главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология, др.
Сорока
посетители

QUOTE (val-lyb @ 01.09.11 - 16:22)
А ты уверена в том, что эта тема юристки???
Я всё ждала, когда Юрист 008 откроет свою тему, дождалась таки.. :) ))
Читала Правдину, Свияша правда давно.
Хочу ещё почитать Луизу Хей.

А ты уверена в том, что эта тема юристки??? :blink:
И если долго ждать, то всей жизни не хватит.. А жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.. ;)

и что тебе дало прочтение Свияша и Правдиной, если действовать ты так и не научилась?Или это было так давно, что и сама не помнишь о чем это???

Луиза Хей- интересный автор.. Так что займись чтением книги, а не словоблудством в этой теме - полезней будет :D ;)
01.09.11 - 16:28 #4531881
snork
посетители

теперь в России ширина железнодорожной колеи шире чем в Европе на 8,5 сантиметров.

А что это у императоров так скромненько? Или они имели ввиду диаметр )))
01.09.11 - 16:29 #4531882
Сорока
посетители

QUOTE (snork @ 01.09.11 - 16:29)
теперь в России ширина железнодорожной колеи шире чем в Европе на 8,5 сантиметров.

А что это у императоров так скромненько? Или они имели ввиду диаметр )))

:hshk:
В кои веки я к тебе присоединяюсь в вопросе о... :)
01.09.11 - 16:30 #4531884
val-lyb
посетители

Юрист, не знаю ещё что конкретно. А у Хей много книг?
01.09.11 - 16:37 #4531899
Юрист008
посетители

val-lyb, я не знаю, я читала у нее психосоматические болезни :) . Мне было просто интересно в какой-то момент. А если не знаешь, то определись с запросом, выдели, что на данный момент ты хотела бы узнать. Так и информация быстрей прийдет, и не только в виде книг :) ;) .
Главное-это правильно сформулировать запрос (задачу, вопрос).
01.09.11 - 16:46 #4531919
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 01.09.11 - 16:46)
val-lyb, я не знаю, я читала у нее  психосоматические болезни :) . Мне было просто интересно в какой-то момент. А если не знаешь, то определись с запросом, выдели, что на данный момент ты хотела бы узнать. Так и информация быстрей прийдет, и не только в виде книг :)  ;) .
Главное-это правильно сформулировать запрос (задачу, вопрос).

Валюша! перевожу послание юристки на более удобоваримый язык, применив опыт О,Генри , шикарно описанный в книге " Трое в лодке не считая собаки". Кстати очень рекомендую прочесть- там позитива намного больше, чем у Луизы Хей

"Если вы здоровы, то никогда не читайте медицинскую энциклопедию. Найдете у себя признаки всех описанных болезней за исключением разве что родильной горячки у вашего мужа.."

Так что зацикленная на психосеминарах твоя собеседница под ником юристки в передыдущем послании посоветовала тебе заранее сформулировать задачу-запрос, чем бы тебе заболеть, найти все психосоматические симптомы в психологической книге и потом их поэтапно воплотить в жизнь. Вот где то так.. выбор за тобой!! B) ;)

Ps фамилия автора книги указана ошибочно " Трое в лодке.." написал Джером К. Джером

Это сообщение отредактировал Сорока - 01.09.11 - 17:21
01.09.11 - 17:00 #4531944
Юрист008
посетители

Кстати, да! Соглашусь с Сорокой- книга Джером Клапка Джером ;) "Трое в лодки не считая собаки"-просто фонтанирует позитивом :D . Там главные герои, собравшись за чашечкой чая, решили проштудировать медицинскую энциклопедию, и нашли у себя все болезни, кроме родильной горячки :D :D
01.09.11 - 17:05 #4531951
val-lyb
посетители

Не, я про болезни читать не хочу. Подумаю ещё на счёт авторов тогда, чтоб время зря не тратить.
01.09.11 - 17:07 #4531958
snork
посетители

О,Генри , шикарно описанный в книге " Трое в лодке не считая собаки".

Ух ты ж как интересно. Если О Генри написал "Троих в лодке..", то кто тогда такой Джером Клапка Джером, и почему именно его имя стоит на всех изданиях этого произведения?

от жеж "борзописицы", опередили :D

ps справедливости ради, хочу сказать, что главные герои не собирались там за чашечкой и не штудировали мед. энциклопедию. Этот эпизод описан сразу на второй странице книги и занимался этим автор от лица которого идет повествование самостоятельно. А вот рецепт от этих всех болячек, выданный ему приятелем доктором, замечатален.

Бифштекс - 1 фунт
Пиво - 1 пинта, принимать каждые 6 часов
Прогулка десятимильная - 1, принимать по утрам
Постель 1, принимать вечером, ровно в 11 часов

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь(С)

Это сообщение отредактировал snork - 01.09.11 - 17:16
01.09.11 - 17:07 #4531960
Юрист008
посетители

QUOTE (val-lyb @ 01.09.11 - 17:07)
Не, я про болезни читать не хочу. Подумаю ещё на счёт авторов тогда, чтоб время зря не тратить.

А что хочешь? Полазий в инете-там есть список книг Луизы Хей и про недуги не единственная :) ;)
А Марусу Светлову читала?

от жеж "борзописицы", опередили
01.09.11 - 17:10 #4531963
val-lyb
посетители

Не надо мне книг не про недуги(в своё время, пока работала в больнице - перечитала их кучу), не про недругов.
А Светлова про что пишет?
01.09.11 - 17:16 #4531974
Сорока
посетители

QUOTE (snork @ 01.09.11 - 17:07)
О,Генри , шикарно описанный в книге " Трое в лодке не считая собаки".

Ух ты ж как интересно. Если О Генри написал "Троих в лодке..", то кто тогда такой Джером Клапка Джером, и почему именно его имя стоит на всех изданиях этого произведения?

от жеж "борзописицы", опередили :D

извиняюсь, перепутала фамилию автора...Я не гордая, если прокололась, то не грех и признать..... Но у О,Генри тоже есть интересные новеллы на подобную тему.. ;) Ну, например, как вор залез к больному и его в этот момент прихватил радикулит или что-то подобное... :D

Валюша!! Не лезь ты в эту психосоматику.. Нормально-здоровый на голову и без комплексов человек интересоваться просто так этим не будет... А вот если ты сможешь действительно сформулировать вопрос-запрос с проблемой, как тебе советует юристка,то тогда надо читать не книжки и не сидеть в интернете, а идти к врачу...
01.09.11 - 17:18 #4531979
Юрист008
посетители

QUOTE (val-lyb @ 01.09.11 - 17:16)
А Светлова про что пишет?

Ооо...Много у нее книг: "Я-женщина", "Мысль материальна". Можешь просмотреть на ее сайте http://www.svet-love.ru/
замечательный рецепт! Успокаивает нервную систему, упорядочивает мысли :) . Мы живем в таком чудесном городе-возле моря. Свежебормойодистый воздух благоприятно и расслабляющее действует на мозговую деятельность :D :blink:
А вот постель в 11 и пиво-засада: в первом случаи не получается, в втором не люблю :D . Но! (всегда же есть мое любимое "но")-можно заменить пиво на Бейлиз :rolleyes:
01.09.11 - 17:25 #4531989
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 01.09.11 - 17:25)
замечательный рецепт! Успокаивает нервную систему, упорядочивает мысли :) . Мы живем в таком чудесном городе-возле моря. Свежебормойодистый воздух благоприятно и расслабляющее действует на мозговую деятельность :D :blink:

Вот тогда быстренько взяла ножки в ручки и передвигая поочередно левую-правую-левую-правую пошла-пошла на прогулку к морю и в море.... Это тебе дохтур давно прописал, чтобы ты здесь всякой психологической профанацией не занималась...

А мы на тебе потом посмотрим и , когда пройдешь эти десять миль....Какие будут фактические физические изменения и как трансформируется твое мирровозрение... Может и возьмем на заметку к применению B)
01.09.11 - 17:30 #4531994
val-lyb
посетители

"Я-женщина"

Я кому-то уже это говорила. :blink:
спасибо, зайду по ссылке, почитаю))
01.09.11 - 17:30 #4531995
Сорока
посетители

QUOTE (val-lyb @ 01.09.11 - 17:30)
"Я-женщина"

Я кому-то уже это говорила. :blink:
спасибо, зайду по ссылке, почитаю))

Валюша! тот, кому ты говорила, помнит только собственные инсайты, всегда и постоянно...... :unsure:
Хоть ты это запомни, пожалуйста, а то совсем печально все будет...
И не ходи туда, куда посылают..Поверь- будет только хуже... :ph34r:
01.09.11 - 17:34 #4532005
Варяг
свои пацаны

...
01.09.11 - 17:35 #4532009
Сорока
посетители

Но! (всегда же есть мое любимое "но")-можно заменить пиво на Бейлиз :rolleyes:

Почему то лингвисты считают частичку "но" очень противной и коварной... а у тебя она любимая???

и это.... ты случам не того..??? :o :blink: оригинальный ирландский бейлиз имеет крепость 17%, что намного выше, чем у пива.. так что заменяй на здоровье, от всей души желаю ...только употребляй в том же объеме, что и пиво..... я сегодня добренькая,( для тебя ;) )

Ps Варяг!! Как кассир этой железной дороги хочу сказать, что штраф в 100 руб- это смешно... Не меньше тысячи и месяц РО

Это сообщение отредактировал Сорока - 01.09.11 - 17:47
01.09.11 - 17:41 #4532016
Юрист008
посетители

Сорока, пью Бейлиз исключительно из приятно-воспоминатеьных моментов :) Можно сказать по инерции...
Были шикарные времена, когда я его впервые попробовала :) B) ...
"Город возле станции"
:D ;) точно...Меня так отпугнули, сказав, что: "этот отель в Испании, находится рядом с ж/д веткой" :D
01.09.11 - 17:47 #4532022
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 01.09.11 - 17:47)
Сорока, пью Бейлиз исключительно из приятно-воспоминатеьных моментов :) Можно сказать по инерции...
Были шикарные времена, когда я его впервые попробовала :)  B) ...

Что было- то прошло.. А инерция что на ЖД путях, что в море- дело катастрофическое...

Хотя в твоем случае чем хуже- тем лучше.. У тебя все не как у людей...

Ps и с какого боку приплетен отель в Испании, когда речь совсем о другом??? :unsure:

Пациент заговаривается???

Это сообщение отредактировал Сорока - 01.09.11 - 17:51
01.09.11 - 17:49 #4532024
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос