QUOTE | авто движеться по правой полосе темное время суток ,пешеход хочет перейти дорогу потому что ему захотелось прям тут добрый водитель авто видит уступает ему в неположенном месте для перехода дороги по левой полосе движущийся автомобиль ложит пешего на капот нах я уступать пешеходам если они хотят перейти там где нельзя ? кто будет виновен ? |
на мысхакском шоссе, в салоне где я работаю, поток транспорта сами знаете что не слабый. Намедни нужно было мне сходить на роснефть напротив, знаю, шо неправильно и все такое, но хоть осторовок есть, до него доходишь, а там уж проще пройти. Я к тому, что , когда я на островке стою и пропускаю не лезу под авто, "правельный сцуко" водила (минивэн ниссан), с наклейкой желтой на стекле тормозит и мигает мне мол проходи, а я вижу как королла ехвашая за ним в дым тормозит, истошно сигналя и думает куда ей биться - в ж@#у этого дебила или искать место возле новокара на парковке, а справа еще авто - жигуль, котрый окуевает от маневра короллы и минивэна. И пля этот вэн фактически останавливается, несмотря на то что я ему с самого начала давал знак рукой , езжай мол. С матюками от всех нас этот вэн поехал дальше, тормоза короллу не подвели, жигуль проехал от греха подальше, и я проводив взглядом всю эту кампанию, стоя на островке безопасности, и спокойно прошел к дверям шоурума, с купленной пачкой сигарет :)
|