Эвил, читая эту тему, я понимаю, что я все-таки меньший неадекват, чем ты. Это полюбому. А по ситуации твоей - ну высунул этот ХонГильдон морду на дорогу, ну может слегка резковато - в плотном движении, тем более на этом перекрестке, по другому не получится, надо наглеть. И зная это, я, подъезжая к подобным местам и перекресткам, еду помедленней. Да и не поверю, что ты сам стоишь на нерегулируемых перекрестках до посинения, пока тебя не пропустят. В плотном трафике, при повороте налево я выезжаю поперек первой пересекаемой полосы, как только она освободится, чтобы следующая тачка видела мой маневр, ну а если дальше "повезло" встать за рогатым или грузовиком - начинаю так же высовывать морду, мне ж не видно что там. По другому на каждый такой перекресток может очень много времени уйти, как иначе-то?
Я бы понял, если б это видео выложил Рам - он любит из мухи слона делать. Но ты вроде сам на правила плюешь и ездишь достаточно дерзко, но все равно туда же - слюни пускать.
Это обычная дорожная ситуация - если тебе кажется иначе - набирайся опыта еще.
PS И не дуй губы каждый раз, когда твое видео обсуждают. Нахрена ты его выкладываешь тогда?
И да - с Днюхой. :hshk: :) |