Роммель, вещание возобновлено. Genius , нужно было засунуть два пальца в рот, стало бы легче ;о). Ты думаешь мы не ищем конторы готовые к сотрудничеству? например ВИДЕОплаза. Пришли к директору, объяснили. С фирмы просто требовался один диск в неделю (лицензионный), соответственно в передаче будет указанно кем предоставлен приз, но хазюку плазы этого показалось мало. Он хотел что бы за один диск мы его прославляли 10минут. Не выйдет! Диск, млин, стоит максимум 500р. А одна секунда эфира - минимум 30руб. Считать будем? И всё таки нормальные комерсы в нашем колхозе есть (например тот же КИТ). Мы выходили с предложением о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, и по сути о деньгах вопрос не подымали. Нам важна точная и верная инфа по техническим вопросам, и есть те кто это понимает. Если это не подходит, то милости просим в рекламный отдел. :ph34r: а там народ хлебом не корми - обдерут до нитки, и сделают "залепуху" (обяснять, Жека, я думаю, тебе не надо что это такое). Genius, Мы (Tommyk , С.Юдаев и Я) очень переживаем что наша передача тебе не понравилась. Хотя если поглядеть на контактное мыло, то в нём обнаружится порядка полусотни писем. Не все, Жека, в технических вопросах настолько прошаренные как ты. В письмах нет никакого негатива, и единственный негатив исходит от тебя, Genius. Терпимей надо быть, Жека. Тем более мы хоть и бывшие, но коллеги. У тебя есть мой номер, и номер канала ты знаешь. И вместо того что бы позвонить и сказать как лучше, ты размазываешь дерьмо. Естественно, делал бы "Дело Техники" ты, сделал бы в сто раз круче, куда нам. ------------------------------------------------------------------------------------------------ обосрать всегда легче, чем самому сделать. критика, канэшна, вещь хорошая. главное что бы в тему было.
Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 16.12.04 - 12:19 |