Для меня сегодня сверх критинизм был в 18:41, это на улице мира, напротив хладокомбината, я ехал на портовую в левом ряду и как из поворота по (внимание) ПРАВОЙ полосе мне на встречу выруливает приора белая хетчбек, хотелось сделать маневр вправо, я ехал в левом ряду так сказать шугануть их, но не стал, рядом девчонка ехала. Жаль я номера не запомнил, а на китайском видеорегистраторе к сожалению рассмотреть не смог. :( Мне вот интересно, как он интересно дальше поехал, так как там по правому ряду припаркованы машины, а на мира была знатная пробка, что там даже на мопеде не вклинишься.
to imho: Самое, что интересное, что когда меня вечером с месяц назад около 10 там менты поймали, стояли как раз с камерой, когда уже завернул и все, остановили. Сказали, что знак висит уже как с полгода, чуть ниже первомайской и поворотом направо к автосервису, прямо и направо. Вот так мы и ездием по привычке, а я там часто езжу и поворачивал пока не попал в руки нашей доблестной полиции. В итоге договорился на штраф за непристегнутый ремень 500 р. (но чувствуется хотел наличкой получить на месте), а это нарушение влечет штраф 1000-1500.
А сейчас там уже нарисовали сплошную при повороте налево, а уж разметку не увидеть так это вообще тупость. |