главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 33канал, прикрыли...
Tommyk
посетители

QUOTE (Azzi @ 16.12.04 - 17:26)
за последний год значительно возросли объемы продаж цифровой фото/видео техники. Это стало модно, популярно. Народ гребет не разбираясь сильно, что это и с чем его едят. Вам карты в руки.

Вот за это спсиб. После НГ обязательно постараемся уделить внимание.
Молодежь интересуют секс, наркотики и рок-н-ролл, эт я вам по секрету говорю, как преподаватель. Правда попадаются отдельные экземпляры мнящие себя по меньшей мере главой Мелкософта.

Не согласен... Много народа интересуется радиотехникой. Но радиокружки и радиоклубы приказали долго жить.

FreeMan
молодежь понятие растижимое и многогранное. Вы ориентированы на одну молодежь?

В основном, но конечно , хотелось бы и затронуть средний возраст...

16.12.04 - 17:45 #460165
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Всё равно мне льстит то что этот разговор вызывает такие споры. Все хотят выпускать качественный продукт.
Совет про цифровую фотовидеотехнику дельный. Кстати, мы уже выпустили сюжет про цифровые мыльницы, попробовали объяснить и помочь в выборе. Обзор был краток (5минут), но я думаю основные вопросы мы обсудили. Будем и дальше эту тему рассматривать, т.к. действительно это кладезь инфы.
Сёдня пришло письмо.
Тип кричал что мы рассказываем про игры двух-трёх летней давности. Согласен, но взять тот же самый новый дум. Мы пытались обсуждать те игры, которые доступны многим. А у дума требования такие, что даже комп системного администратора его почти не тянет. Далеко не кажды может себе позволить такой комп. Даже тот же ил2 столько привлёк писем на наш ящик! Очень много фанатов этой игры, хоть ей и не один год. Про играбильность могу сказать следующее: контрстрайк везде. и все в клубах на 99% рубятся только в него. а игре уже не один год.
Почему мы снимаем экранки, потому что тот комп на котором мы тестим игры со слабой видюхой. Если же поставить игру на "монтажку", то она обречена! много раз был кипишь по этому вопросу. матрокс почему-то не любит такие вещи, и если встанет монтажка - будет, мягко говоря, нагоняй.
ещё раз повторюсь. эта передача - сплошной интузизизм. и помимо изготовления этой программы у каждого из нас есть ещё и профессиональные обязанности, которыце с нас никто не снимал. работа над выпусками идёт строго в нерабочее время. хотелось просто разбавить эфир хоть чем-то более-менее.... со временем, я думаю, всё устаканится. дебют программы попал как раз в разгар предвыборной компании, что явно мешало производству, т.к. у политзаказухи приоритет даже перед новостями, не говоря уже об авторских программах. всё. выборы прошли!
из этого форума очень сложно вытянуть нужную инфу, потому как здесь люди ооочень вумные, и объяснить чё по чём им впадлу. проще обозвать ламером, чайником и т.п.
господа! здесь много раз говорилось: "не нравится - не смотри!" кому какое дело на какие каналы у тебя настроена лентяйка? не пойму, тема про "33", вы его не смотрите, тогда чё вы здесь пишете? удивляет, как можно судить о том что не видел и не смотришь?! ну да ладно, это дело добровольное. ;)
хотел направит беседу о передачи тему которую я создавал в "разном", но не нашёл её. :(
тему, я думаю, можно закрывать. так как она о канале, а не о программе. хотя оставлю это на усмотрение модератора.
16.12.04 - 22:21 #460424
Azzi
посетители

кому какое дело на какие каналы у тебя настроена лентяйка? не пойму, тема про "33", вы его не смотрите, тогда чё вы здесь пишете?

Я поясню :) На моем пульте я знаю где расположен канал ТНТ, у него есть передача "Окна", можно долго спорить о качестве этой передачи, но факт остается фактом, моя подруга время от времени его смотрит и от того я в курсе где располагается канал ТНТ. С вашем каналом ситуация обратная, я не запоминаю на какой он кнопке, по простой причине, что ни разу не встретил там, что либо запоминающегося. Это не мой снобизм, это факт. Если вы открыли тему, значит вы интересуетесь мнением, своеобразная обратная связь, мнение вы получили, чем же вы не довольны? )))
17.12.04 - 08:06 #460680
456
посетители

В основном, но конечно , хотелось бы и затронуть средний возраст...

Затроньте, пожалуйста, телеуроками Фотошопа. Степ бай степ.
17.12.04 - 10:00 #460743
Tommyk
посетители

То 456 :

"Степ бай степ." - вряд-ли получится (в книге по шопу 829 страниц) , а вот насчёт основ после НГ смотрите. Спсиб.
17.12.04 - 10:53 #460795
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

456, тема интересная, но в рамках передачи её невозможно осветить (даже в рамках Санта-Барбары это сложно) ;) . Нужны конкретные вопросы по фотошопу (те которые Вам интересны).

Azzi , нам очень нужно знать Ваше мнение, вот только, как уже здесь говорилось, если можно, то без: "ацтой, дерьмо, нах, и т.п.". Пишите конкретные претензии, пожелания и т.п. вроде все здесь взрослые люди. Даже если написали "ацтой", то потрудитесь написать причину.
17.12.04 - 11:26 #460826
Azzi
посетители

Перечитал еще раз три страницы темы и ни разу не встретил "ацтой, дерьмо, нах, и т.п.".
Бог вам в помощь и удачи в ваших начинаниях.
17.12.04 - 12:09 #460856
Tommyk
посетители

Сенкс :)))

А темку я думаю всё-же перенести надо - ввиду неактуальности первого поста и пошедшего флуда (в том числе и по моей вине) .
А ваще - всем спасибо :)
17.12.04 - 12:40 #460893
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Azzi , я про то что была создана тема про "ДТ", там и была "лажа и отстой". Однако тема про "ДТ" канула в лето, а разговор перешёл в тему о закрытии "33".
зы.
"лажа и отстой" - УТРИРОВАНИЕ. может конкретно эти слова не писАлись, но имелось ввиду это. если вы уж критикуете то критикуйте красиво. судя по прежним постам тут люди не с ограниченными умственными способностями и умеют правильно и точно формулировать свои мысли. ;)
17.12.04 - 14:35 #460953
Ёжик_в_тумане
посетители

Андрей, коне4но, успехов вам и вашему каналу, но если 4естно, перестал смотреть 33-й после окон4ания "выборов" (назна4ения) Синяка на пост мэра. Политика Шишкарёва из оппозиции резко перешла на сторону администрации...
как это произошло?
17.12.04 - 15:48 #461017
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Ёжик_в_тумане , никто не куда не переходил. просто нельзя проводить сейчас ассоциации Шишкарёва с "33каналом". Это раньше он был на "33"-м хазюком, а сейчас....
я уже ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 18.12.04 - 00:26
17.12.04 - 16:53 #461053
Турнепс
заключенные

...что же Шишечка канал на голом вассере оставил?...все было в пределах политической целесообразности...пока нужен был рупор "гласности" - канал при бабках...как только отпала нужда - откинут в сторону, как использованный пипифакс...трудовой коллектив жаль...
26.12.04 - 12:24 #468010
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос