QUOTE | Или идет такой му..пешеход по тротуаре и не глядя не сбавляя скорости на зебру-ахуле он в домике.Я недавно такого бессмерного чуть не от корректировал машиной. Еду он прыгает на проезжу частьи чуть не утыуается мне в багажник. |
куча таких же ситуаций когда еду на моцике, но сами понимаете, на моцике резкое торможение может означать перелёт через руль или юз моцика и заваливание на бок ... уроды, честное слов <_<
QUOTE | А ваще надо пропускать. cool.gif Друг друга. Но это не в нашей стране. |
а как вам 2 пешеходных перехода возле автовокзала ? аа? когда там люди ходят постоянно ... они не собираются кучками по 3-5 человек, а просто идут один за другим с интервалом в 3 метра, уродское место для проезда на машине <_< в этом месте я вообще редко когда пропускаю пешиков эту страну исправит только ядерная война <_<
QUOTE | ткач заявил, шо (не цитирую - примерно): со след года транспортный налог необходим - для ремонта дорог, шо существенно увеличит бюджет, выделяемый на это админисрацие края. "кто больше ездит - тот и должен больше платить - я считаю это справедливо" |
всё равно нихера ничего не будет сделано, копить бабло и валить отсюда нужно <_<
|