Всё равно мне льстит то что этот разговор вызывает такие споры. Все хотят выпускать качественный продукт. Совет про цифровую фотовидеотехнику дельный. Кстати, мы уже выпустили сюжет про цифровые мыльницы, попробовали объяснить и помочь в выборе. Обзор был краток (5минут), но я думаю основные вопросы мы обсудили. Будем и дальше эту тему рассматривать, т.к. действительно это кладезь инфы. Сёдня пришло письмо. Тип кричал что мы рассказываем про игры двух-трёх летней давности. Согласен, но взять тот же самый новый дум. Мы пытались обсуждать те игры, которые доступны многим. А у дума требования такие, что даже комп системного администратора его почти не тянет. Далеко не кажды может себе позволить такой комп. Даже тот же ил2 столько привлёк писем на наш ящик! Очень много фанатов этой игры, хоть ей и не один год. Про играбильность могу сказать следующее: контрстрайк везде. и все в клубах на 99% рубятся только в него. а игре уже не один год. Почему мы снимаем экранки, потому что тот комп на котором мы тестим игры со слабой видюхой. Если же поставить игру на "монтажку", то она обречена! много раз был кипишь по этому вопросу. матрокс почему-то не любит такие вещи, и если встанет монтажка - будет, мягко говоря, нагоняй. ещё раз повторюсь. эта передача - сплошной интузизизм. и помимо изготовления этой программы у каждого из нас есть ещё и профессиональные обязанности, которыце с нас никто не снимал. работа над выпусками идёт строго в нерабочее время. хотелось просто разбавить эфир хоть чем-то более-менее.... со временем, я думаю, всё устаканится. дебют программы попал как раз в разгар предвыборной компании, что явно мешало производству, т.к. у политзаказухи приоритет даже перед новостями, не говоря уже об авторских программах. всё. выборы прошли! из этого форума очень сложно вытянуть нужную инфу, потому как здесь люди ооочень вумные, и объяснить чё по чём им впадлу. проще обозвать ламером, чайником и т.п. господа! здесь много раз говорилось: "не нравится - не смотри!" кому какое дело на какие каналы у тебя настроена лентяйка? не пойму, тема про "33", вы его не смотрите, тогда чё вы здесь пишете? удивляет, как можно судить о том что не видел и не смотришь?! ну да ладно, это дело добровольное. ;) хотел направит беседу о передачи тему которую я создавал в "разном", но не нашёл её. :( тему, я думаю, можно закрывать. так как она о канале, а не о программе. хотя оставлю это на усмотрение модератора. |