главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология, др.
chaser
посетители

блин тема про ЖД? там ни слова про ЖД... при чем тут поэт-железнодорожник?
.... вам в УДС-417... там такое любят;)
01.09.11 - 20:51 #4532237
Cadillac
отклоненные

Щас будет спитч
01.09.11 - 20:57 #4532250
Сорока
посетители

QUOTE (chaser @ 01.09.11 - 20:51)
блин тема про ЖД? там ни слова про ЖД... при чем тут поэт-железнодорожник?
.... вам в УДС-417... там такое любят;)

да, про ЖД..., ты разве еще ничего не понял???

Но ( будем использовать любимую частицу речи автора темы ;) ) при чем здесь УДС 417 ???? :blink:

Мы только про паровозы времен Некрасова.. ;)

"Филиал УДС #41715 сентября 2005 года в структуре УССТ №4 было создано обособленное подразделение дорожного строительства. С 2007 года ОПДС выведено в ранг самостоятельного филиала «Управления дорожного строительства №417». В задачи УДС №417 входят: работы по монтажу свайных сооружений, специальные бетонные работы, монтаж стальных конструкций, разработка грунта с проведением буровзрывных работ, строительство автомобильных дорог, монтаж технологического оборудования.

С момента образования управление занимается строительством на черноморском побережье современной автомобильной трассы «Прасковеевка – Молоканова щель», первый участок (4,8км) которой в ноябре 2008 года введен в эксплуатацию.
Автотрасса — IV технической категории с расчетной скоростью движения 80-130 км/час протяженностью 6,4 км, с объемом земляных работ более полмиллиона м3 и 50 тысяч м3 бетонных работ , включающих сооружение моста через реку Джанхот, подпорных стен и малых водопропускных сооружений.
На участке трудится более 240 специалистов, задействовано около 120 самосвалов, 80 единиц специальной техники, в их числе тяжелые рыхлители, бульдозеры, экскаваторы, автогрейдеры, бурильные установки.
Так же имеется собственный растворобетонный узел, полностью обеспечивающий производство. "

Нее....- это больше для Кадиллака подходит B)

01.09.11 - 20:59 #4532259
Юрист008
посетители

Кстати, вот интересно (Крупнейшая в мире игрушечная железная дорога в Гамбурге):
История создания крупнейшей в мире игрушечной железной дороги такова:
Два брата-близнеца Фредерик и Геррит Браун начали этот проект в 2000 году. На 1150 квадратных метрах они смоделировали железнодорожные маршруты, проходящие по Германии, Америке, Скандинавии и швейцарским Альпам. На игрушечных рельсах размещены 700 составов, 10 тысяч вагонов, 900 семафоров, 2800 зданий и 160 тысяч индивидуальных фигурок людей. Для создания ландшафтов понадобилось 500 тысяч часов работы, 700 килограммов искусственной травы и 4 тысячи килограммов стали. Игрушка обошлась создателям в 10 миллионов евро, однако они не собираются останавливаться на достигнутом и к 2014 году планируют вдвое удлинить макет, добавив модели ландшафтов Франции, Италии и Великобритании. Его площадь тогда будет составлять 1800 квадратных метров. На данный момент проект обслуживает 160 человек...
почитайте там про мини-фабрику по произ-ву шоколадок (я вначале подумала, что это насосная станция такая...золотая))):)
Инфо здесь, там и фоты http://lolnet.ru/861-zagotovka-krupneyshay...aya-doroga.html

Эра :) :wub:
Йури поздравляю!))))))
спасибо
от пазитиффф...инет не вырубают... :) :rolleyes:
01.09.11 - 22:12 #4532388
Гелла
козырная
засранцы

а где тема про самолеты?

по теме: 5 суток ушло на создание образа идеальной помощницы. искала по всем знакомым, просила тех,кто работает, перейти к нам, проводила собеседования... и, о, чудо! нашлась! живой ум, открыта,жаждет работы. надеюсь, оправдает ожидания :) Юрист, ты находила так людей, по заказу? ))
03.09.11 - 00:24 #4533602
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Гелла @ 03.09.11 - 00:24)
нашлась! живой ум, открыта,жаждет работы. надеюсь, оправдает ожидания :)

А ты аправдаишь её ожидания, или как обычно - месяц на оправдание ожиданий,
а затем - досвидос, не прошла фейсконтролль.
03.09.11 - 00:40 #4533619
Гелла
козырная
засранцы

4,5 года на этой позиции проработала предыдущая. значит, оправдываю.
03.09.11 - 06:09 #4533689
циник
посетители

оба-на... юристка родила очередную флудилку! =)
03.09.11 - 09:50 #4533847
Гелла
козырная
засранцы

пока ругалка, а не позитивка :(

кто знает куда ДМ07 пропал? женился шоли?
03.09.11 - 10:46 #4533943
val-lyb
посетители

Юрист 008. Ты аффирмации для достижения определенного настроения, в данном случае позитивного употребляешь?
Если да, то какие? Поделись пожалуйста опытом.
03.09.11 - 10:48 #4533947
asur
посетители

QUOTE (Гелла @ 03.09.11 - 11:46)
пока ругалка, а не позитивка :(

Он женилку лечит в вен. диспансере.. :unsure:
03.09.11 - 10:49 #4533951
Cadillac
отклоненные

QUOTE (asur @ 03.09.11 - 10:49)
в вен. диспансере.. :unsure:

Подозрительная осведомлённость.
Тебе повезло больше?
03.09.11 - 11:55 #4534091
Юрист008
посетители

QUOTE (циник @ 03.09.11 - 09:50)
оба-на... юристка родила

ниправда...вот так и рождаются сплетни :D :D :P ...
Гелла,
Юрист, ты находила так людей, по заказу? ))
да, было дело :) Но не специально, а так, знаешь-мысли вслух-вот бы мне или хочу, чтобы...И...во а ля....Только надо понимать смысле сказанного :) ;) . А то будет как в той фразе: бойтесь желаний-они имеют обыкновение сбываться...
val-lyb
Ты аффирмации для достижения определенного настроения
Да. Происходят какие-то волшебства. Вот например, я куда-то тороплюсь, работы много и я начинаю причитать: "Я не успеваю, времени не хватает". Отследила и решила поменять на позитивную (был у меня такой эксперимент): я сказала: "Я везде успеваю, мне хватает времени". И что ты думаешь, я все сделала за ооочень короткий срок. Я так сильно поразилась симу факту. Понимаешь, нашему мозгу всё равно какую задачу решать. Ты можешь твердить: "Я ищу работу"-и будешь искать. А можешь сказать (говорить каждый день как аффирмацию): "Я нахожу работу мне по душе" (или свой вариант). Главное-фраза должна откликаться в тебе. Что когда ты ее произносишь, ты верила в это.
val-lyb, твори свои аффирмации и создай своё настроение... :wub:

я не знаю...насчет женитьбы...амм..по-моему это навряд ли :) Хотя :rolleyes:
04.09.11 - 18:07 #4535646
циник
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 04.09.11 - 18:07)
QUOTE (циник @ 03.09.11 - 09:50)
оба-на... юристка родила

ниправда...вот так и рождаются сплетни :D :D :P ...

оба-на... юристка родить не может
04.09.11 - 19:03 #4535711
val-lyb
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 04.09.11 - 18:07)

val-lyb
Ты аффирмации для достижения определенного настроения
Да. Происходят какие-то волшебства. Вот например, я куда-то тороплюсь, работы много и я начинаю причитать: "Я не успеваю, времени не хватает". Отследила и решила поменять на позитивную (был у меня такой эксперимент): я сказала: "Я везде успеваю, мне хватает времени". И что ты думаешь, я все сделала за ооочень короткий срок. Я так сильно поразилась симу факту. Понимаешь, нашему мозгу всё равно какую задачу решать. Ты можешь твердить: "Я ищу работу"-и будешь искать. А можешь сказать (говорить каждый день как аффирмацию): "Я нахожу работу мне по душе" (или свой вариант). Главное-фраза должна откликаться в тебе. Что когда ты ее произносишь, ты верила в это.
val-lyb, твори свои аффирмации и создай своё настроение... :wub:

Спасибо Лен)
Давно уже поняла, что мысль - что-то такое, что действительно влияет на наше настроение и следственно на наш образ жизни, но в ней всегда приходится сталкиваться с чужим образом мышления.. и оно конечно как дает настроение, так и его лишает..
А так да, полностью согласна с тобой и многое действительно зависит именно от нашего мышления, а не от чужого.
05.09.11 - 08:53 #4536370
Юрист008
посетители

ох, val-lyb, вот уж точно
с чужим образом мышления
чужие мысли о тебе, о том как надо жить (опять же тебе), случайно брошенная фраза, могут надолго стать нашими попутчиками по жизни. Вот я смотрю ты уже научила отслеживать эти инородные установки в своей жизни-поздравляю! :) .
Тут, кстати, тоже могут помочь в аффирмации: "Я сама творю свою жизнь" :)
и что тебе дало прочтение Свияша и Правдиной, если действовать ты так и не научилась?Или это было так давно, что и сама не помнишь о чем это?
Интересный вопрос. Мое изучении позитивного мышления как раз таки и началось с книги Правдиной. Она очень позитивный человек и воодушевляла меня на перемены. Я занялась изучением фэн-шуй, организовывала свое пространство по этим правилам, расчищала всё в доме, выкидывала старые газеты, журналы, эдакую генеральную уборку делала с чистыми мыслями, радостью и верой, что всё возможно. И успех не заставил себя долго ждать! Это говорю я с уверенностью, анализируя последние лет 5-7 :) .
05.09.11 - 10:25 #4536550
просто Я
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 01.09.11 - 10:33)
"Хочется поговорить с единомышлениками,которые читали Некрасова,Свияша,Правдину...Кто сморел фильм "Секрет"...Вообщем, кто в теме пишите, делитесь опытом, инсайтами, какие книги вы советуете прочитать"...
С таким послылом, такими словами 28.11.08 была создана данная тема :) . Блин, пишу и улыбка не сходит с лица :) ... Прошу...

попытка вступить в одну и ту же реку?
05.09.11 - 19:31 #4537783
Юрист008
посетители

QUOTE (просто Я @ 05.09.11 - 19:31)
попытка вступить в одну и ту же реку?

просто Я, дааавненько тебя не было здесь :)
сохранена только милая стилистика нулевого поста 2008 года :) . А в остальном...
Ну мы же знаем, что в одну реку два раза не войдешь-хоть ты тресни. Один фильм можно смотреть несколько раз и находить в нем что-то новое. А позитивное мышление просто необхомость в нашей обыденной жизни.. :)
У меня сегодня подруга спросила, где найти позитив в жизни, когда везде сплошная..гм-)....Могу сказать, что есть такая медитация: когда ты "растягиваешь себя от маленькой точки до целой Вселенной. Такая процедура, помогает посмотреть на вещи по-новому, по-простому, легко смотреть на вещи, не пофигистически, а увидить размер проблемы по отношению к Вселенной...
Уменьшить таким образом уровень беспокойства.
Можно, кстати, еще задать себе вопрос: "А как ты будешь смотреть на эту проблему (ситуацию) через несколько лет (просто представить)"...
У меня вот, после просмотра фильма "9 рота" было такое чувство-отрешение полностью от каких-тор мирских мыслей, суеты.
(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1109/cc/cf1fe7060e98.jpg)
Прекестулен,Норвегия (Это гигантский утес высотой 604 м.)...
05.09.11 - 20:23 #4537864
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Юрист008 @ 05.09.11 - 21:23)

У меня сегодня подруга спросила, где найти позитив в жизни, когда везде сплошная..гм-)....Могу сказать, что есть такая медитация: когда ты "растягиваешь себя от маленькой точки до целой Вселенной. Такая процедура, помогает посмотреть на вещи по-новому, по-простому, легко смотреть на вещи, не пофигистически, а увидить размер проблемы по отношению к Вселенной...
Уменьшить таким образом уровень беспокойства.
Можно, кстати, еще задать себе вопрос: "А как ты будешь смотреть на эту проблему (ситуацию) через несколько лет (просто представить)"...
У меня вот, после просмотра фильма "9 рота" было такое чувство-отрешение полностью от каких-тор мирских мыслей, суеты.
Прекестулен,Норвегия (Это гигантский утес высотой 604 м.)...

Насыщенность НЛП применительно к мироосознанию индивидуума у многоих черезчур завышена в еденичном времени..
05.09.11 - 20:30 #4537878
Юрист008
посетители

Yamakasi, а где в моем посте (посту?) наиболее приправлено НЛП? :)
Лично я знаю людей, испробовавших медитативную технику (растяжка). Мне достаточно просто выйти за рамки проблемы,
а казалось бы просто вопрос: "Как ты будешь смотреть, вспоминать о данной сложной ситуации через энное кол-во времени (не люблю слово "проблема")"-сразу успокаивает тебя и ты начинаешь мысленно перечислять ++, которые можно вынести из пережитого опыта :)
Кстати, а что у тебя на аватаре? Бледный какой-то...Я помню давно у тебя в подписи было что-то про Путь...
05.09.11 - 21:06 #4537927
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос