главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология, др.
Юрист008
посетители

ох, val-lyb, вот уж точно
с чужим образом мышления
чужие мысли о тебе, о том как надо жить (опять же тебе), случайно брошенная фраза, могут надолго стать нашими попутчиками по жизни. Вот я смотрю ты уже научила отслеживать эти инородные установки в своей жизни-поздравляю! :) .
Тут, кстати, тоже могут помочь в аффирмации: "Я сама творю свою жизнь" :)
и что тебе дало прочтение Свияша и Правдиной, если действовать ты так и не научилась?Или это было так давно, что и сама не помнишь о чем это?
Интересный вопрос. Мое изучении позитивного мышления как раз таки и началось с книги Правдиной. Она очень позитивный человек и воодушевляла меня на перемены. Я занялась изучением фэн-шуй, организовывала свое пространство по этим правилам, расчищала всё в доме, выкидывала старые газеты, журналы, эдакую генеральную уборку делала с чистыми мыслями, радостью и верой, что всё возможно. И успех не заставил себя долго ждать! Это говорю я с уверенностью, анализируя последние лет 5-7 :) .
05.09.11 - 10:25 #4536550
просто Я
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 01.09.11 - 10:33)
"Хочется поговорить с единомышлениками,которые читали Некрасова,Свияша,Правдину...Кто сморел фильм "Секрет"...Вообщем, кто в теме пишите, делитесь опытом, инсайтами, какие книги вы советуете прочитать"...
С таким послылом, такими словами 28.11.08 была создана данная тема :) . Блин, пишу и улыбка не сходит с лица :) ... Прошу...

попытка вступить в одну и ту же реку?
05.09.11 - 19:31 #4537783
Юрист008
посетители

QUOTE (просто Я @ 05.09.11 - 19:31)
попытка вступить в одну и ту же реку?

просто Я, дааавненько тебя не было здесь :)
сохранена только милая стилистика нулевого поста 2008 года :) . А в остальном...
Ну мы же знаем, что в одну реку два раза не войдешь-хоть ты тресни. Один фильм можно смотреть несколько раз и находить в нем что-то новое. А позитивное мышление просто необхомость в нашей обыденной жизни.. :)
У меня сегодня подруга спросила, где найти позитив в жизни, когда везде сплошная..гм-)....Могу сказать, что есть такая медитация: когда ты "растягиваешь себя от маленькой точки до целой Вселенной. Такая процедура, помогает посмотреть на вещи по-новому, по-простому, легко смотреть на вещи, не пофигистически, а увидить размер проблемы по отношению к Вселенной...
Уменьшить таким образом уровень беспокойства.
Можно, кстати, еще задать себе вопрос: "А как ты будешь смотреть на эту проблему (ситуацию) через несколько лет (просто представить)"...
У меня вот, после просмотра фильма "9 рота" было такое чувство-отрешение полностью от каких-тор мирских мыслей, суеты.
(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1109/cc/cf1fe7060e98.jpg)
Прекестулен,Норвегия (Это гигантский утес высотой 604 м.)...
05.09.11 - 20:23 #4537864
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Юрист008 @ 05.09.11 - 21:23)

У меня сегодня подруга спросила, где найти позитив в жизни, когда везде сплошная..гм-)....Могу сказать, что есть такая медитация: когда ты "растягиваешь себя от маленькой точки до целой Вселенной. Такая процедура, помогает посмотреть на вещи по-новому, по-простому, легко смотреть на вещи, не пофигистически, а увидить размер проблемы по отношению к Вселенной...
Уменьшить таким образом уровень беспокойства.
Можно, кстати, еще задать себе вопрос: "А как ты будешь смотреть на эту проблему (ситуацию) через несколько лет (просто представить)"...
У меня вот, после просмотра фильма "9 рота" было такое чувство-отрешение полностью от каких-тор мирских мыслей, суеты.
Прекестулен,Норвегия (Это гигантский утес высотой 604 м.)...

Насыщенность НЛП применительно к мироосознанию индивидуума у многоих черезчур завышена в еденичном времени..
05.09.11 - 20:30 #4537878
Юрист008
посетители

Yamakasi, а где в моем посте (посту?) наиболее приправлено НЛП? :)
Лично я знаю людей, испробовавших медитативную технику (растяжка). Мне достаточно просто выйти за рамки проблемы,
а казалось бы просто вопрос: "Как ты будешь смотреть, вспоминать о данной сложной ситуации через энное кол-во времени (не люблю слово "проблема")"-сразу успокаивает тебя и ты начинаешь мысленно перечислять ++, которые можно вынести из пережитого опыта :)
Кстати, а что у тебя на аватаре? Бледный какой-то...Я помню давно у тебя в подписи было что-то про Путь...
05.09.11 - 21:06 #4537927
циник
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.09.11 - 21:06)
Я помню давно у тебя в подписи было что-то про Путь...

Вспомнила!
Он уже давно разочаровался в Путине...
06.09.11 - 06:37 #4538302
Юрист008
посетители

Девиантность - характеристика поведения:
- не совпадающего с социальными нормами и ценностями, принятыми в обществе; и
- рассматриваемого большей частью членов общества как предосудительное и недопустимое.
лат.Deviatio - отклонение
Чем оно обусловлено? Это наследственность? Или результат того, что мать во время беременности злоупотребляла алкоголем, курением, блудом? Просто когда работала в дет. соц. приюте не интересовалась этим вопросом...
Сантьяго? :)
06.09.11 - 22:00 #4540264
Yamakasi
путник
отклоненные

Я не очаровывался путиным. Это раз.
НЛП намного сложнее чем базовые практики. Так что Юрист 008 давайте обойдемся без начальных практик Мильтона-Эриксона. Плиз. А то я наязвлю.
06.09.11 - 22:17 #4540299
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 06.09.11 - 22:00)
Девиантность - характеристика поведения:
- не совпадающего с социальными нормами и ценностями, принятыми в обществе; и
- рассматриваемого большей частью членов общества как предосудительное и недопустимое.
лат.Deviatio - отклонение
Чем оно обусловлено? Это наследственность? Или результат того, что мать во время беременности злоупотребляла алкоголем, курением, блудом?

Сантьяго? :)

Юристка- Это ты у себя , родимой, спроси, почему у тебя бывают такие выхоящие из норм психосоматические проявления в поведении и в чем их причина..
Если сама догадаешься, без чтения Свияша и т.п. и похода на семинар или тренинг к доктору Борменталю - поставлю пятерку за ответ..

Ps Бедный- бедный Сантьяго.. держись..., говорила я тебе, что мне тебя сегодня жалко...
06.09.11 - 22:25 #4540318
Юрист008
посетители

без начальных практик Мильтона-Эриксона
хм...Ямакаси, ты видишь черную кошку в черной комнате? Я-нет, так ее там нет ;) . И гипнозы я боюсь и видела их только в психологических фильмах, где фрейдовская кушетка, человек в белом халате с круглой штуковиной, которая раскачивается перед глазами :) ;) Это раз.
Я изучаю (что мне ооочень нравится) гештальтпсихологию, перешла на второй год практического семинара. НЛП приемлю только в бизнесе (планирую обучение в плане правильно построения переговоров). Это два.
Я не практикующий психолог. Это три :)
06.09.11 - 22:27 #4540322
Yamakasi
путник
отклоненные

Ну тогда нам нечего обсудить. Пробегаете по вершкам.

Надеюсь это не влияет на ваше человеческое обаяние и на интуитивный РаППорт?

Пока в написательной форме у вас в этом поле не Айс. Сорри. Закидываете стандартыми штампиками.

Думаю базовая книга для Вас пока "Игры в которые играют люди, и люди которые играют в игры". Достаточно уже каноничное произведение.

Простите. Со всей к вам приязнью.
06.09.11 - 22:29 #4540330
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 06.09.11 - 22:27)

Я изучаю (что мне ооочень нравится) гештальтпсихологию, перешла на второй год практического семинара. НЛП приемлю только в бизнесе (планирую обучение в плане правильно построения переговоров). Это два.
Я не практикующий психолог. Это три :)

И как только ты еще на работе держишься с такими завихрениями?? :o ..
и зачем тебе вся эта психология, если ты не практикующий психолог...
И вообще ( по первых, во вторых и в третьих) - какого №%№ ты здесь несешь????
06.09.11 - 22:31 #4540336
Юрист008
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 06.09.11 - 22:29)
Ну тогда нам нечего обсудить. Пробегаете по вершкам.

Ямакаси, психология-это мое хобби, мое увлечение :) . И как это "нечего нам обсуждать"? Типа че с мелочь возиться? :D Если будет о чем рассказать-буду рада услышать.
каким образом? :D А внутреннее обаяние идет изнутри...
Ямакаси, я не очень приветствую НЛП (думается книга о том?)...Не знаю почему, скорее всего НЛП для меня-это мозги, а по мне больше на чувствах (гештальт)...У меня подруга (смею ее так назвать) постояно этому дивится и не понимает. А сама она прошла все ступени НЛП, жила/работала/училась в Британии...
06.09.11 - 22:36 #4540351
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Юрист008 @ 06.09.11 - 23:36)

Ой нескажите.

Обаяние на автораППортного собеседника может и изнутри. Но что то мне глядится что дальше атораППорта вы незамудрились.
06.09.11 - 22:39 #4540359
Юрист008
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 06.09.11 - 22:39)
Обаяние на автораППортного собеседника

мм? не поняла
06.09.11 - 22:41 #4540363
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 06.09.11 - 22:36)
Ямакаси, психология-это мое хобби, мое увлечение :) . И как это "нечего нам обсуждать"? Типа че с мелочь возиться? :D Если будет о чем рассказать-буду рада услышать.

Юристка!!! :o Ну ведь ясно же сказали- твои знания поверхностны и плоски, суждения не самостоятельные, а под влиянием штампов и чужих готовых мыслей..

О чем тебе можно разумно втолковать,если ты самая-самая и только других учить хочешь, а не к другим прислушаться???

Да ....внутреннее идет изнутри, внешнее снаружи.. Это надо обсужать???

Ведь уже на протяжении столького времени ,пока существовала предыдущая похожая тема ,уже можно понять, что что-либо разьяснить тебе просто невозможно.... Если ты прошла столько семинаров -тренингов, а до сих пор такую ерунду каждый раз ляпаешь... и на полном серьезе...
это уже клиника...
06.09.11 - 22:44 #4540371
Yamakasi
путник
отклоненные

2Сорока это неклиника. Это сформировавшаяся внутренняя карта. И она несколько несоответствует внешней карте. Вот и вся недолга. Надеюсь ты поняла о чем речь?

2Юрист008 РаППорт - состояние диалога с собеседником. Либо возникает само при схожести, либо эмулируется при необходимости. Состояния зеркального и провокативного РаППорта смотрите в книжках хоть.
06.09.11 - 22:47 #4540381
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Yamakasi @ 06.09.11 - 22:47)
2Сорока ....
ты поняла о чем речь?

.

Взаимоисключающие строчки.

Ну я так думаю.
06.09.11 - 22:54 #4540398
Сорока
посетители

2Сорока это неклиника. Это сформировавшаяся внутренняя карта. И она несколько несоответствует внешней карте. Вот и вся недолга. Надеюсь ты поняла о чем речь?

Если я правильно поняла,так называемая юристочкой "подруга - мастер НЛП " ( если не ошибаюсь это Наташа Я.- полностью фамилию называть не буду, но это действительно мастер и она такая же ей "подруга" , как я прима- балерина большого театра ;) ) очень тонко изучает подобный феномен...Для практикующего психолога- это настоящий клад!!!

ну да ладно.. утро вечера мудренее...завтра снова взойдет солнце ;)
А сейчас- Всем спать в этом дурдоме!!! B)
06.09.11 - 22:56 #4540406
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 06.09.11 - 23:54)
2Сорока ....
ты поняла о чем речь?

.

Взаимоисключающие строчки.

Ну я так думаю.

Отчего же. В данной теме правильные вопросы важнее ответов. В том смысл темы.

2Сорока. Я бы некую Ольгу поставил в лидеры. Правда вероятно что она еже давно не в Ново.
06.09.11 - 22:57 #4540408
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос