QUOTE (bond @ 28.10.11 - 19:10) | QUOTE | Я же без нервов моргну фарами уступлю , тем самым не буду париться кинется не кинется на капот потихоньку подкачусь сэкономив нервы и время, продолжу путь с осознанием того что пешеход наверное мне спасибо сказал |
А в следующий раз после такого добренького водителя, он опять попрется где попало через дорогу. Мое мнение - перед такими скорость снижать, ибо, если что, всё равно будешь виноватым, но, проезжая обматерить так, чтобы тот осознал всю степень своего мудачества.
|
Вы искрение верите, ваши маты возымеют такой невероятный воспитательный эффект, что в следующий раз пешеход не попрется где попало :D люди неисправимы если им надо идти они будут идти. Своими матами ничего не добиваетесь, кроме взвинчивания собственных нервов :D Берегите нервы под тареном или коньяком, неважно, пропустите пешеходов :) подарите им улыбку и стеклянный блеск задурманеных глаз, потраченное время сэкономите на жестких пидалях по пробкам :ph34r: заряд бодрости на весь день, главное здоровье поправлять своевременно ... |