Позвольте сказать. Стараюсь не участвовать в обывательской психологической мутотени, но терпеть более - слабо. Ув. Юрист! Со всей симпатией, привожу несколько выражений и комментариев, если позволите:
"Я занялась изучением фэн-шуй, организовывала свое пространство по этим правилам, расчищала всё в доме, выкидывала старые газеты, журналы, эдакую генеральную уборку делала с чистыми мыслями, радостью и верой, что всё возможно". Фен-шуй - это откровенная хуитень - учение для богатых людей или для очень больших энтузиастов сдвига мозга себе и окружающим. ИМХО.
"Девиантность - характеристика поведения: - не совпадающего с социальными нормами и ценностями, принятыми в обществе" Полностью согласен. Про меня.
"Deviatio - отклонение Чем оно обусловлено? Это наследственность? Или результат того, что мать во время беременности злоупотребляла алкоголем, курением, блудом?" Абсолютно ничем не обусловлено. Тем паче - этим. Никто не знает - чем, и почему. Нет доказательств. Нет статистики. Нет исследований. Одни предположения.
"Я изучаю (что мне ооочень нравится) гештальтпсихологию, перешла на второй год практического семинара. НЛП приемлю только в бизнесе".... Целостное восприятие отдельных компонентов, вымученное немецким откровенным психом интерпретируется в институтских кругах как теория экспериментальных исследований мышления. Ничего конкретного, академического и перспективного.... Одни предположения очередного воспаленного мозга. НЛП. Сайентология. Этим сказано ВСЁ. Спросите ув. Стоп про радикальное изменение психологического поведения и девиаций сознания ее начальника после посещения курсов (в америге, в том числе)......
Если интересно посмотреть на поведенческие характеры измененного сознания - поезжайте в наши краевые учреждения. Оправданные методы, писанные кровью правила. действенные лекарства и спец.средства.............. Выпускники пишут курсовые за 3 дня, дипломные работы - за 4...... |