главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нужен очень сильный гастроэнтеролог, посоветуйте
natana
посетители

Подскажите как сейчас в городе делают гастроскопию, я слышала, что сейчас уже просто проглатываешь, что-то вроде таблетки и она все показывает, у нас в городе также?
16.11.11 - 21:23 #4677354
Responsible
посетители

Нет, всё еще приходится глотать трубку, но если вдруг нужно проверить только наличие хеллибактера - то есть вариант в новомеде прибор, на который дышите в течении нескольких минут и он определяет его наличие или отсутствие.
В больнице моряков хороший врач, не помню фамилию. Молодой. Принимает с утра. Также делает гастроскопию. Назначает объективное лечение и не впаривает ничего лишнего.

- это Астафьев Михаил Юрьевич. Действительно хороший специалист, подтверждаю.
09.12.11 - 12:38 #4728987
Интересная
посетители

QUOTE (natana @ 16.11.11 - 22:23)
что-то вроде таблетки и она все показывает,

называется "кремлевская таблетка", очередной развод на бабло
раньше 30 т.р. стоило, счас не знаю.....
09.12.11 - 15:31 #4729414
К@призн@я
посетители

Долгов (имя отчество не помню) заведующий гастроэнторологическим отделением, которое находится в здании "Мать, дитя, семья" в 1-й горбольнице. Ну очень толковый дядя, и работает уже долго.
10.12.11 - 15:23 #4729781
natana
посетители

QUOTE (Responsible @ 09.12.11 - 12:38)
Нет, всё еще приходится глотать трубку, но если вдруг нужно проверить только наличие хеллибактера - то есть вариант в новомеде прибор, на который дышите в течении нескольких минут и он определяет его наличие или отсутствие.
В больнице моряков хороший врач, не помню фамилию. Молодой. Принимает с утра. Также делает гастроскопию. Назначает объективное лечение и не впаривает ничего лишнего.

- это Астафьев Михаил Юрьевич. Действительно хороший специалист, подтверждаю.

не развод, в Москве уже не глотают, а мы что хуже. Может в Краснодаре есть?
13.12.11 - 15:39 #4735063
Irochka
посетители

QUOTE (К@призн@я @ 10.12.11 - 16:23)
Долгов (имя отчество не помню) заведующий гастроэнторологическим отделением, которое находится в здании "Мать, дитя, семья" в 1-й горбольнице. Ну очень толковый дядя, и работает уже долго.

Долгих, А.В.
1 этаж семиэтажного корпуса :)
13.12.11 - 15:43 #4735073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос