все потому что все не уважают друг друга особенно пешики ,переходят где хотят ,щас вечером ехал чуть не сбил какго то иплана переходящего напротив гаи лень ему сукэ протащить свою жепу до пешеходного 10 метров ,идет себе в развалочку я король вы все стояте ,и никто не думает а вдруг авто спешит куда ? я бог пешеход и все меня пропустят . рожу бы разбил тому кто придумал то что сбив человека там где ему не положено будет наказание лишением свободы ведь все остальные страны говорят раися страна где живет быд ..... наверное они правы
эвил - пишешь моргни фарами -если это на переходном да вопросов нет но если это там где вздумаеться пешему то нет я моргать не собираюсь и никому не намерен уступать дорогу если священной корове вздумалось перейти ,но приходиться останавливаться если оно прет в наглую не хочеться что бы мне носили потом сухари и думать об испорченных молодых годах
сегодня был свидетелем как сбили ребенка осоло 22 школы ,дети дурачились около дороги толкались друг друга и один попал на дорогу в тот момент когда там ехало авто ,все произошло на пешеходном ,моме мнение вина детей что у них нет ума и что их не научили родители что нельзя играться и дурачиться около дороги ,водитель девушка молодая вроде плакала сильно ,ребенок живой но факт что все произошло на пешеходном переходе
да и я считаю чо пешие должны переходить только на пешеходном переходе . |