главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть11)
KNV
засранцы

QUOTE (triton23 @ 16.09.11 - 21:26)
я заснял..я заснял

Заадень обратно! :blink:
16.09.11 - 20:50 #4559287
вадик
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.09.11 - 16:35)
Эвил, я вот так, как эта девушка сотни раз выезжал.

Расскажи, как надо, чтобы не "прогреметь" в инетах?

Мож проблема все-таки в твоем скоростном режиме?

так же из за троллейбуса чтоб видно не было тогда молодец
16.09.11 - 20:55 #4559294
Mark_ts
посетители

Расскажите нахера из Гипер гамнита нет выезда на Шесхарис, где полгорода живет???
16.09.11 - 21:01 #4559305
Cadillac
отклоненные

Тут смеются над Эвилом ?
Я тоже хачу, тока не пойму - где.
Может я тупой?
16.09.11 - 21:44 #4559363
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 16.09.11 - 13:39)
ездя очень долго по городу, определяешь места, потенциально опасные, где приходится соблюдать максимум внимания и осторожности, такие, где может кто то выскочить.. вот это одно из таких.. а тупо херачить типа "я на главной" - это не показатель опытности...
Эвиль, за реакцию - 4, за аккуратность и внимательность - слабая преслабая 3чка ;)  ;)  :D  :D  :D  :D  :P  :P  :P

Давайте определимся за что мы голосуем.

1, Насрать на ПДД и ездить как хочу...
2, Соблюдать правила и ездить по ним
3, Не ездить по правилам и шарахаться от каждой машины , а вдруг идиот...

Вот Вы никак мне не объясните почему я должен, там где я имею преимущественное право проезда перекрестка тормозить и почему кто то нихера не видя может высовывать морду авто при этом болтая по телефону... :o

Эвил, я вот так, как эта девушка сотни раз выезжал.

Расскажи, как надо, чтобы не "прогреметь" в инетах?

Мож проблема все-таки в твоем скоростном режиме?

Мборо неадекват ты походу, да и это не девушка а парень с косичкой.

Тут смеются над Эвилом ?
Я тоже хачу, тока не пойму - где.
Может я тупой?

Все хотят , ядом захлебываются . И тут все просто Эвил нарушитель не могет быть прав :ph34r:
Суки хоть кто нибудь бы с Новым годом, тфу сднемрожденьем поздравил :unsure:
16.09.11 - 21:49 #4559372
Cadillac
отклоненные

И при этом обе уехали, как нивчом небывало.
А еслибы Эвилу взад залепил гонщек какой-нибудь в это время - долго бы выясняли - " за что ?!?!"
16.09.11 - 21:52 #4559374
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Эвил, меня тут не было...прости( с днем рождения)))))) желаю тебе как можно меньше встречать неадекватов на дороге и в жизни))) здоровья и гармонии во всем)))
17.09.11 - 00:49 #4559648
SantaFe2005
посетители

мудак ездит на старом белом крузаке 945 номер
17.09.11 - 01:09 #4559661
Evil
спортсмены

Ирэн спасибо солнышко
17.09.11 - 07:04 #4559741
Mboro
посетители

Эвил, читая эту тему, я понимаю, что я все-таки меньший неадекват, чем ты. Это полюбому. А по ситуации твоей - ну высунул этот ХонГильдон морду на дорогу, ну может слегка резковато - в плотном движении, тем более на этом перекрестке, по другому не получится, надо наглеть. И зная это, я, подъезжая к подобным местам и перекресткам, еду помедленней. Да и не поверю, что ты сам стоишь на нерегулируемых перекрестках до посинения, пока тебя не пропустят.
В плотном трафике, при повороте налево я выезжаю поперек первой пересекаемой полосы, как только она освободится, чтобы следующая тачка видела мой маневр, ну а если дальше "повезло" встать за рогатым или грузовиком - начинаю так же высовывать морду, мне ж не видно что там. По другому на каждый такой перекресток может очень много времени уйти, как иначе-то?

Я бы понял, если б это видео выложил Рам - он любит из мухи слона делать. Но ты вроде сам на правила плюешь и ездишь достаточно дерзко, но все равно туда же - слюни пускать.

Это обычная дорожная ситуация - если тебе кажется иначе - набирайся опыта еще.

PS И не дуй губы каждый раз, когда твое видео обсуждают. Нахрена ты его выкладываешь тогда?

И да - с Днюхой. :hshk: :)
17.09.11 - 08:37 #4559811
vic
автофорумцы

Виталя Внучара с ДРом тебя. :D Больше рости тебе наверно не надо. Ну а просто здоровья и денюх-пожелаю. Удачи. Поменьше придурков поперек твоего движения. зато Побольше слепых пидров. Пусть лилипуты разрешат тока тебе тонироваться. А всем есчо строже запретят. :D Короче поздравляю активного участника споров и ваще..небезразличного чюловека.
17.09.11 - 08:54 #4559823
artem
йожыг
автофорумцы

Эвиль))) расти большой не будь нарушителем)))
И этта... Не обижайся)) ну кто ж тебе правду то скажет кроме нас)))? ;)
17.09.11 - 10:00 #4559898
Пьеро
автофорумцы

Дьявол, с днюхой! ;)
17.09.11 - 10:33 #4559938
mrVa
автофорумцы

Наш стандарт
(IMG:http://mrva.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/mrva.fotoplenka/140280516/xlarge/171156191.jpg)

ЗЫ: забыл, это - парковка.

Это сообщение отредактировал mrVa - 17.09.11 - 12:18
17.09.11 - 12:03 #4560041
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 17.09.11 - 05:37)
Эвил, читая эту тему, я понимаю, что я все-таки меньший неадекват, чем ты. Это полюбому. А по ситуации твоей - ну высунул этот ХонГильдон морду на дорогу, ну может слегка резковато - в плотном движении, тем более на этом перекрестке, по другому не получится, надо наглеть. И зная это, я, подъезжая к подобным местам и перекресткам, еду помедленней. Да и не поверю, что ты сам стоишь на нерегулируемых перекрестках до посинения, пока тебя не пропустят.
В плотном трафике, при повороте налево я выезжаю поперек первой пересекаемой полосы, как только она освободится, чтобы следующая тачка видела мой маневр, ну а если дальше "повезло" встать за рогатым или грузовиком - начинаю так же высовывать морду, мне ж не видно что там. По другому на каждый такой перекресток может очень много времени уйти, как иначе-то?

Я бы понял, если б это видео выложил Рам - он любит из мухи слона делать. Но ты вроде сам на правила плюешь и ездишь достаточно дерзко, но все равно туда же - слюни пускать.

Это обычная дорожная ситуация - если тебе кажется иначе - набирайся опыта еще.

PS И не дуй губы каждый раз, когда твое видео обсуждают. Нахрена ты его выкладываешь тогда?

И да - с Днюхой. :hshk: :)

Все высовываются потихоньку наглея, но болтая по телефону это делают единицы это не круто , нельзя полагаться на других водителей. Вот я к чему. Ничего опасного для меня там не было, вы правы, но тема называется не "как я чуть не разложился" а манеры езды и плохие манеры вот тут на лицо и их надо обсуждать. Поправите если не так, буду вам тогда видюхи в стиле roadmanyaka только постить :D .

Спасибо присоединившимся к поздравлениям :)
17.09.11 - 12:24 #4560057
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Эвил, да что ты с ними споришь? :) этож тошнотики..не ездят больше 40..вот они по себе и судят...мне на днях такое чмо выехало на 9-ке...с луначарского ко мне на видова при неработающем светофоре...я остановилась в десятках сантиметров от его бочины...жаль что регик не работал..а то показала бы вам его недовольную рожу, что типа я скорости не сбавляя ехала в него...недовольные мы были... :D в штаны наложил по любому...

я, конечно, притормаживаю в таких случаях, как у Эвила..всегда готова к второстепенным вынырщикам...но им надо не забывать что я на главной..хочу пропущу, хочу не пропущу. высунтесь немножко, чтоб не напрягать моё движение..а я уже на свое усмотрение либо поеду дальше - либо остановлюсь
17.09.11 - 16:42 #4560278
Mboro
посетители

ояебу какая мания величия. Причем и я и Эвил и Ты написали в итоге практически одно и то же, но выпятить свое выпуклое Я - это святое :D
17.09.11 - 16:48 #4560285
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

а я ничитала все подряд :D только Эвила :D на твои посты я редко когда время трачу :P так шо извиняйте, что повторилась. :P
17.09.11 - 16:58 #4560295
566
посетители

QUOTE (Mboro @ 17.09.11 - 17:48)
Причем и я и Эвил и Ты написали в итоге практически одно и то же

велЫкие общаются :D
Зачем вам регистраторы, ежели вы по правилам ездите и ситуацию на дороге на тыщу секунд вперед прогонозируете?
Или может с велЫчеством все не так хорошо, как вы нам здеся воркуете?
17.09.11 - 17:52 #4560339
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Сань, а причем здесь мы, хорошо умеющие ездить, если каждый второй неадекват, высовывающийся на нашем пути? вот от проблем с такими и нужен регистратор :P
17.09.11 - 18:06 #4560354
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос