QUOTE (MaR @ 22.09.11 - 09:19) | QUOTE (РоМа @ 22.09.11 - 10:05) | Продолжу тему, которую начали в ДТП. Дети, которые бегают перед авто. Помнится лет так 10 назад, возле гостиницы "Океан" случилось легкое ДТП с тяжелым исходом. Три малолетних придурка (детей у меня нет, да, и это были именно придурки, если бы были мои придурки - на ж@#у никогда бы больше сесть не могли, клянусь) с третьего класса играли в игру. Сидел в кустах (тогда перед Океаном были прекрасные, густые кустарники) и при приближение авто - резко перебегали перед ним дорогу. Весело было им, дебилам. Очередная жертва - мужик на грузовике, тормозил юзом, со шлейфом, но все же задел по кастательной одного из "бегунов". Тот расквасил подбородок. А вот водитель - был ПАРАЛИЗОВАН. Сперва инфаркт, потом парализация одной стороны. Вы все еще не называете из мудаками? Тогда они идут к вам под колеса. |
РоМыч - придурки не они , их такими родители - придурки сделали ...я почему то на 200000% уверена что ни один из моих детей такое не замутит никогда
|
в топе ДТП спрашивали что мы делали в детстве? По гаражам прыгали, по деревьям лазили, да чорт возьми - грязью с лазин троллейбусы обкидывали (хотя своим детям по ушам бы надавал)...но бросаться под колеса - в голову даже не приходило...мне как водителю жалко именно водителей, которые с визгом тормозят пр ивиде таких вот малолеток, у которых моск атрафирован. А что будет дальше? Хм, те кто все же успеют выскачить из под колес, года через 3-4, обделенные отцовским ремнем, получат на день рождения мопед....а дальше???? ;) будем постить в хрустиков и дтп :(
По теме - все кто опровергали мои слова и у кого есть дети - а вы знаете чем они занимаются в ваше отсутствие???? ;) да вина родителей - но почему то зная это половина родичей мирится и думается что перерастет ребеночек и тп...не было бы поздно. Вынянчил систер и племяника - ни один такой уйнёй не страдает, почему? Надо знать где сказать словом, где подзатыльника навесить а где за хорошее поведение на карусель сводить :(
А по теме манер ХОЖДЕНИЯ - толстая блевотная бабка в 14ом, идущая по проезжей части в 3 метрах от тротуара с мешком муки испачкала этой самой мукой пол крыла....и эт овсе на мытой машине...ну как тут не быть расстроеным и гневным... :unsure: только РоМа меня понимает
|