главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть11)
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

а где это ваще? :D
28.10.11 - 15:06 #4637381
bio
колбасник
посетители

5 поликлиника может?
28.10.11 - 15:14 #4637397
SLAYER
музыканты

нафига пропускать пеших там где им не положено переходить ? часто вижу как священые люди переходят где хотят и дурачье останавливаеться их пропустить
на анапском шоссе недалеко от маг домострой дама с ребенком девочка лет 7 вздумала переходить дорогу ,встала на 2 й сплошной и стоит ждет чего то или смерти своей или что какой то дурачек остановиться на скоростном участке дороги
28.10.11 - 15:14 #4637399
serg_m
посетители

напротив, это выезд из DHL
28.10.11 - 15:14 #4637400
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

я таких пропускаю потому что боюсь что их кто-то собъет..лучше я останавлюсь, чем кто-то за мной при каком то маневре не заметих их <_<
28.10.11 - 15:17 #4637407
SLAYER
музыканты

QUOTE (Ирэн @ 28.10.11 - 15:17)
я таких пропускаю потому что боюсь что их кто-то собъет..лучше я останавлюсь, чем кто-то за мной при каком то маневре не заметих их <_<

должно быть там сбил если пешего пусть даже не сильно вина пешего он оплачивает ремонт авто ,вина его с водителя никакой ответственности так как пеший был там где ему быть нельзя ,пешие ж не поймут что руки ноги не купишь в магазине ,и если окажешся на инвалидной коляске с неё уже не встанешь своими ногами
сбил на пешеходном пешего - отвественность на водителе полная
и тогда пешие и водители бы думали головами своими
хорошо ну ты пропустишь например едешь в левой полосе оживленного движения а кто то едет по правой и он его не увидит и положит на капот , особено вечером когда все навключают ксенона дальних фар ,ты пропустишь а кто то посчитает нужным не пропускать и будет неприятность
и своими пропусканиями подставишь другого человека под неприятности
28.10.11 - 15:23 #4637416
андреi
перевозчик
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 28.10.11 - 11:16)
QUOTE (андреi @ 28.10.11 - 05:59)
QUOTE (Evil @ 28.10.11 - 09:39)
QUOTE (андреi @ 28.10.11 - 05:20)

бывает тож немного нарушаю. Но так ездить верх тупизма. А самое страшное утянет за собой невиноватых людей :angry:
Был свидетелем когда такого  остановили несколько машин и поговорили по-взрослому. ;)

Не боишься что тебя несколько машин остановят и по-взрослому поговорят :D . Интересно а что если ты им по бубну настучишь ? Пойдут наверное заяву писать , мол так и так , решили проявить гражданский долг , рванули в количестве 4 авто по встречке за нарушителем с целью проведения разъяснительной беседы :D :D

зы . я вот стаю такой в пробке кто то пролетел по встечке , мне ни холодно не жарко с чего мне напрягаться :blink:

я всегда про это думаю когда нарушаю. А про то что тебе пофиг когда ты стоишь в прбке а тебя объехали по встречке это понятно. А вот как тебе будет если в это момент ты едешь в обратном направлении пробки и тебе он выезжает в лоб? И тебе надо напрягаться, маневрировать, нервничать.

Когда таранят напрягаюсь особенно если подвинуться некуда, а когда на безопасном расстоянии ради бога, я ж не судья и не палач . Сам с небольшим нарушением езжу тонировка :ph34r: ужасно боюсь всех вокруг , вдруг из соседних машин выйдут и по взрослому растонируют , чтоб не понтовался :'(

Ирэн почему неправильно ???

дело твое
28.10.11 - 15:24 #4637419
bond
посетители

его с водителя никакой ответственности так как пеший был там где ему быть нельзя

Вот это ты фиг угадал. По статье "непредумышленное приченение тяжкого телесного вреда" пойдешь.
А по ПДД, одновременно, тебя правым признают.
28.10.11 - 15:25 #4637421
SLAYER
музыканты

дружище а что там полагаеться по статье? я не очень знаком с законами и статьями но буду признателен если ты выложишь сюда что будет по этой статье
по ппд да правым
28.10.11 - 15:28 #4637430
bond
посетители

Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
28.10.11 - 15:40 #4637469
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (SLAYER @ 28.10.11 - 16:23)
QUOTE (Ирэн @ 28.10.11 - 15:17)

должно быть там сбил если пешего пусть даже не сильно вина пешего он оплачивает ремонт авто ,вина его с водителя никакой ответственности так как пеший был там где ему быть нельзя ,пешие ж не поймут что руки ноги не купишь в магазине ,и если окажешся на инвалидной коляске с неё уже не встанешь своими ногами
сбил на пешеходном пешего - отвественность на водителе полная
и тогда пешие и водители бы думали головами своими
хорошо ну ты пропустишь например едешь в левой полосе оживленного движения а кто то едет по правой и он его не увидит и положит на капот , особено вечером когда все навключают ксенона дальних фар ,ты пропустишь а кто то посчитает нужным не пропускать и будет неприятность
и своими пропусканиями подставишь другого человека под неприятности

поверь мне на слово...я стараюсь просчитать и за себя и за того парня, как грица...перед тем, как таких пропустить, я всегда смотрю и в заднее зеркало и в боковое правое...и расчитываю при этом реакцию того, кто может не увидеть пешика... если опасно для пешика переходить передо мной - я лучше потихоньку мимо проеду от греха подальше

должно быть там сбил если  пешего пусть даже не сильно вина пешего он оплачивает ремонт авто ,вина его с водителя  никакой ответственности так как пеший был там где ему быть нельзя
а как насчет летального исхода и моральных угрызений до конца дней ?
28.10.11 - 16:01 #4637514
SLAYER
музыканты

QUOTE (bond @ 28.10.11 - 15:40)
Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

неудивляюсь раисе
если за бумажку на стене нихерово можно присесть то че говорить уж об этом
28.10.11 - 16:03 #4637519
приход
печенег
засранцы

QUOTE (Ирэн @ 28.10.11 - 16:01)
просчитать и за себя и за того парня, как грица...перед тем, как таких пропустить, я всегда смотрю и в заднее зеркало и в боковое правое...и расчитываю при этом реакцию того, кто может не увидеть пешика...

Офигеть скока просчетов :o

ИМХО конечно же, но лучше не пропускать в неположеном месте при мало-мальски серьезном потоке, потому как просчет может оказаться неверным и пешик все равно окажется на капоте, а тот парень сзади въедет таки в зад. Или же окажется кто-то непросчитаный, кто резко пойдет на обгон остановившегося без причины впереди транспорта и также прокатит пешехода на капоте.
28.10.11 - 16:47 #4637623
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

все может быть...поэтому получается когда как. а те, кто стоит на сплошной пытаясь в потоке перебежать - играет в рулетку. как можно быть такими идиотами?
28.10.11 - 16:49 #4637629
as888
посетители

QUOTE (bond @ 28.10.11 - 15:40)

Добавлю, что с водилы ещё полное возмещение лечения пешика.
28.10.11 - 17:54 #4637708
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 28.10.11 - 16:01)
поверь мне на слово...

:D можно я тоже поверю?
28.10.11 - 18:53 #4637788
oRDoSS
автофорумцы

Добавлю, что с водилы ещё полное возмещение лечения пешика.

потому надо давить насмерть. А иначе мудило деньги тянуть из водилы до конца жизни будет.
28.10.11 - 18:56 #4637792
Mr_Jet
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 25.10.11 - 20:59)
QUOTE (Mr_Jet @ 25.10.11 - 21:57)
на днях убегал от такого индивидума

Нах от него убегать? Стоп-сигналы показать религия не позволяет? Ну или в сторону уйти, пущай другую жертву ищет.

а, в принципе, некуда в сторону уехать было, справа плотный поток, на стоп-сигналы 0 реакции, на аварийку+стопсигналы - та же фигня.
28.10.11 - 19:00 #4637802
Evil
спортсмены

Я не пропускаю пешеходов в неположенных местах, вернее не останавливаюсь, чтоб в опу никто не прилетел. Вижу человек мешкается, кинуться на капот или нет, надо помочь человеку принять решение. Увидел заранее хочешь пропустить снизь скорость моргни фарами , человек пойдет и все потеряют меньше времени. Хочешь сделать безопаснее переход займи, оба ряда пока не пройдет пешеход. Не хочешь пускать наоборот ускоряйся и посигналь , скорее всего остановиться :D но ногу на тормозе держать , а то дебилов как за рулем так и без руля хватает...
28.10.11 - 20:25 #4637900
SLAYER
музыканты

все потому что все не уважают друг друга особенно пешики ,переходят где хотят ,щас вечером ехал чуть не сбил какго то иплана переходящего напротив гаи лень ему сукэ протащить свою жепу до пешеходного 10 метров ,идет себе в развалочку я король вы все стояте ,и никто не думает а вдруг авто спешит куда ? я бог пешеход и все меня пропустят . рожу бы разбил тому кто придумал то что сбив человека там где ему не положено будет наказание лишением свободы
ведь все остальные страны говорят раися страна где живет быд ..... наверное они правы

эвил - пишешь моргни фарами -если это на переходном да вопросов нет но если это там где вздумаеться пешему то нет я моргать не собираюсь и никому не намерен уступать дорогу если священной корове вздумалось перейти ,но приходиться останавливаться если оно прет в наглую не хочеться что бы мне носили потом сухари и думать об испорченных молодых годах

сегодня был свидетелем как сбили ребенка осоло 22 школы ,дети дурачились около дороги толкались друг друга и один попал на дорогу в тот момент когда там ехало авто ,все произошло на пешеходном ,моме мнение вина детей что у них нет ума и что их не научили родители что нельзя играться и дурачиться около дороги ,водитель девушка молодая вроде плакала сильно ,ребенок живой но факт что все произошло на пешеходном переходе

да и я считаю чо пешие должны переходить только на пешеходном переходе .
28.10.11 - 20:37 #4637930
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос