главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 33канал, прикрыли...
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Отключение канала произошло в среду ночью без всякого предупреждения. Все явилось полной неожиданностью для журналистов и для телезрителей. Даже сотрудники 33 канала до сих пор не могут с уверенностью сказать, в чем причина того, что телевидение вот уже трое суток не выходит в эфир. Есть несколько версий – популярная у руководства – это технические причины, по которым нам отключили вещание, версия телезрителей – это политические мотивы, и еще одна, наиболее вероятная – это долги предприятия перед передающим центром. Сколько продлится информационная блокада и какова дальнейшая судьба компании никто не может сказать, даже руководство канала. Не секрет, что телевидение 33 канал, заработавшее за два года своего существования две статуэтки Тэфи, и имеющее у телезрителей репутацию честного и объективного средства массовой информации не вызывает у властей положительные эмоции. Поэтому все чаще звучат намеки телезрителей на то, что канал просто прикрыли после выборов. Вообще ситуация на 33 канале странная. После смены учредителя его вроде бы никто и не закрывает. Однако профессиональные кадры вынуждены уходить, на их место не спешат набирать новых. Сейчас, например, в службе информации работает лишь одна треть от необходимого состава. Не говоря уже о том, что закрыты 10 из 12 авторских программ. Все эти дни мы продолжаем работать в надежде на то, что наши дельфины – символ канала еще вырвутся в эфир.

Сегодня журналисты невесело шутят – будем делать новости и распространять их на видеокассетах.
10.12.04 - 11:08 #455271
KNV
засранцы

Во блин, а я и не заметил. Надо бы почаще в ящик заглядывать. <_<
10.12.04 - 11:28 #455287
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дык и я незаметил . Да и фиг сним с каналом этим .
10.12.04 - 11:34 #455296
stran nik
посетители

Андрей,
переживаю за вас. Да, ясный пень, что романовско-ткачевские собаки расправились с 33-м, чтобы и духу его не было. А технику - себе под толстую ж... заграбастать. Жаль, что так называемое журналистское сообщество Н-ска помалкивает и трясётся от страха за собственную судьбу: лишь бы нас минула чаша сия! Не минует. Следующий на очереди - "Новороссийский рабочий". Теперь изводить будут его. :(
10.12.04 - 12:26 #455361
ASD-QWE
бедняга
посетители

АНДРЕЙ, так вот в чем дело, а я думал, что у меня ТВ канал сбился. :(

stran nik, а за "Новороссийский Рабочий" уже взялись. Бурлакова, например, с последних выборов сняли...
10.12.04 - 13:54 #455478
i386
деловой
модэры

вроде вчера канал работал...
10.12.04 - 13:58 #455484
Эстель
посетители

а "наше радио" туда же относится? оно тоже пропало..
10.12.04 - 14:13 #455515
ASD-QWE
бедняга
посетители

Шо? "Наше Радио" тоже входит в когорту РТН? :unsure:
10.12.04 - 14:35 #455548
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

И Наше Радио тоже.
10.12.04 - 14:37 #455551
ASD-QWE
бедняга
посетители

ох%$ть
10.12.04 - 14:39 #455555
stran nik
посетители

Кубаноиды Ткачева считаются только с теми, кто может на них рявкнуть. Да, ненавидеть будут, но зато ничего без шума и драки сделать с этим СМИ не смогут. Когда закрыли 33-й? Когда он фактически уже умер, когда была выхолощена вся информационная политика, когда отобрали рекламодателей и проч. А помешать этому никто не мог, и даже протестующих голосов не слыхать особо... Напомню, что во время достопамятной мэрской кампании 33-й канал и весь Югмедиатрек без конца поминали все, кому не лень. Мне рассказывал член крайизбиркома, что записи с передачами 33-го каналла они переписывали и домой брали - показать семье и знакомым! Вот это была популярность... Хоть и с ненавистью по должностной обязанности.
Сейчас "Новороссийскому рабочему", чтобы его не стёрли в порошок, надо стать более радикальным, более откровенным. что ли, в наездах на кубанцов. А то настолько привыкли к своему "эзопову" языку, что народ и не поймет, где язык Эзопа, а где язык и жопа.
10.12.04 - 16:13 #455655
i386
деловой
модэры

stran nik,
боюсь, Бурлаков притихнет, и вся его газета примет тактику легкого журения властных органов...
10.12.04 - 16:26 #455670
ASD-QWE
бедняга
посетители

А по-моему, наоборот, Бурлаков в жуткой обиде...
10.12.04 - 16:31 #455674
stran nik
посетители

Тогда (если притихнут) их дни сочтены. Неужели согласятся лапки кверху задрать? Хотелось бы в это не верить.
10.12.04 - 16:32 #455675
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Включили.
Неужели согласятся лапки кверху задрать?

Жисть странная штука! :blink:
нехачубольшеничёпоэтойтемеписАть!исмайликаещётакогоненарисовали :(
11.12.04 - 01:49 #456172
stran nik
посетители

Правильно, Андрей, правильно. А включили - ненадолго.
11.12.04 - 12:33 #456319
FreeMan
посетители

Не велика потеря.
11.12.04 - 12:55 #456335
stran nik
посетители

FreeMan, чужого не жалко. А вот когда таким образом поступают с делом, которому ты все-таки отдал несколько лет своей жизни, да сколько сил, сколько нервов, - тогда воспринимаешь по-другому. И после этого услышать "да не нужна твоя работа никому! и сам ты на фиг не нужен...". Я через такие вещи прошел. И могу засвидетельствовать: хреново. Так что хотя бы из форумской солидарности не стоит плевать походя.
11.12.04 - 14:00 #456379
FreeMan
посетители

Видите ли, stran nik, я уважаю чужой труд, если таковой приносит какие-нибудь ощутимые плоды.
Вы можете сказать, что 33 или еще как либо канал местного рОзлива внес сколь либо значимую лепту в развитие (вставить нужное)? Если так, то я заберу свои слова обратно и извинюсь.
14.12.04 - 19:21 #458526
Genius
автофорумцы

Немного офтопик, но все же:
Вчера смотрел на 33-м передачу "Дело техники" - дико ташнило.
Особенно бредово смотрелся SOF II на GeForce4MX сопровождаемый словами о прекрасной графике, полигонах и текстурах, хотя на экране была ужасного качества картинка... Ребята, ну неужели нельзя показывать современные игры, а не 3-х летней давности! И видео брать с видеовыхода, а не снимать с монитора...
А рассказ про чистку мыши убил напрочь - после Ваших советов люди убившие свои мышки побегут покупать оптические!
Где вы берете темы для подобных передач?
Если у Вас идейный кризис - готов помочь своими идеями, или консультациями...
15.12.04 - 09:34 #458880
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос