надеюсь, ты согласишься со следующим:
- у нас в стране нет свободного широковещательного ТВ
- у нас в стране есть относительно свободные радиостанции
- у нас в стране есть относительно свободная печатная пресса
- у нас в стране есть почти свободный интернет
Причем Кургинян приглашается на ТВ, в прайм-тайм, где свободно высказывается в передаче "Исторический процесс" (мы, кстати, к этой передаче ниже вернемся).
Объясни мне, что Кургинян имел в виду, когда писал в Заявлении "Вырвать СМИ из лап олигархии и бюрократии"?

Ни слова о коррупции, чиновничьем/судебном/правоохранительном произволе, о поддержке инновационного бизнеса, о кредитной политике, и еще целому пласту проблем.

брехло.
к вопросу о коррупции
18. Внести в уголовный кодекс изменения, предполагающие введение пожизненного заключения за хищения в особо крупных размерах и вымогательство, а также распространить процедуры конфискации имущества на лиц, осужденных за хищения.

Ты, блаз, как и твой Учитель, живешь в дивной Стране Эльфов. Тебе кажется, что если внести изменения в Уголовный Кодекс - это и будет борьбой с коррупцией. Проблема в том, что это не так. Причины:
1. коррупция не ограничивается хищением
2. имущество, которое Эльфийский Кургинян хочет конфисковать, коррупционерами записывается на жен и детей.
3. коррупция - это использование властным лицом своих полномочий в корыстных целях. В реальности, а не в мире Элронда Кургинянского, следак закрывает бизнесмена в СИЗО, чтобы распотрошить его и его бизнес; прокурор крышует игорные залы, а судья покрывает первых двух, штампуя приговоры, копирующие обвинительные заключения. При этом - в УК есть статьи _на_каждое_из_этих_преступлений. ЗАЧЕМ УЖЕСТОЧАТЬ НАКАЗАНИЕ, КОГДА УК НЕ РАБОТАЕТ?
При этом - поправки президента Медведева, либерализирующие УК и УПК, ни разу не действуют. Самый известный пример - и Ходорковского, и Лебедева в суде не признали предпринимателями.
Резюме (специально для тебя, блаз): все поправки, которые предлагает Кургинян из Страны Эльфов - полное фуфло.
Причины:
- у нас более-менее есть законодательная база.
- она - не работает.
- судебной власти - не существует.
Вывод: в этой ситуации предлагать ужесточение наказаний - наивно и преступно.

к вопросу об инновациях вообще
9. Восстановить общемировые справедливые нормы повышенной оплаты труда квалифицированных специалистов. Восстановить высокий социальный и экономический статус ученых, инженеров, высококвалифицированных рабочих.

Если бы ты внимательно смотрел Исторический процесс от 19.10.2011, ты бы мог услышать, что дело не только и не столько в заработной плате, сколько в сложившейся инфраструктуре. Реактивы "дохнут" на таможне, оборудование закупается втридорога с попилом, и увеличением зарплаты этого не решить.
Инновации решаются не зарплатами, а:
- налоговыми льготами
- поддержкой государства
- современным оборудованием
- защищенностью от произвола государства (чиновники, правоохранители, судебная система)
- ...и т.д.

"Подпишите эту писульку, ах не хотите - вот смотрите все, какие КПРФ и СР плохие!!!"

ну, ты ведь опять брешешь.

где написано, что не желание подписывать некое заявление будет осуждено?

Ты тупой, блаз. И еще тупее. Нигде это не написано. Это только мое предположение, и я это выделил.
Просто Кургинян торчал в пыльном чулане (ой извините, в выделенным ему зданиям в Москве в лихие перестроечные) фиг знает сколько лет. Теперь он вылез, ролики пишет, на ТВ выступает.
Хочет пройти в Думу? поздняк - уже партии не регистрируют.
Хочет пройти в президенты? да ладно.
Тогда зачем?
Он однозначно "левый", это поле окучивает КПРФ и Справедливая Россия. При этом он не кооперируется ни с теми, ни с другими. Так зачем все эти заявления в предвыборный период? Кому он нужен, чтобы его на ТВ звали? Ведь ТВ, по словам Кургиняна, в лапах чиновников и олигархов. Значит, кому-то из чиновников и/или олигархов понадобился Кургинян.

Это лишь одна из версий, не более того. Но она косвенно подтверждается, например, письмом от ЦК КПСС:
Заметим, что если г-н Караулов уже как три года, по его фактическому согласию, носит присвоенные ему Зюгановым прозвания, то его подельники не столь скандально известны общественному мнению. Хотя многие помнят их «подвиги». Например, г-н Кургинян, которому в августе 1991 года за некие заслуги было передано несколько объектов элитной недвижимости в пределах московского Садового кольца, знаменит подготовкой текста письма тринадцати олигархов в 1996 году с угрозами в адрес Зюганова и коммунистов.

Почему бы Кургиняна не использовать - еще раз?
28.10.11 - 10:57 #4636806
blaz
посетители

it-expert
млять, и где на твое сраном рисунке написано, что уже собраны подписи - ты, млять, из "(всего 100 000 подписей)" сделал вывод, что этим хотят сказать, что уже собраны? ты - идиот?
объясни, зачем тогда тут же писать призыв на сбор этих подписей?

чтобы такие идиоты как ты мастерски разоблачали?

или может быть все дело в том, что ты, как идиот не понимаешь написанного и как следствие только в твоей голове существует заговор?

т.е. нет собранных подписей, нужно собрать 100к и есть призыв в сборе - вах, как все логично становится, правда?

Это разные вещи - Устав, цели еще не созданной организации, ее задачи, бизнес-план, бюджет, кадровый состав и все такое, и Заявление.
Разница - понятна? 

дружок, ты Заявление читал? ты вообще походу болен, что, млять, в Заявление написано кроме как о целях и задачах ради чего организация создается?

ну ты ж как унылый троль прицепился к слову - Заявление, а не к сути там написанного.

Потому что прибыль предполагается вывести из страны - нафиг иностранному инвестору ее оставлять в РФ. А в п.1 запрещается вывозить капитал из страны.

специально для идиотов вроде тебя был приведен пример с олигархами
я понимаю что у тебя проблемы с чтением, но постарайся понять, какой вывоз капитала предлагается запрещать.

не нужно строить свои идиотские предположения, Кургинян - не такой мудак, как ты пытаешься вообразить, чтобы предлагать очевидный бред по абсолютному запрету вывоза любого капитала из страны. косвенно это подтверждается пунктом:
2. Ввести меры поощрения тем, кто ввозит капитал в страну и использует его созидательно на нашей территории.

но, нет, лучше в голове навоображать откровенной чернухи и приписать воображаемому негодяю.

Объясни мне, что Кургинян имел в виду, когда писал в Заявлении "Вырвать СМИ из лап олигархии и бюрократии"?

о боже, ты что выздоравливаешь?!!! ну, задай вопрос по прямому месту назначения - eot.su

Вывод: в этой ситуации предлагать ужесточение наказаний - наивно и преступно.

ну, смотри какое ты брехло

изначально тобой написано:

Ни слова о коррупции, чиновничьем/судебном/правоохранительном произволе, о поддержке инновационного бизнеса, о кредитной политике, и еще целому пласту проблем.

а теперь ты пишешь что предложенное якобы не эффективно
о чем с тобой говорить если ты как говно в проруби туда-сюда дергаешься? :D это че, твоя конструктивная критика или ты как баба на пмс постоянно меняешь тему доебона?

1. коррупция не ограничивается хищением

та понятное дело, для тебя главное чтобы взяток ППСнику не давали. это главное зло!

2. имущество, которое Эльфийский Кургинян хочет конфисковать, коррупционерами записывается на жен и детей.

о, хитрый шайтан.

дружок, проблема не в том на кого ты записал, а в том, что нет процедуры конфискации. если она появится, любой домик записанный хоть на бабу Нюню нужно будет обосновать соответствующими доходами бабы Нюни.

В реальности, а не в мире Элронда Кургинянского, следак закрывает бизнесмена в СИЗО, чтобы распотрошить его и его бизнес; прокурор крышует игорные залы, а судья покрывает первых двух, штампуя приговоры, копирующие обвинительные заключения.

Дружок, ну они это делают потому что потому или потому что для них есть прямая материальная выгода? Если есть прямая материальная выгода, существует ли сейчас хоть какая-то угроза\процедура потерять домик прикупленный на средства от?! Если нет, все твои рассказы о бездействии УК в пользу бедных.

Инновации решаются не зарплатами

трепло, если научный работник получает как уборщица в Газпроме, твои разговоры об инновациях так и останутся разговорами

по передаче, приехал ученый из сша и стал рассказывать как, якобы, его лабораторию тут нормально финансируется, но у него не налаживается научный процесс.
ему показали статистику финансирования науки у нас и в сша в целом, показали величину зп работников.

это да, отлично рассуждать, что якобы ему не привозят вовремя реагенты, когда в остальных лабораториях по стране тупо нет лаборантов, а оборудование не за что купить.

при чем, одно подтверждено статистикой, а другое - просто базар некоего полу-американского ученного.

и да, опять же, в ограниченный набор тезисов Заявления, нужно было вьебать 100500 пунктов детального плана развития инноваций.
ну, чтобы были освещены и процедуры скоростного провоза реагентов и все остальное.

и опять же, в начале пишешь что ни слова о..., а сейчас критикуешь дескать не эффективно. тролль, чистый тролль

Это только мое предположение, и я это выделил.

ну, о чем и речь, у тебя вся критика и попытки уличить кого-то во вранье основаны на твоих тупорылых предположениях или недопониманиях

т.е. ничего еще не произошло, а ты уже нагородил предположения, которые же и раскритиковал. чисто шизофреник.

впрочем, в полемику вступать далее не намерен, буду лишь комментировать в одностороннем порядке твои лживые и вялые набросы.
28.10.11 - 19:46 #4637856
it-expert
посетители

блаз, рекомендую тебе перед отправкой очередного сообщения прогонять текст через Word - он тебе подсветит твои грамматические ошибки.
Ну, придется заниматься твоим ликбезом. Дело нужное и полезное. Глядишь, в приличное общество тебя пустят... не только полы помыть.

где на твое сраном рисунке

Эй, осторожнее! это скриншот с сайта Великого Учителя Истины!!!

где на твое сраном рисунке написано, что уже собраны подписи - ты, млять, из "(всего 100 000 подписей)" сделал вывод, что этим хотят сказать, что уже собраны?

Да нет же. Это _Кургинян_ хочет сказать, что под Заявлением собраны 100 000 подписей!
А ты чо, не понимаешь - когда под документом написано "Кургинян, члены Суть времени, еще 100 000 человек" - это означает, что поставлены подписи 100 000 человек?

ну ты ж как унылый троль прицепился к слову - Заявление, а не к сути там написанного.

О, я вижу, до тебя постепенно доходит - что-то не так, когда делается Заявление от имени еще не созданной организации.

Исторический процесс: парень-ученый пытается сказать, но Кургинян его обрывает, не давая договорить. А возражение о том, что данные Кургиняна - 2003 года! и ученый пытается сказать, что с той поры многое изменилось, и финансируется он здесь - лучше, чем в США. Проблемы у него здесь в том, что тупо не налаживается процесс. Реактивы на таможне задерживаются и портятся - вот, что он сказал. И проблемы, как говорит ученый-практик - не в зарплатах, как пытается утверждать теоретег Кургинян.
Собственно, почитай-ка _действительно_ умных людей:
- Рождение национальной инновационной системы - это в целом об инновациях
- О кадровом обеспечении - это конкретно по кадрам
Разницу между подходами - почувствуй.

задай вопрос по прямому месту назначения - eot.su

Я не удивлен - ведь у тебя нет своих мыслей. Просто очередной раз хотел проверить.

Про коррупцию, УК и УПК с тобой бесполезно - ты не в теме. Как и Кургинян Эльфийский. Начнем тебя просвещать, как работает правосудие: статья Узаконенное насилие.

Епта - блаз, и это все содержательные возражения. Устал, стареешь или... возможно, тебе надо пересмотреть свой круг общения.
28.10.11 - 23:06 #4638216
blaz
посетители

мне не сложно повторить вопросы:

или может быть все дело в том, что ты, как идиот не понимаешь написанного и как следствие только в твоей голове существует заговор?

дружок, ты Заявление читал? ты вообще походу болен, что, млять, в Заявление написано кроме как о целях и задачах ради чего организация создается?

понимаешь ли ты, что именно под это Заявление, определяющее смысл организации и собираются подписи для ее создания?

Я не удивлен - ведь у тебя нет своих мыслей.

дык, у меня нет тупорылых домыслов вроде твоих- это да.
Просто очередной раз хотел проверить.

ага и вопрос по прямому назначению так и не задал по видимому
хотя, зачем тебе, интернет войну, это же никакой интриги не создать.
значительнее веселее заниматься тупорылыми домыслами по недопониманию :D

Про коррупцию, УК и УПК с тобой бесполезно - ты не в теме.

оу, мистер словил звездочку. всем понятно, что ты в теме, правда только по таким простым пацанам с района как Ходорковский (который недавно, как самый обычный российский заключенный давал обычное интервью обычному французском журналисту) и Магнитский :(((

возражений у меня к тебе нет, я не ставлю целью что-то тебе доказать, всего лишь показал твои лживые домыслы :D

ждем новых лживых набросов и идиотских разоблачений. дерзай, юный воин!
29.10.11 - 03:31 #4638451
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 29.10.11 - 03:31)
мне не сложно повторить вопросы:

блаз, у тебя отсутствует логика. Какой у тебя IQ? оговорюсь - это не риторический вопрос и не полемический прием. Можешь в личку.
Я еще раз напишу свои тезисы.
1. 26.10 в 02.46 появляется Заявление Народного конгресса. Под ним подпись:
Члены клуба «Суть времени»
и поддержавшие их граждане (всего 100 000 подписей)

2. 26.10 в 03.00 появляется текст, из которого следует, что:
- Народного конгресса не существует, это только идея
- 100 000 подписей не существует, их только предстоит собрать

Так вот.
Написать призыв на сбор - это нормально.
Но это только идея, то не надо писать в конце заявления про 100 000 несуществующих подписей.

Я уже не знаю, как тебе понятнее объяснить. Но ты ничо, приходи. Юный нерукопожатный патриот...

правда только по таким простым пацанам с района как Ходорковский

Вот момент истины: ты прочитал его статью?
29.10.11 - 09:17 #4638599
blaz
посетители

дружок, давай ты честно напишешь, что ты НЕ хочешь разбираться, но хочешь всеми правда и не правда _доказать_ свой идиотский тезис
Врушко Кургинян

а по этому, ты не разбираешься и не уточняешь текст, а по идиотски всеми правдами и не правдами пытаешься вложить туда свой извращенный смысл.

Но это только идея, то не надо писать в конце заявления про 100 000 несуществующих подписей.

дорогой дружок, попытайся объяснить мне тайный замысел автора этого обмана? в чем смысл "обмана", когда рядом лежит опровержение из уст того же автора.

я конечно понимаю, что ответом будет твоя тупорылость и изначальное не понимание написанного, но попробуем просуществовать в твоем измерение и выслушать твою гипотезу. предвижу нечто: "Кургинян - идиот и врун, а потому спалился как пятиклассник. А я как мастер Шерлок Холмс его раскрыл!!!"

Я тебе хинт дам, чем дольше ты не признаешь очевидного, а именно очевидную не верность твоей трактовки написанного, тем больше ты выставляешь себя малолетним долбоебом. И если ты не хочешь окончательно потерять некий "вес" в споре, лучше тебе побыстрее сменить губительную тему для себя.

Еще тебе хинт дам, вместо того, чтобы выставлять себя малолетним дурачком, напиши проще: "Текст "(всего 100 000 подписей)" в конце Заявления , в купе с не прочтением призыва автора к сбору этих самых подписей под заявление, может быть не верно истолкован."

Видишь, вроде как и покритиковал по делу (правда это не укладывается в тезис "Врушко Кургинян" :((( ) и не выставил себя полным идиотом. Учись, студент.

PS: кстати, вот загадка: ты действительно просто тупорылый или же ты все понимаешь изначально верно, но пытаешься всячески подогнать под тезис "Врушко Кургинян"?! От этого ведь зависит то, как с тобой общаться.
30.10.11 - 01:48 #4639941
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Кто то тут говорил что у нас в стране есть свободный интернет?
Пока ещё есть. Но уже почти нет.
Тут подробнее:
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/s-dekabrya-v...ternet-cenzura/
30.10.11 - 10:09 #4640148
it-expert
посетители

Халф - по ссылке то, что сейчас и так делают МВД, Отдел "Э" и прочая. Только вручную или по команде "фас".
А "Эшелон"? та же песня.
Кагбе дело не в том, что вводится мониторинг, а в существовании правоприменения статей Уголовного кодекса (знаменитая 282) за экстремиcтские высказывания. Трактовка "социальной группы" сейчас производится произвольно - это и чиновники, и милиционеры (есть примеры уголовных дел с реальными посадками именно с этими трактовками "социальной группы"). Вот это - проблема посерьезнее, и по-настоящему свободный интернет уже отсутствует.

На мой взгляд, гораздо веселее, что в РФ нет банковской тайны:
- Гарегин Тосунян, глава Ассоциации российских банков:
после того, как принят закон «О полиции», там МВД получило некоторые полномочия в связи с борьбой с налоговыми преступлениями, но они несколько расширительно это толкуют, интерпретируют, и банки начали получать много обращений, связанных с тем, чтобы они предоставили им информацию, которая подпадает под формат вот этой борьбы с отмыванием
...
в целом есть явное ощущение, что это наносит больше вреда и больше элементов коррупционноемкости и, соответственно, превышения полномочий, потому что мы понимаем, что через это мы наносим ущерб всей системе. И, в общем-то, доверия это не повышает вообще к финансовой системе и устойчивости ее не повышает. Поэтому в целом это наносит очень серьезный вред, и мы ставили даже вопрос перед Центральным банком, чтобы совместно пойти к министру МВД и объяснить, что такое информацию с нас требовать, при этом в неограниченных масштабах

- на закуску - Антон Носик о rusleaks.org/net/com

Надеюсь, никто не сомневается, что правоохранительные структуры "на раз" могут получить доступ и к переписке в "Одноклассниках", и - после покупки скайпа MSофтом - слушать Skype, и слушать сотовые + видеть распечатки звонков... по сравнению с этим мониторинг интернета - просто еще один шаг государства в личную свободу.
Ну а предложение Касперского, чтобы в интернет могли заходить только по своему ID? )))
31.10.11 - 09:58 #4642247
it-expert
посетители

Меня интересовало, откуда же Кургинян взял информацию, что Сергей Магнитский начал сотрудничать со следствием и послед этого скончался. И, мол, Браудеру эта смерть была очень выгодна.
Оказалось, Кургинян пересказывал измышления журналиста Владимира Речкалова из "Московского Комсомольца": статья "Магнитское поле, часть 2". И именно Владимир Речкалов был на скамье свидетелей Кургиняна в передаче "Исторический процесс", посвященном деле Магнитского.
Мне лениво разбирать текст Речкалова (а там есть что разбирать), но если у кого будет желание - сделаю это.
07.11.11 - 15:16 #4655956
it-expert
посетители

Отличная статья С.Кургинян как заслуженный артист «общества спектакля». Цитировать смысла не вижу - слишком много букаф, но написано хорошо и прочитать любому, кто интересуется личностью Сергея Еврвандовича, стоит. Разбор прямо-таки академический - по пунктам, доказательно, и с хорошей порцией иронии. Пожалуй, это одна из лучших статей о Кургиняне.
09.11.11 - 23:07 #4661032
bond
посетители

Статью не дочитал, но в первых абзацах практически всё то же самое, что пришло в голову мне, после мельком увиденных пары минут передачи этого актера по телевизору.
09.11.11 - 23:41 #4661080
it-expert
посетители

bond, ага - театральность поведения, пафос, надувание щек и т.д. - это все видно сразу. Тем не менее статья хороша объемом собранных досье материалов. Например, я не знал про Письмо тринадцати олигархов за авторством Кургиняна - а это реальная жесть. Например, чего стОит такой пассаж:
Суля возврат утерянного, на деле легко лишить страну этих трудно и мучительно достигаемых приобретений и лишь умножить утраты, еще сильнее дестабилизировать общество. Тот, кто игнорирует это обстоятельство, берет на себя всю тяжесть политической и исторической ответственности за очередную государственную и социальную катастрофу.

и через 10 с небольшим лет писать Манифест, в котором призывать к возврату к СССР!
10.11.11 - 11:02 #4661626
gplex
посетители

Expert, Манифест - содержит своего рода проект, который предполагается реализовать. И жизнь покажет, насколько он осуществим. По-крайней мере, я знаю массу людей, которые под этим подпишутся. Да чуть ли не все. Разве что кроме откровенного жулья.
10.11.11 - 13:04 #4661984
it-expert
посетители

gplex, Кургинян в своем Манифесте святее Папы римского - даже КПРФ не заявляет о необходимости восстановления СССР. И тогда возникает вопрос: а с кем Сергей Ервандович собирается восстанавливать СССР? самостоятельно - нет рычагов, он действительно просто театральный режиссер (как работает его "аналитический центр", можно судить по "Заявлению Народного конгресса" - это просто epic fail. Я вообще сильно подозреваю, что никакого аналитического центра не существует, точнее, он состоит из одного Кургиняна и записывающих за ним восторженных юношей). Это левацкая идея, левее КПРФ у нас - нет, и остальные партии тоже не горят желанием заново "склеивать вазу". Создавать партию - уже поздно, сроки вышли.

Значит, что остается? что это фикция, муляж для отвлечения внимания. Выводы?
10.11.11 - 16:14 #4662477
blaz
посетители

it-expert
можно судить по "Заявлению Народного конгресса" - это просто epic fail

разбор Заявления Гошом по линку:
http://gosh100.livejournal.com/43338.html
и твой креативный пост разоблачения Заявления:
"Мы строили, строили и наконец построили!"
...
Само заявление сейчас разберем, но для начала обратим внимание на подписи документа:

скажи, хотя бы одна _твоя_ мысль в твоем том посте была, которую ты не почерпнул по урлу? покажи пальцем, а :)

ведь абсолютно все 1 в 1 с жжечки скопировал Гоша :), вообще, все пункты дешевого доепона (которые там же в комментариях развеяны, признаюсь что значительно толковее чем я пытался)

ну, хоть бы че нить придумал бы, разоблачитель, там пунктов ведь афигеть сколько в исходном Заявлении, к каждому можно подобным образом написать херни, но нет, ни копейки своего.

просто жесть.

и откуда, млять, вы беретесь, разоблачители дешевые.

зачем заниматься плагиатом, а не просто в каждом якобы своем посте линк на жжечку Гоша давать?!
ведь все твое творчество во _всей_ этой теме - это тупой "перепост" как прямой, так и творчески пересказанный прямиком из жж Гоша :)))

с _абсолютным_ нулем своих мыслей, идей. хоть беги и сравнивай, попробуй найди отличие :)

ладно, теперь хоть понятно что с тобой делать :) будем копировать особо удачные комментария у Гоша :) все равно от тебя ничего своего не стоит ждать - а Гоша не раз уже в тупик ставили с его "критикой" :D посмотрим на _реальную_ твою творческую работу.
11.11.11 - 00:15 #4663446
it-expert
посетители

blaz, ты тупица. Кретин, долпойоп, дешевое и тупое мурло. Заткнул бы ты свое тупое хлебало, и не позорился бы среди умных людей, дефективный. СЕКтант ты на всю голову, только позоришь своего Учителя. Лижешь ему сцуко не по графику. Смотри - отлучат тебя от церкви Ервандовича, станешь ты никому не нужным нерукопожатным разоблачителем.

У тебя же, идиота в медицинском смысле, и мысли не появляется, что мы с Гошем можем общаться! ты же сцуко со своего телефончика голосуешь, когда тебе дяди сверху велят - типа в Истерическом процессе опять слюной Кургинян брызжет, а ну-ка зашли 50 смсок по-бырому. И ты пля как Мальвина в темпе вальса своему проститутке Карабасу-Кургинясу засылаешь "одобрямс". Ты же, клиническое дупло, свой мозг используешь только как USB-флэшку - чо тебе вставили, то ты и транслируешь. А то, что тебе не вставили - перенаправляешь на eot.su, типа там люди поумнее чем твоя мозгодавалка, обращайтесь к ним а не к тебе, недалекому боту.

Ты даже не понял, что статья в том числе и тебя описывает. Ты "агент влияния", робот, ничего более. Перепост и грязная ругань - это все, на что способен твой жалкий недомозг. Убей себя апстену - вот мой тебе совет. Ненужное твое существование, шестерка дешевая. Сглатывать истерику-СЕКтанту - это все, на что тебя хватает. Скажи спасибо, что я добрый и объясняю тебе твое существо - кто тебе еще расскажет, что Каддафи (на которого ты онанируешь, потому что тебе приказал онанировать на него Сергей Ервандович) - чмо и опарыш на теле западной цивилизации? шатер он видите ли с собой возит и презирает западную цивилизацию... а то, что его сынки учатся в западных университетах и платят Мэрайе Кэрри по миллиону долларов за 4 песенки на день рождения (а также Beyonce, 50 Cents и т.д.) - это в твою маленькую голову не влазит.

Вспоминая недавний вопрос - где твой IQ, проститутка?
11.11.11 - 01:16 #4663517
blaz
посетители

и мысли не появляется, что мы с Гошем можем общаться

по этому у тебя _ниодной_ своей идеи? только его? у вас общение не гипнозом называется случайно?! :D

так а че ты силы тратишь, оформляешь по всякому )) картинки ставишь, пересказываешь :) - ссылку кинул и делов, ты же так ни одного своего доказательства и не написал. сильно умным показаться хочешь за чужой счет? понимаю.

заметь, ни одной темы\поста на форуме, кроме как в опровержении ахинеи, которую ты по недоумию тащишь от кореша Гоша, где я бы кому-нить задвигал за Кургиняна, но ты уже ярлык повесил, что характерно.

это кто у нас тут еще сектант, дурилко картоная :)

не, вот теперь я вижу _твое_ творчество.

прекрасно раскрылся :)
это же сколько ты там слюней и ругательства выплеснул :))) прелестно! а то ишь ты решил за умного сканать :))
ты б ник сменил бы на - "филиальчик Гоша на нврск", епт:D

Ты "агент влияния", робот, ничего более.

не, Иксперт, я еще не дорос до агента влияния :(, всего лишь гоняю сцаными тряпками горе-разоблачителя копираста.

я агентом стану когда буду твои высеры, ой, оказывается высеры Гоша, комментировать копи-пастами с его же ЖЖ особо удачливыми тамошними комментариев. вот здорово выйдет, да, разоблачитель?!
11.11.11 - 01:40 #4663534
brainfury
посетители

QUOTE (it-expert @ 09.11.11 - 23:07)
Отличная статья С.Кургинян как заслуженный артист «общества спектакля». Цитировать смысла не вижу - слишком много букаф, но написано хорошо и прочитать любому, кто интересуется личностью Сергея Еврвандовича, стоит. Разбор прямо-таки академический - по пунктам, доказательно, и с хорошей порцией иронии. Пожалуй, это одна из лучших статей о Кургиняне.

И что же ты там академического и доказательного увидел, друг? Там же п**здежь, на п**деже, манипуляция фактами и словами как по учебнику, сразу видно, журналюха старалась. Ну например, чтоб далеко не ходить и долго не писать:

Эпизод 2. Кургинян и несогласные
Журналист Роман Доброхотов являлся типичным «несогласным»: не слишком радикальным, но вполне реальным. Общенациональную известность он получил немного экстравагантным поступком, когда во время речи Президента позволил себе вольную (но вполне обоснованную) реплику. После этого вся страна лицезрела, как президентская охрана выталкивает журналиста из зала взашей, причем всё это делается под призыв Президента «не надо никого выводить». Учитывая также тот факт, что журналиста постарались побыстрее уволить и с работы, неудивительно, что как  у оппозиционно, так и у нейтрально настроенных граждан  Роман снискал если не уважение, то, по крайней мере, сочувствие.  Сергей же Кургинян постарался использовать данную историю совершенно противоположным образом. Приняв через несколько дней участие в совместном с Доброхотовым радиоэфире, он по надуманному предлогу разыграл сцену истерики и на манер Жириновского плеснул в лицо Доброхотову стаканом воды. Для чего он это сделал,  нам конечно доподлинно не известно. Но такое действие очень смахивает на так называемый «мессидж». Подобный «мессидж», как правило, является знаковым поступком, который человек посылает власти, чтобы декларировать свою лояльность. Мол, смотрите, я готов мочить тех, кто смел доставить вам беспокойство.

Любой может посмотреть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-tw_yd9srGQ
Заслуженный провокатор (что ясно из самой статьи) Доброхотов, учинил очередную провокацию, назвав коммуниста фашистом, а после намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это оскорбление, причем публичное. Очевиднейшее. Ну просто не прие*шься, это же видно. Конечно же, для автора статьи это "надуманный предлог", что красноречиво говорит о самом авторе статьи. Странно, что Кургинян ему не закатал в рыло, а то тот очень, очень сильно просил. Так что он плеснул водой вполне обоснованно, и, кстати, без всяких истерики. Опять же, это видно. Глубокомысленные рассуждения о "мессидже" вообще не в кассу. Высокоранговый аналитик, постоянно имеющий дело с властными и околовластными кругами будет посылать им некие "мессиджи" через Эхо Москвы? А когда он на Эхе Москвы не выступал, как мессиджи посылались? Публичным пожиранием сотен младенцев по примеру Сталина? В своем ли вы уме ребята, что жрете это говно?

И таким каллом статья изобилует, что говорит о её тенденциозности и, следовательно, априорной необъективности. Тут приукрасил, там всп**дел, в общем, опус прекрасен.

blaz, ты тупица. Кретин, долпойоп, дешевое и тупое мурло. Заткнул бы ты свое тупое хлебало, и не позорился бы среди умных людей, дефективный. СЕКтант ты на всю голову, только позоришь своего Учителя. Лижешь ему сцуко не по графику. Смотри - отлучат тебя от церкви Ервандовича, станешь ты никому не нужным нерукопожатным разоблачителем.

У тебя же, идиота в медицинском смысле, и мысли не появляется, что мы с Гошем можем общаться! ты же сцуко со своего телефончика голосуешь, когда тебе дяди сверху велят - типа в Истерическом процессе опять слюной Кургинян брызжет, а ну-ка зашли 50 смсок по-бырому. И ты пля как Мальвина в темпе вальса своему проститутке Карабасу-Кургинясу засылаешь "одобрямс". Ты же, клиническое дупло, свой мозг используешь только как USB-флэшку - чо тебе вставили, то ты и транслируешь. А то, что тебе не вставили - перенаправляешь на eot.su, типа там люди поумнее чем твоя мозгодавалка, обращайтесь к ним а не к тебе, недалекому боту.

Ты даже не понял, что статья в том числе и тебя описывает. Ты "агент влияния", робот, ничего более. Перепост и грязная ругань - это все, на что способен твой жалкий недомозг. Убей себя апстену - вот мой тебе совет. Ненужное твое существование, шестерка дешевая. Сглатывать истерику-СЕКтанту - это все, на что тебя хватает. Скажи спасибо, что я добрый и объясняю тебе твое существо - кто тебе еще расскажет, что Каддафи (на которого ты онанируешь, потому что тебе приказал онанировать на него Сергей Ервандович) - чмо и опарыш на теле западной цивилизации? шатер он видите ли с собой возит и презирает западную цивилизацию... а то, что его сынки учатся в западных университетах и платят Мэрайе Кэрри по миллиону долларов за 4 песенки на день рождения (а также Beyonce, 50 Cents и т.д.) - это в твою маленькую голову не влазит.

Экий высер, не иначе как тонна кирпичей высрана, не меньше.
11.11.11 - 03:07 #4663594
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 11.11.11 - 02:40)
и мысли не появляется, что мы с Гошем можем общаться

по этому у тебя _ниодной_ своей идеи? только его? у вас общение не гипнозом называется случайно?! :D

так а че ты силы тратишь, оформляешь по всякому )) картинки ставишь, пересказываешь :) - ссылку кинул и делов, ты же так ни одного своего доказательства и не написал. сильно умным показаться хочешь за чужой счет? понимаю.

Ну, уже вот этот фрагмент показывает величину твоего IQ. Для меня он в принципе уже не секрет, но в очередной раз доставляет. Ты реально даже сопоставить двух текстов не можешь.

заметь, ни одной темы\поста на форуме, кроме как в опровержении ахинеи, которую ты по недоумию тащишь от кореша Гоша, где я бы кому-нить задвигал за Кургиняна, но ты уже ярлык повесил, что характерно.

Сходу - кто копировал текст о Магнитском, причем без указания авторства, напомни-ка?

brainfury
Заслуженный провокатор (что ясно из самой статьи) Доброхотов, учинил очередную провокацию, назвав коммуниста фашистом, а после намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это оскорбление, причем публичное... Так что он плеснул водой вполне обоснованно, и, кстати, без всяких истерики. Опять же, это видно

Да-да-да. Конечно. А вот если бы у Кургиняна еще и короткоствол оказался...
Здесь 2 варианта. Первый - Сергей Ервандович психически нестабилен, второй - Сергей Ервандович имитирует нестабильность во имя каких-то своих целей. Ты, я вижу, склоняешься к первому варианту, более унизительному для Учителя Истины. Авторы статтьи, напротив, больше уважают Сергея Ервандовича, поэтому принимают второй вариант. Видя поведение Кургиняна на ТВ (пританцовывания, декламация стихов, заигрывания с залом, мгновенное впадение в истерику эмоцию и мгновенный выход из нее (а значит, имитация этой самой эмоции) - я тоже склоняюсь ко второму варианту.
А то, что ты всерьез обсуждаешь такое поведение как "нормальное", говорит о твоем непонимании того, какие поведенческие паттерны предполагаются в общении на таком уровне.

Высокоранговый аналитик, постоянно имеющий дело с властными и околовластными кругами будет посылать им некие "мессиджи" через Эхо Москвы?

Сергей Ервандович только пузыри пускает о своей востребованности как аналитика. Достаточно почитать его интервью Познеру (кстати, там Кургинян раскрывается в том числе как метатель чая - рекомендую):
В.ПОЗНЕР: ...с 80-х годов помимо вашей театральной режиссуры Вы неоднократно по поручению ЦК КПСС и Верховного совета СССР выезжали в так называемые "горячие точки"... Цель?
С.КУРГИНЯН: Цель – экспертиза конфликта.
В.ПОЗНЕР: Посмотреть, что происходит, и объяснить?
С.КУРГИНЯН: Анализ и рекомендации.
В.ПОЗНЕР: И какие Вы дали рекомендации?
С.КУРГИНЯН: Я дал рекомендации, этот анализ опубликован. И мы гордимся тем, что мы тогда предсказали 50 позиций того, как будет развиваться конфликт в Закавказье, и все 50 оказались выполнены.
В.ПОЗНЕР: Власть Вас не услышала?
С.КУРГИНЯН: Она очень интересно поступила: она в каком-то смысле услышала и поступила наоборот.
В.ПОЗНЕР: Кому это дошло, вы знаете точно?
С.КУРГИНЯН: Да, я знаю, что это было неоднократно рассмотрено на Политбюро.
В.ПОЗНЕР: И было не принято?
С.КУРГИНЯН: Нет, конечно.

Вот, собственно, и весь аналитик: если даже предположить, что на Политбюро действительно рассматривали его "анализ" (а я думаю, что это очередное надувание щек) - никого не убедил, и решения были приняты противоположные.
Повторюсь - качество работы его "аналитического центра" можно видеть в "Заявлении Народного конгресса".

Теперь об "Эхе Москвы". Известно, что это:
1. самая популярная радиостанция (в 2008 году, когда Кургинян упражнялся в метании чая, это было не так, но она и тогда была одной из самых популярных радиостанций)
2. ее слушают руководители и менеджеры среднего и высшего звена - люди, принимающие решения.
Поэтому ничего странного в предположении, что Кургинян посылает "мессиджи" именно через "Эхо Москвы", я не вижу.

И таким каллом статья изобилует, что говорит о её тенденциозности и, следовательно, априорной необъективности

Ну - мы все априорно тенденциозны и необъективны, мы же люди. Уже порядком обсосанная философская мысль, и что дальше?

Экий высер, не иначе как тонна кирпичей высрана, не меньше.

Завидуешь? ну, пойди поучись у блаза.
11.11.11 - 07:52 #4663707
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (it-expert)
и что дальше?

а то, что ты "играешь" сам против себя же, и нихуа не хочешь даже попытаться этого понять....
11.11.11 - 11:14 #4664277
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос