главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 33канал, прикрыли...
Роммель
регистрирующиеся

Все-таки прикрыли "33"... <_< А я то на той слышал, что по словам гендиректора Ткаченко, дело в технической неисправности. "Пояснили", что это временная техническая неувязка и что все будет восстановлено в ближайшее время. Что ж, теперь у "Новороссийского рабочего" есть полное моральное право выступить с материалом на эту тему. Такие события. о которых ходят недомолвки и непонятки, должны быть известны народу. И как бы там ни относились к некоторым "косякам" родных телевизионщиков с "33-го", рыготство "Новой России" смотреть невозможно (не в обиду журналистам ТНР).
15.12.04 - 17:00 #459207
Tommyk
посетители

QUOTE (Genius @ 15.12.04 - 09:34)
Вчера смотрел на 33-м передачу "Дело техники" - дико ташнило.
Особенно бредово смотрелся SOF II на GeForce4MX сопровождаемый словами о прекрасной графике, полигонах и текстурах, хотя на экране была ужасного качества картинка... Ребята, ну неужели нельзя показывать современные игры, а не 3-х летней давности! И видео брать с видеовыхода, а не снимать с монитора...

Да простит меня 386, но млин задело.
Ув. Евгений ! Вся программа построена на голом энтузиазме и за её производство никто не получил ни копейки, а призы которые мы разыгрываем приобретаются путём складчины ...
В принципе прграмма задумывалась для того, что-бы хоть попытаться отвлечь детей от улицы (читай наркотиков,алкоголя,разврата и т.п.). Вам не далее как в конце сентября было предложено помочь, но Вы захотели за это иметь денежное вознаграждение :( .
Кстати, если Вы всё-же бессеребренник, то примем на "попользоваться" видеокарту . :)

Это сообщение отредактировал Tommyk - 15.12.04 - 17:30
15.12.04 - 17:29 #459232
Genius
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 15.12.04 - 17:29)
Вам не далее как в конце сентября было предложено помочь, но Вы захотели за это иметь денежное вознаграждение :( .
Кстати, если Вы всё-же бессеребренник, то примем на "попользоваться" видеокарту . :)

У меня голый энтузиазм прошел еще в юнности...
Насчет "попользоваться" - эт Вы перегнули, я все-таки не настолько обеспечен железом...
Могу лекго записывать элементы геймплея практически с любой современной игры в MPEG 2 или 4 с разрешением 1024х768 и безвозмездно дарить это дело Вам! Так-же есть некоторые интересные наработки, которые можно было бы использовать в передаче...
Еще одна маленькая мелочь - мне конечно фиолетово, но как-то неприлично показывать с экрана диск с игрой - откровенной пираткой...
Короче будет желание - готов обсудить это на выходных...
15.12.04 - 17:39 #459242
Genius
автофорумцы

Кстати насчет железа в аренду - можно предложить роль спонсора фирмам города продающим компьютеры. ИМХО за рекламу в Вашей передаче это можно сделать...
15.12.04 - 17:45 #459245
Роммель
регистрирующиеся

Андрей, так все-таки канал вообще прекратил вещание или нет? Иногда прорываются в эфир какие-то передачи, то Арташ про спорт чего-то говорит, то еще что-то. Говорят, на днях новости даже выпустили. А вчера на кнопке "33-го" так и не нашел.
16.12.04 - 09:14 #459670
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Роммель, вещание возобновлено.
Genius , нужно было засунуть два пальца в рот, стало бы легче ;о). Ты думаешь мы не ищем конторы готовые к сотрудничеству? например ВИДЕОплаза. Пришли к директору, объяснили. С фирмы просто требовался один диск в неделю (лицензионный), соответственно в передаче будет указанно кем предоставлен приз, но хазюку плазы этого показалось мало. Он хотел что бы за один диск мы его прославляли 10минут. Не выйдет! Диск, млин, стоит максимум 500р. А одна секунда эфира - минимум 30руб. Считать будем?
И всё таки нормальные комерсы в нашем колхозе есть (например тот же КИТ). Мы выходили с предложением о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, и по сути о деньгах вопрос не подымали. Нам важна точная и верная инфа по техническим вопросам, и есть те кто это понимает. Если это не подходит, то милости просим в рекламный отдел. :ph34r: а там народ хлебом не корми - обдерут до нитки, и сделают "залепуху" (обяснять, Жека, я думаю, тебе не надо что это такое).
Genius, Мы (Tommyk , С.Юдаев и Я) очень переживаем что наша передача тебе не понравилась. Хотя если поглядеть на контактное мыло, то в нём обнаружится порядка полусотни писем. Не все, Жека, в технических вопросах настолько прошаренные как ты. В письмах нет никакого негатива, и единственный негатив исходит от тебя, Genius. Терпимей надо быть, Жека. Тем более мы хоть и бывшие, но коллеги. У тебя есть мой номер, и номер канала ты знаешь. И вместо того что бы позвонить и сказать как лучше, ты размазываешь дерьмо. Естественно, делал бы "Дело Техники" ты, сделал бы в сто раз круче, куда нам.
------------------------------------------------------------------------------------------------
обосрать всегда легче, чем самому сделать. критика, канэшна, вещь хорошая. главное что бы в тему было.

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 16.12.04 - 12:19
16.12.04 - 12:17 #459820
Genius
автофорумцы

АНДРЕЙ, я же написал выше, что готов встретиться на выходных с тобой или со всеми Вами, и обсудить чем я могу помочь. "Размазывать дерьмо" я не собирался, просто писал под впечатлением увиденного.
Готов помочь и словом и делом. Короче будет желание встретиться - набирай мой номер и координируем место и время...
16.12.04 - 12:39 #459837
Azzi
посетители

обосрать всегда легче, чем самому сделать. критика, канэшна, вещь хорошая. главное что бы в тему было.

АНДРЕЙ

Не в обиду будет сказано, но ваш канал, впрочем, как и остальные местные, не стоят того, что бы даже "обсирать" их. Ну, нет там ничего такого. Если Genius профи в данной области, енто хорошо, я ся таковым не считаю, но не увидел в вашей передаче ничего интересного не только для меня, но даже для моего сына, который слышал эту инфу даже не вчера. Отсутствие денег не причина, у вас под рукой столько интересной информации и материала, что только разгребай. Спонсоры тоже интересная тема. Коли выяснилось, что г-н Tommyk ваш работник ( ничего личного, мои пардоны), то вспоминается эпизод с его активным участием в "опускании" фирмы "Санрайз". Это поиск спонсоров? А между тем "Санрайз" как раз спонсирует одну передачу на нашем небосклоне ТВ и такая тема для директора "Санрайза" я уверен, была бы интересна, но бог видит, у вас свой подход. :) У меня нет личной заинтересованности, предвзятого мнения, говорю без предубеждений. Коли чего то захотеть, то обязательно можно добиться, плачь и битье ся в грудь, как убогих и обиженых - это детский лепет.

P/S
На моей лентяйке
1 канал - орт
2 канал - тнт
3 канал ртр
4 канал нтв
5 канал стс
6 культура
7 спорт
дальше не запоминаю, каналы идущие после седьмого предназначены для заполнения пауз во время рекламы на предыдущих 7.
16.12.04 - 13:36 #459896
FreeMan
посетители

16.12.04 - 15:16 #460014
Роммель
регистрирующиеся

Прежде чем кого-то оценивать, обусждать в негативном тоне или высказывать подобные отрицательные оценки, сначала попробуй сделать что-нибудь лучше (того же проекта, который вы тут полоскаете, выдавая себя за именитых профи) чем он. По крайней мере Андрей с коллегами хоть что-то старается делать. Возможно, это далеко от идеала. Но спасибо и за это. Что за страна такая?! Везде одни эксперты. А делать некому. <_<
16.12.04 - 15:24 #460029
FreeMan
посетители

Заметьте, в негативном тоне высказываются по поводу всех местных каналов. Так что вы не исключение, а часть правила ;)
На тв Культура по четвергам(кстати, сегодня четверг) "выходит в свет" передача Культурная революция.
Рекомендую :)
16.12.04 - 15:40 #460059
Tommyk
посетители

Млин, опять флуд погнал.... Перенесите тему в болтовню плз.

Это сообщение отредактировал Tommyk - 16.12.04 - 16:03
16.12.04 - 15:52 #460069
Azzi
посетители

Мы (Tommyk , С.Юдаев и Я) очень переживаем что наша передача тебе не понравилась

Хе )) Та пополам мне где вы работаете, не суть, а о том что вы относитесь к тому проекту я судил по вышеприведенной цитате, а уж, что у вас записано в трудовой книжке меня мало волнует, у самого их четыре. Зрите в корень, не злопамятен я, не вы и не "Санрайз" не входите в число моих родственников, так что уж извиняйте, я скорее равнодушен в этом вопросе. А к моему посту отнеситесь как к мнению среднестатистического обывателя который иногда смотрит волшебный ящик.

По крайней мере Андрей с коллегами хоть что-то старается делать. Возможно, это далеко от идеала. Но спасибо и за это. Что за страна такая?!

Представьте, вы приходите забирать обувь из ремонта, каблук кривой, старая дырка зашита, но образовались новые две. Вы слегка против этого))) и робко пытаетесь указать на недостатки сапожнику, в ответ слышите : - "Шо за страна такая? Все мля эксперты!" Вы горестно вздыхаете и молвите человеческим голосом: - "Ну да, он хотя бы что то попытался сделать, спасибо и за это".

16.12.04 - 16:11 #460084
Tommyk
посетители

QUOTE (Azzi @ 16.12.04 - 16:11)

Представьте, вы приходите забирать обувь из ремонта, каблук кривой, старая дырка зашита, но образовались новые две. Вы слегка против этого))) и робко пытаетесь указать на недостатки сапожнику

Дык если Вы видите недостатки в работе сапожника и указываете на них....
А если забирая обувь Вы просто кричите ему что всё дерьмо, но не знаете что, то согласитесь - Вы будете похожи на ...... (ничего личного).
Если Вы, уважаемый, умеете не только лить из ведра помойного, и хотите чтоб Ваши (не суть важно чьи - образно это) не шарились по подворотням, то милости просим - хоть советом, хоть делом.
:) сразу предупрежу ответ - мы тоже работаем и времени нет, да и семьи кушать хотят :)
Или слабо ?
16.12.04 - 16:31 #460097
Azzi
посетители

Еще раз, не пытайтесь свести на какие то обиды :)) Мне как телезрителю, ( не профи в области ТВ искусства, человеку не отличающему по внешним признакам Тэфи от Оскара), как человеку немного понимающим в комп. железе ;) не требуется искать какие либо недостатки в вашей передаче, на мой взгляд у нее один недостаток, она неинтересна, не информативна, не зрелищна, выбирайте любой вариант понятный вам.

Или слабо ?

Я так понимаю это относится к нижеследующему?

то милости просим - хоть советом, хоть делом.

Советы? Увольте, эта работа ваш хлеб, с вашей колокольни должно быть видней, я свое мнение высказал, надеюсь и оно поможет. Дело? Что вы конкретно подразумеваете? Озвучьте вслух ваши потребности, может чем и поможем.
16.12.04 - 16:50 #460112
FreeMan
посетители

Tommyk:
Вы сначала приготовьте что-нибудь сьедобное, а попросить подсолить или добавить острой приправы дело не хитрое.
Кстати, а почему Вы раньше не обратились с подобной просьбой?
16.12.04 - 16:51 #460113
Tommyk
посетители

То FreeMan :) а раньше не нападали :)

Советы? Увольте, эта работа ваш хлеб, с вашей колокольни должно быть видней, я свое мнение высказал, надеюсь и оно поможет.

Дык я повторюсь - это не мой хлеб и не моё дело жизни...

Дело ? Да просто дельный совет - как сделать лучше, а не разглагольствования на тему "всё фигово, всё ацтой". Вы же преподаватель - вам лучше видно, чем интересуется молодёжь....
16.12.04 - 17:09 #460128
FreeMan
посетители

а раньше не нападали

Да я так и понял. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
как сделать лучше
что именно лучше?
вам лучше видно, чем интересуется молодёжь....
молодежь понятие растижимое и многогранное. Вы ориентированы на одну молодежь?

Пардон, что встрял.
16.12.04 - 17:23 #460141
i386
деловой
модэры

QUOTE (Genius @ 15.12.04 - 09:34)
Вчера смотрел на 33-м передачу "Дело техники" - дико ташнило.
Особенно бредово смотрелся SOF II на GeForce4MX сопровождаемый словами о прекрасной графике, полигонах и текстурах, хотя на экране была ужасного качества картинка... Ребята, ну неужели нельзя показывать современные игры, а не 3-х летней давности! И видео брать с видеовыхода, а не снимать с монитора...
А рассказ про чистку мыши убил напрочь - после Ваших советов люди убившие свои мышки побегут покупать оптические!

суровая оценка явного спеца в компах ;)
дык передача то расчитана на кого???
на массового потребителя, который не является специалистом и никогда им не будет! так что, можно немного расслабиться в оценке ;)
16.12.04 - 17:25 #460145
Azzi
посетители

Молодежь интересуют секс, наркотики и рок-н-ролл, эт я вам по секрету говорю, как преподаватель. Правда попадаются отдельные экземпляры мнящие себя по меньшей мере главой Мелкософта. Если сумеете объединить своей передачей обе группы, вашу нетленку закупит ОРТ за огромные лавэ.
Шучу конечно, но доля правды есть. Знаете в играх есть понятие играбильность? Так вот неплохо было бы повысить играбильность передачи. Походите по клубам, позаглядывайте в экраны, во что играют, какие сайты смотрят. Поговорите с персоналом магазинов торгующих техникой. Какая техника увеличивается в объеме продаж, какие модели популярны, почему? К примеру за последний год значительно возросли объемы продаж цифровой фото/видео техники. Это стало модно, популярно. Народ гребет не разбираясь сильно, что это и с чем его едят. Вам карты в руки. Нужны будут экземпляры на тест и показ, обращайтесь, денег с вас не возьмут, но уж пардон, есстестно отрекламировать обяжут.
16.12.04 - 17:26 #460147
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос