QUOTE (РоМа @ 28.11.11 - 13:30) | Ген130, о чем я и говорю - народ знает, что на него смотрят, как на идиота, но делает. Уникальное человеческое качество - "главное, что мне удобно". Базару ноль.
|
это камень в мой огород, как я понял. отвечу. история знает очень много примеров, когда окружающие считали идиотом человека, который сделал что-то, чего остальные до него не делали. хотя впоследствии это входило в обыденную жизнь и переставало удивлять.
например, на женщину, которая впервые одела бикини смотрели как на шлюху. теперь же никто этому не удивляется.
когда Видова от Луначарки до Тобольской сделают двухсторонней, кто-то впервые проедет по ней во встречном направлении. уверяю тебя 90% водителей едущих в "обычном" направлении будут смотреть на этого водителя как на идиота.
когда я поехал навстречу потоку я правил не нарушал, а подумал, что здесь изменилась организация движения и теперь эта улица двухстороняя.
так что твой высер меня не задел. и даже наоборот подпортил впечатление о твоих умственных способностях. |